【アイスリボン】ノアの何がダメだったのか語るスレ129【に抜かされた】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 472a-7Kxw)2018/10/14(日) 18:50:02.68ID:bFXAghae0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人(11月1日事業譲渡により内田体制)
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/
■ 潮崎の今後はどうなる? その4 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525525484/
■【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529146529/l50
■【チビー級】中嶋勝彦の何がダメなのかを語るスレ【ノハ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536853987/

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1189292263/l50

■前スレ 【ジュニア崩壊】ノアの何がダメだったのか語るスレ128【微妙なメンツでGL】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1538708635/

0952お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-FNrh)2018/10/23(火) 19:47:44.35ID:TGgIvpGwd
>>950
重複スレはテンプレが足りないんだよテンプレが完全形のスレを立て直した方がいい
足りないままその次のスレも立ってしまうといずれ無いものとなる

0953お前名無しだろ (アウアウカー Safb-bhpm)2018/10/23(火) 19:59:14.68ID:7+go/+aaa
>>929
そんな妄想で優越感に浸るなんて悲しいな。
団体を復活させて新日を上回る観客を入れるという目標を持てよ。
そっちの方向は諦めちゃったの?

0954お前名無しだろ (ワッチョイW afd6-Sbk0)2018/10/23(火) 20:01:16.00ID:+j0mkuPT0
全日スレは1999人でも宮原健斗対ゼウスの試合が良かったと盛り上がってるが、ノアはどんなタイトルでもアンチスレが盛り上がってしまい、アンチスレが勝つね(笑)
少しは仲間内で盛り上がって健全に団体を応援したらどうなの?

0955お前名無しだろ (ワッチョイ 1f2a-Fc6z)2018/10/23(火) 20:18:14.45ID:aFvYSNv70
次スレ

【ゲロリーグ】ノアの何がダメだったのか語るスレ130【話題なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1540292337/l50

0956お前名無しだろ (ワッチョイWW 26d2-vqGq)2018/10/23(火) 20:28:26.01ID:gfy+c+kL0
>>951
無差別化して誤魔化すのはDDTやw1もやってるわ。
だから竹下をCIMAに寝かすブックを書ける

0957お前名無しだろ (ワッチョイ be80-7PZ0)2018/10/23(火) 20:36:56.03ID:qyaXFj6S0
インディのくせにプライド捨てない輩だからねえ
禿山さん見習えって話。とりあえずコタロウにGHCヘビーやれ

で、負け藤。お前寝ろ
熱く面白くしたいなら命令を聞け

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 6a9e-EHaV)2018/10/23(火) 20:42:55.93ID:AAzVdUN00
交流のある海外の団体に無差別級のシングル・タッグタイトルをでっち上げてもらって
そいつを奪取してきたという設定の外敵なりヒール軍団なりとGHC封印を賭けて対戦、敗北というのはどう?

0959お前名無しだろ (ワッチョイW afd6-Sbk0)2018/10/23(火) 20:53:59.49ID:+j0mkuPT0
>>958
交流のある団体がないし、呼ぶ交通費もないからムリだ
インパクトレスリングと繋がっていた時期ならチャンスあったかもだが
いや東方ならあるいは・・・

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 3bc9-6tk7)2018/10/23(火) 22:12:55.38ID:YQkoauGz0
真面目な話、ベルトがあろうが無かろうがあんまり大差が無いものな。
ノアの奴等は話題作りが出来ないからタイトルマッチを組んでも無関心になるだけ。
面白いレスラーが一人もいないからな。

0961お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-Rblr)2018/10/23(火) 22:18:22.54ID:37uMo1Dbp
>>908
新日本だって今と同じメンツいながら暗黒期あっただろ?それと同じだ
ライガーだって暗黒期前後だって業界評高かったわけだし。

ノアは最初が良すぎただけで落差をうんでるだけかと

0962お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-1yD9)2018/10/23(火) 22:20:44.22ID:+MtAGKYx0
小川なんて旗揚げ時から足手まといだったけどね

0963お前名無しだろ (ワッチョイ c3f5-QycA)2018/10/23(火) 22:20:54.20ID:rilghhr90
ノアは浮上しないよ
結論としてノアヲタクのプライドはズタズタだってことだね

0964お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a67-L5c9)2018/10/23(火) 22:27:41.07ID:GgbaDXM20
メッキが剥がれて転落していっただけ

計画倒産してやり直したつもりなのに、さらに転げ落ちてるし

0965お前名無しだろ (ガラプー KKb6-8OHI)2018/10/23(火) 22:29:43.91ID:l4plvR7kK
地上波を切られた辺りで解散すれば良かったのにね。もう手遅れだけど。
このまま潰れて、業界に糞ぶっかけるだけだね。
新日本の盛り上がりのおこぼれにすらありつけない。

0966お前名無しだろ (ワッチョイ dbbb-nBLa)2018/10/23(火) 22:39:34.51ID:mfW8q64O0
>>961
新日は一番のどん底時代でも売り上げは10億あったし、地上波打ち切りにもならなかった。
ノアの今の惨状と一緒にするのはお門違い。
ユークスが経営を立て直して、ブシロードが復活させたのもそもそも新日本という下地があったからこそだ。

ノアは資産価値がある映像ライブラリーもなければ、本気で立て直そうと努力しているスター選手もいない。
残念だがこれが現実。

0967お前名無しだろ (アウアウカー Safb-xGx2)2018/10/23(火) 22:40:52.76ID:/x9WcgJza
>>893

新日本が助けようとしたのに、自分から手を払いのけるような真似をしたのもこうした土壌があったからなんだね。

0968お前名無しだろ (スップ Sd8a-tJ4S)2018/10/23(火) 23:18:51.89ID:wkSA6z35d
ノアファンって敬語使えないよな

0969お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-nBLa)2018/10/23(火) 23:22:40.84ID:HKtKaatDx
ノアヲタなんて人類最格下なんだから、
他人には必ず敬語を使わなきゃならんのにな。

0970お前名無しだろ (ワッチョイ 3b62-7PZ0)2018/10/23(火) 23:23:45.74ID:bs9dwooj0
新日なんてIWGP王者いないのにユニットごとに話題提供して
各地満員で興行まわせてるからな、そしてそのケニーが普段
いないこともちゃんと棚橋との対立アングルにする

ノアは凱旋させようがヘビー転向させようが世代闘争で噛みつこうが、
勝っても景色は変わらず杉浦丸藤最強のまま、んで負けたら即空気

ユニットどころか王座戦ですらストーリーテリングも何も無く、
客に何を伝えたくて試合やってるのかが全く分からん

0971お前名無しだろ (ワッチョイWW bec5-ZrT7)2018/10/23(火) 23:45:04.68ID:RhQdg8F30
>>961
ガタガタ言っても意味ないよ
まさに今ノアはどこでもガラガラで新日はどこでも満員
何とかしたいならまずはシンニチガーをやめなさい

0972お前名無しだろ (ワッチョイW af04-9848)2018/10/23(火) 23:57:10.64ID:kEAiHa570
谷口とホールが公式戦、原田はタイトル戦のため残りもの同士の長井&サカモトとラーテルズが組んでしまう次の後楽園

0973お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-Rblr)2018/10/24(水) 02:54:18.28ID:oHzzkbZZp
>>966
ユークスだブシロードだって
ノアより先にアレしてるだろって
結局ノアのこと言えんやん。

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 9f01-wWP1)2018/10/24(水) 06:29:48.86ID:JLVmLfhs0
アレアレおじさんかな?
なんであれ煽りではなくガチでノアのために必死になってることだけはよく分かったよ

0975お前名無しだろ (ワッチョイ a64a-aXrr)2018/10/24(水) 07:12:29.40ID:NVagZJYo0
>>973
ユークスやブシロードの協力も絶対必要だったが、新日は暗黒期でも変わらず新人を輩出し続けた。
ノアは?下火になってから10年近く経つけどその間に何人の生え抜きトップレスラーが誕生した?
Takaみちのくは「新日は選手も凄いけど裏方社員の意識も同じ位に凄くて見習うことだらけ」って発言してた。
ノアと新日の違いは選手と社員の意識の違い。 ノアは選手も社員も努力の形跡が見えない。

0976お前名無しだろ (アウアウオー Sa22-W+Tc)2018/10/24(水) 08:07:52.17ID:SJ9h+upTa
>>973
試合ないからってタバコ吹かせてゲームしてる姿をTwitterにあげるアホレスラー。
こんな意識でノアが盛り上がるはずがない。

0977お前名無しだろ (アウアウオー Sa22-W+Tc)2018/10/24(水) 08:19:28.57ID:SJ9h+upTa
これが一流の選手がいる会社の振る舞いだ。
http://hhkk-kaigai.com/post-3821

0978お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 08:47:16.60ID:1ySFKnq2K
(*⌒▽⌒*)

0979お前名無しだろ (ワッチョイW afd6-Sbk0)2018/10/24(水) 08:50:49.96ID:qRluMZHi0
小峠はこのスレ読んでんのかな?(笑)
最近はマントへの批判に対するあっさい考えを日記に書いてんな
今日はなにかを守るためにプライドを捨てるのはカッコいいと思わないか?マントは大会に必要だと思ってるとのたまわっていたわ

0980お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 08:53:43.58ID:1ySFKnq2K
こちらの無職新日ゴキブリ爺さん(自称ウンコ)が認知症カキコミしてるから返しに来たよ〜
(*⌒▽⌒*)

(ワッチョイW 2ac9-KysJ) 2018/10/21(日) 17:03:43.36 ID:WhezBaEQ0
たかが反り投げで変色

これは見沢(稀代のクズ)だったw

0981お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 08:57:19.96ID:1ySFKnq2K
けんたって柴田とタッグ組んだケンタか?
ダンベルフンフンて何?
死体って何?
数字交えたロジックでプヲタ以外の人もわかるよう教えて下さい!
(*⌒▽⌒*)

(ワッチョイW 2ac9-KysJ) 2018/10/21(日) 22:20:52.19 ID:WhezBaEQ0
ダンベルフンフン

これはけん太(死体)だったw

0982お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 09:06:41.82ID:1ySFKnq2K
負債から逃げたって何のこと?
田上がステーキって何?
しかし認知症ウンコおじいちゃんノア大好きなんだなwwwww
(*⌒▽⌒*)

(ワッチョイW 2ac9-KysJ) 2018/10/21(日) 23:57:37.48 ID:WhezBaEQ0
負債から逃げ太郎

これは田飢(ステーキ)だったw

0983お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 09:09:20.96ID:1ySFKnq2K
ウンコ爺さんだけに、鼻歌フンフンかwwwwww
(*⌒▽⌒*)

(ワッチョイW 2ac9-KysJ) 2018/10/21(日) 22:20:52.19 ID:WhezBaEQ0
ダンベルフンフン

これはけん太(死体)だったw

0984お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 09:12:51.26ID:1ySFKnq2K
認知症ウンコ爺さんが連呼する緑って糞まみれなのか。
俺ウンコとカミングアウトしちゃった認知症ゴキブリ爺さんと緑は同類なんだね!w
(*⌒▽⌒*)

(ワッチョイW 2ac9-KysJ) 2018/10/22(月) 10:49:41.35 ID:HvUFFYpC0
フィーチャーホン無職

これは緑(糞まみれ)だったw

0985お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 09:14:15.94ID:1ySFKnq2K
こんな事をドヤ顔でおっしゃってた方がいらっしゃいまして…

(ワッチョイW 9fc9-ZQVA) 2018/09/13(木) 00:40:05.73 ID:yfJfvTLi0
今時ガラケーとかぶっちゃけ糞だよね、俺も糞だけど


(*⌒▽⌒*)

0986お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-7otR)2018/10/24(水) 09:27:41.23ID:xqXgpwHTp
>>977
また丸藤がしゃしゃってきそうだな

0987お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 09:39:25.01ID:1ySFKnq2K
ウンコ爺さんだけに鼻歌フンフンwwwww
(*⌒▽⌒*)

(ワッチョイW 2ac9-KysJ) 2018/10/21(日) 22:20:52.19 ID:WhezBaEQ0
ダンベルフンフン

これはけん太(死体)だったw

0988お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 09:41:59.47ID:1ySFKnq2K
(ワッチョイ 9701-9xae) 2018/09/06(木) 08:20:24.90 ID:9QuPlgGy0
>>1
オカダが落ちぶれて馬鹿にされてることにマジで悔しいのだね
あのオカダネタスレに対して本気で敵意を燃やして本当に一生懸命なんだね
オカダ全盛期に上から目線でクール(笑)にバカ面して格好つけていたけど
もうそんなことやってもダサくて滑稽なんだけどな

0989お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 09:44:42.61ID:1ySFKnq2K
三沢
「ぶっちゃけ、新日さんはキング・オブ・スポーツ掲げて墓穴掘ったのに
ゴミレスラーに最強と付けて、また同じ過ち繰り返してるのか」

0990お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 09:47:55.12ID:1ySFKnq2K
前スレでも言ったが、いかにも、おじいちゃんが付けた、おじいちゃんが好きそうな
ダサ〜いスレタイなんとかならんのか?
スレタイから加齢臭と口臭とウンコ臭が漂ってるぞw
(*⌒▽⌒*)

0991お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 10:17:50.62ID:1ySFKnq2K
無職新日ゴキブリ爺さん同士のコラボ面白いわw(*⌒▽⌒*)

(ニククエ Sr3d-MNlN) 2018/08/29(水) 14:00:45.52 ID:SuDNdowlrNIKU
尿漏れゴキブリがなんかイキってて笑える


708(ワッチョイWW ba67-FJXj) 2018/09/06(木) 08:12:53.58 ID:LW6XiYtG0

たけやんの分際で気安く話しかけるなよ
また泣かしちゃうよ?w

0992お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 10:25:00.22ID:1ySFKnq2K
>>1
せっかく無職に仕事与えたのにスレ上げサボるなよゴミクズ


こんばんは!6年経っても無名レスラー、オカダカズチカです!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536160253/

0993お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 10:29:19.37ID:1ySFKnq2K
(アウアウカー Sa07-rNGc) 2018/08/06(月) 16:07:19.27 ID:oTFvTNeNa
叩かれてるスレを覗きに来て怒ってるとか本当に頭吉橋



そうか。じゃあ、無職新日ゴキブリ爺さん達は吉橋なんだなw
(*⌒▽⌒*)

0994お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 10:33:14.27ID:1ySFKnq2K
三沢
「ぶっちゃけ、ウンコ爺さんがノアアピールしてくれて嬉しいけど
認知症みたいで意味わかんないからアピールならんな」

0995お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 10:38:16.18ID:1ySFKnq2K
>>1
「ウンコ爺さんが変なカミングアウトしたせいで、この老人ホームスレが糞スレなっちゃったな
認知症隔離スレに行ってくれないかな・・」

0996お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb3-xGx2)2018/10/24(水) 10:40:08.35ID:eRYetYfap
埋めますね

0997お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb3-xGx2)2018/10/24(水) 10:40:39.39ID:eRYetYfap
天空 阿修羅 小川(弱)

0998お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb3-xGx2)2018/10/24(水) 10:40:52.65ID:eRYetYfap
天空 阿修羅 小川(弱)

0999お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb3-xGx2)2018/10/24(水) 10:42:03.38ID:eRYetYfap
天空 阿修羅 小川(弱)

1000お前名無しだろ (ガラプー KKeb-poeI)2018/10/24(水) 10:42:19.76ID:1ySFKnq2K
無職のウンコ爺さんは今日も一日中、鼻歌フンフンw
(*⌒▽⌒*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 52分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。