新日総合スレッド2308

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-lCiY)2019/01/04(金) 21:26:14.50ID:JzWZIlvsa
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2307
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1546598681/

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 7921-8cKp)2019/01/05(土) 02:17:37.31ID:MBCYaoMC0
確かに棚橋はもういいよ
でも他に誰がいるんだと聞かれると
今の新日では?だな

0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 136d-8OY8)2019/01/05(土) 02:18:00.78ID:CMBZXgbM0
>>946
>>948
ありがと!

やっぱりランボーの方が良いよなぁ

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 69a5-L0eX)2019/01/05(土) 02:18:08.96ID:T6Kd0Agy0
次スレ立つ気配ないから立ててくる

0955お前名無しだろ (ワッチョイWW 9394-YlyR)2019/01/05(土) 02:18:48.86ID:XHB8c+F00
>>949
普通にチャッキーってオチな気が

0956お前名無しだろ (スップ Sd33-ZM9Y)2019/01/05(土) 02:19:09.55ID:qzLknjyzd
おっ大西がついにドームメイン実況か

0957お前名無しだろ (ワッチョイWW 8bba-3xS3)2019/01/05(土) 02:19:26.51ID:eEb9S2D00
実際のところレフリーってどこまで権限あるんだ?
プロレスの場合レフリーまで試合の一要素になってるし
例えばヒロムの首骨折だって本来なら首の骨折れた時点でレフリーチェック入るべきだけど
実際は試合続けちゃったわけじゃん?

0958お前名無しだろ (ブーイモ MM8d-ahzL)2019/01/05(土) 02:21:38.89ID:tBqrzeTvM
>>935
ナマケニー信者くやしいのうwwwくやしいのうwww

0959お前名無しだろ (オイコラミネオ MM95-INF6)2019/01/05(土) 02:21:48.17ID:6g3e8s6sM
ジェイの格上げ急すぎるな
エリートのメンツいなくなるからと言ってオカダ以上の露骨なゴリ押しに少し戸惑ってる

0960お前名無しだろ (ワッチョイWW 813f-KXN0)2019/01/05(土) 02:22:16.31ID:hs8FbAdy0
>>957
チャッキーなんて椅子ちょっと持っただけで即反則負けだしよくわからんな
賄賂疑うレベル

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 917f-czLK)2019/01/05(土) 02:23:33.07ID:xe/EkOJ50
飯伏は大丈夫だったんだな良かったわ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 8bef-x7lE)2019/01/05(土) 02:23:38.15ID:i+hBE13b0
>>957
全日の和田さんやタイガー服部さんは真面目にやっちゃうけど
ワン、ツー…(あれ、これブックでは負けちゃ駄目だよね)でめちゃくちゃ長くなる時あるなw

でも危険技とかそういうのは一応全員講習受けてるはず なんかCSの新日のでやってた

0963お前名無しだろ (スッップ Sd33-FOgK)2019/01/05(土) 02:23:44.19ID:w3qfuJP2d
今年はG1がアメリカ開幕で武道館3連戦、ドームが2連戦とかプロレスにかける金が増えそうで今から恐ろしい
観戦ペースも調整してかないとやばい

0964お前名無しだろ (ワッチョイWW 9394-YlyR)2019/01/05(土) 02:24:35.65ID:XHB8c+F00
>>961
まじ?

0965お前名無しだろ (ブーイモ MM8d-ahzL)2019/01/05(土) 02:24:53.75ID:tBqrzeTvM
>>959
新2億円計画だからな
外道さんの尻をしっかり舐めていけよ???

0966お前名無しだろ (ブーイモ MMdd-9QMP)2019/01/05(土) 02:24:59.15ID:dxP+uNzpM
エリート抜けたとしたら
この後ジェイがIWGP取ってG1前に内藤がジェイから取る
G1はオカダの優勝でドームは内藤とオカダ

もしケニーと飯伏が残ったら飯伏が
どこかでIWGP巻いてケニーとのIWGP戦も可能性としてはあるかも

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-W220)2019/01/05(土) 02:26:10.94ID:1+KYmcne0
GODとかファレは毎回毎回困惑をお届けしてきやがるなー何がやりたいのかマジで意味わからん

0968お前名無しだろ (ワッチョイWW 136d-8OY8)2019/01/05(土) 02:26:34.19ID:CMBZXgbM0
>>964
ただの脳震盪、ってことみたいだけど…

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 1324-0vpG)2019/01/05(土) 02:27:12.36ID:wLDtdJlS0
エリートのタニマチも意味深なツイートしてるし、ヤングバックスが新日本上がることはもう無さそう
https://twitter.com/masa_anchan1971/status/1081134890513424385?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970お前名無しだろ (ワッチョイWW b115-5i6G)2019/01/05(土) 02:27:27.97ID:ETQfVMZ10
スレ立て逃げる奴は今後一切の発言を信用されなくなるのでそこんとこよろしく

0971お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-Bk9+)2019/01/05(土) 02:27:34.34ID:yg4bSDkO0
正月に八百長?駄目だよガチンコじゃなきゃ

0972お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-Bk9+)2019/01/05(土) 02:27:39.70ID:yg4bSDkO0
せやろ?

0973お前名無しだろ (ワッチョイWW 136d-8OY8)2019/01/05(土) 02:27:46.15ID:CMBZXgbM0
>>967
今回一番意味不明だったのは間違いなく邪道

0974お前名無しだろ (ワッチョイWW 8924-pCe6)2019/01/05(土) 02:29:13.08ID:0+VbbQsp0
スパイは、あっと驚く
チャッキー以外が良いな。
思い浮かばないけどもw

0975お前名無しだろ (ブーイモ MM8d-ahzL)2019/01/05(土) 02:29:25.26ID:tBqrzeTvM
>>957
昨日の飯伏も、やばいと判断して速攻終わらせてたやん
ヒロムの時も、唐突にタイムボムで終わってたし
フィニッシュしろ!という指示くらいは出来るんだろうなぁ たぶん

0976お前名無しだろ (スップ Sd33-3z1Y)2019/01/05(土) 02:30:22.64ID:YXZ97Lgad
>>959
ジェイのプッシュがオカダ以上とかにわかかよ

0977お前名無しだろ (ワッチョイW b151-BCNQ)2019/01/05(土) 02:30:49.58ID:alE9Qx1n0
AEW(Cody、ヤングバックス、ハングマン)
オメガ(?)、飯伏(欠場?)、ヒロム(欠場)、KUSHIDA(WWE?)と離脱者多数でさすがにキツイな

PACフルで来てくれねえかな
あと中邑は契約終えて来てもG1間に合うかくらいだしなた

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 8bef-x7lE)2019/01/05(土) 02:31:09.05ID:i+hBE13b0
オカダはこの後もおもしろ風船おじさん続けるのかが気になる

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 69a5-L0eX)2019/01/05(土) 02:31:43.45ID:T6Kd0Agy0
新日総合スレッド2310
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1546622321/

ブリーズウィズザスウィッチブレード!
ニュースレ、カミングスーン

0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 813f-KXN0)2019/01/05(土) 02:32:06.33ID:hs8FbAdy0
>>974
残ったケイオスの大物って後はオカダか後藤かYOSHIくらいだもんな
あと矢野もいるか
女人気獲得のために3Kっていう線もあるのかな
ライガーがネタバレしてたあの場にいたしな

0981お前名無しだろ (ブーイモ MM8d-ahzL)2019/01/05(土) 02:32:09.04ID:tBqrzeTvM
>>976
2億円計画に近いものはあるけどね
尻舐めジェイの場合は、初期の風船おじさんみたいに受け入れられてないのが痛い
そこで折れず、ガンガンスマしてるのはアレ
ほんま平成最後のスターダストだわ(笑)

0982お前名無しだろ (オッペケ Src5-mNb6)2019/01/05(土) 02:32:24.74ID:UuqQqwuWr
チャッキーは邪道の首を切り落としてやりたいとか邪道を○したいとか
オカダ棚橋の歴史的握手に隠れて過激なコメントばっかり出してたけどバレットクラブ行くんか?逆にバレッタだったら面白そう

0983お前名無しだろ (ブーイモ MM8d-ahzL)2019/01/05(土) 02:32:59.00ID:tBqrzeTvM
>>978
女々しく、レインメーカー(笑)に戻ってたんだよなぁ……
ほんま迷走

0984お前名無しだろ (ワッチョイ 1924-aNo7)2019/01/05(土) 02:33:56.64ID:gVMIw1v+0
>>975
リングに上がったらその主導権はすべて選手同士だよ
経験値とその手合いの感覚で「ああこれは駄目だ」て思ったら試合を終わらせるのもその決断をするのも選手同士
芝居の舞台で役者にアクシデントが起こったとして演出家がその場で指示できるか?
こうしろああしろなんてリング外で誰が指示できるんだよ

0985お前名無しだろ (ワッチョイ d971-xhm2)2019/01/05(土) 02:34:36.91ID:w1KFysA70
飯伏の病状アナウンスでましたよっと

https://www.njpw.co.jp/179952

0986お前名無しだろ (ワッチョイWW 9394-YlyR)2019/01/05(土) 02:35:44.60ID:XHB8c+F00
>>985
サンキューな

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 8bef-x7lE)2019/01/05(土) 02:36:24.54ID:i+hBE13b0
飯伏また普段の生活で脳震盪出まくる鬱マンにならなければいいけど

0988お前名無しだろ (ワッチョイ 2b10-xhm2)2019/01/05(土) 02:36:53.19ID:Ho8B5LRw0
三澤さんと首固定式ストレッチャーの役満だったから心配だった
しばらく休んでくれ、お疲れ様

0989お前名無しだろ (ブーイモ MM8d-ahzL)2019/01/05(土) 02:39:41.38ID:tBqrzeTvM
>>984
飯伏が脳震盪で喋れねーくらい止まってたのに、どうやって選手同士で指示出すんだよカス(笑)
妄想でもの語るなよw

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW c1ad-3z1Y)2019/01/05(土) 02:39:43.78ID:bgvm3ah10
>>984
最近だとALLINのオカダマーティ戦で時間が押してて早く終わらせろとリング外からメチャクチャ指示やらサインやらが出てたらしいぞ
マーティが全部無視して無茶苦茶怒られたってオチだけど

0991お前名無しだろ (ブーイモ MM8d-ahzL)2019/01/05(土) 02:40:54.47ID:tBqrzeTvM
>>990
だからマーティーは腰痛兄弟団体から干されたんか?

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 1924-6KAJ)2019/01/05(土) 02:41:00.19ID:7h0dO8uV0
今日はエリートファンにとっては散々な興行だったな
海外からわざわざ応援にきてた人可哀想

0993お前名無しだろ (ワッチョイ d971-xhm2)2019/01/05(土) 02:41:03.24ID:w1KFysA70
飯伏はほんと第一試合の役目を十分果たしたので、ファンタスティカマニアは休んでもらってもらいたい。

0994お前名無しだろ (ブーイモ MM8d-ahzL)2019/01/05(土) 02:41:47.67ID:tBqrzeTvM
>>992
金とナマケ大好きエリートにめちゃくちゃにされた新日本のが可哀想だろ

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 8bef-+LwV)2019/01/05(土) 02:41:50.09ID:Zg+2kZfq0
棚橋ほぼ半ケツで試合してたのか

0996お前名無しだろ (ワッチョイ d971-xhm2)2019/01/05(土) 02:42:00.94ID:w1KFysA70
>>991
マーティだけROHの契約が残ってるからAEWに参加できないだけ。
契約が終わったらほぼ確実にAEWだろうね。

0997お前名無しだろ (ワッチョイ b371-mHCk)2019/01/05(土) 02:42:17.02ID:qig9C5+x0
あらためて棚橋泣けるね
ブス顔ゴミクズに勝ってマジ良かったわ

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-W220)2019/01/05(土) 02:42:30.44ID:1+KYmcne0
前回脳しんとう起こしたときはG1完全欠場だったしMSGくらいまで休みじゃね

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-Bk9+)2019/01/05(土) 02:42:33.04ID:yg4bSDkO0
トランキーロ!

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-Bk9+)2019/01/05(土) 02:42:35.79ID:yg4bSDkO0
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。