◆嫌いだけど人に言えない◆181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2019/08/06(火) 07:53:44.24ID:TSitfe80
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1563120476/

0952彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 12:26:40.95ID:Sz/r419k
立てました

◆嫌いだけど人に言えない◆182
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1566962765/

0953彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 12:26:56.27ID:R5VFBP4o

0954彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 13:14:11.41ID:SQHxmEWH
メンタリストDaiGo
胡散臭いし気持ち悪い
こいつの動画に影響受けてる奴らも頭悪いんだろうなとしか思えない

0955彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 13:33:36.54ID:OdgBmdGV
>>890
梶って人ニュースZEROか何かに出てたけど顔丸すぎて
チュッパチャップスみたいでキモかった

「ピィイイイイイイヤァアアアアア!!!」って叫びながらも
顔はニヤニヤしてるガキ
本当に腹立つ
本気で泣かせてやろうか?と思う

0956彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 13:33:46.62ID:mLmICJ8M
DaiGoはいつも冷静沈着なボクだけど感情をむき出しにするほど怒ってみて(計算済み)オタクとか自分より下の立場の人間を支配していくんだなと思った

0957彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 13:43:56.81ID:gkwNH7R/
>>955
よしお?

0958彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 14:38:01.95ID:KPK3WnR+
>>956
京アニ関連でツイッターで喚いてるオタクなんて大半は自分をマスコミに流されない賢い人間と思ってるバカばっかりだし、ああやってちょっとは世間に知られてる私があなたたちの味方ですよ〜的な声明出せばすぐ仲間だと思い込んでくれるチョロい連中だよ

…と思ってる
最近のナードは読解力ゼロだからこんなこと呟いたら放火容認派とぶっ叩かれそうで言えない

0959彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 17:48:03.61ID:/rVCyN90
パンセクシャルを名乗る人
男も女も性的に好きって堂々カミングアウトすることなのだろうか
発情期激しい人に見えて無理

0960彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 18:27:00.65ID:OrcYaOJ/
>>936
あれはきっと
「私は独身だけど他の独女と違うの、心が広いのよ」アピールしてるんだよね
独身見下すタイプの既婚女からしたら独女は独女だろうから滑稽

0961彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 18:48:34.02ID:rc1ddd21
>>952
お礼に敬老の日の祖父祖母にあげる予定だった肩たたき券、かわりにあげる

0962彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 18:52:35.11ID:Wluw0OVc
>>903
それ思ってるけど致し方ない時もある
出先で荷物はここに置いて、と床を指定される時とか

0963彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 18:54:53.12ID:JLbsfoii
>>903や同意してる人たちでも電車の座席には座るよね
座席物凄く汚いけど
すっごい矛盾

0964彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 19:21:58.35ID:d+V8LKsA
躾とかほざいてるから鬼女かと思う

0965彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 20:07:42.11ID:HHh3JY+i
唐田えりかと藤田ニコル
ニコルは豚の貯金箱にしか見えないし、唐田えりかは雑誌でモデルやってたときに凄いブサイクな人がいる!と思って調べて名前を知った
大体の女性アイドルは可愛さが分かるけど、この二人だけは何が良いのか分からない
特に藤田ニコル

0966彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 20:11:59.86ID:jARGnpAq
嫌いというか困るだけど、会話が脱線する人
普通の雑談ならまだしも仕事の引き継ぎでも
A業務の説明→途中でBの業務の注意事項を思い出して飛ぶ→BからCに飛ぶ→あれ結局なんだっけ?とやっとAに戻るけど、もはやA業務のどの地点に戻ってきたのかもよく分からず流れが分からない、みたいな
「結局、A業務の流れは○→□で合ってますか?」と整理してYESNOで答えてくれる人ならまだいいが
「あーんーそれでー」とまた長々話し出したり、「こんなに話したのになんで理解出来てないの!?」とキレだすと結構困る
女性には結構多いし脱線型会話でも普通に理解してる人多いから自分の頭が悪いと思うので言えない

0967彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 20:38:11.95ID:oUG+Nj4L
>>959
Tver見てるとCMで恋んトスって沖縄の島で男女が滞在して恋愛する番組の宣伝が流れるんだけど
そこで男どもに囲まれた女が「私ってバイセクシャルなわけ」みたいな事を超ドヤ顔で言うのが嫌いで嫌いで
YouTubeみたいにスキップできないから苦痛

0968彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 20:41:33.08ID:itcddjyc
>>965
唐田えりか
ブスなモデルって聞いて
真っ先に思い出した人の顔が
ググッたら出てきてビビった。
名前と顔が一致してなかった。

写りによってはかわいいし
一般人とは比べ物にならないんだけど
雑誌だと明らかに浮いてるし
ずっと枕営業してる読モ

0969彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 20:42:08.58ID:itcddjyc
投稿してしまった

読モかと思ってたわ。

0970彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 21:16:14.21ID:klpIS2IY
東京トガリ
中の奴も信者もシンプルに気持ち悪い

0971彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 21:45:36.07ID:cGH8jtEZ
>>967
それ私も嫌い
性的マイノリティであることをドヤ顔で言ってるのが不快
本当なのかも知れないが男の気をひくための嘘に聞こえる
本当だったら失礼なので言えない

0972彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 22:31:19.17ID:OgwP2orU
山ロメンバーかわいそう!泣いてる!って擁護してるガイジ
泣きたいのは被害者の方だろパワハラで家呼びつけられてアラフィフジジイに迫られてクソオスと名誉に叩かれてよ
だいたいジャニ自体ほとんどブサイクとかジジイばっかでアイドル事務所名乗って欲しくない

0973彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 22:37:15.40ID:TvCDOA4L
>>967
あのCM大嫌い
ブスが言ってるから周りの男が興味なさそうな顔してるのも悲しい

0974彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 22:51:05.38ID:OgwP2orU
オスってブス叩いて若い美人と結婚できるのが当然みたいな高望みしかいないくせに金持ち好きな女はボロクソに貶すから嫌いだわ

0975彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 23:05:31.16ID:4WDImNkF
ダイゴの例の動画見たらすごい勢いで投げ銭入ってて引いた
元々嫌いだったけどもう大っ嫌いになった
人の死を利用して売名&大金稼ぎって…

0976彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 23:08:21.32ID:OgwP2orU
ユーチューバーももマスゴミも人の死を利用して稼ぐ奴しかいないな

0977彼氏いない歴774年2019/08/28(水) 23:44:17.73ID:cf+8kUbc
>>975
それダイゴもだよね?
しかもメンタリストだから大量の投げ銭もらえる方法を熟知しているだろうし

0978彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 00:02:42.75ID:XQI8rFiK
○○は個性!って言われるとウェッとなるけど、周りでちょこちょこ言う人がいてスレタイ
人それぞれとか、みんな違ってみんな良いとかは好きなんだけどな 
特に、障害者は障害者として助けられるべきだと思うから「個性なんで!」は余計だと思ってる
個性として扱ってほしいなら、いじめられても助けてもらえなくても泣き言言わないでほしい
障害があります!場合によっては助けてください!くらいのほうが気持ち良くて好感もてる

0979彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 00:04:59.36ID:XCLm1LsG
>>975
結局コイツも事件を利用してる、マスコミとやってる事は変わらないよな

0980彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 00:14:06.40ID:x2U54b+Z
年収一千万と結婚したがる女はブスみたいな煽りのまとめ記事
いい加減見飽きたから40すぎて20代前半の可愛い女と結婚したいって駄々こねてるジジイも晒せよ
金目当てと体目当てだったら体目当ての方が100倍きもいわ
しかも後者は若い女に薄給や年金暮らしのジジイ養わせようとしてるから体目当て+金目当ての極悪人だろ
だいたい男って口論になったらすぐブスって言うけどなんで美少女は自分の味方だと思えるの?おこがましくない?

0981彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 00:51:37.31ID:KBQ8Kb0b
ネットに張り付いてブスブス言ってる男なんてリア充とは程遠い陰キャ喪男でしょ
しかもちゃっかり自分はフツメン〜イケメンに属せてると思ってる残念な奴
一生話すこともない関わりないその辺の一般女性の顔面レベルを勝手に気にして勝手にいちゃもんつけたところで美女の彼女が出来るわけでもなしw時間の無駄だわな

0982彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 00:59:02.20ID:Mv0k1lwW
アーティストのDAIGO
悪いけど、ガゼットのボーカルの崩して色気無くした顔にしか見えない

0983彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 01:01:04.04ID:Mv0k1lwW
女性の犯罪者を叩く男

0984彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 01:16:50.30ID:eIu9k0gv
姪っ子の担任がジャニオタだった
今どきいい年こいて結婚してなくて子供もいない還暦近いひと

同級生で既婚だけど子供いない人もジャニオタだって

後者は分からないけど前者は非常に幼稚な人でした

0985彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 01:22:48.21ID:PAjUpciO
めいっ子の担任と接する機会なんてあるんだ
しかも趣味の話まで

0986彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 01:38:04.64ID:xE7k2EYe
マスクつけてないで咳しまくるおばさんが多い気がする
ゲッホゲッホやって「大丈夫ですか?」って言われるの待ってる
もう生物として汚い

マスク付けろよ、と本人に言いたいけど他人だし言えない

0987彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 02:51:53.69ID:Sd/1kHTH
the GazettEのルキ
見た目も性格も全て嫌い。しかも髪の色汚ないし下品な顔じゃない?
化粧と修正と整形しまくってあれだけ不細工(笑)
奇跡の不細工だしあんな不細工いないわ
あと才能もそんなあるとは思えないし歌も上手くない
まじ早く消えて

0988彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 02:56:56.31ID:Sd/1kHTH
店でthe GazettE流れてたらすぐ逃げる。そのぐらい嫌い

まじルキ○したいぐらい大嫌い
事故ってアスファルトに脳味噌と内臓ぶちまけてしね

0989彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 03:04:21.12ID:Sd/1kHTH
昔いたカス男に顔似てるしまじうざい
顔見ただけで吐く
おまけに歌いかたも気持ち悪い
男の嫌な部分と女の嫌な部分全部集めたような男だし顔からして性格も悪そう

なんであんなのが売れたのか。売れた理由があれだけわからないアーティストも珍しい。
あといつも胸元はだけてるけど全くエロくないし
全く欲情しない。あれで欲情する馬鹿いんの?
とにかくまじ嫌いだし頭殴って脳味噌潰して○したい
実行しないけど

0990彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 03:04:59.88ID:lEezprD6
ニコ動とかyoutubeで3Dアバター使用してる広告

何故か最近めちゃくちゃ多いけど
声(素人)とアバターが合ってなくて気持ち悪いし
流れ始めた途端反射的に即スキップしてしまう…
アバター使ってりゃみんな見るとでも思ってるのか

0991彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 03:08:49.03ID:Sd/1kHTH
https://www.instagram.com/ruki_nilduenilun/?hl=ja

知らない人のために貼るけどコイツね。
修正ぐろいし全くかっこよくない
いくら見た目華やか()にしてもオーラというか滲み出るものが陰気なせいか
全くリア充に見えない
目が死んでるしヤク中みたいだし、成金のチンピラみたいで怖い

0992彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 03:09:48.35ID:Sd/1kHTH
ムカつくしオカズにしてやろうかと思ったけど
顔見たら吐き気して萎えた

0993彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 03:11:11.67ID:Sd/1kHTH
しかもそいつ37だよ?37でこの格好はヤバいだろ

ヤク中にしか見えん

0994彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 03:12:50.34ID:Sd/1kHTH
Ma○tがよく叩かれてるけど
コイツのがよっぽどやばいわ

0995彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 04:56:28.37ID:p7mGlk22
差別発言注意


重めの障害者(特に男性)が嫌い
ハンディキャップがあるから五体満足側は優しくしてあげないといけないと義務教育で習ったけど、優しくすることは自由だと思うが、なんでも自分達は善意を向けられるのが当然だと思っているような人間性自体もやばい人正直多いと思う
確かにおかしくならない人が少数だろうし、おかしくない方が素晴らしい人格者なだけなのは分かってる
高校生の時地域のイベントでボランティアに行ったことがあったんだけど、そこに来ていた男性から一方的に聞かされた話が吐き気するほど気持ち悪かった
具体的には書かないけど、性欲少ない女性に反してそれを抑えられない男性の悪い部分を凝縮したような内容だった
私が住んでいた地域は障害者や老人子供への支援にかなり力を入れている平和な街だったんだけど、通学バスが一緒だった障害者にストーカーや暴力受けたこともあったので余計に嫌悪感が強いのかもしれない
障害者ってだけでしょうがないってなる地域だったから、先生や親に相談しても取り合ってもらえなかった

0996彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 06:39:41.33ID:gj9r1Bpr
>>995
わかるよ
大変だったね

男の原初的な欲望は残っているから、性的なものは剥き出しなんだよね
周りも自分にそれを向けられなければわからない、わかろうとしないから、あなたのような女性にまあまあ、みたいな感じでおっかぶせようとする
どいつもこいつも、って事よ

0997彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 07:21:03.80ID:FfStF4vN
体の不自由な人や妊婦さんに積極的に席を譲る人は、自分が妊婦になったときや怪我をした時も沢山の人から救いの手がもらえる、お互い様で積極的に譲ろう◎みたいなこと言う人
自分が妊婦で席乞食しないといけないことは訪れない予定だから、誰が目の前に立とうが一度座れたら自分の目的地駅までは絶対譲らないし、どうしても座りたいときはなるべく始発の電車を利用したりグリーン車行ったり自分で席確保する努力しますって思う
自分が好き好んで譲るのは勝手だけど謎価値観押し付けないでほしい
基本的には弱者に優しくするのが正解なんだろうから言えない

0998彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 10:38:37.95ID:Sd/1kHTH
性格悪そうな人が同性から好かれて性格良さそうな人が同性から嫌われること

ルキ嫌いな男みたことないしな…ルキ嫌いな女はたまにいるのに

0999彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 11:53:45.92ID:mJUK0pmi
あの次男夫婦の息子
母親の執念を一身に背負ったような嫌な顔してるし
はっきりいってクルクルパーだと思う
絶対に言えない

1000彼氏いない歴774年2019/08/29(木) 12:13:49.20ID:BlHPHgy9
>>997
そうそう
どうしても座りたいなら早めに並べばいいだけの話なのに、発車ギリギリに乗り込んで来て当然のように席譲ってもらうのはどうかと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 4時間 20分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。