■■■DRAGON GATE総合スレPart239■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ニククエ Sae9-Uy+t)2017/06/29(木) 20:35:01.42ID:/puo+mE6aNIKU
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart238■■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1496656968/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ 471e-/jiT)2017/07/23(日) 10:03:42.96ID:acdRBVQ+0
で、どこが解散しそう?

0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 876f-sLav)2017/07/23(日) 10:16:16.44ID:rxQm5ez00
>>952
ジミーズ

0954お前名無しだろ (ワッチョイWW df93-Yh5n)2017/07/23(日) 10:25:54.50ID:f9WYgmpl0
>>946
それなんて市っちゃん?

0955お前名無しだろ (ワッチョイ a711-QK4i)2017/07/23(日) 11:17:52.25ID:XkDww2cu0
Tが取って鷹木と決別宣言ありそう

0956お前名無しだろ (ワッチョイW dfea-pSzm)2017/07/23(日) 11:48:39.43ID:eioL0Dxd0
EitaはCIMAの下にいてマイクうまくならないってどういうことなんだろ?

0957お前名無しだろ (スププ Sdff-TDNa)2017/07/23(日) 11:50:22.97ID:4lKFuXk3d
>>951
まぁ挑戦者が勢いないと面白くないだろw

0958お前名無しだろ (ワッチョイW a7c5-At9n)2017/07/23(日) 12:12:50.38ID:V38DTTd80
>>955
そうなるためにはヴェルがトライアングル落とすことになるかね?
仲違いするにしても、ユニット抗争と平行して大田区まで引っ張りそう。

0959お前名無しだろ (スプッッ Sdff-pSzm)2017/07/23(日) 12:34:00.03ID:HGS+2VLBd
>>955
むしろイチャイチャしそうw

0960お前名無しだろ (ワッチョイW 47d1-h+0N)2017/07/23(日) 12:34:41.21ID:yOgYf9qr0
>>958
あんたを越えてやる的な感じで大田区でTと鷹木のドリーム戦になったら胸熱
で、ユニットも仲違いじゃなく綺麗に 解散
どっちにしても今日トライアングル落とすのが前提になっちゃうけど

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe3-7lrd)2017/07/23(日) 12:38:39.26ID:7CDuTYDE0
Tが獲ったら初防衛戦は公式戦で負けた享になるかも

0962お前名無しだろ (ワッチョイ 67ea-E/h9)2017/07/23(日) 12:41:59.55ID:Qz5aJnQI0
Tの初防衛戦は清水かと思ってたけど
それだと後楽園で済ませそうかな

0963お前名無しだろ (ワッチョイWW 276d-7jxx)2017/07/23(日) 12:50:09.05ID:GLGTbbdw0
次のドリーム防衛戦はどこだろ
大田区までユニット解散リーグ戦やるし

0964お前名無しだろ (スッップ Sdff-sLav)2017/07/23(日) 13:04:49.88ID:G6qGwTvsd
ローソンに高嶋おって、ソルティーライチ10本ぐらいパシらされてた、、、

0965お前名無しだろ (ガラプー KK4f-48LU)2017/07/23(日) 13:19:53.41ID:oxPrx4dAK
若手で試合も無いし買い出しくらい行くだろ

0966お前名無しだろ (ワッチョイWW c723-1e/W)2017/07/23(日) 13:24:07.55ID:LBXY/gIO0
ただの新人の買い出しがパシリって考えがw

0967お前名無しだろ (ワッチョイW a739-MWVT)2017/07/23(日) 13:36:29.31ID:tC6by2Ss0
EITA、CIMAから散々ダメ出しされてるから
マイク中もチラチラ顔色伺ってるし
CIMAがダメな上司に見えるわ

0968お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-n3Pa)2017/07/23(日) 13:48:35.93ID:enBnMGyja
という戯れ言は置いといて

0969お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-3XhF)2017/07/23(日) 14:10:20.17ID:8QbamXXLr
新スレは?

0970お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-3XhF)2017/07/23(日) 14:10:41.12ID:8QbamXXLr
ってまだか勘違い

0971お前名無しだろ (イモイモ Se0f-zMmB)2017/07/23(日) 14:13:44.61ID:VIbM5ioje
事前に立てとかないとヤバイかな。
とりあえずビール買いに行こう

0972お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-3XhF)2017/07/23(日) 14:44:01.46ID:8QbamXXLr
今日は9850〜9900人札止め発表かな?

0973お前名無しだろ (ワッチョイW df8e-5fVZ)2017/07/23(日) 15:02:05.72ID:CJAtl2m+0
土井ちゃんなんか頭皮薄くなってきたような。
ってか今回は大舞台用の銀髪やめたのかー

0974お前名無しだろ (イモイモ Se0f-zMmB)2017/07/23(日) 15:04:46.33ID:VIbM5ioje
土井ちゃんは汗かくとスカスカやで、茶髪が肌と同化して目立たんが。
吉野も前髪ヤバイし揃ってアカン。

0975お前名無しだろ (ワッチョイ a711-QK4i)2017/07/23(日) 15:08:22.84ID:XkDww2cu0
ヒョウの肌色とヒョウ柄が溶け込んで地味だな

0976お前名無しだろ (エムゾネW FFff-pSzm)2017/07/23(日) 15:08:38.87ID:yI6LoYP0F
はやいですが
次スレです

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/wres/1500790071/l50

0977お前名無しだろ (ワッチョイ a711-QK4i)2017/07/23(日) 15:10:01.84ID:XkDww2cu0
実況スレ立てる?

>>976
おつです

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-E/h9)2017/07/23(日) 15:10:08.82ID:nG3uRuHn0
問ちゃん・・・(´;ω;`)

0979お前名無しだろ (イモイモ Se0f-zMmB)2017/07/23(日) 15:11:30.58ID:VIbM5ioje
>>976
サンキュー、問ちゃん復活近いのかな

0980お前名無しだろ (イモイモ Se0f-zMmB)2017/07/23(日) 15:16:46.98ID:VIbM5ioje
このメンツに入る石田カワイソウやのう

0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 276d-7jxx)2017/07/23(日) 15:17:17.38ID:GLGTbbdw0
>>980
復帰したばかりやしね

0982お前名無しだろ (ワッチョイW df8e-5fVZ)2017/07/23(日) 15:17:39.41ID:CJAtl2m+0
前にネタにされたから、吉岡パンタロン裾直したんかー残念(^_^;)

0983お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-n3Pa)2017/07/23(日) 15:20:07.27ID:enBnMGyja
ハルクやキッドみたいなパンタロン?

0984お前名無しだろ (イモイモ Se0f-zMmB)2017/07/23(日) 15:21:56.29ID:VIbM5ioje
ノンスタ井上みたいなレフェリー誰や

0985お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-3XhF)2017/07/23(日) 15:21:56.98ID:8QbamXXLr
関西なのに女豹おらんのな

0986お前名無しだろ (イモイモ Se0f-zMmB)2017/07/23(日) 15:26:07.29ID:VIbM5ioje
市っちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe3-7lrd)2017/07/23(日) 15:26:16.63ID:7CDuTYDE0
>>982
吉岡、放送見てるんだ(笑)
あとは髪型直さないと

0988お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-3XhF)2017/07/23(日) 15:28:54.52ID:8QbamXXLr
市川vsもっちー決定

0989お前名無しだろ (アウアウカー Safb-Ixxi)2017/07/23(日) 15:36:58.49ID:f9WYgmpla
藤井さんの場外乱闘見たかった

0990お前名無しだろ (イモイモ Se0f-zMmB)2017/07/23(日) 15:37:49.56ID:VIbM5ioje
kotokaはもうヤングじゃないと思うがのう、ヤンキーマキシマム。

0991お前名無しだろ (イモイモ Se0f-zMmB)2017/07/23(日) 15:48:04.55ID:VIbM5ioje
勝って抱きついたkotokaの頭をポンポンするベンケー、どっちが先輩や

0992お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-3XhF)2017/07/23(日) 15:48:59.48ID:8QbamXXLr
マキシマム勝ちなら因縁的にジミーズ勝ちかな

0993お前名無しだろ (ワッチョイW df8e-5fVZ)2017/07/23(日) 15:57:08.21ID:CJAtl2m+0
ススムのテーピングもそうだけど、ハルクの背中どうした(笑)

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 47e2-pqVL)2017/07/23(日) 16:06:27.13ID:+Xr4UapK0
kotokaは今回もごっちゃんフォールだったしなぁ

0995お前名無しだろ (ワッチョイWW 276d-7jxx)2017/07/23(日) 16:07:14.10ID:GLGTbbdw0
ハルクのワールドはこれで終わりか

0996お前名無しだろ (ワッチョイW df8e-5fVZ)2017/07/23(日) 16:08:40.13ID:CJAtl2m+0
コトカはせっかくのヴェーキャラ捨ててメイクも落としたから、顔が可愛すぎて(笑)

0997お前名無しだろ (ワッチョイW e711-pSzm)2017/07/23(日) 16:11:09.94ID:criieXWN0
琴香ってワールドワンに居たって考えるとヤングとか名乗ってよいのだろうか、、

0998お前名無しだろ (ワッチョイW df8e-5fVZ)2017/07/23(日) 16:14:01.77ID:CJAtl2m+0
コトカはもっと上行くならチワワみたいな顔をなんとかして欲しい(笑)

0999お前名無しだろ (オッペケ Sr1b-3XhF)2017/07/23(日) 16:14:15.95ID:8QbamXXLr
まだ27〜28のはずだからギリギリセーフ

1000お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fe3-8yF1)2017/07/23(日) 16:15:09.60ID:PWv0l2jN0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 19時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。