【胃もたれポスター】新日総合スレッド1944【東金ジャスティス】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (JP 0Hc7-z+qv)2017/08/16(水) 17:18:15.59ID:bZujGPcVH
前スレ
【内藤仕込み】新日総合スレッド1943【岡本携帯】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1502763725/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

0952お前名無しだろ (アークセー Sx4d-1Aai)2017/08/18(金) 08:39:08.77ID:fJQo8L3wx
神戸国際大付の吹奏楽本当プロレスしてるわ

0953お前名無しだろ (ワッチョイ db23-A4zi)2017/08/18(金) 08:47:52.98ID:g25kcN+o0
中邑と内藤はプロレス界のカリスマ、はっきりわかんだね

0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-fdJk)2017/08/18(金) 09:24:51.76ID:uBfYsGMea
多分インタビューとかいっぱい受けて話すネタ無いって所もあるんだろうけど、公式日記でもスポンサー様の宣伝に余念がない内藤さんの愛社精神というか社畜の鑑っぷり(笑)

0955お前名無しだろ (スプッッ Sded-uoWy)2017/08/18(金) 09:25:36.36ID:2PlyxvV6d
ロスインゴはあと1年は引き延ばせる
バレクラ解体ストーリーに入れない裕二郎かわいそう

0956お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-Plld)2017/08/18(金) 09:25:42.40ID:TNaXt3qDr
内藤の曲、吹奏楽に合ってるのかな

0957お前名無しだろ (ワッチョイWW 9917-l9JM)2017/08/18(金) 09:29:19.81ID:n7TrAizD0
YJRいつの間にか特に前触れもなく本隊にいそう

0958お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-Q+TN)2017/08/18(金) 09:33:36.51ID:hqtNQB/8a
EVILはオカダ戦後に雰囲気が変わったというか存在感が増したように思えるのでもう少しこのまま見ていたい

0959お前名無しだろ (スププ Sdb3-Hb5c)2017/08/18(金) 09:38:29.89ID:Dc+qsICtd
レインメーカー殺しのEVILさんかっけぇ

0960お前名無しだろ (ワッチョイWW 9917-l9JM)2017/08/18(金) 09:43:41.95ID:n7TrAizD0
EVILはオカダに負けたあとNEVERとりに行くのか
それともまた棚橋かな

0961お前名無しだろ (スフッ Sdb3-pTx6)2017/08/18(金) 09:56:48.31ID:3zGK2ip/d
スターダストよりもサブコンシャスの方が合ってるね
イントロのピンサロのBGMの部分ブラバンで表現するの難しいからなんなく誤魔化してる感じだし

0962お前名無しだろ (ワッチョイ 19d6-oL0b)2017/08/18(金) 10:03:48.71ID:b8r1BNlU0
>>7
ネタバレしておく
鉄板でコイツ
ダニエル・コベル

0963お前名無しだろ (ワッチョイ 19d6-oL0b)2017/08/18(金) 10:06:18.71ID:b8r1BNlU0
EVILはオカダに勝たせてもらって調子コイてるな
ここで謙虚にしておけばクールでカッコイイのに
カメラ目線気にしすぎてクシダぽくなってしまって残念

0964お前名無しだろ (ワッチョイ 9374-KbZO)2017/08/18(金) 10:17:26.75ID:bPbOdNFW0
神戸国際大学附属高等学校
https://www.youtube.com/channel/UCTkmnx9pmRAio7Wtgv5TppA
選手の漢字を間違えてるのはご愛敬

0965お前名無しだろ (ワッチョイ 19d6-oL0b)2017/08/18(金) 10:24:50.81ID:b8r1BNlU0
補足
ダニエル・コベルはカレーマンで新日に来ていた
ROHで最近までベルト巻いてた
今なんもしてない
オカダV12に貢献させるにはもってこいの人
ギャラで負けてくれる

0966お前名無しだろ (エムゾネW FFb3-5S/r)2017/08/18(金) 10:29:09.02ID:QCHR5aZYF
オカダケニーまたやるかもしれないけど見たいとは思わねえわ

0967お前名無しだろ (ワッチョイWW c977-Wwwm)2017/08/18(金) 10:30:22.49ID:xKS08/Xi0
60分ゴロ寝ピロレスだからなwww

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba2-b6YG)2017/08/18(金) 10:40:43.46ID:YoDBnCXw0
十人十色でヘナーレのファレ道場記事が載ってる。元気そうで何よりだけど,引退→トレーナー転身とかじゃないよね?

0969お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-2Asf)2017/08/18(金) 10:43:43.91ID:dIqM90eaa
>>961
ピンサロのBGMて
ユーロビートやな

0970お前名無しだろ (ワッチョイ db3d-71BQ)2017/08/18(金) 10:54:19.82ID:8t5kaIHB0
想像してたの違うのが流れて少し驚いた

これ、む〜と〜ちゃんは〜はげる〜♪

の方じゃないか

0971お前名無しだろ (ワッチョイW 11fb-IsDH)2017/08/18(金) 11:39:23.75ID:65Nqkwnw0
>>968
あんな有望な外人ヒール枠の若手なかなかいないと思うから大切にして欲しい
タマの弟もはやくでてこんかな

0972お前名無しだろ (ワッチョイWW b111-j1/D)2017/08/18(金) 11:40:34.45ID:Y6kXC4R50
武藤ならアウトブレイクもやってほしいな

まぁ俺は少数派か。。。

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 19d6-oL0b)2017/08/18(金) 11:45:50.31ID:b8r1BNlU0
>>971
タマとロアはタマが兄でタマは養子の異母兄弟なんだけど
そのタマ方の弟なの?

0974お前名無しだろ (アウアウウーT Sa85-Gxb1)2017/08/18(金) 11:47:34.98ID:pVKMf894a
>>968
身体が厚くなってるってあるし選手復帰としてのトレーニングしてるんでしょ。
期待してるがヘナーレってリングネームはなんか弱そうなのでもう少しいい感じのに変えてほしい。

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 93c5-Enn5)2017/08/18(金) 11:55:15.04ID:HkV3gIgX0
G1からドームへ繋げるストーリーラインを組むなら、G1後の王座戦も権利証防衛戦もこいつはドームのメイン行くわけないだろ的なやつをチャレンジャーにするのはマジで辞めて欲しい。

0976お前名無しだろ (ワッチョイ ab6d-jLVh)2017/08/18(金) 12:03:29.04ID:qRO0oKHa0
G1本 内藤日記
開幕戦ベルトのバックルが壊れていることに試合直前まで気づかず
焦って近くにあったヒロムのベルトを勝手に拝借した(いつも白いベルトのに黒だったのはそのため)
LIJ選手の車の送迎は内藤がしていた(主にBUSHI)

0977お前名無しだろ (スッップ Sdb3-1alN)2017/08/18(金) 12:06:19.19ID:C/vwgg27d
ほんと、石井がドームのメインに立つと思う奴は一人もいないだろ

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 93c5-Enn5)2017/08/18(金) 12:07:43.06ID:HkV3gIgX0
普通に客からの後押しがある内藤がG1の勢いそのままにチャレンジするほうが良いでしょ。

0979お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-5n3n)2017/08/18(金) 12:09:14.75ID:kkG9VxZQa
ヘナーレって前の団体だとアーロンヘンリーだったのか
そっちの方がかっちょいいじゃん

0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 014f-dfk+)2017/08/18(金) 12:10:21.54ID:zRDoV4St0
>>684
1.4以外じゃなかなか見れないよな

0981お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-2Asf)2017/08/18(金) 12:14:45.45ID:dIqM90eaa
>>979
ヘナーレだと客席からコールしにくいもんな

0982お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-vkWi)2017/08/18(金) 12:15:52.88ID:djAfefUwp
>>976
後楽園で試合ある日何回か内藤の車に乗って帰るLIJ見たわ
反省会すんのかな
4人乗りだからかヒロムはマーティ?の車に乗ってたけど

0983お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4d-AvJl)2017/08/18(金) 12:19:05.62ID:blH+fVXwp
>>982
ロスインゴ同士で帰るなんてやっぱ撤退してんな

0984お前名無しだろ (スッップ Sdb3-8zPT)2017/08/18(金) 12:37:11.53ID:5mT1sWA8d
ロスインゴTシャツを着てる
女の子って何か可愛さ倍増するような
気がするんだが
俺って変態かな?w

0985お前名無しだろ (エーイモ SEa3-nk00)2017/08/18(金) 12:38:32.63ID:hpFNJ0ssE
>>982
ヒロムだったらトランクに収まる位はやりそうだけどやっぱりダメか

0986お前名無しだろ (ワッチョイ 5bea-A4zi)2017/08/18(金) 12:39:24.34ID:HT9syeC+0
ロスインゴが好きなんであって、ロスインゴファンは何にも興味ないんだぞと分かっていながら
ファミレスで一緒に観戦後の感想を言い合うシチュを妄想しちゃうのか
普通だな(`・ω・´)多分

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-2Asf)2017/08/18(金) 12:42:25.81ID:dIqM90eaa
>>973
ヒクレオな
2メーター超え

0988お前名無しだろ (ワッチョイ 19d6-oL0b)2017/08/18(金) 12:45:55.06ID:b8r1BNlU0
>>987
タマの母と同じなんだな

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 19d6-oL0b)2017/08/18(金) 12:51:37.99ID:b8r1BNlU0
>>984
変態じゃないよ
会場でダリル持ってウロウロしてるキチガイだろ?
だから倍増してるんだろ?

0990お前名無しだろ (スッップ Sdb3-Cr8Q)2017/08/18(金) 12:52:58.73ID:NjlstHHCd
>>984
我々にとっては制服みたいなもんだからね

0991お前名無しだろ (スップ Sdf3-Gqzo)2017/08/18(金) 12:56:09.89ID:3AQ6x2Nsd
>>982
日産グロリアだったっけ?

0992お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4d-2DsO)2017/08/18(金) 12:57:00.91ID:VGSgZdkWp
>>991
こだわってるのう

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 717a-IdK9)2017/08/18(金) 12:57:09.26ID:OmKgi0gd0
>>982
イービルさんも車に乗るのか…意外だな

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 2be3-wZSR)2017/08/18(金) 12:57:30.84ID:Flm8mfeA0
>>991
そんな古い車?
名前はいいけどw

0995お前名無しだろ (スッップ Sdb3-9CEN)2017/08/18(金) 13:05:15.38ID:ja9iACqnd
>>979
今井田「アーロンっヘンリー!(チャチャッ!チャチャッ!チャ!)」

0996お前名無しだろ (ワッチョイ db23-A4zi)2017/08/18(金) 13:12:54.84ID:g25kcN+o0
EVILは首無し馬が引く馬車に乗ってるんじゃないんか!?

0997お前名無しだろ (ワッチョイ db23-A4zi)2017/08/18(金) 13:15:54.25ID:g25kcN+o0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0998お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-+R0p)2017/08/18(金) 13:16:05.88ID:JZ+DtuiCa
エルガンのバーニングハンマーは頭から落とさず土下座ポーズで落とすのがいいね

0999お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-3POY)2017/08/18(金) 13:16:22.35ID:MBllKOY8a
>>995
優勝決定戦の時に今井田が後藤にひたすらブーイングしてたのはなんなん

1000お前名無しだろ (ワッチョイ db23-A4zi)2017/08/18(金) 13:16:25.51ID:g25kcN+o0
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 58分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。