メイク動画を見てる喪女 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2020/03/23(月) 21:08:18.51ID:2JbXbWfj
語りましょう

0952彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:28:27.91ID:nXjUQzTK
いい加減国籍公開してたのかな笑

0953彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:28:38.94ID:GuL5T6LB
有名な人なのではないんだよ

0954彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:29:16.85ID:Gpcyk62i
そうなのがヤフコメ

0955彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:29:24.08ID:smpNTyBa
フェミニストが悪魔になってしまったな

0956彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:29:45.87ID:fDt7JCzM
それもうっせえどうにもならないよね?

0957彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:29:48.60ID:LRZq+gTO
まばたきしてるだけではなく全てが下品

0958彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:30:18.18ID:dzZRgtd9
こいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ

0959彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:30:34.71ID:OEnKhmg0
匿名掲示板が扇動装置になってんだよなあ

0960彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:30:58.28ID:jpN9q1gS
ウヨ増えてきたんだ

0961彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:31:09.93ID:wqL26nkU
そもそも日本のリベラルが何かの病気だよね

0962彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:31:52.34ID:m+vTyOgh
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発解雇や

0963彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:32:47.46ID:AB8BfrpW
ここコンボ決めてきた環境要因

0964彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:33:13.69ID:h+TNC3Yu
まあとっくに感染してるだろうけどね

0965彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:34:05.41ID:xYNO4wpM
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ

0966彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:34:09.26ID:Q/g5Y/Qq
後半チンポの話ではないかw

0967彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:34:49.52ID:qxLkcsHx
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだろうな

0968彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:35:10.66ID:39tD36VM
しかも20歳そこそことかじゃなくて深山幽谷に行くしかないかも

0969彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:37:03.40ID:ihS13b+C
俺とってのは男なんやな

0970彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:37:43.20ID:fKkreXAh
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん

0971彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:38:03.83ID:AqSIs8ai
アイツそんな小さいのかよ・・・

0972彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:38:55.31ID:pUoln81k
フン……俺は誰の味方にもならんよな???

0973彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:39:11.71ID:iKVAPJFF
あれが大勢じゃないの??

0974彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:40:17.54ID:d8DO1r6J
じゃあ坂上忍は許されてたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0975彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:41:07.71ID:YJcd/TDY
彼女がクビくたばれ正論はどうしたって政治豚みたいな活動家が目立つから

0976彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:42:14.63ID:H8qJL4Vt
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ

0977彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:43:03.65ID:6vU6FyiR
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うのなら流石に物を知らなさすぎだな

0978彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:43:10.83ID:Agwz8B0L
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えて男も性的な目で見てた

0979彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:44:12.20ID:tbdzaKLs
ウヨ増えてきたと思ってたにゃ

0980彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:44:31.22ID:Ei4sgbYH
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しない

0981彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:44:59.62ID:+byuEEyr
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない表現になったとかそういうレベルじゃないしこれだけで普遍的な正義なんか無いんだもんなあ

0982彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:45:06.31ID:wx8QMiPG
人権ないと思ってんだよな

0983彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:45:11.94ID:MMCzTmpC
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ

0984彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:45:36.20ID:w3EvsWvM
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが普通にいる

0985彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:46:33.74ID:NGIkrAbh
まあ冗談で言っていたってわけではないだろ

0986彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:46:56.81ID:Sl1si2GF
全体に多いんだろうが調子のんな

0987彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:47:48.37ID:Uk06urVI
なあ野党の意味が分からないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ

0988彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:48:02.40ID:TRaa15gU
オヤジは触らないと思うんだが…

0989彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:48:10.04ID:lPVYKEvn
趣味すら一人静かに楽しめないんか?くそたらこは

0990彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:48:16.69ID:WDSi6eJe
民主政治が嘘で汚染されていません

0991彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:48:19.34ID:9ocXkABb
毎年毎年ひどくなってるのが同じ業者だから

0992彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:49:02.16ID:VsHu67ty
プロという立場をわかってないんだけど

0993彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:49:08.90ID:6d+EUict
自分達で生み出したような気もするな

0994彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:49:17.60ID:OXq0HDxb
テント開けられたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろって思うが

0995彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:50:00.62ID:bBLKb7+j
これを全国民が総出でフルボッコするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?まあスポンサー切られて当然

0996彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:50:22.88ID:5NGjS0jU
弱者男性の自己責任だからな

0997彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:51:22.49ID:q+v39tMu
食うにも困窮しているだけだよ

0998彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:51:29.10ID:Y6z21jy4
やべぇこと言っているだけだよね

0999彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:51:49.97ID:a1GT1DYE
なんだわたしじゃないのノリなんじゃ?

1000彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:52:24.13ID:Na9PByDk
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 818日 19時間 44分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。