喪女のチラシの裏666

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2021/02/25(木) 07:06:17.52ID:LA/NMziA
※※※※※※ このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。


喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

前スレ
喪女のチラシの裏665
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1613369435/

0952彼氏いない歴774年2021/03/06(土) 22:18:50.53ID:ZeI1Gllm
あーあ、ペットの猫がついに死んでしまった
もう体もつめたくなってるなんて信じられないな
最後にあった3日前はふさふさでもふもふで暖かったのに…
泣いてる場合ではない
母親をはげまさなくては…

0953彼氏いない歴774年2021/03/06(土) 22:27:45.74ID:FCDLTjBI
ダメだネガティブな気持ちが消えない
あーあせめて顔がかわいかったらな
見た目も悪いしいいとこないわ
過去にとらわれたくない

0954彼氏いない歴774年2021/03/06(土) 22:37:46.31ID:DSER2nrv
途中で話をすり替えられたように思ってたけど今やっと相手の思考がわかった
そうだとしたら血も涙もない人間だと思われてねぇか?
ちょっと口うるさく言い過ぎたのは反省するけどなぜこうなる…うまくいかね

0955彼氏いない歴774年2021/03/06(土) 22:39:09.46ID:rAfAbqrd
以前皮膚科医に「生野菜なんて食べてもあんまり意味ないよw」って言われたけど
調べてみると確かに「人は植物をほとんど消化出来ない」ってのが出てくるな
それでも全く食べないよりはマシだとは思うけど…
やっぱりスープにするとかレンチンで温野菜にした方が良さそう

0956彼氏いない歴774年2021/03/06(土) 23:24:52.73ID:nekDv+6D
クライマックス前なのに飽きが来てる

0957彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 00:37:58.02ID:5x3QWDIv
あーピンサロ行きたい

0958彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 00:40:21.50ID:i94w8yj7
喪板同人板等を荒らし回ってる無職喪が「喪女友達募集応募と喪オフ応募」をしているので注意して下さい!

【いつもの人無職喪荒らしIDコロコロアスカ】
(32歳東京都江東区友達ゼロ発達貧乏喪)

◆アスカ専スレにて-アスカの男なりすまし喪女叩き荒らし

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/05/06(水) 11:55:57.50 ID:XQcTCAKz
マスクしてない女多すぎ

貧困でマスク買えないのだろうか

それとも、移してやるっ!日本しねっ!

みたいな?w

どちらにしてもミジメだね

ブスに生まれた人は前世で強盗さつじんした人

結婚できなくて貧困なのは

天罰

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2020/05/06(水) 19:28:27.09 ID:XQcTCAKz
コロナが終息してもアンタらが

正社員になれて結婚できて
子供産めて貧困から逃れることは

ない

絶対に

ない

薄気味悪いマンガ描いてるだけの人生
http://hissi.org/read.php/doujin/20200506/WFFjVENBS3o.html
アスカ専スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ17
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1609844855/

0959彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 01:04:08.81ID:kFcNd6+H
あのスレ淡々と進んでそうで若干痛い奴がチラホラいるな
界隈で少数派なアタシ()に酔ってそう

0960彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 01:40:46.20ID:puoQSNOG
子宮が無くなったことよりバンドが解散したことが悲しくて忘れられない

0961彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 02:26:37.70ID:bc1kNO4/
気付いてないな。スレ立てチャレンジするわ

0962彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 02:35:21.24ID:bc1kNO4/
次スレ

喪女のチラシの裏667
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1615051794/

0963彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 02:40:24.60ID:ZeMUOAgX
何とは

0964彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 02:40:57.61ID:ZeMUOAgX
スレ立て乙です

0965彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 02:47:46.59ID:TBebrZ2g
>>962
乙です

20数年無縁でむしろ毛嫌いしてたアイドルに沼って去年から始めてオタクやってるけどSNSは罵り合いが多くてなんだか疲れるなー

0966彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 02:48:05.07ID:2/lA5s6d
ちやほやされるの好きな人って人を人として見てないよな
養分すいまくって出がらしになったらポイ捨て
それで許されるし幸せ人生送れるからいいなあ
不公平だわ

0967彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 02:54:52.73ID:ZjymMTbv
>>962
スレ立てありがとう!

リアル友いなさすぎて涙でる
みんなどうやってつながってるんだろう

0968彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 03:04:19.30ID:IgTsz65i
スレ立ておつ
サラダチキンの汁こぼしたから臭い

0969彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 03:18:24.43ID:SWIoJs7F
スレ立て乙です
今日カフェでいかにも婚活のお見合いっぽい2人組を見かけた
結婚相談所に入ろうかと思ってる自分にはこんな感じなのかと参考になった

0970彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 03:22:18.95ID:7Lyq5G9z
深夜のテンションでゲームソフト2本買ったけどやらないだろうな

0971彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 03:33:20.61ID:6+bNR0So
眠剤飲んで寝てる時が一番安らぐかも
普段は何も楽しいことない
友達も居ないし知り合いも居ないし
家族とも不仲で疎遠だしな
苦しまずにしねるならしにたいよ

0972彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 04:34:01.38ID:wN1xeaod
テスト

0973彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 04:48:22.57ID:RiU2PHfU
スレ立てありがとう

ポテチはやっぱりカルビーのコンソメ味だな
ジャンクフード卒業できたと思ってたけどこれだけはたまに買ってしまう

0974彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 05:23:48.93ID:5tus3qKJ
なんか久しぶりにコニーちゃんとかみかん星人とか見たな

0975彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 05:36:11.34ID:A+moFVMB
スレ立て乙です
なんとなく妄想してたことをちょっと真面目に考えてみたらとんだ勘違いをしてたことに気付いた
本当は最初から気付いてたはずなのに都合の悪いことは見えなくなるもんだなぁ
アホなこと考えてないで現実見よ

0976彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 06:56:40.39ID:u3cCkg/f
生理来て膝も腰も痛いしダルい
仕事行きたくない
ココア飲んだ後のコップに青汁とアマニ油入れたらまずくてちょっと意識がハッキリした

0977彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 07:13:58.07ID:puoQSNOG
>>962
>>960です
スレ立てありがとうございます
ごめんなさい気付かず寝てしまってました

0978彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 07:44:47.39ID:0MLQQ1oc
父親にオナラ聞かれた(><@)

0979彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 07:57:43.90ID:2nCcZudL
スレ立て乙です
やっぱ迷ったら辛い方だな。
もっと頑張ればよかったなーって後悔するのはやだ

0980彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 08:05:12.36ID:Rlmv87OA
たておつ

朝からパンダの交尾見てしまった

0981彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 08:13:34.56ID:gv6qpTOM
ママ友洗脳事件見てると恐ろしいけど
やっぱり宗教にはまりやすい人がこうなるのかな
自分の意思をしっかり持つって大事だよな
誰かに依存しない

0982彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 08:23:17.94ID:/gZ2Vkx9
スレ立て乙
うーんスルーか何故だメンタルにくるわ
ホントもうやめよう

0983彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 08:26:31.60ID:Zt/Ril7Y
隣か上か下か洗濯機回してるけど朝早くないか?めちゃめちゃ聞こえてくるってことは隣か
私はいつも気を使ってせめて9時以降にしか洗濯機使わないのに
うるさいなぁせっかく気持ち良く寝てたのに

0984彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 09:07:18.65ID:hkxGQAiW
うっわ足引っ張ってるって言われただけで
反応早すぎだし発狂しすぎでしょ
キレてんのクッソうける
血液型と一緒で一番1番多いことに気がデカくなってて
言動がふんぞり返ってることにも気づかないんだな

0985彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 09:32:48.56ID:xJpFcatj
次立て乙

スプ-は社員バイトでガラプーオッペケは話通じないガイジなイメージ
自分がリアルタイムで遭遇した社員バレの書き込みは見事全部スプー系だけど安い会社スマホで書き込み命じられてるんだろうか
一回うっかり会社wifi乗っちゃってたのは笑った

0986彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 09:35:47.14ID:WztUH+6u
\(^o^)/

0987彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 09:41:00.93ID:XZ2bJOgu
推しと仲良いし共演も多いから苦手意識をなくしたいと頑張ってきたけど無理だった
むしろそうしようと思えば思うほど嫌な部分が見えてイライラしてきて本末転倒だわ
他のファンみたいに好きになれたら楽しみも増えて良いんだろうけど、私とは根本的に合わない人なんだと悟って諦めた

0988彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 09:47:25.48ID:6d8eMndW
親が腰と足やって以来目に見えて元気が無くなった
昔はよく外出てたのに
こうやって老いて行くんだな…と思うと寂しい
コロナがなかったら少しは外出しやすくなって変わった未来もあったのかなあ

0989彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 09:48:16.59ID:lpcAaapq
友達も彼氏もいないし家族とも縁切ってるけど取り合えず生きてるからまあいいか

0990彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 10:04:45.50ID:0ZiVYRLI
修羅の国住んでるし赤堀みたいな奴と知り合ったら確実にタゲられそうだ
孤独だし絶対に人に知られたくない弱みが2~3ある
これを知られたら絶対に強請られるし金を搾り取られるだろうな
今は誰とも深い知り合いにならないように孤独にひっそりと生きてるからこれでいいんだなある意味強いのか私

0991彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 10:09:17.57ID:bi74znIL
床で寝た方が楽なんじゃないかと思ったのは間違いだったと思う〜

0992彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 10:30:27.76ID:uYQ7dKq4
青天はオープニングがミュージカルだよな宝塚ならやりそう

0993彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 10:32:20.51ID:+Pn5bUnY
あんまりたくさんサプリ飲むと肝臓に負担かかるって言うけど
それで肝炎の症状見てたら…なんか自分に症状当てはまってないかこれ

サプリ飲むずっと前からだけどある時から妙に体がだるくて疲れやすくなったんだよね
謎の湿疹が出る事もある
杞憂かもしれないけど何にせよ一度検査しておきたい

0994彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 10:33:55.94ID:vdqMAJ3X
立て乙梅

ヨーグルトと牛乳とカルピスを混ぜたラッシー旨ぇ
ラッシー飲んだことないけど

0995彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 10:58:36.53ID:kI1g+9lZ
また必要としてもらったのに答えられなかったごめんなさい
今日は心折れかけたな
贅沢する
お金なんて後からいくらでも入るだろ多分

0996彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 11:08:07.86ID:CqWFMk0a
スレ立て乙です

何もできない
ゴミも洗濯物もたまってる
洗濯したくない
動けない

0997彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 11:20:37.81ID:mS5Mkv55
朝からいやーなもの見ちゃった
偏見はそもそも正しい知識を持ってないからなんだろうけど頭の凝り固まった田舎の年寄り連中にわからそうたってどだい無理だと思っちゃうし
まあ今の若い人たちはわりとフラットだと思うから今後は差別するほうが引くわーみたいな風潮にならんかな

0998彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 11:27:09.99ID:f07GjrQ9
えーあのキャラ本当はいるはずだったの?!
どうにかならなかったのか…
全部クソコロナのせい
残念で悲しいし腹立つし最悪

0999彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 11:40:52.34ID:vJ+WC36c
1000なら生きるの楽しい

1000彼氏いない歴774年2021/03/07(日) 12:11:04.69ID:RiA4bSb6
1000ならしねる。目が覚めない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 4分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。