Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa3f-pyW9)2020/08/12(水) 00:08:16.43ID:zRIG32Z1a
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレ立てる際に↑が三行続くようにコピペしてください

Fate/Grand Orderについて語るスレです
次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください

前スレ
Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1594966045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-JI6e)2020/08/28(金) 22:37:22.97ID:HXq6BFFPa
スキルマじゃない鯖をサポに置かないでと※に書かれてたんだが
これはスキルマしなかったら解除するよ予告なんだろうか
サポ鯖はスキルマだがオールのニトちゃんは1081で止めてて上げる予定ないし解除するならサクっとやって欲しい

0953彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e54-GOzA)2020/08/28(金) 22:41:25.86ID:XkUqp/oD0
みんながみんなオールスキルマできるようなゲームじゃないのに
すごい上からなフレだね
自分だったらこっちから切っちゃいそうだ

0954彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac9-QGBQ)2020/08/28(金) 22:49:30.46ID:Wkiti3una
自分とは合わないと思って切れてもいいんじゃない?

0955彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac9-keYq)2020/08/28(金) 22:51:43.49ID:9qI0KHmza
そんなこと書くくらいなら無言で切ってくれた方がありがたい
正直スキルマじゃなくていい鯖もいるし…

0956彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7e35-yRqa)2020/08/28(金) 23:23:31.51ID:LDJtlrxj0
スキルマでないと困ることもあるけど
スキルマでなくても、クリアできる場合もあるから
選び間違えないようにするしかない。

0957彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6eef-rnWH)2020/08/28(金) 23:27:00.02ID:H5boaQcv0
イベントと通常サポート分けて欲しい

0958彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6124-K9bV)2020/08/28(金) 23:37:48.44ID:PYzI18C+0
>>940
ありがとう…単独ならPU確率半分とはいえ星4なら少しは引けると考えてた自分が甘かった
星5を狙ってる時は星4がたくさん来るし逆も然りだよね
気持ち入れ替えて来年の復刻で宝具レベル上げるの楽しみにしておく

0959彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 45f8-Zu0B)2020/08/28(金) 23:56:06.46ID:q4R4wesS0
キアラ様来なかった水着はキアラ様が一番の楽しみだったのに
宝具も綺麗だった来年の復刻に賭ける
次はコヤンを狙うために貯めるわ

0960彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr51-dJNd)2020/08/29(土) 00:07:57.81ID:QcrN0pf7r
みんなが言ってる夜礼装?とかってなんの話をしてるの?
ミッション系終わったけどわからない

0961彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8252-n8AH)2020/08/29(土) 00:15:01.66ID:03MiJmKL0
>>960
初心者さん?

夜のクエストでドロップする秦良玉の礼装
レアエネミーの出現率が上がる
たいていこの手合いのイベントは礼装を凸するためにはクエスト周回からドロップするのが必須

0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 02fa-Ovew)2020/08/29(土) 00:27:57.64ID:+cjeZY4d0
スキルマより未強化の鯖置くの勘弁して欲しい

0963彼氏いない歴774年 (バットンキン MM6d-yLd+)2020/08/29(土) 00:34:10.46ID:fhTEEMgjM
金アーチャーからエミヤ
イリヤ…

0964彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM52-LvA9)2020/08/29(土) 01:20:30.41ID:QxUaAGoKM
>>919
キャストリア持ってると決めつけたのは悪かったけどキャストリアいないならライネスそこまで腐すことないんじゃない
どこでも大活躍ってわけにはいかないにしても持っててよかったって場面はあると思うよ

0965彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr51-dJNd)2020/08/29(土) 01:21:44.43ID:QcrN0pf7r
>>961
初心者です…
レアエネミーのドロップを上げる礼装なんですねどうもありがとうございます!

0966彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e54-95e8)2020/08/29(土) 03:36:40.60ID:oIqFJdv+0
ブリュのイラスト好きだけど顔の赤らめ方の塗りが気になる
もっと控えめのが可愛いと思うんだけどな

0967彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7924-e9Wh)2020/08/29(土) 07:17:07.50ID:pTESXaqj0
うちにも実装翌日に「スキルマじゃないキャストリア邪魔」ってコメントに書いてるフレンドいたな
スキルマのキャストリア出してたけどフレンド切ったわ

0968彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c989-Zf81)2020/08/29(土) 07:43:59.10ID:HTWsxuzF0
配布礼装、ドロップなしでも凸できるようにしないのほんとなんでなんだろ…

0969彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0224-HOa8)2020/08/29(土) 08:17:53.78ID:H7U1K2rt0
日本語あんま解らないっぽい外人さんフレが
通常サポとイベサポを分けられるのに気がついた日は
心の中でおめでとうと言ってたわ
フレ申請受理してくれて一年半後くらい

0970彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMf6-6dCy)2020/08/29(土) 08:25:50.87ID:FkFtLiiMM
ユゥユゥの礼装やらコードがやたら充実してきた
やる気なくて宝具1で妥協したけどもっと重ねとくべきだったかな

0971彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ae15-GnjB)2020/08/29(土) 10:41:20.16ID:Q33p7J1M0
ボイジャーくんの宝具撃つとき一緒に笑顔になる可愛い

0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1172-nUCc)2020/08/29(土) 11:50:42.35ID:+oh9fr0W0
わかるボイジャーくんの宝具見ると癒されるし優しい気持ちになれる
レクイエム以外のイベントにもいっぱい参加してほしいよ

0973彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 02ec-QioR)2020/08/29(土) 12:04:58.96ID:eK/i0YtI0
ボイジャー君宝具演出は圧倒的に三臨だけど通常モーションは一臨の方が好きだから
どっち使うか悩ましい

0974彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4515-nUCc)2020/08/29(土) 12:09:44.89ID:nLVpgDvE0
今回のイベで林檎だいぶ減っちゃった
キリ様ぁ…

0975彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-JI6e)2020/08/29(土) 12:51:23.84ID:rA51rXb4a
ボイジャーくん自分は二臨の星の王子様的なやつが好き
ボイジャーアビーちゃんでクラス相性気にしないで回ってる楽しい

0976彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3910-wwe8)2020/08/29(土) 13:26:07.32ID:Xh469g5i0
フォーリナーのクトゥルフ感苦手だったからボイジャーくんは喜んで引いたけど今回のアビーちゃんも1臨以外は禍々しさ抜けて可愛かったから引いちゃった
謎のヒロインXXみたいなギャグでもいいからクトゥルフじゃないフォーリナー増えないかなあ

0977彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8252-n8AH)2020/08/29(土) 13:56:08.79ID:03MiJmKL0
何かじめっとしてたせいか、ホワイトデーイベントで元気に店番してるキリシュタさんの夢を見た
優しい夢にも程がある……

0978彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0210-3+zU)2020/08/29(土) 15:17:23.83ID:Sov3PCJ50
ボイジャーはボイジャーで出てきてくれると嬉しかったけどなんかの伏線かもしれんからこのあたりは情報開示待ちだなぁ
なんとなくでフォーリナーでもそれはそれで後で良さ味を感じるだろうから別にいいか

0979彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a94c-1chO)2020/08/29(土) 15:25:48.20ID:pvseLo/E0
ボイジャーくん引いてから色々史実調べたけど三臨でゴールデンレコード持ってる…とか
ペイルブルードット意味とか台詞とか一言一言に尊さを感じている

0980彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 026d-/WQt)2020/08/29(土) 15:43:45.03ID:GJoZoQVg0
ボイジャー君はギリシャ英雄たちに対するコメントにエモさを感じる
星になった神々を飛び越えて宇宙に飛び出す人類の叡智…俺たちの星の王子様(ロマン)

0981彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0224-4DQ7)2020/08/29(土) 16:05:40.57ID:zvtz8PDF0
課金したけどボイジャーくん宝具0だから復刻待ち
可愛いけどフレで出してる人でアイコンを見るたび爆死の傷が痛む…

0982彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e5e-AzDg)2020/08/29(土) 17:04:10.74ID:ybsKUr+b0
フレでボイジャーくん出してる人見たことないからほんとに実装されてる?って思ってる

0983彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0d02-MQ63)2020/08/29(土) 17:20:11.00ID:PaysFdAx0
スキルマで未凸カフレコつけてたら使ってくれるかなボイジャーくん
宝具1だから置きづらいというか

0984彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 29ef-lPIP)2020/08/29(土) 17:20:18.82ID:xHB6HL7z0
>>980
スレ立て

0985彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa85-/WQt)2020/08/29(土) 17:38:52.40ID:kuDj3rSCa
>>980
Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1598690196/

立てました
これで大丈夫かな

0986彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 29ef-lPIP)2020/08/29(土) 17:50:52.13ID:xHB6HL7z0
>>985
立て乙

ミッションも高難易度も終わったけど夜礼装が全く落ちる気配がない

0987彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 21f9-xc9V)2020/08/29(土) 18:10:12.48ID:xRsefUJw0
そもボイジャー君はサポート出しても使われることはあんまり無い
スカスカ時代はスカディが、今はキャストリアでアーツブームだから余計に

でもそんなの関係ねぇんだ、好きだから今日もレベル100ぼいぼいをサポに出してる

0988彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-JI6e)2020/08/29(土) 18:38:36.61ID:ttvgBL8Fa
>>985


好きだから置くのわかる
未凸カレスコ宝具1北斎この宝具モーションいいっしょ見て!!てだけで置いてる
たまに借りられてると嬉しくなる

0989彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1172-nUCc)2020/08/29(土) 18:57:49.59ID:+oh9fr0W0
>>985
たておつです!

レベル100金フォウマボイジャーくん凸カレ付けてサポに出してるよ
フレさんがコメントにボイジャーくんと周回するの楽しいって書いててくれて嬉しかった
あと最近サポ需要・供給ともに少なすぎて切なすぎるけどレベル100金フォウママーリンもサポ永久登板

0990彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a913-EsAD)2020/08/29(土) 19:12:53.41ID:kIn4pFEQ0
>>985
スレたてありがとう

聖杯金フォウ北斎ちゃんと神ジュナ置いてる
ただし2人とも宝具1
いいんだ、十分強いから

0991彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e5e-+N8O)2020/08/29(土) 19:14:45.37ID:ybsKUr+b0
たて乙です
宝具1じゃサポ置けないとかいったらほとんど置けないわ…

0992彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa85-4xTt)2020/08/29(土) 19:29:14.76ID:srp6dIena
立て乙です
宝具1の星5と宝具3の星4だったらどっちがいいんだろうね

0993彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp51-jona)2020/08/29(土) 19:40:04.74ID:1oycAyQ2p
これだけ引きましたって自慢したいからサポ鯖コロコロ変えたいけど使いにくいって思われそうで変えられない

0994彼氏いない歴774年 (ササクッテロル Sp51-qAf6)2020/08/29(土) 19:51:50.66ID:5iovLOQjp
術と最推し以外はコロコロ変えてる
意外と切られないよ

0995彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0224-HOa8)2020/08/29(土) 19:59:20.28ID:H7U1K2rt0
通常でもイベでもいつもカレスコジュナオが一番使われてるから
それ以外は変わっても問題ないんだろうなと思う

0996彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7924-j01n)2020/08/29(土) 20:25:00.86ID:+ZWf13En0
たて乙です

夜礼装落ちない
卵集めで昼は二枚落ちたのに…
イベント完走した後の礼装目的周回って虚しさハンパないわ
もういい加減イベント礼装はドロップなしで凸出来るようにしてくれよ

0997彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa85-/WQt)2020/08/29(土) 21:12:50.59ID:16A8vX2Na
礼装両方落ちたわ助かった

0998彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr51-yAEK)2020/08/29(土) 21:26:33.66ID:5MLu2502r
礼装一つも落ちぬまま終わりそうで怖い

0999彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1110-K3/E)2020/08/29(土) 21:27:37.21ID:OQQ0IUwL0
たて乙です
昼礼装が落ちません
たまごが増える

1000彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 825f-ifKp)2020/08/29(土) 21:31:16.04ID:SkhvVfBi0
>>994
まあ術以外ほぼ見ないし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 23分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。