乃木坂46が好きな喪女13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2020/06/24(水) 20:26:57.93ID:7l/9wHnE
乃木坂46が好きな喪女のスレです
アンチはスルーしましょう
メンバーに対する誹謗中傷はやめてください

次スレは>>990


前スレ
乃木坂46が好きな喪女12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571535443/

0952彼氏いない歴774年2021/06/30(水) 13:58:22.30ID:tT+Hd46A
しょうがないよ
若くて綺麗なんだもん
それで人気落ちても自業自得なわけだし勝手にしたらいいと思う

0953彼氏いない歴774年2021/06/30(水) 15:32:39.15ID:ot0hXcWU
そう恋愛するのは勝手だしそれがバレて人気落ちるのも自業自得

0954彼氏いない歴774年2021/06/30(水) 16:05:14.50ID:JiEXwphZ
そもそも純奈ちゃん彼氏居ても別にいいわ
普通に好きな方のメンバーだけどアイドルとして好きって感じじゃなくてあんな友達欲しいなとかそういう感じの好きの種類w
純奈好きな女ファンってそんなの多そう

0955彼氏いない歴774年2021/06/30(水) 19:12:48.52ID:Nab+6BwM
一人の女の子と思えば恋愛は自由でいいと思うけどしょうがないで済ませちゃうと他の子達への示しがつかなくなってしまうから難しいよね

0956彼氏いない歴774年2021/06/30(水) 19:50:02.81ID:JXoPum+2
自由に恋愛しまくってそれでも人気ある子だけがアイドルやればいいじゃんね

0957彼氏いない歴774年2021/06/30(水) 21:55:12.20ID:N9/JnWyl
アンダーの雑魚がグループ全体のイメージに傷をつけるわけで
そりゃ叩かれると思う

0958彼氏いない歴774年2021/06/30(水) 22:11:11.25ID:6w36xr8G
そんな影響力あるわけねえだろw

0959彼氏いない歴774年2021/06/30(水) 23:01:42.09ID:u7yvOW6Y
正直インフルあんまり好きじゃないのよねー
違う代表曲できて欲しい…

0960彼氏いない歴774年2021/07/01(木) 08:53:24.22ID:wxJWA1xi
初期の曲好きだけど知名度ないからなー メンバーも歌声も若くなったしマネキンとか見たい

0961彼氏いない歴774年2021/07/01(木) 09:19:47.07ID:wkK6Pa8u
よりにもよって表題個人的ワースト3には入るインフルが乃木坂ではマシなレベルで知られてる
曲もダンスも衣装も好みじゃなくてつらいw
マネキンやるならやっぱ制服で座るバージョンがいいんだけどなぁ

0962彼氏いない歴774年2021/07/01(木) 11:18:40.30ID:TUOXeZjN
シングルの度に選抜制とかやらないで全員は無理だとしてももっとたくさんの人に歌わせたらいいのにい
長い間選抜に入れないとそりゃ心折れる人も出てくるだろうー

0963彼氏いない歴774年2021/07/01(木) 11:54:09.85ID:CZxKUsrp
人気商売だからねえ
ミーグリ完売してる子を無視はできないのよね
そうなると選抜枠埋まってしまう
露出の差ありすぎてアンダーから這い上がるとか結構無理な話だよなぁと思う
両A面で出して2曲ともテレビで披露できたらいいんだがな

0964彼氏いない歴774年2021/07/01(木) 21:27:31.51ID:Mjot0Rhf
アンダーは頭か演技かで露出を増やすしかないよね

0965彼氏いない歴774年2021/07/02(金) 09:11:55.60ID:B30jFupD
各期の最初に推された子達がずっと推されるし運命最初で大体決まっちゃうよね
梅と聖来ちゃんは上手いことやったなと思うが
れのちゃんとか絶対今の方が中身成長していい感じだし見た目も身長あって華やかなのに推されるチャンスはもう来ないんだろうなぁ

0966彼氏いない歴774年2021/07/02(金) 10:37:23.02ID:vnkmpa5q
上手いことやったっていうかその2人に関しては運営が珍しくあとから軌道修正した感ある
もちろん本人の力量あってのものだろうけど
れのちゃんはもったいないと私も思う

0967彼氏いない歴774年2021/07/02(金) 11:48:33.63ID:B30jFupD
聖来ちゃんは高校卒業してるメンバーで1番安定して喋れてたから使いやすかったと思う
運営の軌道修正と本人の積極性とファンがちゃんとついてきたのが合わさって今があるって感じか
正直遠藤賀喜筒井3人じゃちょっと心もとないところあったからわりと喋れる人がいい感じで上がってきて良かったと思う
まゆちゃんもだしレイちゃんも

0968彼氏いない歴774年2021/07/02(金) 12:14:42.32ID:++HMpP2E
最初に人気でないとアンダー落ち→露出落ちる→人気でない→更に人気得られず
の地獄のスパイラル

0969彼氏いない歴774年2021/07/02(金) 12:20:34.76ID:2pKEB7D1
後から仕上がって最初の1番ヲタ獲得できる時を逃すのって勿体無いというか、中3なんか顔も出来上がってなかったりバラエティで上手く立ち回れないのなんか当然だと思うしアピールの仕方も知らないのも当然だと思うからそれでそのまま埋もれるのはなんかなぁと思うね

0970彼氏いない歴774年2021/07/03(土) 02:37:06.92ID:DH/j/Off
ゆなちゃんと林選抜に入れて歌声補強したい

0971彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 00:30:57.33ID:IFmeQpM2
ももちゃん、、、
さみしい

0972彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 00:41:02.27ID:syRrrfKH
なんかそんな気がしてた
性格的に芸能界しんどそうだなって

0973彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 00:46:49.16ID:ncxZqLlZ
アイドルは向いてたと思うんだ
あんな自然な笑顔できる子

0974彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 01:41:44.68ID:7VT0csVU
引退しちゃうんだね
さみしい

0975彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 01:43:08.93ID:pQnM2uuT
本当に寂しい辛い
でも幸せでいてほしい

0976彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 02:06:08.76ID:ua3KTAid
ももちゃんみたいな子おらんよなぁ

0977彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 08:22:39.93ID:fWBBItop
引退キツすぎるな

0978彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 08:26:40.00ID:k1NlZwmO
唯一無二すぎるよね…
東京ドーム出ないってことは他にも卒業者がって考えてしまう

0979彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 10:18:31.08ID:IuCYHjtU
私は乃木中とか音楽番組で乃木坂見るくらいだけど桃ちゃんが1番惹かれるメンバーだったから寂しい

0980彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 11:34:21.33ID:+3rogAM4
アイドル向いてないけど向いてんだよね
タレントも向いてないけど向いてる
本人にその気があれば売れた人だと思う

0981彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 11:59:42.81ID:IrKMU0Ap
年内か10周年くらいまでにあと5〜6人くらいは卒業発表ありそうな気がする

0982彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 12:15:36.68ID:vMLLwXbC
向いてないけど向いている、すごい分かる
寂しいけど、幸せに過ごしてほしい

0983彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 13:34:15.57ID:4jS0uoKt
桃子のセンター見たかった…唯一無二の存在感だった
寂しい

0984彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 19:13:22.24ID:KCUHwi3w
センター見たかったよねー

0985彼氏いない歴774年2021/07/04(日) 22:53:58.45ID:CxF98buv
感受性が高すぎてしんどいことも多かっただろうなあ
芸能界から離れて、桃子が心穏やかに過ごせる環境で本当に幸せになって欲しいけど
あの笑顔が見られなくなるのが寂しすぎる

0986彼氏いない歴774年2021/07/06(火) 08:32:12.81ID:60noa2e6
私の中で桃子の存在大きすぎて居なくなった乃木坂を今までのように応援できそうにない
当分引退を受け入れられそうにない

0987彼氏いない歴774年2021/07/06(火) 10:51:20.79ID:GQbOL2Sy
特別好きなメンバーできちゃうとやっぱりね、、
そのメンバーが去ったあとのグループを同じ熱量で応援できるとは思えない
やっぱり物足りなさ感じるだろうし
他のメンバーも普通に好きだし応援はするけどね

0988彼氏いない歴774年2021/07/09(金) 23:56:01.27ID:k9ypEgOq

0989彼氏いない歴774年2021/07/14(水) 02:02:19.91ID:JWXJMBcm
まちゅおつ

0990彼氏いない歴774年2021/07/14(水) 09:38:11.14ID:t8ILx+nb
まちゅー

0991彼氏いない歴774年2021/07/15(木) 07:47:34.13ID:f/57dC2q
FNS最高だった……

0992彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 01:06:46.12ID:WUWTR1mI
そうなんだろうなと思ってたけど5期は早いよ
新4期ちゃんなんてまだまだこれからなのに

0993彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 02:12:26.21ID:SxA9xl6u
早いなって思ったけど、3期から4期入るまでは2年だけど4期から5期は3年だから早いわけでもないんだな
新4期はかわいそう

0994彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 03:37:13.81ID:0nAG5Fg0
女ウケする子プリーズ
5期に好みの子が推されなけりゃ乃木坂応援する気無くしそうだぞ

0995彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 06:48:22.48ID:gT0rl6mm
すごく大所帯になるね

0996彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 10:34:28.92ID:nhgYuiTr
そう思ったけど、10人入って50人いかないしいつも通りみたいだな
まだ卒業生居るだろうし

0997彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 11:06:44.98ID:BDNmAA/M
新しい子どんどん受け入れられなく気持ちなんとかしたい、、
未だに4期より2期3期使って欲しいって気持ちがなくならない
5期も運営が選んだ数人ごり押して人気メンに仕立てて半分はゴニョゴニョなるのがわかってるし、、
モヤモヤ

0998彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 13:20:39.12ID:vKXF0JXJ
そうやって既存ファンはついていけなくなって新しいファンに代謝していくんだろうな

0999彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 14:21:51.41ID:SxA9xl6u

1000彼氏いない歴774年2021/07/19(月) 14:40:42.84ID:68owkC5X
1000ならきいちゃんはあと3年乃木坂にいる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 389日 18時間 13分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。