男と付き合いたい喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2023/02/17(金) 12:07:28.99ID:6/pRmypR
普通の見た目で真面目に働いて煙草やお酒もやらず優しい人がいい

0002彼氏いない歴774年2023/02/17(金) 12:29:26.21ID:jBWyjwBI
>>1
問題!
そんなひとが1を選ぶ理由は何でしょうか?

0003彼氏いない歴774年2023/02/17(金) 13:21:21.57ID:g+/nxAwZ
>>2
・車を出してくれるから
・一人暮らししてるから
・チヤホヤしてくれるから
・家事をしてくれるから
・やらせてくれるから

0004彼氏いない歴774年2023/02/17(金) 13:24:08.57ID:rScGEBwe
>>3
加齢臭おっさんキモいよ

0005彼氏いない歴774年2023/02/17(金) 15:20:26.31ID:lbYtetBt
>>1
そんな男性はわざわざ喪女を選ばなくても普通に恋愛も結婚もできてるよ


はい終了

0006彼氏いない歴774年2023/02/19(日) 23:25:16.74ID:+fBKZHGR
酒だけはやめられない
他は合格点だと思う
https://i.imgur.com/d7YvOcj.png

0007彼氏いない歴774年2023/04/16(日) 00:59:11.31ID:2B4AOWKo
1が喪女なの?

0008彼氏いない歴774年2023/07/03(月) 13:28:08.90ID:tDuOuQUY
マッチングアプリみて彼氏欲しいってなるけどデートするの面倒だなってなって毎回そっ閉じしてます

0009彼氏いない歴774年2023/07/22(土) 19:04:35.05ID:9oY4LyIs
体力無さすぎてもう恋してドキドキするとか出来ねぇ

0010彼氏いない歴774年2023/08/24(木) 07:16:45.24ID:aCpMZiEb
バツイチだと楽に付き合いたくなると思うね

0011彼氏いない歴774年2023/09/03(日) 12:39:35.16ID:Gk4SzcTK
こら、クソオトコ
アタシと付き合え!
まんこなめろ

0012彼氏いない歴774年2023/09/30(土) 02:45:23.76ID:JuELLS5J
あかん、どうしようもないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています