新日総合スレッド2404

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ fb15-oO85)2019/04/11(木) 22:32:27.44ID:mZzRkhbp0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2403
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554778825/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-gRqE)2019/04/13(土) 13:58:43.96ID:Mc7heuSwa
>>947
唐突なハワイギミックやめろ

0953お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-Ow+a)2019/04/13(土) 13:58:52.43ID:nvkqCl3mp
>>916
立てたらリンク張っとけよー乙

0954お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-Ow+a)2019/04/13(土) 14:00:27.48ID:nvkqCl3mp
>>932
お前ことごとくスベってんな

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 8b71-0Hjf)2019/04/13(土) 14:02:13.67ID:kF3LbyLj0
ヘナーレは最近海外からのブッキング受付始めたから日本でコツコツ下積みやるより海外で伸び伸びやらせた方がハネそう。
新日ブランドでバチバチ出来る20代なんて人気出るよきっと。

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 119f-cVg0)2019/04/13(土) 14:02:25.32ID:1cRa9Mh20
大阪城はオカダ内藤か
関西の内藤へのブーイングも緩くなってきてるし
介入無しいちいち技の後に顔振って前髪直したりせずなり振り構わず必死のパッチアピールすれば阪神並の声援貰えるはずだ頑張れ内藤ロイヤル2枚予約してるんだからな!
どうしてもオデコ気にして前髪直したいなら砂糖水でドライヤーだ。昔のパンクロッカーも長いモヒカン立たせてたからな!カチカチにして来い!

0957お前名無しだろ (ワッチョイWW c9b2-arnx)2019/04/13(土) 14:05:09.45ID:TJmKkobA0
サナダが負けたら内藤が出てきやすいな

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 9973-yqpC)2019/04/13(土) 14:07:01.51ID:+ZO5bcoS0
ドミニオンで内藤が挑戦ってのもありえるけど
じゃあどんたく2日目セミの石井vsイービルの意味ってなんなのってなるから
新日本が石井かイービルをメインで使う大胆なことができるのかどうか
そのへんがカギやね

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 14:08:34.08ID:7vKjrhiF0
>>940
今はグレイトが主流
ブレーンバスターもブレインバスターに変わってる

0960お前名無しだろ (スッップ Sd33-n/XK)2019/04/13(土) 14:11:19.56ID:Tev/wCMWd
城ホの一満席埋めるにはオカダ対内藤はありえるな

0961お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-ngQC)2019/04/13(土) 14:12:47.07ID:9ZYX+p/Cp
ザ・グレイト・オオカアン

0962お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 14:15:33.67ID:7vKjrhiF0
>>960
なんでNJカップ最下位とオカダがやるんだよ

0963お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-7i3i)2019/04/13(土) 14:16:01.42ID:rQABtJCma
>>84
アニメ声優より女子アナのほうがよかったな世間体的にも

0964お前名無しだろ (スッップ Sd33-2oNl)2019/04/13(土) 14:16:14.75ID:rfMkOwYLd
>>954
傷つくだろ

0965お前名無しだろ (オッペケ Sr85-/6bP)2019/04/13(土) 14:17:13.32ID:/QFvTDDhr
ルーシュがロスインゴアメリカを作るとか言ってるけど誰がメンバーになるんだろ?
ちょっと楽しみではある

0966お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 14:18:48.17ID:7vKjrhiF0
>>963
女子アナがプロレスラーを選ぶわけ無いだろwwww馬鹿か?
国内ではまだまだプロレスは見世物小屋と変わらない色眼鏡で見られてるからな
アニメみたいな低俗がお似合いだろ

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 14:20:21.04ID:7vKjrhiF0
>>965
これをきっかけにハポンの事をロスインゴって言い切る信者に分からせてほしいな
ロスインゴとハポンは別物だって

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 119f-cVg0)2019/04/13(土) 14:20:55.60ID:1cRa9Mh20
>>962
去年ケニーはNJCも出てないしUSベルト落としてるが大阪城でオカダとやって勝利してるぞ

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 14:21:52.40ID:7vKjrhiF0
>>968
それは1・4の大阪版だからだよ
そう言ってただろアナウンサーも

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 93cf-n/XK)2019/04/13(土) 14:24:12.30ID:VYZXjdI50
飯伏の次の挑戦者も読めないよなー
石井かみのるくらい?

0971お前名無しだろ (ワッチョイ 11bb-2loy)2019/04/13(土) 14:27:31.66ID:GA55+gaq0
メルボルンでジェイが取り戻すんじゃね

0972お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-ngQC)2019/04/13(土) 14:27:39.80ID:9ZYX+p/Cp
そりゃ棚橋だろ
防衛戦で神越えしないと

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 14:28:21.03ID:7vKjrhiF0
>>970
BC新メンバーもあり得る
ヒロムのときもそうだったし

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 119f-cVg0)2019/04/13(土) 14:28:58.22ID:1cRa9Mh20
>>970
石井に勝ってイービルが挑戦じゃないかと予想してる

0975お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-Ow+a)2019/04/13(土) 14:30:22.37ID:nvkqCl3mp
>>947
マオリな

0976お前名無しだろ (ワッチョイW 13b3-Vl+P)2019/04/13(土) 14:35:49.96ID:Pp7kE0Ju0
>>939
石井みたいになってほしい

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 14:36:47.67ID:7vKjrhiF0
>>939
ハイフライヤーに成れば一気にWWE行きのチケット

0978お前名無しだろ (スプッッ Sd73-9l+s)2019/04/13(土) 14:39:05.53ID:tSFpfcoqd
>>952
>>975
完全に間違えてた…ありがとう

0979お前名無しだろ (ワッチョイWW fbec-hsR4)2019/04/13(土) 14:39:41.06ID:9+rMxMPx0
>>967
それなら新しく作るのはエスタドニダスになるね

0980お前名無しだろ (ワッチョイ 11bb-2loy)2019/04/13(土) 14:55:42.76ID:GA55+gaq0
今日は本間がスーパーパワーボム食らう日か

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 0bbc-axYf)2019/04/13(土) 14:56:36.54ID:s+tj4lW20
偉大なるおかん

0982お前名無しだろう (ワッチョイ 8b5e-U5P5)2019/04/13(土) 15:00:51.67ID:1kwe5ETV0
ロスインゴをやたら分裂させたがる人がいるが
あんな少所帯分裂しても、小粒化するだけ

0983お前名無しだろ (ワッチョイWW 13ba-dci/)2019/04/13(土) 15:01:02.28ID:en7Q9du00
たしかに内藤前髪気にし過ぎだよな
いちいち首振って直すのが切ない
Akbにいた頃の昔のまゆゆくらい前髪カチカチに固めたらどうだ?
あれどやって固めてたんだろね

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-PC5w)2019/04/13(土) 15:01:17.92ID:0QOKvL3v0
>>970
ザックが勝つ可能性だって充分あるだろ
MSGでも棚橋倒してるしトップ戦線に本格参戦するんではないだろうか
ただ鈴木軍ってのがネックになるんだよなどうしても

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 59f9-hh84)2019/04/13(土) 15:05:08.57ID:slKwtJRr0
前髪の重要性は歳を取ればわかる

0986お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-clLQ)2019/04/13(土) 15:06:32.33ID:9uWRtWIJ0
髪が中途半端にあった頃の武藤に比べれば内藤は何の問題もない

0987お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-2rEP)2019/04/13(土) 15:08:12.37ID:krE6tvJdp
内藤はトリートメントするべき

0988お前名無しだろう (ワッチョイ 8b5e-U5P5)2019/04/13(土) 15:13:09.90ID:1kwe5ETV0
ジェイ・ホワイトは飛び技がないから、物足りない
メキシコ遠征でもして、トぺを身に着けてきて

0989お前名無しだろ (ガラプー KK4d-mgrn)2019/04/13(土) 15:15:36.93ID:Gze+TQ+EK
ジェイには、AJのスワンダイブ式エルボーみたいなのやってほしい

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 53ce-BmcM)2019/04/13(土) 15:21:51.29ID:OS4Sxt3z0
>>984
いい加減モヤシの強キャラ飽きてきたんで今回はいいです
横の最弱ジョバーも鬱陶しいし

0991お前名無しだろ (ワッチョイW d924-ngQC)2019/04/13(土) 15:26:39.28ID:REFvjkvR0
内藤さん今日こそは勝ってくれとドキドキしてるんだろうなあ
五点差なんか全然安心出来んし

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 51bd-+VvT)2019/04/13(土) 15:28:30.15ID:DTSI292g0
今日はオカダへの歓声一際大きそうだな

0993お前名無しだろ (ワッチョイWW d1cf-QyFa)2019/04/13(土) 15:36:23.01ID:ll3uaMDD0
オカダ防衛みもりん登場からのオーカーン襲撃以外の展開ないだろ

0994お前名無しだろ (スッップ Sd33-n/XK)2019/04/13(土) 15:41:33.25ID:Tev/wCMWd
まさかドミニオンで岡対オカダ!?

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 7147-zvmO)2019/04/13(土) 15:49:01.90ID:YgCsrrpb0
マウイギミックわろた

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-ofH2)2019/04/13(土) 15:49:34.03ID:bDSuqVr20
あっ

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 15:52:00.67ID:7vKjrhiF0
ボラギノール!

0998お前名無しだろ (ワッチョイWW d139-h/9U)2019/04/13(土) 15:55:55.66ID:H7N57l+00
カプコン!

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-clLQ)2019/04/13(土) 15:56:04.81ID:7vKjrhiF0
まっせんなよ

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-ofH2)2019/04/13(土) 15:56:07.52ID:bDSuqVr20
トランキーロ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 23分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。