【CMLL】新日総合スレッド2024【FANTASTICA MANIA 2018】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW e5c4-Zkwd)2018/01/12(金) 15:04:43.50ID:U0IEp5Lq0
※前スレ
【CMLL】新日総合スレッド2023【FANTASTICA MANIA 2018】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515593767/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

0952お前名無しだろ (ワッチョイW fa3d-0raw)2018/01/13(土) 14:21:52.30ID:ecFiXiEW0
岡は知ってたのかな?w

0953お前名無しだろ (ワッチョイWW b62a-yEMv)2018/01/13(土) 14:22:00.34ID:7c2h7NOH0
>>919
すでにTwitterで煽られてるよ

0954お前名無しだろ (ワッチョイW 69a6-VcUi)2018/01/13(土) 14:22:01.83ID:sBwnj6/x0
結局吉橋の結婚相手が栗原あゆみだというのはまだ判明してないんかな?
その点だけは吉橋が勝ち組すぎ

0955お前名無しだろ (ワッチョイWW b62a-yEMv)2018/01/13(土) 14:22:20.33ID:7c2h7NOH0
ドラマの番宣か

0956お前名無しだろ (ワッチョイ 7da6-zueB)2018/01/13(土) 14:23:09.36ID:ldNe1YJ70
>>941
世間的にはそうだよな
声優とプロレスラーじゃどちらもヲタクしか興味持たないわ

0957お前名無しだろ (ワッチョイWW b62a-yEMv)2018/01/13(土) 14:23:32.25ID:7c2h7NOH0
>>926
乙の雨が降るぞ

0958お前名無しだろ (スップ Sdea-JZrT)2018/01/13(土) 14:23:58.19ID:qNLg4aggd
>>849
グーグルマップに不倫小屋ww

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 1104-J8Na)2018/01/13(土) 14:24:31.95ID:lS0dLx8p0
サツマイモチャントが要るな

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 6db3-aaoS)2018/01/13(土) 14:25:03.46ID:lX9aQl2L0
サツマイモが話題のメインになってるのほんと草

0961お前名無しだろ (ワッチョイWW b62a-yEMv)2018/01/13(土) 14:25:47.58ID:7c2h7NOH0
>>943
広島カープのようなレスポンスがあればね

0962お前名無しだろ (ワッチョイWW c590-vyb+)2018/01/13(土) 14:25:52.65ID:wESEwSLF0
サツマイモか凄いな内藤が金的からのデスティーノ決めたとき蹴りごたえあっただろうな

0963お前名無しだろ (オッペケ Srbd-bZpM)2018/01/13(土) 14:26:27.77ID:fZjf6XZ/r
真田戦に謎のマスクマン乱入からオカダ陥落くるかな正体は知らんけど

0964お前名無しだろ (ワッチョイWW b62a-yEMv)2018/01/13(土) 14:26:42.75ID:7c2h7NOH0
内藤さんのスーツの色が

0965お前名無しだろ (ワッチョイ 6674-2hf0)2018/01/13(土) 14:27:05.32ID:XpkaKM2B0
さつまいもは英語で「スウィート ポテト」
オカダのイチモツはスウィート
つまりオカダはワン・スウィート

…あとはわかるな?

0966名無し募集中。。。 (ワッチョイWW eaac-29pv)2018/01/13(土) 14:27:54.32ID:ONaOI4iF0
デカすぎても痛くて入らないだろうけど
うまくフィットしたんだろうな

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-0PCX)2018/01/13(土) 14:28:12.98ID:PL7LsktQ0
>>948
たしか天龍の紹介だよ。仲人はもちろん馬場夫妻だけど

>リング上のアングルっぽい感じって何?
そんなもん無いよ

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 7979-2oHk)2018/01/13(土) 14:28:17.31ID:+HPBKY/M0
>>949
マジ失恋の可能性大・・・・
打倒オカダあるのみ。トップを獲ればひっくり返る!

0969お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-3Acx)2018/01/13(土) 14:28:59.82ID:9R6pPZxsa
三森さんのスレでは
オカダがハードなプレイするAV男優みたいな扱い受けてるな

0970お前名無しだろ (ワッチョイWW 668f-LQjj)2018/01/13(土) 14:29:44.27ID:nQMbIvX30
内藤が岡本にリークしたんやな
汚いなさすがロスインゴ汚い

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 5d0e-SbKl)2018/01/13(土) 14:29:50.38ID:8TORwElX0
>>940
ダメじゃあないけど、知名度ではサザエさんとかの方があるじゃん?
深夜アニメのヒロインやってます、では残念だけど一般人知らんのよね

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 5d0e-SbKl)2018/01/13(土) 14:30:41.54ID:8TORwElX0
>>968
岡可哀想だけど、実力の世界だからな…
奪い取れ!

0973お前名無しだろ (アウアウイーT Sa7d-IhuN)2018/01/13(土) 14:32:26.96ID:0/CN6gLia
オカダはAV顔同士で乃木坂の白石に行って欲しい、似合うよ

0974お前名無しだろ (ワッチョイW 3db9-cwlQ)2018/01/13(土) 14:33:12.22ID:glppdSrp0
>>969
ヘビーレインからのレッドインク
スクリューパイルドライバーでレインメーカーでフィニッシュ(意味深)

0975お前名無しだろ (ワッチョイW e538-6iFf)2018/01/13(土) 14:33:16.79ID:gq8pBZ4H0
>>954
吉橋ほんと匂わせないよな

0976お前名無しだろ (ガラプー KKa5-tv6u)2018/01/13(土) 14:33:48.38ID:91GqYOekK
>>913
名前と歌手活動してるってことだけ知ってて
歌や顔やどんな声優活動してるかわからない声優ばかりだわ

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 7da6-zueB)2018/01/13(土) 14:34:23.27ID:ldNe1YJ70
オカダさんのオカダさんが”さつまいも級”という情報が流れてきたんですが、三森さんはさつまいも畑になってしまうのでしょうか…
オカダ・カズチカさんがサツマイモ級って聞いて震えた 付き合いたい
歳をとりSEXという行為への想像力が逞しくなり過ぎたせいだ。
みもりんとオカダさんニュースを知って、オカダさんのサツマイモ級と筋肉に、みもりんが頬を赤らめ眼の奥を輝かせてるシーンばかり浮かんでしまう
オカダのサツマイモをみもりんは受けられるのか
オタク、オカダのサツマイモに興味津々すぎでしょ、わかるよ
下半身からサツマイモ生えてるってもう人間じゃねぇよ。オカダさんすげぇ
オカダさんのサツマイモをレインメーカーって呼ぶのやめろ
オカダカズチカのサツマイモを食った疑惑が出てきてるな
オカダさつまいもわろた これはみもりんも虜ですわ

0978お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-V+gd)2018/01/13(土) 14:34:36.62ID:nDdGr3nsa
結婚したらワープロの放送で披露宴のVTR流してヒロ斎藤にマイク向けてまた追いかけっこして欲しいな

0979お前名無しだろ (ワッチョイ 1104-J8Na)2018/01/13(土) 14:34:47.30ID:lS0dLx8p0
三森さん、ひとりで新日興行より客集められるらしいな
すげえ人捕まえたな

0980お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)2018/01/13(土) 14:35:53.89ID:dbAAZCfo0
今回は永田のやらかしがなくて良かったなw

0981お前名無しだろ (ワッチョイ 6674-2hf0)2018/01/13(土) 14:36:37.49ID:XpkaKM2B0
永田さん「黙れさつまいも野郎!」

0982お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-0PCX)2018/01/13(土) 14:36:50.43ID:gcIZe3Rx0
三森は2014.1.4でランスアーチャーにマーキングされてるんだよなぁ

0983お前名無しだろ (ワッチョイ 1104-J8Na)2018/01/13(土) 14:37:56.84ID:lS0dLx8p0
>>977
くっそわろた

0984お前名無しだろ (スップ Sd0a-eOZl)2018/01/13(土) 14:38:01.38ID:OmdXMADTd
ヤフートップワロタ

0985お前名無しだろ (ワッチョイW fa3d-0raw)2018/01/13(土) 14:38:30.48ID:ecFiXiEW0
>>979
それマジ?
すげえな声優オタク

0986お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-1Ifv)2018/01/13(土) 14:38:31.09ID:nspYBOxpa
>>980
さすがの永田さんも団体のトップスターの熱愛に茶々入れるようなことは出来なかった
逆にやらかして会社からきつく怒られてほしい気持ちもある

0987お前名無しだろ (ワッチョイ f19a-BgxS)2018/01/13(土) 14:38:46.11ID:/fpTDO3k0
三森は木谷が宛がったんじゃね?
すでに木谷の寵愛は三森から愛美や相羽辺りに移ってるし、お役御免になった三森を
オカダに宛がって最後の話題作り。

0988お前名無しだろ (アークセー Sxbd-SbKl)2018/01/13(土) 14:38:47.78ID:aKirswpfx
なんだかよく分からんがオカダのツームストンとズッ友式レインメーカーがトレンドってことでok?

0989お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ea6-rwuk)2018/01/13(土) 14:39:28.43ID:/EVnQV+i0
芸スポは基本お祝いムードw

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 0a56-y1uf)2018/01/13(土) 14:39:31.87ID:0O9qzHvO0
>>981
鹿児島生まれ飯伏が反応しそう

0991お前名無しだろ (ワッチョイW 66bb-g3kH)2018/01/13(土) 14:40:17.24ID:s2gK4Ujm0
これで2.3年後くらいに珠理奈本人かAKBだかSKE繋がりでアイドルと二股疑惑が持ち上がるくらい華麗な女性遍歴をオカダには期待したい。

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 8928-jusK)2018/01/13(土) 14:41:04.52ID:b5Y4nEgl0
てか普通に木谷が仕組んだ交際でしょ。
木谷恐ろしいな。
悪魔のような男だ。
目標のためなら手段を選ばない。

0993お前名無しだろ (オッペケ Srbd-Z81I)2018/01/13(土) 14:41:07.58ID:6srtYPPTr
>>621
飯伏はレイヤー狙いだろ
狙われたのかは知らんか

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 6db3-aaoS)2018/01/13(土) 14:42:06.37ID:lX9aQl2L0
何もかも上に決められた高橋由伸とかぶるなオカダ

0995お前名無しだろ (ワッチョイW decc-j6/G)2018/01/13(土) 14:42:14.90ID:dbAAZCfo0
小島「森から三森。10倍だぞ10倍」

0996お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d2a-5u3X)2018/01/13(土) 14:43:14.72ID:JXQI8Ojk0
>>886
さすがにあのユニットの中ではトップだよ
新日で言うと後藤クラスじゃねぇの?
しかし、棚橋がオカダはみもりんと付き合えばいいのにって言ってた気がするが本当に付き合ってるとはな

0997お前名無しだろ (オッペケ Srbd-Z81I)2018/01/13(土) 14:44:36.38ID:6srtYPPTr
>>639
汚れ仕事オッケーって事だよな
リングに上げて岡とオカダとみもりんのドロドロの抗争はよ

0998お前名無しだろ (スップ Sdea-XmwI)2018/01/13(土) 14:44:42.03ID:g/vAmwHZd
>>992
だろうな

0999お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-3Acx)2018/01/13(土) 14:44:47.75ID:9R6pPZxsa
>>985
記事によるとソロで武道館公演してるからな

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-pEyT)2018/01/13(土) 14:44:51.61ID:bPSTaca60
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。