Twitterする喪女 41ツイート目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2020/11/19(木) 11:33:04.70ID:50WFfkyu
喪女のためのTwitterスレですよ

次スレは>>980

※前スレ
Twitterする喪女 40ツイート目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597984060/

0952彼氏いない歴774年2021/05/06(木) 18:42:26.43ID:ehXczkxG
表示されないアカウントあるね
告知系のアカウントフォローしてるのにしょっちゅう飛んでて見逃す
公式だし相手からミュートされてるとかは関係なさそう

0953彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 01:39:36.42ID:tfzX9k+f
みんないくつくらいアカウント持ってる?私は7つ
見るだけ鍵垢とか日記とか趣味対象で分けてる

0954彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 02:04:04.27ID:X+79TKTd
3つかな。ほぼメインしか使ってないけど
1つに至ってはパス忘れた

0955彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 02:10:49.54ID:DcXlnrwU
三つだけどほぼメイン垢しか使ってない

他人のフォロワー欄にブロックされてる人いたらわかるツイがバズってたけど本当かな

0956彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 02:20:04.25ID:w+BlLp3Q
交流用の鍵アカとリスト観測用の鍵アカ2つだけだな
リストも鍵でフォローするには怖いけど破天荒で面白い人のツイを読ませてもらってる
面白い漫画作品にポジティブなリプ送りたくなる時があるから公開アカも作ろうかなと思ってる

0957彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 02:29:16.19ID:krok7idg
能町さんってTwitterでは怖いイメージだったけど拗らせのツイート納得だった

0958彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 03:53:20.64ID:e5vNqs+l
>>955
数年前だけど自分をブロックしてる垢を他人のフォロワー欄で見かけたことあるよ
最近話題になってるってことはバグだったのかな

0959彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 09:43:00.88ID:6+t8Tsx8
深夜にいいねってしない方が失礼じゃないかな?

0960彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 09:43:51.45ID:BAstT3OB
https://mobile.twitter.com/GyrdhWhfgQhkb
↑不倫相手のアカウント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961彼氏いない歴774年2021/05/12(水) 09:59:25.97ID:wO8ilhYI
いいねに失礼も糞もない

0962彼氏いない歴774年2021/05/13(木) 22:19:18.61ID:derLXASw
基本壁打ちひとり言でリプ貰うことってほとんどないからたまに反応があるとめちゃくちゃ緊張してしまう
この返事でいいのか失礼なことや変なこと言ってないかずっと気にする SNS向いてないな

0963彼氏いない歴774年2021/05/14(金) 03:05:18.03ID:BPvEsq+8
私もだよ、せめてネットくらい気楽にやりとりしたいけど無理だ…

0964彼氏いない歴774年2021/05/17(月) 18:18:37.77ID:kEQHot5R
鍵垢で愚痴ってたらヲチスレでバラされて鍵垢のフォロワークソだなと思った

0965彼氏いない歴774年2021/05/17(月) 19:35:32.81ID:4CiYBrbC
>>964
鍵垢なら絞りこめない?

0966彼氏いない歴774年2021/05/17(月) 19:37:42.99ID:KISSUJ/V
箸にも棒にも引っかからないツイートしかできないから反応されないしフォロワーつくこともないけどかえって気楽にやれていい半年に1回いいねされるくらいでちょうど良い

0967彼氏いない歴774年2021/05/17(月) 20:17:51.74ID:kEQHot5R
>>965
20人くらいしかいないけど特定は無理だった
もうTwitter辞めるわ

0968彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 08:05:11.30ID:RsMTWeEX
たった20人しかいないのに晒されるってよっぽど嫌われてたんやな

0969彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 08:06:27.38ID:8UhmkMUH
もう辞めるとか言ってる奴ほどしれっと転生する

0970彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 10:16:20.33ID:/H8ZeQDj
中学時代から夫と付き合ってるっていうフォロワーがいた
最近夫の年齢が40だって知った
妻は25
なんか一気にキモく感じて切った

0971彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 12:25:45.14ID:U4TFqD5b
えー別にそんな言うほど悪くないでしょ

0972彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 12:25:56.08ID:cBvNjrmj
>>970
それはキモい

0973彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 12:44:54.26ID:g+Iw5pqb
中学生と付き合うアラサーのおっさんはキモいな

0974彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 12:45:27.05ID:lom2FRfO
気持ち悪いよ971の頭の中どうなってるの

0975彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 13:03:05.62ID:9YiSuTGg
4年付き合った15歳差の二人が結婚するのとは違うからな……

0976彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 15:48:28.80ID:I/6gPuvn
中学生に手を出す30近い男
気持ち悪いです

0977彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 15:50:46.95ID:U4TFqD5b
あーごめん中学時代が目に入ってなかったわwww

0978彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 16:25:33.60ID:jeSpRskb
文章の一番はじめが目に入ってないってやば

0979彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 16:52:13.10ID:Myt/MLeH
女の子できたら別れると思う
その子が大きくなるにつれて中学生に手を出した旦那のヤバさに気がついて気持ち悪くなる

0980彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 17:00:20.06ID:VwqpdpyY
同じ15歳差でも社会人になって出会ったならなんともないのに中学時代からだと途端に気持ち悪く感じるね

0981彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 17:01:29.99ID:VwqpdpyY
次立てました
Twitterする喪女 42ツイート目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1621324851/

0982彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 17:10:40.79ID:RsMTWeEX
>>981
おつおつ!!

>>979
三船美佳の離婚理由がそれだったね
娘が成長するにつれて16歳と結婚した夫が気持ち悪くなったって

0983彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 17:11:59.42ID:I/6gPuvn
>>981
ありがとう

0984彼氏いない歴774年2021/05/18(火) 17:13:47.91ID:4+KBoSaR
スレ立て乙
社会人でも年の差を見るとうわぁ…となるw

逮捕されたキャバ嬢のプロフ笑った
でも結構支持者居るんだななあ

0985彼氏いない歴774年2021/05/19(水) 14:18:24.95ID:LUM8yUbg
最近見なかったヴィーガンのフォロワーさんが別アカに移行してたことを知った
そっちではカフェやランチに行ったり規律を無くしてやってるみたい
厳格ヴィーガン時代はメンタルの持病もかなり悪化してるように見えたから楽になれて良かったと思う
合わない自己演出を続けて生活破綻するよりたかがSNSと割り切ってアカ捨てる方が健全なのかも
よく交流してた自分としては切り捨てられた感あって寂しいけど…

0986彼氏いない歴774年2021/05/19(水) 17:56:25.83ID:ekEw6cMQ
号泣しながら推しの星野源への愛を語るオネエ、みたいな動画を前に見たなぁとふと

0987彼氏いない歴774年2021/05/19(水) 22:49:43.14ID:9deKKOl3
>>981
乙です

古畑任三郎も逃げ恥も見ていないのでTLについていけない w

0988彼氏いない歴774年2021/05/22(土) 13:18:43.28ID:1bsyUWFM
フォローしてる人で毎週のように「休日出勤!」と呟く人がいるんだけど、そんなに休日出勤がある会社ってやばくない?とか、もしかして単に土日休みじゃないことを休日出勤と表現しているのか?と勝手に色々考えてしまう

0989彼氏いない歴774年2021/05/22(土) 13:25:33.19ID:X9sTARvS
毎日23時ころに「退勤」と呟く人がいてなかなか激務なんだなあと思ってたら、ある時「仕事が午後始まりだから」と書いてるのを見てなるほどねと思った

0990彼氏いない歴774年2021/05/22(土) 14:48:16.95ID:VC5Fzl55
>>988
シフト制で土日出勤なのに休日出勤と書く人見たことある
まぁ確かに平日と土日では職場にいる人数が違うから不便なのかもしれないけど

0991彼氏いない歴774年2021/05/22(土) 15:34:06.42ID:wog7zdTI
>>988
自営とかだったりして
私のフォロワーもダブルワークが云々っていってて凄いなって思っていたら
実は派遣のアルバイターで、2社を週に2日+3日と出勤してるの
普通の会社員と働いてる時間は同じじゃんっていうww

0992彼氏いない歴774年2021/05/23(日) 00:55:14.08ID:MIHHKj8g
>>988
超ブラックにいた頃繁忙期は毎週それだったな
いちいちツイートしないけどね

0993彼氏いない歴774年2021/05/23(日) 02:02:38.24ID:QIq1mavQ
土日祝日も年末年始もGWも普通に出勤で夏休みも特になく連休がないサービス業だから
カレンダー通りの休みの人が連休終わるときの絶望ツイート見てもふーんって思うのと、少しだけざまぁwwwwって思ってる

0994彼氏いない歴774年2021/05/23(日) 08:49:20.09ID:fo4TikdR
>>993
接客業の人ってこの手のタイプ多いよね...
あなたみたいなブスは客から嫌われてそう

0995彼氏いない歴774年2021/05/23(日) 08:49:43.71ID:fo4TikdR
同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】

■ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
【無職こどおばなので募集相手の家に転がり込むのが目的らしいです】
■オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍

【本名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(貧乏こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/

0996彼氏いない歴774年2021/05/26(水) 16:33:27.05ID:q9hHtj0R
ちょっと話題になってる、後輩がつけてる香水がダサかったらいじめてる!の人、不倫して離婚したことあるらしくて笑う
メンタリティがもうアレなんだろうなぁ

0997彼氏いない歴774年2021/05/26(水) 17:35:35.85ID:SKLKdAZG
>>996
あれ字が汚過ぎて笑ったわ

0998彼氏いない歴774年2021/05/26(水) 17:40:37.14ID:CYi9JlWN
バズってるツイートのリプ欄に、元ツイの画像を変に歪めて貼っている外国人?は何なんだろう気持ち悪い
どのツイートでも見かける

0999彼氏いない歴774年2021/05/26(水) 17:52:53.83ID:q9hHtj0R
>>997
絵もねw
若い子がつけてる香水に対して「ふるっ!」って使う30代は痛い

1000彼氏いない歴774年2021/05/26(水) 23:12:58.07ID:sf5WMq2n
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 11時間 39分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。