新日総合スレッド2403

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e952-iMOx)2019/04/09(火) 12:00:25.02ID:+y0Cby3u0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2402
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554688392/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ a96d-yqpC)2019/04/11(木) 23:08:19.48ID:xZU6iOkl0
>>951
いや多分「俺とヨシタツを一緒にしたら(ヨシタツに)失礼だよ」じゃねえかなあ


一緒か

0953お前名無しだろ (ガラプー KK4d-mgrn)2019/04/11(木) 23:19:33.84ID:dgDxknmNK
>>943
内を固めよ

0954お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b55-3/7g)2019/04/11(木) 23:22:34.70ID:lzlJnSfv0
>>951
あ、そっちかも、、、

0955お前名無しだろ (アウアウオーT Sa63-XzCX)2019/04/11(木) 23:23:13.68ID:p3zfk/yQa
>>948
「俺に失礼」ではなく「ヨシタツに失礼」と解釈した

0956お前名無しだろ (ワッチョイW fb08-ngQC)2019/04/11(木) 23:23:45.38ID:M/KGXyXR0

0957お前名無しだろ (スップ Sd73-hldf)2019/04/11(木) 23:25:38.11ID:0Nx+i7/Sd
>>950
たぶんそういう精神面、要は全日でもどこでもやって行けるサバイバル能力の意味で「失礼だよ(ヨシタツには敵わない)」だと思うんだけど

0958お前名無しだろ (ワッチョイ b981-XGqV)2019/04/11(木) 23:26:21.54ID:rH35xqe+0
第3世代とか本間とかがシリーズレギュラー参戦できない程度にレスラー補充して欲しい
MSGがあるからしょうがないってある種我慢してたけどぶっちゃけマンネリ化がきつい

0959お前名無しだろ (ワッチョイWW 0b55-3/7g)2019/04/11(木) 23:29:04.68ID:lzlJnSfv0
ヨシタツは技の雑さとどうしようもない塩分以外はかなりハイレベルなレスラーだからな

0960お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-jmEn)2019/04/11(木) 23:29:57.00ID:JNqa1p8Z0
名言製造メーカー後藤洋央紀

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 5910-uqq6)2019/04/11(木) 23:32:13.61ID:5kcEBpCw0
>>948
正直今ではどちらが上かはっきりしない気がする。
後藤のことだから後藤が下という前提で話している可能性もあるがw

0962お前名無しだろ (ワッチョイ 8b5e-XGqV)2019/04/11(木) 23:36:02.88ID:i7+1O6v40
>>960
鷹木に法力を嗜む者云々は大草原

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 5910-uqq6)2019/04/11(木) 23:36:52.76ID:5kcEBpCw0
>>940
親会社の規模ならDDTが最大手。
AEWはまだ始まってもいないのに新日より大規模ってのはわからないなあ

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf8-hldf)2019/04/11(木) 23:43:14.65ID:DF/Cu+jM0
新日時代、ファンに嫌われて選手からも厄介者扱いされてたヨシタツを、殿はユニット違うのに励ましてたからな

0965お前名無しだろ (スフッ Sd33-ze2l)2019/04/11(木) 23:44:53.05ID:2EhXsolwd
YouTube漁ってたら全日CCのダイジェスト映像にたどり着いて
何気なく見てたけど…
やっぱり観客の少ない会場で試合すんのかわいそうだな

もうほんとにね
新日本にはほんとお客たくさん来てくれることを感謝しなきゃだよ

0966お前名無しだろ (ワッチョイW fb08-ngQC)2019/04/11(木) 23:51:15.16ID:M/KGXyXR0
https://mobile.twitter.com/510njpw/status/1116351339192131585
>同期っていいよな

おっさんずラブかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-6ajg)2019/04/11(木) 23:56:33.05ID:c5pon0Wm0
>>965
観客は最高の舞台装置と言うよね

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-6ajg)2019/04/11(木) 23:57:12.77ID:c5pon0Wm0
>>963
新日より大規模つったのはWWEのことだよ

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 294c-XGqV)2019/04/11(木) 23:58:31.75ID:EMfkDBnk0
>>965
>>967
俺も見たことある
塩な試合もあるけどいい試合もある
でも観客は少ない、広告だらけ汚いみたいなのはちょっと不憫だな

0970お前名無しだろ (スフッ Sd33-lxO/)2019/04/12(金) 00:01:59.99ID:nCJMdHv9d
ギミックとわかってても、外道は不快やなぁ
クソつまらん
あいついなけりゃジェイもここまで嫌いにならなかった気もする

0971お前名無しだろ (ワッチョイ a96d-yqpC)2019/04/12(金) 00:02:50.70ID:dgJ12zYz0
3ケタですらまだマシな方という。吉田くんなんか普段4〜50人の前で試合していく道を選んだんだぞ

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-6ajg)2019/04/12(金) 00:04:37.45ID:4gDEfm6U0
>>969
お客さんが少なかったらせっかくいい試合してもいい試合に見えないからな
昔の棚橋後藤は例外中の例外だが

0973お前名無しだろ (ワッチョイWW b189-BtFL)2019/04/12(金) 00:05:20.55ID:ySBsXFYZ0
>>960
ファンだけがネットできゃっきゃするような事製造機だろ

0974お前名無しだろ (ワッチョイWW b915-F+xG)2019/04/12(金) 00:08:52.45ID:y2n6L2C30
ヨシタツって柴田にビリーガンと永田がいるタッグマッチで一方的に潰されてたけど柴田と仲悪いの?

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 112b-Ex/O)2019/04/12(金) 00:12:19.85ID:IjGp0jEh0
昔々、内藤に「キャプテンクワナでもやってろよカブロン!」とけなされた時も
怒るのではなく「キャプテンを馬鹿にしすぎ」と他者を思いやるコメントをしてしまった殿であった

0976お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-zG1G)2019/04/12(金) 00:12:34.38ID:4iE3R/hDp
矢野がヨシタツをボコるの見たかったな…

0977お前名無しだろ (ブーイモ MMcb-rnlP)2019/04/12(金) 00:25:40.44ID:c7TaQycFM
>>958
風船おじさんの絶対時代をまたやったり、マンネリ優遇にわざとしてんのに気付かんの??

0978お前名無しだろ (ワッチョイ b189-+3vL)2019/04/12(金) 00:29:25.89ID:nb/B/wHf0
NEVER6人は完全に他のタイトルマッチの前哨戦用のベルトになっちゃったな
2年前にLIJと田口ジャパンでやってたときが一番価値あったな

0979お前名無しだろ (ワッチョイ 9333-DP3p)2019/04/12(金) 00:32:01.11ID:7QmZhN2A0
AEWのスケジュール見てみろよ一ヵ月1〜2試合程度しかしないようなとこだぞ
始めは客入ってもすぐ飽きられる

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 1171-rG8V)2019/04/12(金) 00:37:34.86ID:Hp3SGrym0
>>979
週1のテレビ番組メインなんだけど

0981お前名無しだろ (ワッチョイ 8b5e-XGqV)2019/04/12(金) 00:37:42.18ID:xMC7Xw/T0
>>978
懐かしい
毎回田口のネタに笑わせてもらったわ

0982お前名無しだろ (ワッチョイ b38b-yqpC)2019/04/12(金) 00:39:56.94ID:9AQN+JpD0
風邪のひき始めには飲んどけよパブロン!

0983お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-hsR4)2019/04/12(金) 00:41:16.75ID:0hrhUm+za
月一収録の4分割週1放送でどうやってギャラ払うんだろうな?

0984お前名無しだろ (アウアウカー Sa15-2EYE)2019/04/12(金) 00:42:51.81ID:QM3xQha3a
>>965
実況が付いてないから盛り上がってないと勘違いしてるだけ

0985お前名無しだろ (ワッチョイ 2b10-clLQ)2019/04/12(金) 00:45:59.53ID:pebpz9F30
AEWは北米版SWSとなるのか
それとも新しいプロレスビジネスモデルになるのか?
とても興味深いね
あと後藤さんホント好き、結婚するなら絶対後藤さんだわ

0986お前名無しだろ (ワッチョイWW d915-26O/)2019/04/12(金) 00:47:01.27ID:6tRW7LeA0
>>984
ライオンズゲート実況無しでも観客の盛り上がりで見てても盛り上がったけどな

0987お前名無しだろ (ワッチョイ 9333-DP3p)2019/04/12(金) 00:48:25.40ID:7QmZhN2A0
>>980
だから絶対失敗するんだよな成功する要素がない

0988お前名無しだろ (ワッチョイW fb09-0Hjf)2019/04/12(金) 00:53:49.14ID:PbBO7SWF0
>>835
噂は本当だったか

0989お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-bVF2)2019/04/12(金) 00:56:39.88ID:JagdaeFbp
>>939
乙です

0990お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-bVF2)2019/04/12(金) 01:01:30.24ID:JagdaeFbp
900 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 1315-eAYj) :2019/04/11(木) 20:38:25.90 ID:JxZEJ8sm0
>>834
新日にクオリティで対抗出来るのはドラゲーくらいじゃないかね、ストーリーの練り込みやマイパフォも含めて。
6人タッグ3WAYや4WAYのスピード感は新日より上だと思うけど。


今回の踏み逃げカス

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 2b10-clLQ)2019/04/12(金) 01:02:51.89ID:pebpz9F30
>>835
マンハッタンのコストコに行ったんかな?

0992お前名無しだろ (ワッチョイ b9e9-XGqV)2019/04/12(金) 01:03:47.12ID:9XucD7Bc0
>>990
すげー偉そうに語ってるのに踏み逃げってのが笑えるよなw

0993お前名無しだろ (ワッチョイWW b915-F+xG)2019/04/12(金) 01:07:14.54ID:y2n6L2C30
鷹木みたいな選手がいるんだからドラゲーも侮れないな
親日の選手と比べても強いもんな

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 59d0-yqpC)2019/04/12(金) 01:11:22.52ID:efgSx3E10
>>965
客が少なくて盛り上がりが薄いとせっかくきた一見の客がビビっちゃってそれっきり来なくなるんだよな
で、さらに客が減っての負のスパイラルに突入してどうにもならなくなる

0995お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-ofH2)2019/04/12(金) 01:12:08.41ID:eieFPmgI0
あっ

0996お前名無しだろ (ワッチョイ b189-+3vL)2019/04/12(金) 01:17:18.57ID:nb/B/wHf0
トランキーロ

0997お前名無しだろ (ワッチョイW b9e6-2rEP)2019/04/12(金) 01:23:42.11ID:kU5wosgo0
ドラゲー殆ど知らないけど鷹木とCIMAだけは知ってた

0998お前名無しだろ (ワッチョイW d924-ryDF)2019/04/12(金) 01:24:31.59ID:la12Vrrj0
>>917
なにこいつ童貞?

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-ofH2)2019/04/12(金) 01:24:39.56ID:eieFPmgI0
トランキーロ!

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-ofH2)2019/04/12(金) 01:24:41.94ID:eieFPmgI0
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 24分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。