【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 2019/08/02(金) 04:35:52.81
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド「!extend:none:none:1000:512」 を入れてください。

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part52
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1564178883/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:37:37.97
アラフォー喪女が発狂しすぎで草生える
結婚願望捨てきれてないのかよ

0953彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:38:52.26
誰かがけっこして年齢で笑う人なんて見たことない
空想の話かな?

0954彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:39:23.33
けっこだってやだな
結婚のこと

0955彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:40:22.72
今日はバナナの日なんだって
わーいバナナ買って帰ろー!

0956彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:43:55.30
総理大臣の子供がガイジはいかんでしょ

0957彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:45:39.11
次期天皇候補がガイジなんですがそれは

0958彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:48:10.22
あっちこっちで戦争やって勝った国負けた国たくさんあるのに何で日本だけいつまでも悪いと言われないといけないのかわからない

0959彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:49:11.93
交際一年未満でデキ婚はやばいw
小泉次男は完全に罠にかかったな

0960彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:57:17.93
ウイグルでの核実験で直接的に20万人死んでるってマジ?
何でこれをテレビでやらないの

0961彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 16:57:53.82
>>952
これな

メンドクサイからよそでやって欲しい

0962彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:02:18.81
ニュース見たけど小泉次男困惑隠せてなくて笑った
デキるとは思ってなかったんだろうなまぁ頑張れ
滝クリはしたたかだなあ

0963彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:04:49.30
正しい事実を知りたい
データで裏打ちされた、これが正しいと確約されてる本が欲しい
絶対なんてあるわけないから、自分で右から左から色々調べて平均値を探るしかないんだろうなあ
私もそうだけど、ぼんやりしたノンポリはネットでそういう主張しないから結局偏った意見が目につくよね
某国のことあんまりいいイメージないけど、ここで嫌いになると何者かの掌の上で転がされてる気になるから嫌いにならない

0964彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:08:30.13
滝クリと同じ髪型だから顔面の違いがわかってやばすぎる
骨格からしてやばい

0965彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:10:18.38
NGワード入れてスッキリ♪

0966彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:11:45.02
韓国人より中国共産党のがヤバいだろ
もうあそこは核で焼くしかない

0967彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:13:21.57
次スレです

【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) Part54
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1565165568/

0968彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:14:56.25
さてと全然成功しないゲームでもやってくるか

0969彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:17:18.50
新スレ乙!

0970彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:18:37.96
ミサイル飯近ってヤクザかんかなのかな
今テレビで市長に謝罪求めてる市民が出てたけど
どう見てもキムチ顔の老婆だった気持ち悪い

0971彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:20:49.14
カネが欲しいなー

0972彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:28:11.23
ゴゴスマって番組のアホさ加減に飽きれる
あんな糞つまらんのよく流せるな
ワイドショーとしては昼帯とかビビットとか大手の所に完全に負けてるんだから
それを薄めたような劣化バーションをわざわざ作って流す意味あんのかと思う

0973彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:28:51.37
ケツが痒い

0974彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:32:24.76
ペロンさんってまだみつかんないの

0975彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:54:39.21
仕留めた感がすごいな

0976彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 17:58:20.99
ゲームまた失敗した

0977彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:02:08.57
宮迫マジで消えてくれると嬉しい

0978彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:06:22.46
芸NO界
いらない人間ばかり

0979彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:07:35.89
次スレありがとう

0980彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:10:12.27
スレ立て乙
バイトの質が低いのは若者だけじゃない
主婦が小遣い稼ぎにきてるのも変なのいる
スーパーだと揉まれてまともになるけど
男女の比率が7:3くらいのとこだと成長しない

0981彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:10:13.71
好きな俳優が松本人志信者でつらい

0982彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:20:54.68
氷河期から下はポンコツばかりだと思ってる

0983彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:24:07.44
韓国はもうほぼレッドチームだけどそうなると対馬が防衛ラインになるわけで…

0984彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:24:25.66
立て乙

0985彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:25:43.37
会社員なのに夏の休暇もないってどういうこと
非正規?契約社員?なのかな

0986彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:26:53.30
ヤマネコ逃げてー

0987彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:28:12.05
二人きり
きもち良すぎて
滝くりだ

0988彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:28:46.09
おっさんなのかカマなのか

0989彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:42:24.23
スレ立て乙です

ズッ・も・て・な・し

0990彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:44:10.01
2020に子供産まれるとか出来杉
滝クリの計画完ぺき

0991彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:45:43.65
Aujourd'hui, maman est morte.
今日お袋がくたばった
母が身罷りまして候
オカンが死んだったwww
あのですねー、今日のことなんですけどー
母のほうがちょっと亡くなりましてー
あ、私のほうの母ですぅ

0992彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:49:14.97
実写(?)シンバすっげえかわいいのに
スカーがなんかきもい…悪役だからきもくていいのか?
でもそういうきもさじゃない…顔と体のバランスがおかしくて気持ち悪い

0993彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:51:06.16
立て乙ですー
なんであんなに気難しいの
先生の資格なんかないくせになんでああ先生気取りなの
勤めてたかだか数年で先生気取りって鼻で笑える

0994彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:53:05.72
×××目指してたよね?
学費も××年分払ったって言ってたよね?
でも最初の関門であっさり挫折して毎日遊んでるよね
それで先生気取りはおかしいですから○○さん
ちょっと勉強しただけで勘違いですかそうですか
国家資格をとってから威張ってくださいね

0995彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 18:59:11.54
もうこんな時間か…買い物行きたいって思ってから何時間経過したかな
そろそろマジで行こう

0996彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 19:02:00.54
ガ○ナウにしたってあんた料理しないでそ

0997彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 19:12:19.24
会社のイベントに初めて参加したけど知り合いが近くにいないから終始アウェイ状態に耐えられず帰ってきたわ
任意参加だったけど行かなかったらよかった
やっぱ大勢の中で一人は辛いわ

0998彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 19:22:23.13
どっちみち無理だった
一週間ずれてくれていたら行けたかもしれないのに…無念…

0999彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 19:38:54.16
生き物嫌いで子供好きな奴が嫌い
ろくな奴いなかった

1000彼氏いない歴774年2019/08/07(水) 19:41:55.69
反日やって日本にたかって
反日を知事に選んでもう沖縄も韓国みたいに見捨てられればいいよ
自らが選んだ道だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 6分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。