絡みスレ@喪女板143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2020/04/28(火) 02:37:26.40ID:dtbpFgkE
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
絡みスレ@喪女板141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1582712514/
絡みスレ@喪女板142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585316468/

0952彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 17:44:00.49ID:FqgVoHNY
料理と食べることのアタシID:sL6y9mai

オカマなりきりのコロコロアスカの固定
無職は暇でいいね

0953彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 17:53:47.81ID:7PRIU4wf
なんでコロコロさんってオカマなりきりなんてしてるんだろうね変態なのか?

0954彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 18:04:02.32ID:sL6y9mai
はい!単発
そうやって事実と異なるレスして嫌がらせ
因みに根拠は?論拠データ頼むね。

なんでも言えばいいってもんじゃないから
ご覧のようにこうやって毎日執拗な嫌がらせされてます

0955彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 18:19:17.11ID:P+y+FxDj
絡みスレ


また

なんでもかんでも
コロコロと認識する
糖質の基地外
通称コロキチ



あらされてる

0956彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 18:57:46.31ID:PP5KPhsC
食べることしかスレの
自演自演さんをスルーしてたら>949みたいに疑う人が出てきて
即レス付けるのがアレな人って有り体に言って地獄の様相で草

0957彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 19:15:06.38ID:e43XipWU
すんませんちょっと言ってる意味わからないっす

0958彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 19:32:51.66ID:FqgVoHNY
>>953
コロコロアスカは同人板でもオカマと男と鬼女を目の敵にしてるんだよね(同人板の鬼女スレ荒らしたりとかクソオス煩かったり)
嫌いなもののなりきりをしてヘイト向けさせたいのかもしれないけど精神病んでる人の考えることは分からないわ

0959彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 19:33:45.21ID:28OmdhLH
Twitter547
何この人

0960彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 21:57:03.00ID:mrsB+4+L
吹いた画像572へのレスの流れ
位置情報ってどこに出てるんだ?
私の目がおかしいのか?

0961彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 22:12:13.98ID:WVrn5IcP
>>960
画像開いたら左上に出る

0962彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 22:33:32.10ID:3ktCcVAD
>>959
中二と仁とのeternalが混ざった感じで見てるこっちが恥ずかしくなった

0963彼氏いない歴774年2020/05/22(金) 23:58:36.36ID:FJFY8IUM
化粧が下手956
DHCって潤いのカテゴリーに入るんだ
ベタベタになるだけだと思ってた

0964彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 02:28:23.53ID:G6LtzMZA
嫌い 大森靖子
話に出てるアイドル?や問題になってる件は全く知らないけど自分が女子校出身なので性的消費がーって話になると真も何もまずは消費するやつがクソだよと思う
女子校ってだけで制服着て歩いてると変なのに絡まれやすいし部活や学校行事も制約が多かった
画面の向こうの芸能人は堂々とできるかもしれないけど手の届く範囲にいる生身の人間に向かうと実害が出るから堂々としてればいいとかそんな事言ってられないんだよね

0965彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 08:01:27.29ID:J8mvbITm
マジレス カロリーメイト
味が好きの人スルーされてて悲しい
好きな人って栄養とかカロリーとか気にしてないイメージ
学生時代にも好きで常食してる友人がいたけどみんなもともと細身で運動してないタイプだった
あとカロリーメイトはパケのデザインの良さもあると思うんだよね
常食してた友人の1人は武蔵美に行った
なんか自分も久しぶりに食べたくなった

0966彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 09:01:04.99ID:gyXGVrgN
カロリーメイトは
ウォーカーのショートブレッドよりおいしい

0967彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 09:02:18.66ID:XynS813V
>>961
私は出ない
Jane styleとSafariは出ないのかも

0968彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 09:09:23.81ID:hBFbEx66
外出困難スレ
925 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/05/22(金) 16:04:16.76 ID:TkujFHq7
いけないことだけどストレス溜まったらハムスター潰してる
動物は殺すために飼うのが楽しい

0969彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 09:33:49.04ID:SlZQIk1d
おまえがしねばいいのに

0970彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 09:49:31.50ID:smntRwin
>>968
荒らしの釣りかガチでもこんなのどっちにしろ男でしょ
小動物殺すのなんて99%男

0971彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 10:51:50.32ID:02J0SUsP
スキンケア 414
414は医師免許でも持ってるのかな
文章で「ちょっと待って」て書く人って
ちょっと変わってるイメージだわ

0972彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 11:30:19.48ID:0gzqe4ab
>>962
ネタみたいな恥ずかしいレスだから本人なのか疑った


Twitter568
頭の装飾が独特な推しが気になる
ビジュアル系バンドとかなのかな
有名ではない人かな

0973彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 12:59:25.32ID:pvHrmIE6
酒でも呑むかスレ 812

安倍さん嫌いなのに反安倍の大久保さんも罵倒
全方位敵認定ってめちゃくちゃしんどそう
この歳になるとと書いてるの見るに自分も50歳位なのかな?なんてどーでもいい事を考えてしまった

0974彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 13:01:35.12ID:gJx1KmBe
好き言えない65
マイメロディって鬼畜なの?
あの見た目で鬼畜なのか

0975彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 14:18:15.58ID:k9SxZJTS
仕事の愚痴961

本当の話だろうか
そんなことあるかね?

0976彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 14:59:15.27ID:XPJJZThP
>>970
それか鬼女ね
ともかく喪女らしいサッパリ感無かったから丸わかり

0977彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 15:08:24.86ID:IqiUsBAT
チラシ
連投うざいって人ちらほらいるけど
私としてはレスつけるやつの方が遥かにうざいのにそっちはスルーなんだ
もう居着いちゃって慣れてしまったんだろうか

0978彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 15:11:20.27ID:AN8qL3mP
チラシでレス付けてるやつは精神病のコロコロアスカだろうから無視してるわ

0979彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 15:41:50.90ID:iGev8sFl
チラシ190
すっげーわかる

3年ぐらい前から風呂場にイモリだかヤモリだかの小さいのが入り込むようになって駆除方法とか検索するんだけど
かわいいとか虫を食べてくれるとかの利点()から家を守ってくれるとか迷信ばっかり出てくる
死ぬほど大嫌いな食べ物を「健康にいいから食べなよ〜」って口に押しつけてくるやつと同じくらいのクソだわ

0980彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 16:10:42.24ID:7gvbr+Ge
>>979
猫嫌いはいつもそんな気持ちで居るんだよな
可愛いでしょとか押し付けで、一生懸命駆除しようとしてるのに
トゲトゲや光物にはすぐ慣れてトイレやくつろぎに来るやつら
それを見て安易に「かわいい〜〜」っていう来客たち


ヤモリは夜虫が集まらなくなるとあっという間にいなくなるよ
集まったり入り込む付近の窓の、明りつける時間を減らすか光が漏れないようにするといい
死骸いっぱい見て平気なら高圧洗浄で屋根の隙間とか近くの石の裏とかガーってやれば死ぬんじゃない

0981彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:00:09.29ID:L99fDHuJ

0982彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:00:16.98ID:L99fDHuJ
うめ

0983彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:00:26.41ID:L99fDHuJ
ウメ

0984彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:00:42.18ID:L99fDHuJ
うめる

0985彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:00:56.95ID:L99fDHuJ
小梅太夫

0986彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:01:06.43ID:L99fDHuJ
卯女

0987彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:01:21.61ID:L99fDHuJ
埋め

0988彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:01:31.45ID:L99fDHuJ
梅干し

0989彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:01:45.42ID:L99fDHuJ
ウメ

0990彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:01:54.58ID:L99fDHuJ
運命

0991彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:02:14.77ID:L99fDHuJ

0992彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:02:23.03ID:L99fDHuJ
うめ

0993彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:02:31.39ID:L99fDHuJ
ウメ

0994彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:02:39.91ID:L99fDHuJ
うめる

0995彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:02:51.19ID:L99fDHuJ
小梅太夫

0996彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:02:59.81ID:L99fDHuJ
卯女

0997彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:03:10.91ID:L99fDHuJ

0998彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:03:23.61ID:L99fDHuJ

0999彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:03:38.94ID:L99fDHuJ
うんま

1000彼氏いない歴774年2020/05/23(土) 19:03:48.09ID:L99fDHuJ
マ豆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 26分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。