新日総合スレッド2424

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 573c-gyud)2019/05/15(水) 11:46:12.06ID:N6jV8YCT0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。


公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2423
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557756448/

0952お前名無しだろ (ブーイモ MM98-rSxZ)2019/05/16(木) 19:18:16.16ID:SdBU6i9cM
>>917
自明の理もわからんアホはレスつけんな、くさいわ。池沼

0953お前名無しだろ (スッップ Sd70-G5P8)2019/05/16(木) 19:19:39.68ID:/XjcVkzvd
>>947
RPWいるけどカナディアンだよ

0954お前名無しだろ (ワッチョイ 2224-iOL/)2019/05/16(木) 19:21:15.78ID:K58D9dHP0
しかしリスク承知で葛西戦を敢行したデスペはかっこいいな はやく復帰できるといいね

0955お前名無しだろ (ワッチョイWW 0aef-A9rj)2019/05/16(木) 19:21:49.47ID:h04EXYkF0
>>945
10年やってるのにヤングボーイ…

0956お前名無しだろ (ワッチョイ 9189-N32O)2019/05/16(木) 19:25:02.37ID:qdnJOsLm0
永遠のヤングライオンさんほどじゃない

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 9124-027X)2019/05/16(木) 19:26:15.21ID:F/4VO35w0
所属ユニットがうやむやに終わっちゃってバツが悪いから自分だけバーター連れてきて経費ムダ遣いするマーティーw

0958お前名無しだろ (オッペケ Srd7-Grc/)2019/05/16(木) 19:31:55.90ID:SU1cShW7r
ティタンが28、バンディードとリーが24だっけか。
メキシコは変えてくれる国だが、DOUKIはどうかね。

カワトサンは最近試合でもスイミングアイになることが多くて悲しい

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 8b50-/Uuu)2019/05/16(木) 19:34:48.65ID:tYHTRa6H0
>>953
色々あって
アメリカンレスラーとカナディアンレスラーは
あんま信用できんくなった

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 7024-yzpl)2019/05/16(木) 19:35:27.45ID:Ts74XKX60
マーティはAEWいかないんかな

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 7024-yzpl)2019/05/16(木) 19:35:58.25ID:Ts74XKX60
ショーは
解散した方がいいね

0962お前名無しだろ (ワッチョイWW d8ba-Hl8I)2019/05/16(木) 19:36:04.88ID:GdKckF5A0
ショーのテーマ曲、イントロが内藤に似すぎてないか?
同じ作者?

0963お前名無しだろ (ワッチョイW c36d-QN3h)2019/05/16(木) 19:36:54.97ID:UsRI2WVv0
日本人の所属看板レスラーがいないってのがやばいね

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 7024-yzpl)2019/05/16(木) 19:37:17.67ID:Ts74XKX60
ジュースは
ランディサベージ意識してるんか

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 4551-mOLs)2019/05/16(木) 19:37:28.15ID:EAMjaQU80
ブロディは誰か似てると思ったらバーナードか
ブロディ200cm130kg
バーナード201cm159kg
まだキャリアが浅いせいか荒々しさが足りないな

0966お前名無しだろ (ワッチョイWW 8424-ciVm)2019/05/16(木) 19:38:58.10ID:mu7UhheX0
このジュースのVうぜーな。いい加減…

0967お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-naml)2019/05/16(木) 19:40:26.39ID:mSzkcV2ya
>>966
うざいと思わせるのが目的だから成功してる

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 9189-N32O)2019/05/16(木) 19:40:48.80ID:qdnJOsLm0
リー24とかまじかよ・・・

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 97d4-EL+e)2019/05/16(木) 19:48:54.89ID:8J+54RBu0
>>796
毎日お勤めご苦労さん

0970お前名無しだろ (ワッチョイWW 5c24-9rsy)2019/05/16(木) 19:49:23.72ID:3B3f97b70
ブロディキングって柴田がLA道場のコーチ就任の写真に写ってるってことは前から目はつけてたのか?

0971お前名無しだろ (ワッチョイ 97d4-EL+e)2019/05/16(木) 19:50:54.87ID:8J+54RBu0
>>970
あれは金払ってのキャンプじゃなかったっけ?

0972お前名無しだろ (ワッチョイ 196d-8NB0)2019/05/16(木) 19:52:05.11ID:o1P+32R10
なんか自腹でLA道場来てたとか、そんな裏設定持ってなかったっけか?
あと当たり前のようにアッチに目を付けられてた気もする

0973お前名無しだろ (ワッチョイW e261-x0N/)2019/05/16(木) 19:52:43.25ID:unVFD6nw0
【NJPW】新日本プロレスワールド part.498
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1558003792/

0974お前名無しだろ (ワッチョイWW 5c24-9rsy)2019/05/16(木) 19:52:45.38ID:3B3f97b70
>>971
https://sp.njpw.jp/137259
いや、コーチ陣?としている感じかな

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 196d-b5VE)2019/05/16(木) 19:55:14.42ID:xjuH4M4+0
タイチ解説ワロスw

金丸あげてやれよw

0976お前名無しだろ (ワッチョイ 2224-iOL/)2019/05/16(木) 20:10:02.84ID:K58D9dHP0
なんのために実況スレ貼ってくれたか理解しろよ

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 403c-IkG1)2019/05/16(木) 20:15:27.88ID:/njAKU+g0
>>976
実況するという点において民度が低すぎるよな

0978お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-b5VE)2019/05/16(木) 20:18:35.24ID:Wv+GCuKVp
民度とかw

0979お前名無しだろ (ガラプー KK5f-8maN)2019/05/16(木) 20:19:06.14ID:Ufwi/HiIK
コンビネーションからのターボバックパックかっけええええええ!!!!
こんな投げ技の入り方があるんだな!!
前からやってたっけ?
ロビーを見る目が変わった一戦だったズラ(^w^)ピチャピチャ

0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ab7-naml)2019/05/16(木) 20:22:02.90ID:GJZ7fzuf0
勢い3桁しかない過疎板のプロレス板で実況したって鯖に何の影響もないけどな

0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 0124-d3W5)2019/05/16(木) 20:22:52.02ID:RV6Zzyck0
解説タイチとか最高だなw

0982お前名無しだろ (ガラプー KK5f-8maN)2019/05/16(木) 20:24:45.04ID:Ufwi/HiIK
実況なんてどこでやったってええやろ。
2ちゃんのプオタがどうとかしったこっちゃねーぜエンセリオ!
マジで(^w^)ピチャピチャ

0983お前名無しだろ (ガラプー KK5f-8maN)2019/05/16(木) 20:27:41.38ID:Ufwi/HiIK
最近アイルビーバックがドラゴンリングインと化してるじゃねーかwww
ワロスwwwww

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-+20j)2019/05/16(木) 20:31:43.82ID:1/588h9h0
今の時代でも実況板愛してまーああああす

0985お前名無しだろ (ワッチョイ 2224-iOL/)2019/05/16(木) 20:32:28.96ID:K58D9dHP0
ここで実況するのはアホしかいない  見てたらよくわかるね

0986お前名無しだろ (ワッチョイWW a715-65DP)2019/05/16(木) 20:35:00.04ID:0yCxsQkw0
ひ、ひどい

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-+20j)2019/05/16(木) 20:35:27.23ID:1/588h9h0
危険なドラゴン二連発ですわ心配

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 0124-d3W5)2019/05/16(木) 20:36:35.57ID:RV6Zzyck0
しょっぱい……決してYOHだけが悪いワケじゃないけどさ……

つーか、仮にもMSGでタイトル戦やったバンディード寝かすなよ

0989お前名無しだろ (ワッチョイW ce24-a+m8)2019/05/16(木) 20:38:15.99ID:srU2LHkA0
>>988
バンディードかわいそう

0990お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-UDRC)2019/05/16(木) 20:42:20.44ID:/xsP5q6Ia
>>969
ナポ爺に触れるのもうやめとこう
俺も言いたいけど

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 196d-8NB0)2019/05/16(木) 20:44:39.56ID:o1P+32R10
せつこ、それナポちゃうで。別の常駐キチガイや

0992お前名無しだろ (アウアウイー Sa81-snwr)2019/05/16(木) 20:53:00.94ID:lPQ6J8rKa
さすがにYOHにバンディード寝かすのは………

0993お前名無しだろ (ワッチョイ d09f-0dpX)2019/05/16(木) 21:06:34.85ID:UHZ30HZw0
糞日は長いだけの糞みたいなたるい試合多すぎだな
何の芸も無いカスレスラーも多すぎ
池沼じゃないと普通に飽きるわこんな糞コンテンツ

0994お前名無しだろ (ワッチョイWW 9e61-uJOM)2019/05/16(木) 21:12:01.73ID:Fatx2Qk90
飽きる糞コンテンツをちゃんとチェックしてる
あなたはいい人ですね

0995お前名無しだろ (ワッチョイ c048-N32O)2019/05/16(木) 21:22:02.24ID:JU6f1Z5y0
ロッキー強すぎワロタ

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 4116-EL+e)2019/05/16(木) 21:25:04.01ID:g8vvD58s0
ロッキーのプレイヤーとしての力量を再認識したわ

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 3a2a-cXgG)2019/05/16(木) 21:29:10.01ID:sJ/mAsi10
シャツ来てても腹ブヨブヨなのがわかるなドウキ

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 97d4-EL+e)2019/05/16(木) 21:34:49.20ID:8J+54RBu0
>>997
体脂肪6%は嘘だろとしか

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 5c24-74LG)2019/05/16(木) 22:01:45.81ID:K6i8wDSc0
あっ1000なよとか糞寒い

1000お前名無しだろ (オッペケ Srd7-0h0l)2019/05/16(木) 22:01:49.27ID:rHanQoLZr
ハリセンとかで顔を叩かれたら苦笑いしながら鼻の横辺りを押さえて
「突っ込みとか関係なしに思いもよらぬところに当たってマジで痛いwww」みたいなリアクションを取る志村けん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 15分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。