新日総合スレッド2516

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e1c3-bMaq)2019/09/06(金) 13:01:45.27ID:cltLON080
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2515
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1567565805/

0952お前名無しだろ (キュッキュ MM62-qZt7)2019/09/09(月) 09:41:26.78ID:cs81cs67M0909
>>951
だいたい、これだけベルトが増えたあげくに統一戦とか言ってるのは全部風船おじさんがベルトを一生独占してるせいじゃん
暗黒時代と言われる連続防衛やら、奪取してもすぐリベンジで取り返すクリエイティブ台本がこのクソみたいな状況の原因って早く気付きな???

0953お前名無しだろ (キュッキュ c270-kyym)2019/09/09(月) 09:41:35.48ID:rEaKyeLi00909
別に現状IWGP戦線はマンネリ状態が続いてるから
統一だろうが同時戴冠だろうが気にならんわ寧ろ見てみたい

0954お前名無しだろ (キュッキュ Sdc2-+YwH)2019/09/09(月) 09:45:27.01ID:MED+tIM8d0909
ドームで二冠達成も今度はUS王者のモクスリーがICのベルトを盗難し逃走
札幌でICとUSの二冠戦でモクスリー勝利するもその後契約切れでどちらも返上
大阪でそれぞれの王者決定戦

0955お前名無しだろ (キュッキュW 42f5-+cWI)2019/09/09(月) 09:53:16.74ID:Rd5HiEAj00909
ところで1.6はやるのかな

0956お前名無しだろ (キュッキュWW 899d-Gjil)2019/09/09(月) 09:53:48.62ID:mcMB3am300909
昨日の邪道ライガーやバレクラ劇団はちょっと面白かった。たまにはこういうのもあっていいかなw

バクステ邪道w
「オイ、なんでお前、東金みたいな、こんな田舎で試合しなきゃいけないんだ、コラ? 田舎モンばっかじゃねぇか! さっさと田植えでも行って来い、この野郎!」

0957お前名無しだろ (キュッキュ MM92-MSEy)2019/09/09(月) 09:56:49.49ID:6WsqnuxeM0909
>>938
ヨシタツの怪我は本来「よくて全身麻痺、普通は死」レベルのやつだからな

0958お前名無しだろ (キュッキュ MMb6-B7k5)2019/09/09(月) 09:57:08.85ID:fw/iP1PbM0909
GPIC統一戦
理想
飯伏内藤
現実
オカダジェイ

0959お前名無しだろ (キュッキュ 6e10-8D6z)2019/09/09(月) 09:59:33.37ID:T5X3IN9g00909
IWGP オカダ
IWGP IC内藤
IWGP US(ジュース)
IWGP OHモクスリー
IWGP TXアーチャー
IWGP LAフレデリックス
IWGP UKザック
IWGP NZファレ

0960お前名無しだろ (キュッキュW 42f5-+cWI)2019/09/09(月) 10:04:32.78ID:Rd5HiEAj00909
史上初の試みなら、オカダ内藤飯伏といった昔のメンバーよりもジェイで見たい

0961お前名無しだろ (キュッキュ ede2-Xi2m)2019/09/09(月) 10:33:38.82ID:us4K0mLU00909
>>955
何かが起きる1.6か〜w これは気になるw

0962お前名無しだろ (キュッキュWW 453f-mCFb)2019/09/09(月) 10:49:39.85ID:ulTIL8nw00909
>>961
ドームで起こせよw

0963お前名無しだろ (キュッキュ 82a6-1NWm)2019/09/09(月) 10:50:24.33ID:dXTyoYmj00909
ネバ6廃止しよう

0964お前名無しだろ (キュッキュ 4194-NwWd)2019/09/09(月) 10:51:30.16ID:0w6xY9w900909
>>916
金丸とかとだよね。探せばあると思うけど傑作だよな。
「何がノアだコラァ」ってインタビュー後ろのバナー壊すやつとか最高だった。

0965お前名無しだろ (キュッキュ 4194-NwWd)2019/09/09(月) 10:56:14.86ID:0w6xY9w900909
統一戦はもともと後藤が提案してたのに。。。

0966お前名無しだろ (キュッキュWW 453f-mCFb)2019/09/09(月) 10:57:30.25ID:ulTIL8nw00909
>>965
オカダも応えたんだよな
後藤さん、やりましょうって

0967お前名無しだろ (キュッキュ 4194-NwWd)2019/09/09(月) 10:58:12.82ID:0w6xY9w900909
>>966
後藤が不憫でしゃーない

0968お前名無しだろ (キュッキュ ede2-Xi2m)2019/09/09(月) 11:00:30.86ID:us4K0mLU00909
>>962
たしかにw ドームに外敵乱入か!?

0969お前名無しだろ (キュッキュ 4194-NwWd)2019/09/09(月) 11:04:09.15ID:0w6xY9w900909
>>968
ドームもいいけど、後楽園のあの狭さだからいいんだけどな

0970お前名無しだろ (キュッキュW 2ef8-HQEB)2019/09/09(月) 11:13:28.43ID:A+zKVnQh00909
>>967
ただ殿さんの場合は、自分でも言ったことを覚えているのかどうかという懸念が

0971お前名無しだろ (キュッキュ c2e0-uegj)2019/09/09(月) 11:14:26.25ID:E0D/q7DR00909
オカダこんだけ無双してると将来これからくる作るエースや若手に負けることできるのか?

0972お前名無しだろ (キュッキュ Sa69-jXPN)2019/09/09(月) 11:21:26.16ID:oh6oSwdEa0909
>>960
まあ内藤かジェイのどっちかな気はするな。オカダにはこれ以上独走させてほしくないから、今度のドームはきっちり負け役やってもらいたい。

0973お前名無しだろ (キュッキュWW 453f-mCFb)2019/09/09(月) 11:23:26.44ID:ulTIL8nw00909
>>969
ドームは反応がワンテンポ遅れるからな

>>967
でも言った後に後藤がベルト落としたから
「後藤さん、やりましょう。あれ?そういえば今チャンピオンじゃないんでしたねw」ってバカにしたのもすごい良かったw

0974お前名無しだろ (キュッキュW 9924-69M4)2019/09/09(月) 11:30:07.59ID:OP7KKwHt00909
来年2月の大阪城は二冠を剥がすためでしょ
エディオンのキャパから2倍以上にしたんだから相当なカード組まれる

0975お前名無しだろ (キュッキュWW adcf-/rNa)2019/09/09(月) 11:51:30.45ID:48lXziqp00909
>>911
チケット代50,000×2
配送料700
手数料400
合計100,000越えてたぞ。

0976お前名無しだろ (キュッキュ 2ef8-nFWv)2019/09/09(月) 11:53:02.49ID:dfYDUMQ+00909
全日みたいに将来は三冠になるのかな・・・

0977お前名無しだろ (キュッキュW 2ef8-HQEB)2019/09/09(月) 11:55:51.81ID:A+zKVnQh00909
>>973
あんだけバカにした後にCHAOSに勧誘してフラれたら、寝ても覚めても後藤さんラブラブ片思い状態になってしまうオカダが可愛かった

0978お前名無しだろ (キュッキュ Sdc2-+nLs)2019/09/09(月) 12:19:54.82ID:L0Xlxn19d0909
真田はイービルとのタッグやめろ。

もうシングルプレイヤーだろ

0979お前名無しだろ (キュッキュ Spf1-59QZ)2019/09/09(月) 12:23:05.88ID:MVunIZgHp0909
>>978
タイムスリップして来たのか?w

0980お前名無しだろ (キュッキュ 8224-qs1I)2019/09/09(月) 12:30:19.84ID:tT7CuCvS00909
SANADAとGODは新日ではやり尽くした感あるし
特にSANADAはIWGP巻けないんなら来年WWE行きそうな気がする

0981お前名無しだろ (キュッキュ e515-m3Uk)2019/09/09(月) 12:35:44.29ID:StmtqFuo00909
ドームは後楽園並みのリングサイドがあれば10万取れそう

0982お前名無しだろ (キュッキュ 82a6-1NWm)2019/09/09(月) 12:36:11.99ID:dXTyoYmj00909
真田にIC戦やらせればいいのに

0983お前名無しだろ (キュッキュW e989-t3fw)2019/09/09(月) 12:37:14.16ID:/2ZDO3DS00909
ICとUSのほう統一してほしいわ。元々コンセプトは同じなんだから。IWGPとやったところでNWFのように封印するだろうし。

0984お前名無しだろ (キュッキュ 9d6d-stHu)2019/09/09(月) 12:38:25.53ID:9fWYUf2O00909
封印マニアの真輔が懐かしい

0985お前名無しだろ (キュッキュW 49bd-rf5P)2019/09/09(月) 12:40:15.61ID:JQLIPw+l00909
>>980
真田はシングルでやる事いっぱいあると思うけどな

0986お前名無しだろ (キュッキュWW dd89-6CUR)2019/09/09(月) 12:40:45.95ID:dC56ndYm00909
今の新日本って失敗した感が出ることを避けてるからベルトの統一とか封印はなさそう。ユニットも1番面白い解散、ユニット内抗争的なストーリーは一切なく、数年単位で続けるし、レスラー個人のギミックチェンジもほぼ無しだし

0987お前名無しだろ (キュッキュWW c6ec-dbQN)2019/09/09(月) 12:47:43.30ID:zJQobnmP00909
このスレでSANADAが今回IWGP獲ると思ってるやつ本当に0人かも

0988お前名無しだろ (キュッキュ Spf1-Toxq)2019/09/09(月) 12:50:53.64ID:GWZACykfp0909
タイチ 怪我? 謹慎?
みのる裏切りのフラグ??

0989お前名無しだろ (キュッキュ KKf9-DcSJ)2019/09/09(月) 12:57:42.47ID:G9vl5sVEK0909
>>987
いないだろ
それなら前回の対決で獲らせてる

0990お前名無しだろ (キュッキュW 4df9-+YwH)2019/09/09(月) 12:58:58.67ID:GUGoRdqz00909
俺は今回あると思ってるぞ
その結果を受けてオカダも二冠狙い発言まである

0991お前名無しだろ (キュッキュ MM62-Yrxz)2019/09/09(月) 13:04:07.39ID:0m/tWLytM0909
100%ない。言い切れる

0992お前名無しだろ (キュッキュ MMb1-qgZf)2019/09/09(月) 13:07:37.50ID:kXNEhkwdM0909
>>982
ホントそれな

0993お前名無しだろ (キュッキュW 0695-71Nt)2019/09/09(月) 13:10:25.91ID:z8LDgo6V00909
SANADAは無いな
飯伏のが先だろ

0994お前名無しだろ (キュッキュ 9d6d-stHu)2019/09/09(月) 13:13:03.71ID:9fWYUf2O00909
>>906
乙かれさん

0995お前名無しだろ (キュッキュW c2e0-5KRU)2019/09/09(月) 13:14:06.80ID:gPoupPjr00909
GP→真田に移動
権利書→イービルに移動
ドームメイン→真田vsイービル
二日目→真田vs内藤
このくらいやって欲しい

0996お前名無しだろ (キュッキュ MMf6-Gjil)2019/09/09(月) 13:24:04.09ID:a8H8z6CIM0909
いかりや太一埋め

0997お前名無しだろ (キュッキュWW 899d-Gjil)2019/09/09(月) 13:25:30.08ID:mcMB3am300909
なんか、鷹木と後藤はいずれ組みそう

0998お前名無しだろ (キュッキュWW 899d-Gjil)2019/09/09(月) 13:26:37.35ID:mcMB3am300909
みのるダサダサ

0999お前名無しだろ (キュッキュWW 899d-Gjil)2019/09/09(月) 13:27:01.60ID:mcMB3am300909
産める

1000お前名無しだろ (キュッキュWW 899d-Gjil)2019/09/09(月) 13:27:40.87ID:mcMB3am300909
ヨシハシガールズ見参

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 25分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。