レ 【不祥事】2017年ズンドコプロレス大賞64【塩試合】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW bf9b-e+qS)2017/09/04(月) 20:58:40.64ID:WsHmko/60
2017年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※前スレ
【不祥事】2017年ズンドコプロレス大賞63【塩試合】
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1503923102

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki...kosaltbout/index.amp

0952お前名無しだろ (ワッチョイW ab23-SRed)2017/09/15(金) 11:21:51.62ID:Z1C1jivf0
猪木興行って後楽園ホールでも埋まらないだろ
相当なガラガラズンドコになるんじゃ

0953お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-hQ6y)2017/09/15(金) 11:58:13.64ID:iWpL46qjd
>>951
鶴ヲタは出ていけよ

0954お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-hQ6y)2017/09/15(金) 11:59:03.90ID:iWpL46qjd
>>949
フルで試合見た人間がまずいないだろうし

0955お前名無しだろ (スップ Sdb3-Mnbt)2017/09/15(金) 12:05:09.21ID:3mCFuOvzd
大鵬孫、2メートル135キロらしいが
サイズだけなら北尾を彷彿とさせるな

0956お前名無しだろ (ワッチョイ ab4b-ezlX)2017/09/15(金) 12:08:20.66ID:Bmi+VWkx0
あれ?ミサイル止めに行くために猪木は北朝鮮に行ったんじゃなかったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
5 :お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-hQ6y)[sage]:2017/09/15(金) 11:45:32.39 ID:iWpL46qjd
ホ橋も行けばいいんだよ。金光春を連れて

ギミック、アングルだと思ってたがガチだったもの [無断転載禁止]©2ch.net
229 :お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-hQ6y)[sage]:2017/09/15(金) 11:47:29.73 ID:iWpL46qjd
>>225
知識がないのに煽りばかりやってるって言ってるんだろ
屁理屈言うなよ

ジミー鈴木先生withDSW★其の十三★ [無断転載禁止]©2ch.net
981 :お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-hQ6y)[sage]:2017/09/15(金) 11:51:31.89 ID:iWpL46qjd
>>978
すきやばし次郎の件早く謝罪しろよ
ノアの何がダメだったのか改めて語るスレ89 [無断転載禁止]©2ch.net
166 :お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-hQ6y)[sage]:2017/09/15(金) 11:55:57.66 ID:iWpL46qjd
>>162
スレチ

レ 【不祥事】2017年ズンドコプロレス大賞64【塩試合】 [無断転載禁止]©2ch.net
953 :お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-hQ6y)[sage]:2017/09/15(金) 11:58:13.64 ID:iWpL46qjd
>>951
鶴ヲタは出ていけよ

レ 【不祥事】2017年ズンドコプロレス大賞64【塩試合】 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-hQ6y)[sage]:2017/09/15(金) 11:59:03.90 ID:iWpL46qjd
>>949
フルで試合見た人間がまずいないだろうし

0957お前名無しだろ (ワッチョイWW 2be3-Mqi3)2017/09/15(金) 12:11:30.27ID:HIM/3ozq0
>>952
もう試合なんてやらなくていいから
青山斎場かどっか使って
ガチの生前葬やりゃいいんだよ
チケット代じゃなく、御霊前って名目にしてさ

0958お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-bGtt)2017/09/15(金) 12:13:49.30ID:dJJoErHgr
>>951
これはどこのスレだ?
ついには客のせいか!

0959お前名無しだろ (スプッッ Sded-hQ6y)2017/09/15(金) 12:18:51.25ID:6awKTnKyd
>>956
鶴ヲタは精神異常者

0960お前名無しだろ (スプッッ Sded-hQ6y)2017/09/15(金) 12:20:10.38ID:6awKTnKyd
>>958
鶴ヲタは相手にするなよ

0961お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6b-izX6)2017/09/15(金) 12:32:47.75ID:Emo+OuyGM
ノアヲタの次は鶴ヲタですかwww

何でも現実に無い物のせいにするの止めたら?

0962お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-ZNDl)2017/09/15(金) 12:33:19.53ID:gMGcxTCpa
週モバ見た感じだとSWS期の北尾って感じだな
顔も悪くないしちゃんと育ってくれればかなりの有望株かと

0963お前名無しだろ (スップ Sdf3-hQ6y)2017/09/15(金) 12:36:01.48ID:grJihTeGd
オイコラミネオ

0964お前名無しだろ (ワッチョイWW db6f-t/cF)2017/09/15(金) 12:46:55.32ID:VvDhek0B0
いくらなんでも北尾が可哀想だろ
いちおう横綱だったし

ちょっとでも期待した人は甘過ぎる

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-ZNDl)2017/09/15(金) 12:47:04.32ID:gMGcxTCpa
これもうわかんねぇなぁ

Sareeeが10・18後楽園を最後にシードリングを退団
https://gamp.ameblo.jp/joshi-puroresu-magazine/entry-12310953484.html

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 2baa-4DNE)2017/09/15(金) 12:48:53.19ID:PvkO35t70
>>965
マーベラスに行ったらズンドコ

0967お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-122K)2017/09/15(金) 12:57:48.26ID:x+2IVOiFa
お腹まわりのふくよかさも北尾を彷彿とさせるんだよなぁ

0968お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-Xb5H)2017/09/15(金) 12:59:44.73ID:u4aylRuHd
サリーってこんなに太かったっけ?

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 9964-XDX8)2017/09/15(金) 13:13:04.42ID:FA5FR8Mr0
8/12大田区大会で復帰した野崎渚が、宮崎同様専属フリー選手となりました
WAVE所属ではなくZABUN専属フリーです
簡単に言うと、マネージメントはZABUNでしますが、フリーなんで何の補償もございません。
野崎にオファーがある方はGAMIまで連絡ください!


GAMI社長、これなら分かりやすいかな。
「フリー」の文字が無い場合は、何らかの「補償」があるわけね。

0970お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-ZNDl)2017/09/15(金) 13:23:07.23ID:gMGcxTCpa
セクシースターがフリー契約解除のため来日中止だとさ
https://twitter.com/luchalibreaaaJP/status/908532685345251334

0971お前名無しだろ (ガラプー KK6b-v0kh)2017/09/15(金) 13:29:57.71ID:M1Bimp5mK
>>965
ダムじゃね?
越中のアジアプロレスだっけ?を彷彿させる

0972お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-4DNE)2017/09/15(金) 13:37:03.71ID:9I9NSTQMa
>>969
専属フリーというのが業界共通の契約形態だとしたら全日の選手の殆どは何の補償もない訳か
そりゃ激しい試合なんてできんわな

0973お前名無しだろ (アウーイモ MM85-CGfi)2017/09/15(金) 13:51:46.46ID:bQz6R5xmM
きのうリアルジャパン観戦してきたけど佐山タイガーはヨタヨタ歩きのお爺ちゃんだな
復帰したら高山の二の舞いになる

0974お前名無しだろ (ワッチョイWW 1375-ViyX)2017/09/15(金) 14:00:17.03ID:uZWpmst+0
>>973
一昨年狭心症で死にかけたからな

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 7923-/qah)2017/09/15(金) 15:08:19.53ID:seoupMYy0
ミヤネ屋の中継に信州プロレス勢が登場

「ハッスル、ハッスル!」

0976お前名無しだろ (エムゾネW FFb3-z5OC)2017/09/15(金) 15:52:42.41ID:FRIvah7yF
ベテランとばかりでなく同世代とバチバチやりたいな
→ナナエはトップの1人だしヨシコ中島ともバチバチできるシード行こ
→ナナエは自己中だし他も仲良しこよしかよ見損なったわ

こんなとこかな?

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 9964-XDX8)2017/09/15(金) 15:57:38.14ID:FA5FR8Mr0
最初の募集では、全ての業者が辞退するというズンドコだった、
横浜文体のリニューアル、やっと業者が決定。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00020579-kana-l14

サブアリーナが先行して、メインアリーナは5000人規模。
デスマッチは・・・PFI事業者次第か。

0978お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-SJLd)2017/09/15(金) 16:06:33.95ID:rzrbg6zza
>>977
ちょっと調べたけど入札中止の時の予定価格から50億近く増えてるから前は安すぎて業者が逃げちゃったんだなw

0979お前名無しだろ (ワッチョイWW 2be3-X2Sm)2017/09/15(金) 16:17:48.19ID:k2Vk8Sw80
シードってたまに後楽園でやるだけかと思ってたらFaceとかでもやるんだな

0980お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-a1UV)2017/09/15(金) 16:23:39.30ID:18FKtMcAr
女子も細かくなりすぎて訳わからん

0981お前名無しだろ (JPW 0Had-XZk3)2017/09/15(金) 16:55:41.83ID:4/AVhpHvH
女子プロレスは客層が昔と随分変わったみたいね
宝城カイリを見たくてスターダムに行こうと思ったら友人に「地下アイドルの現場みたいだぞ」と止められたわ

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 9306-/zyd)2017/09/15(金) 16:57:18.04ID:3PeE7ZZo0
30年位前と比べてんのか?

0983お前名無しだろ (ワッチョイ 7923-/qah)2017/09/15(金) 17:05:04.52ID:seoupMYy0
「半グレ集団」リーダー格逮捕 心斎橋路上で傷害事件 (毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000022-mbsnewsv-l27

9/13(水) 11:57配信

 去年7月、大阪・心斎橋の路上で交通トラブルになった男性2人を殴ったとして、
暴力団に属さない不良グループ、いわゆる「半グレ集団」のリーダー格の男が
逮捕・送検されました。

 警察によりますと、大阪市中央区の無職・相良正幸容疑者(33)は
去年7月の未明、大阪市中央区東心斎橋の路上を男2人と歩いていた際、
正面から来た乗用車とトラブルになりました。
そして車から降りてきた男性2人の顔面を殴るなどし、1人に頭蓋骨骨折の重傷、
もう1人に打撲のけがなどをさせた傷害の疑いがもたれています。
警察は相良容疑者の認否について明らかにしていません。

 相良容疑者はすでに解散したアマチュア格闘技団体「強者」の元格闘家で、
現在、元メンバーで構成される「半グレ集団」のリーダー格だということです。

0984お前名無しだろ (JPW 0Had-XZk3)2017/09/15(金) 17:34:04.92ID:4/AVhpHvH
>>982
団体対抗戦最盛期だし25年くらい前?
子供の頃だし記憶がおぼろげだけど

0985お前名無しだろ (ブーイモ MM35-lnO7)2017/09/15(金) 18:50:27.82ID:dC6MWjZpM
>>968
別人のように見えるが

0986お前名無しだろ (スッップ Sdb3-I8Tx)2017/09/15(金) 19:43:28.74ID:Xz3WnC8zd
>>944
三中と絡んで得した奴なんて誰もいなかったな

0987お前名無しだろ (スッップ Sdb3-I8Tx)2017/09/15(金) 19:44:36.39ID:Xz3WnC8zd
>>957
たしかにそっちの方が金も客も集まるかもな
けど猪木のことだから生前葬復活祭とかやりそう

0988お前名無しだろ (ガラプー KK6b-yi2i)2017/09/15(金) 20:01:23.63ID:mrGcPwROK
それはむしろ大仁田がやりそう。

納谷のデビューは東スポはプロレス面ではなくて3面に掲載されてた。

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 9306-/zyd)2017/09/15(金) 20:23:06.08ID:3PeE7ZZo0

0990お前名無しだろ (ワッチョイ ab4b-ezlX)2017/09/15(金) 21:18:09.60ID:Bmi+VWkx0
14日放送インパクトレスリング、GFW王座次期挑戦者決定戦
ジョニー・インパクト(モリソン)vsロウ・キー
ロウ・キーが必殺技のフットスタンプを失敗し太ももをトップロープに引っかけて危うく事故に
https://youtu.be/Datnv1yJw-M?t=81

0991お前名無しだろ (ワッチョイWW 1375-ViyX)2017/09/15(金) 21:24:38.15ID:uZWpmst+0
>>990
モリソンが躊躇なく決めに行って
その後全然太もも痛がってないし
狙い通りじゃないの?

0992お前名無しだろ (スッップ Sdb3-I8Tx)2017/09/15(金) 22:16:36.98ID:Xz3WnC8zd
アクシデント系は分かりづらいな
むかし、ライガーが足首ひねった演技を3分くらい続けて微妙な空気になったところで突然躍動して「はい、嘘でしたー」みたいな展開があったが、ああいうのはマジの怪我の時に信憑性うすれるからやめてほしい

0993お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)2017/09/15(金) 22:21:03.83ID:fHLyWW/7p
だとしても何これ?って感じな
ロウキー好きだったけど今こんななのか

0994お前名無しだろ (アークセー Sx4d-1u6z)2017/09/15(金) 22:31:28.99ID:IvWe82aKx
>>991も書いてるけど、ちゃんとSSPの位置まで転がった後は痛がるのやめて大人しく技を食らってるしワークにしか思えないな

0995お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)2017/09/15(金) 22:40:17.49ID:fHLyWW/7p
技の失敗で負けたっていうことなんだろうけどねぇ

矢野の訴えだけ反則勝ちや北宮の催眠術拳王待ちに通じるものがある

0996お前名無しだろ (ワッチョイ c191-SGtB)2017/09/15(金) 23:02:25.97ID:ieZ6z6iF0
バトルメンで納屋のデビュー戦見たけど
変なタイガーステップに笑った

0997お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-Lp6E)2017/09/15(金) 23:23:15.22ID:QwwM8rTcr
北宮拳王はソルトだなちゃんと3月のに入れとけよ

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 9306-V7r7)2017/09/15(金) 23:25:24.36ID:3PeE7ZZo0
>>996
みてえw

0999お前名無しだろ (ガラプー KK7d-Ftpi)2017/09/15(金) 23:38:43.16ID:2c+uzW4JK
変なタイガーステップ
虎龍鬼が頭に浮かんだ

1000お前名無しだろ (ワッチョイWW 935d-gutq)2017/09/15(金) 23:40:48.63ID:aRCmT6Zs0
1009

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 2時間 42分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。