新日総合スレッド2292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 11a6-xqdQ)2018/12/08(土) 00:10:00.84ID:G1rBmgju0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

新日総合スレッド2291
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543928702/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-zDQy)2018/12/09(日) 19:12:41.74ID:jzSqdLNMa
棚オカタッグ
チャック暴走
イビサナごり押し優勝

、、、満足には何かが足らないな。やっぱ吉橋でしょ。

0953お前名無しだろ (ワッチョイW dbf1-7D/t)2018/12/09(日) 19:13:40.35ID:gJpQjNLy0
>>950
ついにヨシハシにタイトルが…
と周りに思わせておいてチーズバーガーの掌底にやられるヨシハシさん

0954お前名無しだろ (ワッチョイWW 31c9-aQJM)2018/12/09(日) 19:13:44.65ID:FRe8O3Up0
闇の王のプレミアム化が止まらない

0955お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-zDQy)2018/12/09(日) 19:13:59.49ID:jzSqdLNMa
>>950
1.5からまた入院かよ、、、

0956お前名無しだろ (ワッチョイWW 6159-lulS)2018/12/09(日) 19:14:32.13ID:CoIH5OvJ0
ここだけじゃなく現地もTwitterもYBのせいで冷え冷えじゃねかよ
WTLを盛り上げてくれた選手達が不憫過ぎるわ
救いはそれを理解しているファンの方が明らかに多くなったことか

0957お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-zDQy)2018/12/09(日) 19:14:47.04ID:jzSqdLNMa
闇の王とか、ダーク色物キャラやっててファンに媚びるなよ デブwww

0958お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd7-mFgw)2018/12/09(日) 19:14:49.78ID:hQFpwMBy0
KESホントに全日?
確かにあっちの方がタイトル絡みやすいけどギャラ的にどうよ?

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-n9Ol)2018/12/09(日) 19:15:21.46ID:PY1/bbs90
タイチはヘビー化するには
ヘビー選手供給過多でタイミングが悪すぎた。

0960お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcd-CD7X)2018/12/09(日) 19:15:21.79ID:dAqfhObgp
>>952
いや後藤だろ
今の新日に欠けてるピースはマジで後藤の躍進だから
三年前の内藤以来日陰者のサクセスストーリーが全くない

0961お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd7-mFgw)2018/12/09(日) 19:15:52.94ID:hQFpwMBy0
>>956
でも試合になれば嫌でも盛り上がるのがYB

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 93bd-EUl0)2018/12/09(日) 19:16:24.26ID:73SJ7fuI0
次スレ立てるわ

0963お前名無しだろ (ワッチョイW d9c8-ZeCY)2018/12/09(日) 19:17:25.41ID:rRburkdW0
オカダは棚橋と離れたらすぐ髪色戻してきたな
基本的には組みたくないのかやっぱ

0964お前名無しだろ (ワッチョイWW 9174-TVts)2018/12/09(日) 19:17:28.22ID:S/pDELLh0
そもそも岩手が乗り悪い説

0965お前名無しだろ (ワッチョイW dbf1-7D/t)2018/12/09(日) 19:18:09.96ID:gJpQjNLy0
>>963
棚橋と組みたい人間0人説

0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-zDQy)2018/12/09(日) 19:18:13.94ID:jzSqdLNMa
この漫画ってなんですか?
詳しい人教えて
https://i.imgur.com/jRmsNuF.jpg

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 93bd-EUl0)2018/12/09(日) 19:18:25.16ID:73SJ7fuI0
エラーだった
すまんな

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 195f-uOsz)2018/12/09(日) 19:19:01.12ID:1wQq2SkX0
YBの試合って現地じゃそんな盛り上がってないぞ
大阪、両国、ドームって見てるけど

0969お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcd-CD7X)2018/12/09(日) 19:19:21.37ID:dAqfhObgp
>>964
控えめだったけど今日の岩手の客の反応俺は好きだわ
スカルエンドでガッツリ盛り上がってたしキチンとしま予備知識あるファンが多いんだなって感じで

0970お前名無しだろ (ワッチョイWW 31c9-aQJM)2018/12/09(日) 19:19:52.71ID:FRe8O3Up0
>>966
新日ファンタジー

0971お前名無しだろ (ワッチョイ 9359-k9hy)2018/12/09(日) 19:20:09.16ID:uG1C3hEj0
渡辺真田は会社に強気で交渉しないと来年またタッグ要因になってそう

0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd7-mFgw)2018/12/09(日) 19:20:45.68ID:hQFpwMBy0
>>968
そうけ?捉え方は人それぞれだから今日はいいけど

0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-zDQy)2018/12/09(日) 19:21:16.97ID:jzSqdLNMa
>>970
ありがと、知らんかった。

0974お前名無しだろ (ガラプー KK6b-9C6e)2018/12/09(日) 19:22:33.51ID:0PgKH3LpK
>>969
真田の会場人気に困惑した。いい意味で

0975お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd7-mFgw)2018/12/09(日) 19:22:52.25ID:hQFpwMBy0
>>971
まあシングル戦線はタレント揃いすぎてるからな…
ファンが乗ってくるテーマを掲げないと
カード組まれることすら厳しいと思う

0976お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-n9Ol)2018/12/09(日) 19:23:00.79ID:PY1/bbs90
内藤はギミックじゃなくて本気でIC要らないんだろうけど

0977お前名無しだろ (オッペケ Srcd-ozXG)2018/12/09(日) 19:23:43.40ID:uZtkKQrQr
ヤングバックスはリマッチ権あるんだから不自然じゃないだろ

0978お前名無しだろ (ガラプー KKfd-wJuJ)2018/12/09(日) 19:24:52.76ID:QpNkH71jK
>>976
自身が提案したneverがようやく主旨に添って回りそうだけど、それ以外は不要と思ってそう

0979お前名無しだろ (ワッチョイWW 9174-TVts)2018/12/09(日) 19:25:09.83ID:S/pDELLh0
>>966
みたまんまでしょ
一時期コロコロと新日タイアップしてたからオカダの漫画もやってた

0980お前名無しだろ (ワッチョイW b3f2-TSde)2018/12/09(日) 19:25:59.22ID:TjocGIi80
内藤がIC取ったら2020までにまたベルト落とさないといけなくなる

0981お前名無しだろ (ガラプー KKfd-wJuJ)2018/12/09(日) 19:26:00.87ID:QpNkH71jK
>>960
実力、見た目は申し分ないのにな

0982お前名無しだろ (ワッチョイW d9c8-ZeCY)2018/12/09(日) 19:26:00.86ID:rRburkdW0
>>976
結局封印もせずタイトル戦にも出られるんだから、ベルト様々になってるが

0983お前名無しだろ (ガラプー KKfd-wJuJ)2018/12/09(日) 19:26:46.71ID:QpNkH71jK
>>982
スペシャルシングルマッチで間に合う

0984お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd7-mFgw)2018/12/09(日) 19:27:11.91ID:hQFpwMBy0
>>980
殿が絡みに行くんじゃね?
飯伏が当面neverならそれしかない気が

0985お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-n9Ol)2018/12/09(日) 19:28:36.23ID:PY1/bbs90
個人的に飯伏と柴田とか見たいが

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 93bd-EUl0)2018/12/09(日) 19:29:02.41ID:73SJ7fuI0
次スレ立ってないのに普通に会話すんなよ…

0987お前名無しだろ (ワッチョイW e17f-SJGB)2018/12/09(日) 19:29:37.39ID:XsUrD9Rn0
飯伏が新日ヘビーでまだ対戦してない選手いる?

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 9174-TVts)2018/12/09(日) 19:31:21.47ID:S/pDELLh0
気に入らないレスラーにブーイングってマインドが新日にはないよな、だいたいシーンとしちゃってネットで文句たれてる印象

0989お前名無しだろ (スププ Sdb3-hIBs)2018/12/09(日) 19:31:24.46ID:KZIAXBXXd
>>987
タイチ

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 9174-TVts)2018/12/09(日) 19:31:40.88ID:S/pDELLh0
>>987
永田?

0991お前名無しだろ (ワッチョイWW d190-19k+)2018/12/09(日) 19:33:51.73ID:LgQXGDe20
>>988
気に入らないのはレスラーじゃないからね

0992お前名無しだろ (アウアウオーT Saa3-4n6j)2018/12/09(日) 19:35:45.62ID:5W1JZPHpa
次スレやってみる

0993お前名無しだろ (ワッチョイWW f1d0-mFgw)2018/12/09(日) 19:36:01.25ID:KuCVvuD/0
>>988
ブーイングってのがそもそも日本の文化に向いてない

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 13c9-YKK9)2018/12/09(日) 19:36:03.48ID:dys8HS560
気に入らない=関心薄くなる
もありそう

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 5bcc-q9az)2018/12/09(日) 19:37:08.11ID:tUQG3PUB0
あ、1000なよ

0996お前名無しだろ (アウアウイーT Sa4d-xqdQ)2018/12/09(日) 19:37:34.10ID:hBbkVyBqa
邪道にマジックキラーきまった瞬間が一番沸いたよな

0997お前名無しだろ (ワッチョイWW 9174-TVts)2018/12/09(日) 19:37:35.18ID:S/pDELLh0
>>993
コーディーなんかいいブーイング浴びてたし古くはドンフライ

0998お前名無しだろ (アウアウオーT Saa3-4n6j)2018/12/09(日) 19:37:44.27ID:5W1JZPHpa
立った

新日総合スレッド2293
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1544351842/

0999お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcd-CD7X)2018/12/09(日) 19:37:51.13ID:dAqfhObgp
>>988
日本のプオタは好きの反対は無関心を貫くからな

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 932a-yUOw)2018/12/09(日) 19:37:54.17ID:7H2OAznN0
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 27分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。