テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2020/12/29(火) 22:12:18.11ID:8D3lWx/z
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1607215384/

0952彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 19:16:21.29ID:Qzsd7zCh
>>947
自分も見てて同じく耐えきれずにチャンネル変えた
作ってもらったもんじゃも半分以上残しててドン引きした
この番組は今回に限らず以前から料理の出来上がりを急かしたりトイレ目当てに入店したり店に対して酷い言動してるみたいで炎上しないのが不思議なレベル

0953彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 19:17:11.14ID:B2jhItB6
録画してたあざとくて
松本まりか前髪長すぎない?スダレだし20年くらい前の小学生みたいなんだけどこれ流行ってんの?

0954彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 19:22:29.27ID:DEwWjzRW
ワイドなshow
大橋未来が東京MXの視聴率を0.3%しかないとバラしてた
薔薇色ダンディーでもそんなに取れてないのか・・・
小倉智昭が特ダネを辞めるキッカケがネットの書き込みって意外w

探偵ナイトスクープMX
行方不明の父親と会えたのは良かった
包丁磨ぎ2000円は安いと思う
ドリフトしたいだけで採用されるっておかしい

0955彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 19:23:34.38ID:TeTw0JeJ
>>947
>>952
自粛警察怖い

0956彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 19:24:37.14ID:BNWHTHt7
>>947
ひどいね

0957彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 19:35:37.37ID:QH/87dA5
>>952
そー!途中から見たからよくわからなかったけど高級そうなもんじゃ、魚介の出汁が〜とかまさにすき焼き!とか言いながら全然食べてなくてそのもんじゃの上で声張り上げての会話でひどすぎた

0958彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 19:37:35.22ID:C1oVPlO5
満点青空レストランももうマスクなしで喋りながら料理してたし
ヒルナンデスとかもコンビだったら離れないで立ってたりしてたし
一般人より緩んできてると思う
まあ元々フェイスシールドしてるだけだから意味なかったけど

0959彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 19:45:38.83ID:2q6yHV8X
一般人巻き込むロケにはせめて配慮してほしいね…

>>947
そのあと観てたよ
屋形船乗ってやっぱりひとりひとテーブルだったけど確かにめちゃくちゃ声張り上げて会話してたw
しかも屋形船はコロナな今どんなお客さん多いのかと聞いて「お席離してご家族様が〜」とか説明されてんのに「それだったら子供同士勝手に遊ぶし酒飲むのにいい!」みたいなことゲスト女優Sが言い出して、コロナ対策の意味ないだろwww と思いました

0960彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 20:00:17.79ID:zYX991VS
なりゆき、みてたけど特別何も思わなかった
日曜昼間の謂わばゴールデンにやっててクレームも入ってないから続いてるんだろうし、カリカリしすぎ

0961彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 20:39:51.63ID:XxEuw96b
みんな日曜午後はなりゆ街道旅みてるんだなーと安心した、ほっこり

0962彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 21:08:21.19ID:HJ/iNpYz
ノンフィクション
シフォンケーキ見るからにフワフワで美味しそうだった
HP見たらTV効果?で売り切れでやっぱりTVって凄いんだな

0963彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 21:13:01.34ID:Ii3ubD4w
録画消費 あたらしいテレビ

肘ついてるだけで野木亜紀子とても感じ悪く見える
自分もそうしがちだから気をつけよう

0964彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 22:59:23.78ID:FGG/t9R/
>>958
最近、テレビではフェイスシールドすら時々取ってるよね

と思ったら、今日の鉄腕DASHでは、ジャニーズがしっかり不織布のマスクつけて料理してた

0965彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 23:26:34.22ID:ZZsk/uu9
今日のスクール革命でも、近づく時は片方だけでも不織布マスクつけてたよ

0966彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 23:27:24.95ID:iNTQT5XD
イッテQ
ガンバレルーヤの一輪車すごかった
まひるスピンまで出来るようになってるし
よっちゃんも未経験からたった一週間で演技できるまでできるようになってたし
二人とも本当に運動神経いいんだな…
探検隊も最初はマグロ釣るために行ってるのに
最終的にブリ釣るのにシフトしててワロタw

0967彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 23:30:08.50ID:MskIko9+
行列相談所
志尊淳がマジックをやって失敗したかと思ったら
実はわざとで後藤が騙されていたわw

シンパイ賞
スタジオが準備中に草薙と宮下がガチ喧嘩して
宮下が草薙をガチ殴りしてアザが出来てた事が引いたわ
しかもそれに対して宮下は演技だからと言い訳するし
アベマでもアイドルがいる前でガチ喧嘩する空気読めなさ

ドラマ世界が終わる日
地上波でゾンビ物って笑える
案の定ゾンビメイクが青くてチープに見えるしw

0968彼氏いない歴774年2021/01/17(日) 23:31:41.88ID:PgImHGED
近づく時は不織布のマスクって番組もあるよね
一番多いのは距離を取ってアクリル板だろうけど

0969彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 00:34:16.49ID:0Z5L+reN
>>968
不織布の方がいいよね
効果云々もあるけどきったないマウスシールド付けてる番組は見る気なくなる

0970彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 00:50:08.46ID:dQLfSJex
ガキ使 サイレント図書館
カードを配った芸人が連続で罰ゲーム受けてた展開にワロタw
ミキ兄が罰ゲーム受けすぎwww
ラップ越しでもおじさんとのキスは嫌だわ
最後に方正が一番にカードをオープンしたら
罰ゲームカードだったのが面白かった

0971彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 00:55:28.35ID:Bx9Z5Vy8
Covers
向井秀徳のチェリーまた聴けてよかった

0972彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 05:00:26.57ID:QTiZCUSp
林先生の雑耳学
ローランドってやたらと例え話するよね
ネットで誰かが「馬鹿はやたらと例え話が好き」
と書いて絶賛されてたことを思い出して笑ったわ
落語家の恋斗が高学歴無職に話す回で
成功した元ヤンに有りがちな「行動しろ」
「今が勿体無い」と言ってて草

0973彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 05:52:23.25ID:TSU7+6p0
モヤさまは前から街ブラ中も普通のマスク付けてるな
不織布じゃないときもあるけど

関ジャム
藤井風の「なんなんw」はSpotifyで初めて見たときタイトルでめっちゃ煽られてる感あってでも聴いたら普通のいい曲だったな
今年めっちゃTV出そう
ランキングはなんていうかボカロ系早口言葉曲がマイルドになった感じの曲が多かった
沖縄っぽい曲が個人的に好きだな

0974彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 06:52:21.76ID:twqCrSJG
イッテQ
子供の頃からずっと思ってたんだけどバレエチア新体操みたいな系統やってる子ってみんな顔似てる
見栄えとスムーズにこなすために細くないとというのは分かるんだけど、そうじゃない顔系統の子や細いけど顔大きい子とかだって習ってるよねきっと
大会では見栄えの揃い方重視でそういう子は上手でも選ばれないのかな?
内容よりそっちが気になって仕方なかった

0975彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 06:55:39.26ID:StT7AhEX
有吉ee
田中が紳士っぽいけど実際は決定権は譲らない感じがあんなにお金あっても結婚出来ない理由なのかなと思った
プペルが筆頭スポンサーだったのかCM前に西野亮廣の~って読上げられるの笑った
さらにプペルのCMが「満足度100%!」で草
ハリウッド映画でももうちょい謙虚だよ
見た人のコメントが最初は「大人でも泣ける60代·男」とか普通の感想だったのに後半になったら「ありがとう10代·女」とかドンドン気持ち悪い方向に行っててさらに草生えた

0976彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 07:17:27.92ID:QTiZCUSp
警察24時
フジが木村拓哉で教場を放送したからって
リアルな教場を取材してんのw
30分は長いし怒られるシーンがあるだろから飛ばしたわ
実際にあった事件話で、練炭自殺に見せかけた殺人事件があった
警察がマッチを使って火をつけたのにマッチ箱が現場にない
犯人が持ち去ったと予想。犯人は奥さんだった
ミステリー漫画やドラマでよく見掛ける展開が本当にあるんだね

おかべろ
痩せてもユリやんは面白くないw
パイナップルに卵を混ぜた特製ジュースは美味しくなさそう

0977彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 08:20:01.98ID:zxRR9Q93
ニュースでアストラゼネカって聞くたびにアキストゼネコって言葉が浮かぶんだけどなんだっけって思ってる間に忘れちゃってまたアストラゼネカって聞いてアキストゼネコって何だっけって繰り返してる

0978彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 08:34:30.54ID:7cSxUcZg
>>977
愛してる
嫌い
好き
友達
絶交
熱愛中
恋人

0979彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 08:58:34.90ID:8L7Lygq+
99人の壁
最初の遊園地はクイズだったけどその後のメニュー名当てつまらなすぎ
しかも吉野家も丸亀も王将も全部それって流石に手抜きすぎ

0980彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 09:50:20.87ID:x/7Vx5JK
王様のブランチ

漫画コーナーでニッチェの2人が天使なんかじゃないでキャーキャー言っててこの2人はデブスだけど陽キャなんだろうなと自分と比べてしまった

連載当時も翠みたいな子いたらウザイなと小学生ながらに思ってたし社会人になって読み返してもうわぁ無理という感想しかあの漫画には抱かなかった

ただし矢沢あいの絵は好き

0981彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 10:00:55.58ID:x/7Vx5JK
次スレ立てました

ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609247538/l50

0982彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 10:34:01.26ID:jQU5DCt1
>>980
ニッチェの2人はデブだけどリア充だよ
高校の時から普通に彼氏いたみたいだし
近藤にいたってはモテてた人生だったみたいだし
地味系陰キャラとはまったく違いそう

0983彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 10:45:07.73ID:n7O8O9SS
>>977
光GENJIにそんな歌あったな

0984彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 10:46:28.33ID:mCs5ObFU
>>976
練炭のやつは木嶋佳苗の事件だよ

0985彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 10:51:10.58ID:11tThx1K
>>981
おつです

0986彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 11:50:03.72ID:bU+gfxVe
>>972
鯉斗ってどの番組でもやっぱ元ヤンは所詮この程度という姿しか見たことないわ
イケメンで女性人気が高いというフレコミで出てくるのもはぁ?と思う

0987彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 15:13:23.61ID:+DmOtJ6R
>>981
おつ
ありがとう

0988彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 15:40:50.07ID:8lnw5Lje
>>981
スレ立て乙だけど次スレの誘導こっちじゃない?

テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1610931545/

0989彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 15:43:03.01ID:7j1lC08b
ニケツ
フジもんがミスしたのを指摘され、
無かったことにしようとしたら岡副アナがバラしてやんのw
千原ジュニアのマネージャーのミスも相変わらず酷い
千原が着替えている途中でも扉を開けてしまい
そーり見たアイドルが悲鳴あげるって、ドッキリかよ!

0990彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 18:55:05.22ID:DwIJtnr5
シンパイ賞
宮下草薙のガチ喧嘩面白いな
他の現場でも爆笑してくれる人が一人でもいたら違うんじゃないの?
鬼越提案のマネージャーが止めるってのも面白かった
宮下の自分はネタですというスタンスでもいいけど先々辛くなるかなあ

0991彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 19:20:21.50ID:ijP2nRN/
ノンフィクション
バリバリ仕事が出来てNo.2にまで登り詰めた男が
人間関係で鬱になったって意外だわ
ケーキが美味しいからリピーター続出で
人気のない所を歩いてでも売れるw

0992彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 19:25:26.47ID:7O+Sx8s4
>>990
あのお母さんみたいなマネージャーさんがCGの再現VTRみたいに、喧嘩を止める為にダブルラリアットで飛び込んでくる姿を想像したらちょっとツボったw

0993彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 19:37:48.71ID:9zNOAO3W
大相撲
照富士結婚して前より応援する気薄まって負けても「あああああ!!!」から「あー負けた」程度に収まるようになった
喪女のくせに馬鹿みたい
あと今場所全体的につまらんからボロボロでも横綱戻ってこい

0994彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 21:25:14.19ID:8L7Lygq+
有吉ゼミ
新年一発目が韓国料理でワロタ
ギャル曽根が映るたびにチマチョゴリ映ってるし

0995彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 21:43:47.19ID:hJ86MUAc
家族に乾杯長崎SP
帰宅してテレビつけたらちょうど始まったところでナレーションが
「あのスターも意外な一面が」
とか言うから期待して見たらゲストが舞の海で

0996彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 22:16:25.93ID:px9vnrlw
>>980
翠の友達のマミリンと文太ってキャラは好きだったw

0997彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 22:17:30.07ID:7cSxUcZg
マミリン派の喪は多そう

0998彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 23:11:30.32ID:lx38XNh+
深いい話
マジラブの野田がハムスターを真剣に可愛がってる姿を見て好感度上がった
でもその一方で仕事も家の管理とかもやたらときっちりしててストイックそうな感じにちょっと怖くもなった
最後に真面目な話をしてる間ずっと手のひらを交互に動かしながらハムスターを走らせてあげてる姿がよかった

0999彼氏いない歴774年2021/01/18(月) 23:17:59.82ID:O5aO1pHa
深イイ話
野田クリのハムスター可愛い
めざましテレビでアナウンサーに「今度スタジオにハムスターを連れてきて欲しい」って言われた時に
「絶対に嫌です!」って言ってたから本当に大事にしてるんだろうな
あの部屋の片付きっぷりからしても結婚間近の彼女居るんだろうな〜と思った
多忙だからハムスターの世話もしてもらわないといけないだろうし

1000彼氏いない歴774年2021/01/19(火) 02:19:00.02ID:02Vra9oB
1000ならみんな村上

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 6分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。