■■■DRAGON GATE総合スレPart277■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW b524-4zen)2019/10/07(月) 07:43:43.02ID:UG6I/kCX0
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook http://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう

前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart275■■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1564978238/
■■■DRAGON GATE総合スレPart276■■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1567327737/

0952お前名無しだろ (ワッチョイWW 7ae8-R9C6)2019/11/06(水) 13:29:48.28ID:YS0y8hgM0
神田がヒールじゃなくなったからオリジナルM2Kでヒョウに両リンの洗礼とかはありなんじゃないか

校長は闘龍門vsドラゲー終わったら今のライガーのポジションぐらいに収まるならいいんだけど
そもそもこの構図をいつまでやるつもりなのかが気になる。まさか来年のワールドまではやらんだろうし

0953お前名無しだろ (ワッチョイWW b324-hQPQ)2019/11/06(水) 13:32:30.15ID:VVxdtYtQ0
>>949
九龍だっけ?
アレかなり前じゃない?

0954お前名無しだろ (オイコラミネオ MM56-2dfZ)2019/11/06(水) 13:41:51.03ID:+DOtpaUEM
大阪で赤と緑が別々で出てきたのは、緑が試合前だったから。そして赤がずっと胡座かいてたのは試合直後で疲れてたから。ってことで赤がシュン、緑は石田予想。
あと、もし石田が抜けるならメンバー補充しなきゃいけないので、ダイヤをプッシュからのキッドとタッグ組ませてマキシマム入り。

0955お前名無しだろ (スププ Sdea-WDjC)2019/11/06(水) 14:47:01.16ID:M5NjWqYZd
>>942
YOSSINOはトップ選手だったけどセカンド土井はジョバーだったからな
YOSSINOにも当たり前のように負けてたし振り返りたくない過去でしょ

0956お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-iVff)2019/11/06(水) 15:34:28.34ID:mQLENyxqa
>>950
そりゃあ。何処かのタイミングで山村の名前出したりしたら嬉しいねぇ。

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 0f65-WtMd)2019/11/06(水) 16:20:23.77ID:xVfVHqDC0
石田VS山村のブレイブみたかったなぁ…
絶対アツイわ

0958お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-tqJx)2019/11/06(水) 16:28:52.78ID:pDj3JdpX0
>>947
握力ゼロなのによくやってる方だよな
老兵が頑張ってる感じがまた昭和感あって良いのよ

あとは20代の若手が30代40代相手にバチバチやってくれたらそれで楽しい

0959お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-IZm4)2019/11/06(水) 18:09:59.39ID:y/q+1J4nd
ティーホーク対benkもいつかどこかで観たいな

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 5f86-aDcy)2019/11/06(水) 19:44:34.90ID:DrIZAup40
KAIの興行で、Ben-Kがイケメンとシングル!

0961お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-i0GO)2019/11/06(水) 19:53:48.80ID:1mLO0mbp0
会社が今後、若手の誰を押していくのかはっきりわかったな
ベンケー エイタ 清水 ストロングマシーンJ 石田

0962お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-bifT)2019/11/06(水) 20:42:33.45ID:qhLZq/Qw0
何を今更

0963お前名無しだろ (ワッチョイWW 6be6-e1rT)2019/11/06(水) 20:55:49.04ID:dHgdsJvq0
シュンは?

0964お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-bifT)2019/11/06(水) 21:08:22.38ID:qhLZq/Qw0
>>963
今後、ってだけで、既にシュンの方が期待度高い位置にいるでしょ
シュンファンは今ストレス溜めて、シュンの再度ブッシュを待ってる期間

0965お前名無しだろ (エムゾネW FFea-XJr4)2019/11/06(水) 21:09:41.72ID:LgtTdhW9F
>>963
新日に移籍かな

0966お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f15-ORrh)2019/11/06(水) 23:14:45.68ID:fYY3AvmE0
>>960
既出

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-vPHs)2019/11/07(木) 00:09:52.32ID:yGro6FUq0
明日の後楽園はどうしても緑鬼と赤鬼の正体が一番気になってしまう。
多分セミとメインに乱入して、こんなんじゃ終われないからの特別追加試合になるんだろう。
けど、まあ、その展開でも、二人の正体がだれであってもある程度ビックリするしある程度楽しいから辺にこだわらないで楽しむ心の準備をしておこう。
能動的にEitaの手のひらで転がされたいと思うが、ただ、覆面の正体がパンチだと唯一がっかりする展開なので、それだけは勘弁してほしい。
個人的にはモッチーのヒールターンが見たいかな。で、道場解散して各ユニットに振り分け。何ならRED以外のユニットがドラフト指名とか。
もしくは、いつぞやのU-T争奪マッチみたいな。
少なくとも、ダイヤは身の振り方決めて欲しい。道場でもいいし、MMMでキッドのそばに置くか、それこそ校長の直弟子にして本気で新時代のドラゴンにするか。

0968お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-Torj)2019/11/07(木) 00:26:49.60ID:FKZFXdDx0
長げーよw

0969お前名無しだろ (ワッチョイWW efb2-X5Br)2019/11/07(木) 00:28:47.40ID:uNlKTybA0
ダイヤとコトカでしょ

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-0hR4)2019/11/07(木) 00:41:42.24ID:FniJh0XK0
もう土井がドリーム獲ってREDはダさい
俺がヒールってもの教えてやるって言って
Eita追放してmaximumとREDによる新ユニットで良いだろう

0971お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-oPxP)2019/11/07(木) 00:59:04.08ID:jCJo/ikPa
土井ちゃんは無理やりダーツの話に持ってかなきゃいけないからここでヒールターンはない

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 5b15-LCC1)2019/11/07(木) 02:35:36.51ID:VvXvg+aC0
サイバーがニコニコダーツ運んできて土井ちゃんが司会やってkzyがアシスタントしてる土井ダーツが良かった
リングに上がってくる子供に対してベビー側よりやたら優しいんだよなw

0973お前名無しだろ (ワッチョイWW 0be6-dQzJ)2019/11/07(木) 06:34:06.97ID:CubjByZS0
そうやん土井ダーツの季節がやってきたな!
オラ、ワクワクしてきたぞ

0974お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f1f-NVvR)2019/11/07(木) 06:41:52.63ID:UG2k/COb0
>>972
kzyが眼鏡かけて、
どんな組み合わせになっても土井成樹は一切責任わ負いません
って、リング上で読み上げたあの時のダーツは良かった

0975お前名無しだろ (ワッチョイWW dfe8-X5Br)2019/11/07(木) 07:22:43.03ID:4V8SPXKD0
え?俺?ってなるディアマンテが見たい
ダーツ本番の頃までいるか知らないけど

0976お前名無しだろ (スフッ Sdbf-4TTv)2019/11/07(木) 07:44:26.57ID:p8/g2hETd
鬼がコトカや言うてる奴がおるけど、はっきり言うて今プロレスする時間はない。

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 5b4b-WuPA)2019/11/07(木) 10:29:19.84ID:n5p9ssoR0
>>975
それは見たいw
金沢大会の時にキッドのがたかし煽るマイクした時に、たかしが動揺しないようにアドリブで耳塞ぐジェスチャーしてたから、きっと面白くできるはずだし。

0978お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0f-nHw2)2019/11/07(木) 11:24:18.84ID:r28/oIWKp
アレはシュンとマリアしかないな。

0979お前名無しだろ (スププ Sdbf-4TTv)2019/11/07(木) 11:35:11.05ID:+Ew/N7Sdd
ベテランのヒールターンみたいんだけど無理だろうなぁ
もっちーしかりススムしかり堀口しかり

0980お前名無しだろ (バットンキン MM0f-2M9c)2019/11/07(木) 12:13:21.83ID:835BL0AFM
マイクアピールができる奴じゃないとヒールは無理でしょう

0981お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-IPCX)2019/11/07(木) 12:37:06.40ID:UABGWpzZa
>>978
サンボーで鬼出た時、マリアは岡山にいたし。

0982お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Lc5z)2019/11/07(木) 12:41:53.62ID:3oo6AQiua
福岡で土井ちゃんを拉致した銀マスクみたく
うやむやになりそうな予感

0983お前名無しだろ (スッップ Sdbf-X5Br)2019/11/07(木) 12:43:17.52ID:QQ7+q+m2d
>>982
あれは吉野の怪我でストーリーがgdgdになってしまった

0984お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0f-uBr1)2019/11/07(木) 12:48:29.25ID:fEtgfbFHp
???「大事なことがいつの間にかなかったことになってしまうのがプロレス界の悪い所やのう!」

0985お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-yTh3)2019/11/07(木) 14:29:06.40ID:6xJSZjPxa
後楽園何だかんだ期待しつつ
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573104477/l50

0986お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-BVG0)2019/11/07(木) 14:33:01.09ID:o9DA/9WIa
今日のメインは校長か・・・
記念マッチとかなら分かるけど通常の時に動けない校長メインはやめてほしいな。

0987お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0f-zMq6)2019/11/07(木) 14:59:48.20ID:3y8Ss5Lgp
>>986
だから、それだけの訳ないと何故考えられないの?

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 0be6-dQzJ)2019/11/07(木) 16:15:56.78ID:CubjByZS0
>>985
ありがとう

0989お前名無しだろ (アウアウオー Sa3f-Ylc2)2019/11/07(木) 18:31:47.37ID:z84fXEPea
二試合目の、フジイ、スト市vsサイリョウ、クネス
から動きあるかな…

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW efd7-dQzJ)2019/11/07(木) 19:54:29.74ID:sApkWgzs0
市川さん清水をおちょくり過ぎw

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 0f5e-AXNO)2019/11/07(木) 19:55:55.75ID:qF+VDvFx0
会話の噛み合わなさが
MB時代の門ちゃんとのやり取りみてるようでおもろい

0992お前名無しだろ (ワッチョイWW 0be6-dQzJ)2019/11/07(木) 19:59:22.46ID:CubjByZS0
席数が…

次回の後楽園はダーツあるから盛り返すかな

0993お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f59-Mhgh)2019/11/07(木) 20:18:39.98ID:0qF8oerQ0
まあここで軽く実況してる人含めて
会場ではなくドラゲーネットワークとかで観てる人いるからな

0994お前名無しだろ (ワッチョイWW efd7-dQzJ)2019/11/07(木) 20:35:49.90ID:sApkWgzs0
>>993
ネットワークで見てるよ

ヒョウが堀口のトペをナイスサポートしてるの見てホッコリ

0995お前名無しだろ (スッップ Sdbf-X5Br)2019/11/07(木) 20:38:16.27ID:QQ7+q+m2d
うーんつまらん

0996お前名無しだろ (ワッチョイW ef15-Yyph)2019/11/07(木) 20:39:06.38ID:vSet00k10
アラケン好きな俺は嬉しい

0997お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b24-ewzI)2019/11/07(木) 20:43:01.47ID:MSj+atTd0
鬼の一人、アラケン?

0998お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b24-g+oF)2019/11/07(木) 20:49:02.06ID:e1LY95Gm0
キッドは鬼じゃないの確定か

0999お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-dQzJ)2019/11/07(木) 21:04:45.45ID:EtBZnhWZa
校長ハゲてなかったんだな

1000お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-Lr+O)2019/11/07(木) 21:07:02.29ID:3BXR/y2ad
EITAのマイクwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 13時間 23分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。