【G1 CLIMAX 27】新日総合スレッド1919【仙台サンプラザホール】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (FAX!W 67a3-HZQf)2017/07/26(水) 03:34:51.67ID:NVaNgLOH0FOX
※前スレ
【G1 CLIMAX 27】新日総合スレッド1918【ビッグパレットふくしま】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1500889910/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

0952お前名無しだろ (ワッチョイ 2708-t6T/)2017/07/26(水) 23:25:44.94ID:TlWOayE80
>内藤いつもみたいにスカさないでロックアップしててなんかジーンとした
俺もそう
永田にしっかり向かい合って内藤いいやつだな・・・

0953お前名無しだろ (ワッチョイW c7e0-ZnEn)2017/07/26(水) 23:25:53.47ID:RGflsoXy0
天山もジャーマン綺麗だったんだよな

0954お前名無しだろ (ワッチョイWW a711-k4m0)2017/07/26(水) 23:26:04.91ID:f7WpJ7X70
確かにヨシハシの唐突な双魔刀はなんだったんだろう
しかもなんか勢い弱かったし

0955お前名無しだろ (ワッチョイW c7e0-ZnEn)2017/07/26(水) 23:27:44.09ID:RGflsoXy0
>>950
そう、準優勝するとバカにされるシステムが何故か後藤にだけあるのが会社に悪意を感じる

0956お前名無しだろ (JP 0H5b-ix72)2017/07/26(水) 23:27:48.69ID:jr5HD+5cH
>>939
メキシコ修行にいったのが大きく影響してると思う
90年代のスタイルにメキシコで学んだことを乗せた感じ

0957お前名無しだろ (アウアウカー Safb-TDtJ)2017/07/26(水) 23:27:54.45ID:drUV4Zvqa
>>919
ありがとう 予約した

0958お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-YC49)2017/07/26(水) 23:28:50.22ID:GLCmNb2/d
>>930
自分との試合で命にかかわる大怪我した相手にそれ以上言えるわけないだろ

0959お前名無しだろ (ワッチョイW dfa6-KgW0)2017/07/26(水) 23:29:38.80ID:nZy17sdu0
>>804
石井は独身なはず。彼女もいなそう

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 2708-t6T/)2017/07/26(水) 23:29:55.26ID:TlWOayE80
外道ものぶをのセンスが無いことにはいい加減に気付いたことだろう
もう晒しにしかならないから降ろしてあげなさい

0961お前名無しだろ (ワッチョイ df06-QK4i)2017/07/26(水) 23:30:05.35ID:LK/VMaJe0
殿が硬派でいる理由はないんだよな
昔は棚橋の対となるキャラが求められてたけど

0962お前名無しだろ (JPW 0H0b-3TI1)2017/07/26(水) 23:30:28.77ID:cCYvMkeTH
>>954
飯伏がすれば盟友の技になるのに、ヨシハシがやってもねぇ…何やってんだよヨシハシ

0963お前名無しだろ (ワッチョイW c7e0-ZnEn)2017/07/26(水) 23:31:06.88ID:RGflsoXy0
>>956
何気に技の入りとかジャベだしな

0964お前名無しだろ (ササクッテロル Sp1b-vtX7)2017/07/26(水) 23:31:58.41ID:HN23zrmCp
>>954
その前にバッククラッカーしてたから(いつも使うっけ?)中邑ムーヴか?!と思って
ボマィエすんのかと思ったら蒼魔刀でえっ!?ってなった

0965お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-qMsK)2017/07/26(水) 23:32:24.89ID:7Uz9PYD30
長州のハイスパ自体がメキシコから影響受けとるからな

0966お前名無しだろ (JP 0H5b-ix72)2017/07/26(水) 23:32:30.02ID:jr5HD+5cH
>>950
それ!柴田との煽りPVで柴田は一年間輝いて後藤は突き抜けられなかっただったからな
NJCのPVだと後藤がやられてるシーンばかりが流れるし会社の悪意しかない

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 877a-QK4i)2017/07/26(水) 23:34:47.06ID:pjur+9pG0
腿パッチンで音を出す技はあまり好きじゃないが
それに失敗してるレスラーはもっと嫌
しっかりしろよ吉橋

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 2708-t6T/)2017/07/26(水) 23:35:48.03ID:TlWOayE80
棚橋も言ってたけど柴田には“主役感”がある、と
後藤にはそういうものが無いんだろうな プロレスセンスはあるんだけど

0969お前名無しだろ (アウアウカー Safb-a5C2)2017/07/26(水) 23:35:49.71ID:0euXs+kka
吉橋は邪道なんかにガチ切れされるほどだからね

0970お前名無しだろ (ワッチョイ df1a-k/cA)2017/07/26(水) 23:36:41.98ID:m0+SLZ/90
>>897
Uインター時代は寒々しい塩試合を量産して今のヨシタツより人気がなかった山ちゃんにヤキモキされてもねえ

0971お前名無しだろ (ワッチョイW df32-pSzm)2017/07/26(水) 23:37:13.13ID:LS1pJ9M90
蹴りも受けまくって、エルボー合戦張り手合戦をを仕掛けていく内藤良かった
ファン時代から永田さんを見てたんだなあと

0972お前名無しだろ (アウアウウーT Sa6b-o/4+)2017/07/26(水) 23:37:32.16ID:4tf/gTnva
>>950
あと去年のG1も「棚ぼたで決勝進出じゃん」って人多くて嫌だったな。
勝ち点で勝ってるから直接対決云々より正当なはずなんだがな。
後藤が負けてたら外敵の丸藤に決勝行かれてたのに。

0973お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-qMsK)2017/07/26(水) 23:37:39.01ID:7Uz9PYD30
Uインターじゃ練習に出ず若手に嫌われていた山ちゃん

0974お前名無しだろ (ワッチョイ e7e9-cBaD)2017/07/26(水) 23:38:34.58ID:BwzkMZoU0
殿「新日本プロレスの脇役は俺だ」

0975お前名無しだろ (ワッチョイWW a711-k4m0)2017/07/26(水) 23:39:19.31ID:f7WpJ7X70
>>964
たしかにボマイエするんかと思ったら双魔刀で意味解らんかった

0976お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-qMsK)2017/07/26(水) 23:39:24.18ID:7Uz9PYD30
殿は準主役だとか助演男優って感じやな

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 4782-pSzm)2017/07/26(水) 23:39:44.73ID:eS+kRL460
>>974
ブー

0978お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-YC49)2017/07/26(水) 23:40:42.61ID:GLCmNb2/d
>>968
だからその主役感を作ってるのは新日公式なんだよ
後藤だって演出次第では主役感は十分出る

0979お前名無しだろ (ワッチョイW df3f-ltyJ)2017/07/26(水) 23:42:03.25ID:cq3xLo2C0
後藤は繊細そう、中西に似て

0980お前名無しだろ (スップ Sd7f-l+nO)2017/07/26(水) 23:42:08.55ID:qyf8bkBrd
何気にザック3勝か
扱い良いな

0981お前名無しだろ (ワッチョイ df1a-k/cA)2017/07/26(水) 23:43:28.39ID:m0+SLZ/90
柴田みたいにプロレス人気がなくなったらあっさり逃げ出して
人気が回復したら戻ってきて謝罪もせず偉そうにして
あげく不倫がバレて自爆する主役なんていないだろ

0982お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-qMsK)2017/07/26(水) 23:44:19.00ID:7Uz9PYD30
確かに亀治郎は主役や(カンダタ的な意味で)

0983お前名無しだろ (ワッチョイ a7b1-M021)2017/07/26(水) 23:46:00.68ID:duXCaGx40
今日ロスインゴキャップ被ってる人を文具店で見た
リアルで見たのは初めてだったから感動した

0984お前名無しだろ (JP 0H5b-ix72)2017/07/26(水) 23:47:22.48ID:jr5HD+5cH
>>968
去年、主役級の働きだったし台本しだいで主役になれたと思うわ

0985お前名無しだろ (ワッチョイ a7b6-E/h9)2017/07/26(水) 23:47:30.56ID:d9qAbxaG0
柴田に親殺されたやつ多すぎ

0986お前名無しだろ (ワッチョイWW 270a-keyE)2017/07/26(水) 23:48:38.28ID:ninKMAyE0
今日後藤勝ってIC絡むんかなって思ってたから意外やったわ
ドームは石井のぶおと組んで6人タッグガントレットですか

0987お前名無しだろ (ワッチョイWW 87e3-Dz5o)2017/07/26(水) 23:49:11.93ID:7pElYAXk0
ファレ大して格ないんだからタップさせちゃえば良かったのに

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW e711-m9gP)2017/07/26(水) 23:56:34.36ID:gxPj0ohV0
おいオカダ
強くてスイマセンじゃなく
マイク下手でスイマセンだろコラ

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 4782-pSzm)2017/07/26(水) 23:57:56.84ID:eS+kRL460
>>988
何がだタココラ

0990お前名無しだろ (ワッチョイ bf23-qMsK)2017/07/26(水) 23:59:09.63ID:7Uz9PYD30
何コラタココラ!

0991お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-RAOX)2017/07/27(木) 00:00:11.33ID:BULdlzyHa
>>970
だから尚更主役になって欲しいんじゃないかね
先の見える試合をした時は勝っても負けてもちゃんと褒めてるよ。かなり確率は低いけどw
山崎ごときがって言うんならそりゃ解説自体不適格になるから仕方ないけども

0992お前名無しだろ (ワッチョイW af82-KhZc)2017/07/27(木) 00:00:57.11ID:PfTDxwaL0
お前らのお前らがお前らだろうがコラ

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 8b86-F4lt)2017/07/27(木) 00:01:47.76ID:qSPhhNVx0
>>987
一応説得力があるようにだよ

0994オカダカズチカ (ワッチョイ af69-V1Wy)2017/07/27(木) 00:01:54.89ID:SO0dsDax0
>>988
俺は今プロレス界のど真ん中に立っているんだぞ 何がコラだタコが

0995お前名無しだろ (ワッチョイ 7e6d-V1Wy)2017/07/27(木) 00:02:08.51ID:p1MzvXuG0
どうでもいいレスでスレ埋めるなコラ
次スレ建てろコラ

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 2623-NA+7)2017/07/27(木) 00:02:17.84ID:9UYu9RFz0
跨ぐなよ跨ぐなよ

0997お前名無しだろ (ワッチョイ ea1a-FEN5)2017/07/27(木) 00:02:19.69ID:6xQbLQ3Q0
まあひとつ言えることは、ファンとして勝ち組になっていい思いがしたかったら
後藤の応援はしない方がいいってことだな
ガチなら昔のk−1のセーム・シュルトみたいに、会社から嫌がらせされても
実力で優勝してねじ伏せるって方法があるけど、プロレスだからそれも無理
後藤のファンは今からノブオに乗り換えた方が幸せになれるよ

0998お前名無しだろ (アウアウオー Sa22-m8QI)2017/07/27(木) 00:02:24.96ID:GIpqTb7Va
柴田は総合てショボかったからイマイチ乗れない
天龍とかとやってる時代が1番よかった

0999お前名無しだろ (アウアウウーT Sa9f-GNib)2017/07/27(木) 00:02:29.26ID:7uKXH+Rxa
>>987
ファレって何気にタップアウト負けした事なくないか?

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 2623-NA+7)2017/07/27(木) 00:02:33.53ID:9UYu9RFz0
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 27分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。