新日総合スレッド2379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ff1f-gi2a)2019/03/09(土) 02:35:31.52ID:h+s+9OXX0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/


新日総合スレッド2378
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552017120/

0952お前名無しだろ (スフッ Sd32-EIVc)2019/03/10(日) 10:01:07.20ID:2OK4o0Jhd
飯伏勝ってICやっても内藤相手に三連勝できるとは思えないのがなあ

0953お前名無しだろ (ワッチョイ de42-80Wi)2019/03/10(日) 10:03:23.13ID:OXQNJW860
>>942
オカダに合わせて技出さないといけないからいつもの畳み掛けが出来ないし調子悪く見えるだけ
ファレも3度くらいバットラクで持ち上げて抜け待ちやったり
相手がき続けてそれにテンプレ技合わせていくパターンしかないからつまらん

0954お前名無しだろ (ワッチョイ 4635-ouaW)2019/03/10(日) 10:03:36.17ID:0nRmTme00
花道の横でちょこんと体育座りしてる仕事やりてえw

0955お前名無しだろ (スッップ Sd32-WE5i)2019/03/10(日) 10:03:45.11ID:Un9AlyMEd
MSGでIC棚橋内藤もありそうな気がする
Neverはオスプレイの呼び掛けで飯伏オスプレイのリマッチで

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-oMS/)2019/03/10(日) 10:03:55.18ID:voRhg0pB0

新日総合スレッド2380
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552179663/

>>943
無能

0957お前名無しだろ (ワッチョイW cb9f-t2n/)2019/03/10(日) 10:04:45.95ID:edVuEd0g0
>>912
そんなのやれって言われればヤングライオンでも出来るよ

0958お前名無しだろ (ワッチョイW c279-NNKl)2019/03/10(日) 10:05:27.20ID:7nRZSfEm0
>>956
乙カッター
でもあんまり甘やかすな
>>943
無能

0959お前名無しだろ (ワッチョイW a724-JXIn)2019/03/10(日) 10:05:50.65ID:vB9kzR/00
>>931
ヒロムも必要だな
間に合うのか

0960お前名無しだろ (ワッチョイ cb50-2aZh)2019/03/10(日) 10:06:23.04ID:4P5QyZsT0
>>956
ありがとう天才
いいやつ多いなここ

0961お前名無しだろ (ワッチョイ de42-80Wi)2019/03/10(日) 10:07:25.69ID:OXQNJW860
>>949
アチャーに勝つとオカダと試合になる。それだと後に続かないだろ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW df24-tYIA)2019/03/10(日) 10:08:17.23ID:sffQqbTt0
>>954
試合ガン見して金まで貰えるとか最高だな

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-KM+N)2019/03/10(日) 10:09:44.35ID:voRhg0pB0
>>960
死ね
二度とレスすんな
頭吉橋

0964お前名無しだろ (スッップ Sd32-WE5i)2019/03/10(日) 10:09:57.73ID:Un9AlyMEd
>>953
嫌いなのはわかった
あとは意味わからん

0965お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)2019/03/10(日) 10:11:06.00ID:GnHGOXmC0
アーチャーも既に40過ぎだし
新日はプッシュしないでしょ
それよりTAKAのマイクは何時まで続くんだろ
あれがあるからザック自体の人気が落ちてきてる気がする

0966お前名無しだろ (ワッチョイ cb50-2aZh)2019/03/10(日) 10:11:34.98ID:4P5QyZsT0
>>963
おまえ最高だよ
マジで

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-KM+N)2019/03/10(日) 10:12:50.65ID:voRhg0pB0
各自>>900はNGしとけよ

0968お前名無しだろ (ワッチョイ d224-2aZh)2019/03/10(日) 10:14:09.49ID:GnHGOXmC0
ケイオスてこ入れで次は鈴木軍でしょ

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-KM+N)2019/03/10(日) 10:15:22.59ID:voRhg0pB0
何かありそうと思わせておいて何にもないのが鈴木軍
もう俺は諦めた

0970お前名無しだろ (スッップ Sd32-WE5i)2019/03/10(日) 10:15:24.64ID:Un9AlyMEd
>>965
最近マイクどんどん短くなって笑えるw

0971お前名無しだろ (ワッチョイWW e7b2-rnJA)2019/03/10(日) 10:16:17.26ID:53JB6tnv0
>>970
長い!くどい!って苦情来てるんだろうなw

0972お前名無しだろ (ワッチョイ f21c-cJbE)2019/03/10(日) 10:18:59.51ID:reSsWCKa0
takaはタイチやみのるにもマイクでアピールやってくれよ
愛を捨てた聖帝だのプロレス王だの

0973お前名無しだろ (ワッチョイW c279-NNKl)2019/03/10(日) 10:20:55.62ID:7nRZSfEm0
>>972
それは勘弁

0974お前名無しだろ (オッペケ Src7-td1x)2019/03/10(日) 10:21:38.12ID:j5j4tu+0r
>>924
10時半ぐらいには発表になるよ

0975お前名無しだろ (オッペケ Src7-td1x)2019/03/10(日) 10:23:53.65ID:j5j4tu+0r
決勝は意表を突いてオカダ対みのるになると思う

0976お前名無しだろ (ワッチョイW c279-NNKl)2019/03/10(日) 10:25:33.99ID:7nRZSfEm0
>>975
オレの予想はオカダー後藤
半分は願望

0977お前名無しだろ (ワッチョイW d610-ajjX)2019/03/10(日) 10:27:25.40ID:Vehd8uZ50
>>972
タイチならむしろ自分で前説やった方が盛り上がらせれそう

0978お前名無しだろ (ワッチョイW ef69-yV2I)2019/03/10(日) 10:27:55.27ID:tE6KsZAP0
尼崎アンダーカード発表した早よ。
いやアンダーだいたい似たような前哨戦的カードになるのは見えてるからええんやけど。

0979お前名無しだろ (ワッチョイW df24-tYIA)2019/03/10(日) 10:30:48.17ID:sffQqbTt0
>>971
後ろで聴いてるザックですら「時間時間」てジェスチャーしてるしな

0980お前名無しだろ (ガラプー KK6e-lU65)2019/03/10(日) 10:34:02.55ID:rPVdnDgKK
>>979
その発想は無かった
天才かあんた

0981お前名無しだろ (ワッチョイ 9215-fEQS)2019/03/10(日) 10:40:16.94ID:iGx2/W1s0
タカ「ざっくせいばぁたぁいむ」
ZSJ「(はよせんかい)」
こういうこと?

0982お前名無しだろ (ワッチョイWW d604-o2Gf)2019/03/10(日) 10:41:13.69ID:+kRSqTyR0
ザックも鈴木軍に入って2年か
先のないユニットでくすぶってる感出る前に誰ですかおじさん足蹴にしてみのるを踏み台に上にいかんとな

0983お前名無しだろ (ワッチョイW c279-NNKl)2019/03/10(日) 10:43:38.52ID:7nRZSfEm0
鈴木軍なくなったらパイルドライバー困るよね
個人的にオーカンは鈴木軍が合うと思ってる

0984お前名無しだろ (オッペケ Src7-td1x)2019/03/10(日) 10:44:57.60ID:j5j4tu+0r
昨日はこの時間にはアンダーカード発表していたのに今日は遅いな
前売り売れてるから遅いのかな

0985お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-q+B7)2019/03/10(日) 10:48:12.38ID:UXlZ8QSFa
>>972
プロレス王とか紹介されても失笑だろ

0986お前名無しだろ (ワッチョイ df24-/kwh)2019/03/10(日) 10:49:27.08ID:JvqFbuYv0
高松の4試合が本体ばっかりだから前哨戦うまく組むの難しそう

0987お前名無しだろ (ワッチョイW df24-mzui)2019/03/10(日) 10:51:46.92ID:4aEtm+ci0
>>979
それはザック・セイバー・ターイムに掛けてるから腕時計を指すゼスチャー。

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 5347-cshB)2019/03/10(日) 10:57:08.25ID:afK5VW410
>>962
札幌と名古屋だけだぞ!

0989お前名無しだろ (ワッチョイ b7bd-Q6aG)2019/03/10(日) 10:57:37.94ID:SM5lr2Zq0
>>862
おはようございます
10年前の6月の大阪府立体育会館で中西学がIWGPヘビーのタイトル持ってた時に
棚橋弘至が挑戦した試合でそんな重要な試合のクライマックスで
棚橋がコーナーポストに登っていく時にマットに寝そべってた中西が
ムカデのように素早く技を受けやすい位置に体をすべらして行ったのが
ショックやった

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW d604-o2Gf)2019/03/10(日) 10:57:56.19ID:+kRSqTyR0
>>987
たとえそうだとしても
さっさと終わらせて試合しようぜめんどくせーなって言ってるようにしか見えないくらいあのマイクには飽きてるのさ

0991お前名無しだろ (スフッ Sd32-HRbH)2019/03/10(日) 10:58:50.64ID:thWmGH/0d
ザック・セイバーJr. 対 イービル
勝つのは
誰ですかー

0992お前名無しだろ (ワッチョイ b7bd-Q6aG)2019/03/10(日) 11:00:26.81ID:SM5lr2Zq0
当時の中西と言えば重厚感があってどっしりと構えたノシノシとしてる
イメージやったんがハイフライフロー受けるあの瞬間だけ敏速なムカデやゴキブリのような
早業でポジションを移動したのがショックやった
重厚感があってどっしりと構えたノシノシとしてるキャラクターは
造ってるんやとショックやったなあ

0993お前名無しだろ (ワッチョイ 47ef-gi2a)2019/03/10(日) 11:00:41.58ID:3k+QANWR0
>>983
なんでみのるの為に新日のこれからを担わなきゃいけない岡を犠牲にしなきゃならないんだよ
パイルドライバーなんて潰れようがみのるが借金背負って首括ろうが新日には全く関係ない

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 1210-LbCk)2019/03/10(日) 11:01:11.48ID:aZo1od5l0
あっ

0995お前名無しだろ (ワッチョイ 1210-LbCk)2019/03/10(日) 11:01:14.87ID:aZo1od5l0
せん

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 47ef-gi2a)2019/03/10(日) 11:01:55.07ID:3k+QANWR0
みのおじはみのると一緒に〇ねばいい

0997お前名無しだろ (ワッチョイ b7bd-Q6aG)2019/03/10(日) 11:02:03.46ID:SM5lr2Zq0
録画したテレビ中継を後で観たら案の定カメラは棚橋が登っていく映像を
撮ってて綺麗にハイフライフローが決まったと視聴者は思ったはず

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 47ef-gi2a)2019/03/10(日) 11:02:27.59ID:3k+QANWR0
1000ならみのる解雇

0999お前名無しだろ (ワッチョイ b7bd-Q6aG)2019/03/10(日) 11:02:28.61ID:SM5lr2Zq0
あの光景はリングサイドにいた人間は失笑もんでしたね

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 1210-LbCk)2019/03/10(日) 11:02:29.94ID:aZo1od5l0
トランキーロ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 27分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。