≡☆≡スターダム総合 135≡☆≡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW d524-eH/D)2019/08/06(火) 18:11:12.20ID:dHwPDHuj0
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式YouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/2010stardom

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ
≡☆≡スターダム総合 134≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1564236740/

≡☆≡スターダム総合 133≡☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563353594/

■過去スレ

≡☆≡スターダム総合 132≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560798176/

≡☆≡スターダム総合 131≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557841384/

−−−−−−−−−−−−−−−−

■中野たむ の話題(ゴミパンダ系)はコチラ

【ゴミパンダ】中野たむ 総合スレッド【自撮りナルシスト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555667521/

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

■ピンクの猫バス&イノシシ丼の話題はコチラ

【ピンクの猫バス】木村響子4【営業許可は?物々交換の猪肉は?出禁?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1562577258/

■NG推奨ワード

「風香」、「豊和」、「ハムスター」、「フーカ」、「ヨーコ」、「パンクTシャツ」、「まさる」、「四季担当」、「垂直落下」、「ゴミパンダ」、「アパレル」

0952お前名無しだろ (スププ Sd33-6GoG)2019/08/16(金) 15:14:05.90ID:Zfr1bjx0d
黒コスにしたしまたヒールターンだったりして

0953お前名無しだろ (オッペケ Sr85-gi1I)2019/08/16(金) 15:18:03.47ID:Te8ZdLk5r
鹿島って小川宅に居候してるよな

小川は可愛くないんだろうか?
小川はえこひいきと冷遇の差があり過ぎる

0954お前名無しだろ (オッペケ Sr85-i9Jn)2019/08/16(金) 15:18:31.81ID:cq/ZQIdur
もう鹿島でも渋沢でもハメ取り流失とかすればまさるの目も覚めるだろ

0955お前名無しだろ (オッペケ Sr85-gi1I)2019/08/16(金) 15:27:05.72ID:Te8ZdLk5r
そういえば5スターの記者会見って三年前はお台場のスタジオでファン有料で集めて大々的にやってたな
寂しくもあるがだんだん規模縮小してるなぁ
まぁあの頃はイオもカイリもいたが

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 296d-62JC)2019/08/16(金) 15:53:11.70ID:pzcxYku40
>>950
「お客様は神様」を、勘違いしてる運営だからな

0957お前名無しだろ (ワッチョイ 41f9-kta0)2019/08/16(金) 15:53:15.10ID:u9suVaaM0
前々から疑問に思ってたんだけど、あのグッズの売り上げってちゃんと税務署に申告してるんかな?
してないんだったら、試合後のグッズ売り場の様子を誰か動画撮影してダムの地元の江東の税務署に通報してやると面白いことになりそうだな。

0958お前名無しだろ (スッップ Sd33-KGoB)2019/08/16(金) 17:29:58.54ID:eVdsBTJnd
まさる氏な、鹿島のTシャツの上にQQのベースボールシャツ羽織ってよ。
説得力がないんだわ。

0959お前名無しだろ (ワッチョイ d363-EAzb)2019/08/16(金) 17:33:07.42ID:ZiQNVifW0
>>957
しつけーよ
勝手に通報でもしてろや

0960お前名無しだろ (スプッッ Sd73-ZRF6)2019/08/16(金) 17:47:34.35ID:dLAlUtStd
>>957
誰か動画撮影してって、おまえがやりゃいいじゃん。
で、面白いことにしてみろよ。口だけタコが

0961お前名無しだろ (スップ Sd73-vH5c)2019/08/16(金) 18:19:55.51ID:MaXNDtVId
売上売上うるさいっすよ笑
ダムの経営心配しすぎや笑

0962お前名無しだろ2019/08/16(金) 18:44:14.17
>>970の奴はスレ立てよろしく
https://twitter.com/masa_passion ←このMASAっていうキチガイがスレタイオナニーで重複スレを立てるけど無視すればいいから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963お前名無しだろ2019/08/16(金) 18:48:19.66
あとMASAが>>970を踏んだら無視しましょう

0964お前名無しだろ (ワッチョイ d9f6-n+xS)2019/08/16(金) 19:02:49.26ID:l/+ZKAUG0
おいおい、お前らはまだこんな糞みたいなキャットファイト見てんのか。

こんなクソ団体見てるってことは、全女の松永会長を酷く裏切った糞野郎にも金を落としてるってことだからな。

こんなクソ団体観るより、『有田と週刊プロレスと』を観ろ!!!ゴミ共コノヤロー!!




プロレスが大好きな人も、まったく知らない人も、だれもが笑って学べる
プロレス人生塾!あなたの人生に役立つ「プロレストークバラエティ」、1冊の週刊プロレスから
広がる"有田ワールド"を見逃すな!

公式HP 
http://arita-wp.com/
公式Twitter 
http://twitter.com/aripro_wp

この番組を一刻も早く見たいって?OKOK、そうせかすなって。


amazonprimeの入会方法
このブログを参考にして皆もこれからハッピー『アリプロ』タイーーーーム!!!!!
https://rokuga-vod.com/prime-registration/

観た人はこのスレに来て皆で語り合おうよ!!!
糞みたいなプロレス観てないで『有プロ』観ろ!!!

【ファイナルシーズン】有田と週刊プロレスと 第29号 【Amazonプライムビデオ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565784101/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965お前名無しだろ (スップ Sd73-gi1I)2019/08/16(金) 19:04:00.87ID:g3sowVIld
ワッチョイ消しの臆病者野郎
お前もMasaと一緒に消えろよ

一日なんレス書いてんだ?キチガイめ

0966お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 19:25:45.40ID:PCzsVEvD0
キモオタまみれやのうww

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 19:31:32.66ID:PCzsVEvD0
鹿島はまじで欠場なの?

0968お前名無しだろ (オッペケ Sr85-FPmB)2019/08/16(金) 19:35:13.35ID:d4y0SZnDr
>>945
個人的には
素材はイイと思うけどな
ダイヤの原石な感じ

0969お前名無しだろ2019/08/16(金) 19:35:27.84ID:NL4eQLLC0
だいたいMASAはテメーで立てたスレがあるんだから関係ないんだけどな
こっちの本スレに合わせてゴミスレ立てる時点で負けてるし寂しい野郎だよ
テメーのスレで日記書くならまだしもシレっとこっち来て書き込む情けない野郎

新スレ立てる資格もないクズ
それがMASA

0970お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-t42u)2019/08/16(金) 19:42:14.24ID:LbP4AZ4Ta
垂直さんが自分が原因じゃないアピールが激しいなwww

https://twitter.com/ice_bape/status/1162311583038488577?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971お前名無しだろ2019/08/16(金) 19:49:44.01ID:NL4eQLLC0
垂直のバカは死ぬまで古参気取って言い続けるつもりじゃね
それも昨日のポスター作りで選手からいいねとRTもらえなかったのは新参のお前らの妬みでもらえなくなったと言いたいんだろうな
ほんとどうしようもないクズだ

Mデリンもまだルール改定にうんたら言ってんのな
業界の嫌われもんはどこまで行っても嫌われもん

0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 4924-FPmB)2019/08/16(金) 19:51:44.10ID:tpobDk/M0
>>970
次スレよろお願

0973お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-Yla1)2019/08/16(金) 20:24:42.16ID:1ijKxhdKa
ダムは詩美みたいに遊びの延長でプロレス出来る団体なんだよね。

0974お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-Yla1)2019/08/16(金) 20:48:19.33ID:3rFgiZy3p
本当、垂直むかつくんだよ。
いつまでウジウジ言ってるんだ。
ここでネタにしたい奴らもすでに飽きてんだよ。

マジ蹴り出してやらなわからんな。
見てたらリプよこせ、逃げも隠れもしないから。

0975お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-xNbG)2019/08/16(金) 21:04:24.44ID:7SVCaN5Fa
>>970
100%おまえのせいだよwww
こいつ認めたくなくて必死だなw滑稽だわ

0976お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-Mlqj)2019/08/16(金) 21:05:55.35ID:6cghTFOep
>>869
この人、アイススレにも定期的に来てキモオタがー!キモオターが!と連呼してるからあまり気にすんな。

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 291f-EAzb)2019/08/16(金) 21:13:24.08ID:Cj82QwVT0
垂直のダム見はじめてたった4年で自分は古参と自認
売店ルール変更は自分以外のヲタの責任、自分は全く悪くない
そんなヲタのせいで自分は選手からいいねがもらえなくなったと憤慨

根本的にコイツはダメだろ

0978お前名無しだろ (スップ Sd73-Jhu5)2019/08/16(金) 21:13:45.38ID:ndZP66+hd
>>973
どんなところが遊びの延長なのか教えて?

0979お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-1SJc)2019/08/16(金) 21:15:33.56ID:fHlkejuRa
スターダムの5☆STARGPの予想でもしましょうか?。
赤=岩谷麻優(無駄に約8年近く在籍してるので)
青=花月(約11年プロレスしてるらしいが良くも悪くも平均の試合しか出来ないので)
2019年5☆STAR覇者=どっちでもいい。て言うか誰が優勝しても得しないので誰でもいい。

0980お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 21:17:17.63ID:PCzsVEvD0
>>979
その二人はいまさらじゃない?

0981お前名無しだろ (オッペケ Sr85-gi1I)2019/08/16(金) 21:19:21.48ID:Te8ZdLk5r
次はこれ使えよ

≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

これ以外はキモスレタイ付いてるから放置でいいし

0982お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-1SJc)2019/08/16(金) 21:28:19.54ID:fHlkejuRa
>>980
では、別のパターンの予想します。
赤=中野たむ(親の金の力で勝利を買収)
青=星輝ありさ(自分が好きなレスラーなので)
2019年5☆STARGP覇者=星輝ありさ(ガチギレして中野たむを殺しかけるぐらいボコボコして勝利)
ただ、試合がとんでもないドン引き試合になり、中野たむ事務局がスターダムを訴える形で場外バトルが始まる。

0983お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 21:34:32.54ID:PCzsVEvD0
>>982
場外バトルは面白いなww
タムマネーVSロッシー小川の小さな財布

0984お前名無しだろ (スッップ Sd33-/wJu)2019/08/16(金) 21:36:05.02ID:D7lnUamld
>>980
でも二人ともシングルのベルト落としてシングル戦線には絡んできてないからそろそろ来そうだけどな
どっちかが取って赤白のベルト挑戦の筋はありそう

0985お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b4a-MTRv)2019/08/16(金) 21:42:44.42ID:qMixSMsK0























◆ 


≡☆≡スターダム総合 137≡IP≡【里歩☆挨拶がわりの栄冠!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565432783/
 
〇〇アドレス不評なら
またアツい夏B立てるのでよろしくね!

0986お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b4a-MTRv)2019/08/16(金) 21:43:29.04ID:qMixSMsK0
















 立ち去ろう!あばれる専用スレ







 【スレタイ】付きこそ本流
  というより
  キチガイ(あばれる)回避の最良の策
つまり
スレタイ付いてるのを選べばよい
 
ここもp156も【】内の↓
【\n[^0-9A-Zァ-ヶぁ-ん\p{Han}]{20】
でAA完全に消えるので登録必須
  ▼
次▼
≡☆≡スターダム総合 137≡IP≡【里歩☆挨拶がわりの栄冠!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565432783/
 
〇〇アドレス不評なら
またアツい夏B立てるのでよろしくね!

0987お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b4a-MTRv)2019/08/16(金) 21:44:35.29ID:qMixSMsK0
>>620
こうやって
質問で釣る
・・・・・
自演で平気でかえす
 








 ごめんだねw
「あばれる」とスルーすればとか言いながらも
付き合っていくのか?
発狂受け入れて
キチンと敵対が楽、マシ
 






? 
☆【スレタイ】付きこそ本流 ☆
 
 というより
  キチガイ(あばれる)回避の最良の策



◆で
スレタイ付いてるのを選べばよい
 スレタイ付いてるのを選べばよい
 
ここもp156も【】内の↓
【\n[^0-9A-Zァ-ヶぁ-ん\p{Han}]{20】
でAA完全に消えるので登録必須
  ▼
次▼
≡☆≡スターダム総合 137≡IP≡【里歩☆挨拶がわりの栄冠!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565432783/

0988お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-1SJc)2019/08/16(金) 21:45:08.63ID:fHlkejuRa
>>983
その火種は中野たむが遠回しにロッシー小川に喧嘩売ってるから始まる可能性はあると思っているのだか、今はまだ様子見って所だろうね。まぁ何もなく終わる可能性が高いだろうけどね。

0989お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b4a-MTRv)2019/08/16(金) 21:52:51.66ID:qMixSMsK0























◆ 


≡☆≡スターダム総合 137≡IP≡【里歩☆挨拶がわりの栄冠!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565432783/
 
〇〇アドレス不評なら
またアツい夏B立てるのでよろしくね!

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b4a-MTRv)2019/08/16(金) 21:53:14.07ID:qMixSMsK0
















 立ち去ろう!あばれる専用スレ







 【スレタイ】付きこそ本流
  というより
  キチガイ(あばれる)回避の最良の策
つまり
スレタイ付いてるのを選べばよい
 
ここもp156も【】内の↓
【\n[^0-9A-Zァ-ヶぁ-ん\p{Han}]{20】
でAA完全に消えるので登録必須
  ▼
次▼
≡☆≡スターダム総合 137≡IP≡【里歩☆挨拶がわりの栄冠!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1565432783/
 
〇〇アドレス不評なら
またアツい夏B立てるのでよろしくね!

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 21:58:52.68ID:PCzsVEvD0
次はこっちでいいの?
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:08:06.20ID:PCzsVEvD0
とりあえず次スレ
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

0993お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:08:16.76ID:PCzsVEvD0
再利用でこちら
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:08:45.74ID:PCzsVEvD0
スレタイついたキモスレは放置で
次スレはこちら
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

0995お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:09:02.61ID:PCzsVEvD0
次のスレはこちら
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:09:17.60ID:PCzsVEvD0
次スレはこちらを再利用
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:09:32.92ID:PCzsVEvD0
次スレはこちらを再利用の感じ
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:09:46.18ID:PCzsVEvD0
とりあえず次スレはこちらを再利用
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:09:57.35ID:PCzsVEvD0

≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 71af-ACOh)2019/08/16(金) 22:10:08.68ID:PCzsVEvD0
次スレはこちら
≡☆≡スターダム総合 133≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563469295/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 58分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。