うずらのたまごかえせよぅ二十一個目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2023/03/04(土) 12:04:04.32ID:i/X0zjSK
落ちたので建てるよぅ
とりあえずPCで建てて修正するよぅ

0045 【末吉】 【14.8m】 2023/08/01(火) 02:04:57.79ID:2SvZusJ+
8月だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
盛夏もうずたまあああ。・゚・(ノД`)・゚・。

0046 【23.5m】 【ぴょん吉】 2023/08/01(火) 02:48:25.92ID:xgEIZaTe
深夜でも暑くて寝らんないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0047 【末吉】 2023/08/01(火) 05:41:54.08ID:T5vecUGc
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
アゲとくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0048 【豚】 2023/08/01(火) 06:57:29.51ID:0Gr5GNbd
初めてひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0049 【大凶】 2023/08/01(火) 06:58:15.32ID:0Gr5GNbd
ぶ、豚…。・゚・(ノД`)・゚・。

0050 【凶】 2023/08/01(火) 06:58:43.68ID:0Gr5GNbd
大凶…

0051彼氏いない歴774年2023/08/01(火) 06:59:31.63ID:0Gr5GNbd
なんど引いてもゴミやんけ!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

0052omikuji! 【17.1m】 2023/08/01(火) 08:47:13.50ID:dTzE4Pgi
アイスクリームにうずたまのせるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0053 【中吉】 【8m】 2023/08/01(火) 08:51:18.43ID:dTzE4Pgi
皆が夏をエンジョイできる呪いをかけるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0054彼氏いない歴774年2023/08/01(火) 17:46:38.18ID:T5vecUGc
>>51
ドンマイだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0055 【小吉】 【19.1m】 2023/08/01(火) 21:56:17.45ID:2SvZusJ+
>>53
呪(のろ)いだと怖いよぅと思ったけど呪(まじな)いかもしれないと思うことにしたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
違いは知らないんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0056彼氏いない歴774年2023/08/01(火) 22:30:35.91ID:vqy60Ug5
せめて魔法と言ってくれたらわかりやすかったのによぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0057彼氏いない歴774年2023/08/02(水) 15:32:55.38ID:bTqGiXOa
>>55
のろいは呪術で完全な闇属性、まじないだと魔術で光属性になる場合もあるって覚えてるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
実はどっちがどう違うかとかよくわからないのは同じだけどまさかこんな所でRPGやファンタジー小説が役に立つとは思わなかったよぅよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0058 【20.7m】 2023/08/02(水) 22:18:05.94ID:JHuaomwj
>>57
ありがとー自分も昨日ググったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
おおざっぱにはまじないはいい結果や悪い結果を祈ってのろいは悪い結果を願うみたいな感じだったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
たしかにのろいは完全な闇って感じするよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

 >まじないは「神仏その他不可思議なものの威力を借りて、災いや病気などを起こしたり、また除いたりする術」とあるのに対し、のろいは「恨みや憎しみを抱いている人に災いが起こるように神仏に祈る。 また、災難がふりかかったり、失敗したりするように願う」ことをいいます。

0059 【大凶】 【6.5m】 2023/08/08(火) 21:31:49.10ID:gFpJw+yc
夏は暑くて疲れが取れづらいし冬は寒くて肩が凝るんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0060 【ぽん吉】 【12.3m】 2023/08/08(火) 21:32:18.47ID:gFpJw+yc
大凶は嫌だから引き直すよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0061 【中吉】 2023/08/08(火) 22:00:44.29ID:Wcgghk9s
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0062彼氏いない歴774年2023/08/11(金) 23:13:49.08ID:SEUg94Ch
父が牛乳アレルギーだからっていちごクリームのケーキ食べたかったのずっと我慢してたのに本人黙ってクリームパン食べてたけど身体悪くなったりとか特になかったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
いちごクリームケーキかえせよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0063彼氏いない歴774年2023/08/12(土) 11:49:04.71ID:b3nZP8Hn
全く意味が分からないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0064彼氏いない歴774年2023/08/12(土) 16:44:05.78ID:C4hO4IvT
イチゴクリームケーキ食べまくれよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
お父さんの牛乳アレルギー自然に治ったのかよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0065彼氏いない歴774年2023/08/13(日) 11:55:26.14ID:A0OXDZJ5
もらいなきだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0066彼氏いない歴774年2023/08/18(金) 11:32:01.19ID:oA24xDeE
中国恒大破産手続き申請だってよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
リーマンショックの時みたいに日本の新卒に影響出るのだけは勘弁してくださいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
もう障害者雇用枠が最後のチャンスなんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0067彼氏いない歴774年2023/08/25(金) 04:45:41.58ID:GV3eRF8S
ワレ、どこ行っとるんやろ?

0068 【ぴょん吉】 【25.2m】 2023/09/01(金) 01:18:20.51ID:pl2JGIL3
9月だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
暑くて水分取りまくるのも疲れたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0069 【28.6m】 【男の娘】 2023/09/01(金) 02:32:36.46ID:XMVs6pjq
長月も引くよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0070omikuji!2023/09/01(金) 04:32:16.56ID:zZkMGZvL
本当に暑いよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0071 【だん吉】 2023/09/01(金) 14:54:46.47ID:7d5hBE6f
>>70
!が抜けてるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0072 【大吉】 !2023/09/01(金) 17:09:09.87ID:zZkMGZvL
ありがとだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0073彼氏いない歴774年2023/09/09(土) 06:37:03.92ID:T3AIR7zI
うずたま。・゚・(ノД`)・゚・。

0074 【21.2m】 【ぽん吉】 2023/09/09(土) 09:45:00.77ID:C+Hey2TT
重陽の節句だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0075 【底辺】   【16.8m】 2023/09/09(土) 10:11:16.15ID:T3AIR7zI
栗ご飯とカモミールティーとうずたまで祝うよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0076 【大吉】 2023/09/09(土) 12:17:49.46ID:AvzlB2zB
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0077 【大吉】 【25.3m】 2023/09/09(土) 18:15:22.31ID:CWl0fwwV
種類分からないけど貰ったぶどうが皮ごと食べられて歯ざわりよく美味しかったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0078彼氏いない歴774年2023/09/29(金) 06:32:33.72ID:y05tymCz
今日は中秋の名月だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0079彼氏いない歴774年2023/09/29(金) 12:32:10.63ID:5/WkeyF0
月見バーガーの卵焼きかえせよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0080 【33.8m】 2023/09/29(金) 17:22:06.11ID:GJ+Q5YAs
月見アイテム何も食べてないうちに中秋の名月だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
9月もあっという間に過ぎていくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0081彼氏いない歴774年2023/09/29(金) 19:12:05.31ID:GEou1wEz
真夏日のまま9月が終わったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
小さい秋かえせよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0082 【26.1m】 2023/09/29(金) 21:36:21.83ID:0uScjk/j
自分とこは日中はさほど暑くもなく朝晩は涼しいからちょっと寂しい気持ちなんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0083 【21.8m】 2023/09/29(金) 21:37:51.65ID:0uScjk/j
十五夜の月はばっちり見えてるからお願い事しておいたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0084 【21.1m】 【だん吉】 2023/10/01(日) 00:15:36.47ID:ydpDlVJL
神無月だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0085 【大吉】 【26.7m】 2023/10/01(日) 03:25:06.16ID:cjeKDVg9
秋雨の季節だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0086 【大吉】   【26.2m】 2023/10/01(日) 04:06:26.08ID:GtUpDm8A
好きな季節だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0087 【大吉】 2023/10/01(日) 06:03:21.59ID:XYliN1Wq
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0088 【最底辺】 【14m】 2023/10/13(金) 01:50:11.25ID:zubB5EWU
秋の13日の金曜日だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
この前窓の冷気対策グッズを買ってきたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0089 【大凶】 【7.5m】 2023/10/13(金) 01:51:13.05ID:zubB5EWU
最底辺は悲しいから引き直してみるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0090 【滑っちゃったぁ】 【8.3m】 2023/10/13(金) 01:52:00.69ID:zubB5EWU
やっぱり13金のおみくじって感じかよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0091 【滑っちゃったぁ】 【35.7m】 477ページ 62番2023/10/13(金) 02:36:53.87ID:V+/BGT0y
!omikuji murofusisan でいいのか

0092 【凶】 【17m】 866ページ 95番2023/10/13(金) 02:37:41.15ID:V+/BGT0y
できてたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0093 【ん吉】   【18.1m】 2023/10/13(金) 06:39:56.99ID:bhtA5V3Z
160cmの私、節約の為にキッズ150cmのインナー買ったら首周りがタイトだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0094 【剥けてなi】   【18m】 2023/10/13(金) 06:42:55.44ID:bhtA5V3Z
よく見たら135cmから150cmだったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

0095 【大凶】 2023/10/13(金) 16:55:07.18ID:ZlAW0yNb
ひくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
ついでにアゲとくよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
I am a ant christ だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています