【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞106【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 612a-qva2)2018/12/27(木) 23:44:53.82ID:5mmh/GcX0
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞105【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1544934451/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ 51c4-RM76)2019/01/04(金) 18:24:33.49ID:HnMgZyHl0
>>949
勝ち負けの話でマウント取った気になったのに、嘘がバレたら勝ち負けの話じゃないとか、お前がズンドコだよ

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-t3B1)2019/01/04(金) 18:26:22.26ID:STm00etY0
呟かれ過ぎるとトレンドから消えるっていうTwitterの仕様知らない奴が多いのな
おこぼれの1位で満足な新日信者可哀想

0954お前名無しだろ (ワッチョイ 1192-xhm2)2019/01/04(金) 18:26:50.75ID:+5X6op1B0
>>907
東女に推しがいるからいいんじゃね

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 7bb9-W220)2019/01/04(金) 18:27:50.01ID:x/0HqSjG0
>>953
出た出た
すぐに信者認定
これやり出したら終わりだわ
自分の非を認めたくないから話をすり替え決め付けて終わらせる
典型的な荒らし

0956お前名無しだろ (ワッチョイ 51c4-RM76)2019/01/04(金) 18:28:22.52ID:HnMgZyHl0
>>953
で、君の好きな団体はおこぼれでもトレンド1位取れるの?w

0957お前名無しだろ (オッペケ Src5-PkRM)2019/01/04(金) 18:28:48.89ID:VCOnrKOqr
>>953
消えてないじゃん

0958お前名無しだろ (スッップ Sd33-9KBX)2019/01/04(金) 18:29:19.32ID:/70zbrcwd
アニメの放送直後とかによくある現象なんだがな
今世界で一番呟かれてるのはラブライブよ
映画公開日だから仕方ないが

0959お前名無しだろ (ワッチョイWW a942-Ii43)2019/01/04(金) 18:30:59.45ID:V0dR24ce0
ズンドコスレ荒らすのやめてくれよ
しかし日本のプロレス界は新日だけ別次元だな

0960お前名無しだろ (スププ Sd33-hsNu)2019/01/04(金) 18:31:19.39ID:T6pzikPed
とりあえず使ってるクライアントのデフォルトでトレンド検索したら普通にnjwk13が先頭に来た
初めて検索してみたがこれって上から順番なのかな?

艦これもラブライブも入ってる

https://i.imgur.com/RWsOWpE.jpg

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 7bb9-W220)2019/01/04(金) 18:31:34.76ID:x/0HqSjG0
>>958
だからさ、話すり替えるなよ
ID変えて必死だけどさ、お前がトレンド持ち出したんだろ?

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-t3B1)2019/01/04(金) 18:31:55.06ID:STm00etY0
Twitterの仕様知らないでどや顔でランキング出してきたから真実を言ってやっただけなんだがな
それですぐ他の団体信者と決め付けるあたり新日信者は本当に無知で陰険やな

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 7bb9-W220)2019/01/04(金) 18:32:51.23ID:x/0HqSjG0
>>962
だからさ、トレンドの話だろ?
なんで話をすり替えて信者認定で逃げるんだ?

0964お前名無しだろ (ワッチョイ 51c4-RM76)2019/01/04(金) 18:34:12.89ID:HnMgZyHl0
自分からレーダー照射しておいて嘘がばれると被害者商法始める某国と同じ論理展開で、草も生えない

0965お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-/96Y)2019/01/04(金) 18:34:21.53ID:z2/ujpFS0
12.25和志組闘真新木場大会 リアル餓狼伝 空手vsプロレス ISAMI vs 石川雄規 ダイジェスト版
https://www.youtube.com/watch?v=5derXLvmZiU

0966お前名無しだろ (ワッチョイWW a989-pi+t)2019/01/04(金) 18:34:29.90ID:12uwM35L0
>>956
AJP信者かノハオタか、はたまた年末大惨敗の雷様か(笑

0967お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-9+ha)2019/01/04(金) 18:35:50.39ID:d+R22f67a
トレンドに入ることは名誉なことで、ズンドコでもなんでもないだろ
ここで議論する話題でもない、大好きなツイッターでやってろ、ファンもアンチも

0968お前名無しだろ (スププ Sd33-hsNu)2019/01/04(金) 18:37:34.55ID:T6pzikPed
呟かれ過ぎて消えた艦これとラブライブのワードって、どのワードなんだろう?
消える前を知らないからわかんないや

0969お前名無しだろ (スッップ Sd33-9KBX)2019/01/04(金) 18:38:06.54ID:/70zbrcwd
まあアニメはともかく、RIZINの開始一時間ちょい時点の呟かれた数にすら届いてないので
結局今年も身内で盛り上がってるだけで終わりそうね新日ドーム

0970お前名無しだろ (スップ Sd33-sMjH)2019/01/04(金) 18:38:13.58ID:3YUobuEMd
昨日失敗したDDTヲタが喚いてるんじゃねえのw

0971デルタ軍兵士 (スププ Sd33-hB+T)2019/01/04(金) 18:40:46.37ID:KU4H9OoDd
>>964
某国とぼかさずに韓国とはっきり言えよ糞極右

0972お前名無しだろ (ワッチョイ 7b10-xhm2)2019/01/04(金) 18:40:59.26ID:+/YEVwd10
まあスレも960超えているしある程度は雑なレスでも良いのかも知れない

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-/96Y)2019/01/04(金) 18:41:20.36ID:z2/ujpFS0
デルタ軍兵士

うわ

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 9324-JAwF)2019/01/04(金) 18:41:58.16ID:fpWZFyou0
>>931
君、クラミジアに東京ドームに連れて行く言われて本気になっちゃった頭の弱いノハ信者かな?(笑)

0975デルタ軍兵士 (スププ Sd33-hB+T)2019/01/04(金) 18:43:15.54ID:KU4H9OoDd
>>958
(゚Д゚)ハァ?
話すり替えだけは上手いな御社クビ

0976お前名無しだろ (スププ Sd33-hsNu)2019/01/04(金) 18:50:44.26ID:T6pzikPed
>>969
呟かれた数ってどこでみれるの?
Twitterあんまりよくわかってないんで

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 1192-xhm2)2019/01/04(金) 19:11:40.80ID:+5X6op1B0
オスプレイの後頭部へのエルボー酷い技だな

0978お前名無しだろ (スッップ Sd33-kw04)2019/01/04(金) 19:22:53.01ID:RhHj7Lzgd
ドームは闘いの熱気が上空に拡散されちゃうんで、なーんか盛り上がってる気がしないよな

ちな、今オカダ負けて内藤ジェリコが始まる

0979お前名無しだろ (ワッチョイ 1155-N5ZM)2019/01/04(金) 19:28:37.42ID:Ga9RM4C70
新団体AEWのメンツが

https://pbs.twimg.com/media/Ds2TfmKU0AAfULo?format=jpg&;name=large

0980お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-/96Y)2019/01/04(金) 19:35:47.16ID:z2/ujpFS0
ハゲーズまじ?

0981お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-/96Y)2019/01/04(金) 19:36:18.00ID:z2/ujpFS0
何だオタクの妄想か
中邑いるし

0982お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-jGDQ)2019/01/04(金) 19:44:04.62ID:EX8CDnLNa
>>979
ジョニーエリートの時点でネタじゃねーかw

0983お前名無しだろ (ササクッテロ Spc5-W220)2019/01/04(金) 20:01:18.83ID:K1Ya89tNp
>>978
一番安いところで見てますがそんな事はないですよ

0984お前名無しだろ (ワッチョイ 7b10-xhm2)2019/01/04(金) 20:09:58.27ID:+/YEVwd10
大きい会場だとWWEでも結構そういう感じになったりするよな
顕著なのがサウジアラビア公演(あれは会場の大きさ以外にもズンドコしてるが)
結局は個人差なんだけども

0985お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-xhm2)2019/01/04(金) 20:14:44.74ID:s32q/4RQ0
ジョン・モリソンは使えんのやなwごついメンツやw

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-czLK)2019/01/04(金) 20:14:48.68ID:MM5FbAXh0
さっきのアンテパロディV
https://youtu.be/30SYBrsqaCY?t=24

0987お前名無しだろ (ワッチョイ f9df-xhm2)2019/01/04(金) 20:43:54.52ID:28CWkvJO0
棚橋がドームメインでずっと半ケツ

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 91ef-P9t5)2019/01/04(金) 20:47:02.57ID:dZnuRjMZ0
>>987
女に背中刺された奴なんだから半ケツなんか恥ずかしくない

0989お前名無しだろ (ワッチョイ f9df-xhm2)2019/01/04(金) 20:58:58.62ID:28CWkvJO0
【悲報】新日ドーム4万人割れ

0990お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-VvB1)2019/01/04(金) 21:04:11.36ID:oPfES70Oa
どこがズンドコなのか

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-/96Y)2019/01/04(金) 21:09:16.47ID:z2/ujpFS0
割れ目が見えてないのにハンケツっていうのか
ハンケツの定義がわからないけど

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 7b10-xhm2)2019/01/04(金) 21:12:27.30ID:+/YEVwd10
ディック・マードックとフレアーとかハンケツどころか全ケツだったよな

0993お前名無しだろ (ワッチョイWW e96d-wlHu)2019/01/04(金) 21:16:38.94ID:MOuj3gBw0
マードックvs藤波のお約束

0994お前名無しだろ (ワッチョイ f110-cHvS)2019/01/04(金) 21:22:57.35ID:z2KsnVaT0
スレ立ててくんよ適当に

0995お前名無しだろ (ワッチョイ f110-cHvS)2019/01/04(金) 21:29:56.84ID:z2KsnVaT0

0996お前名無しだろ (スププ Sd33-hsNu)2019/01/04(金) 21:42:25.01ID:T6pzikPed
>>995

0997お前名無しだろ (ササクッテロル Spc5-KAnx)2019/01/04(金) 21:42:27.32ID:4JBmviVvp
藤波はタイツの脱がせ方が上手かった。
加減知らない前田のアホはほとんど脱がせてしまって、あわや前まで見えそうだった。
まだYouTubeに残ってるかな?

0998お前名無しだろ (ワッチョイW 8924-sxLP)2019/01/04(金) 21:44:26.07ID:EXd4UBL50
>>869
何でだろう。
昔ならこういうのは「DDTクオリティ」で笑いに昇華できていたのに、今だとただただ痛々しい…

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 91ef-+LwV)2019/01/04(金) 21:44:40.48ID:CUpiFngc0
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 1915-xhm2)2019/01/04(金) 21:45:16.89ID:aFe2aThO0
質問いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 0分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。