アニメ好きな喪女集まれ〜 Part106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2019/05/15(水) 23:51:05.87ID:WcN3Q5ze
新旧問わずアニメについて語りましょう
ここは【全ジャンルOK】のスレです
自分が嫌いなジャンルを叩いたり○○向けだと議論するのはスレチです

過剰に1つの話題が続くようなら該当スレへどうぞ
中の人叩きやキャラ叩きはスレチなので各スレへどうぞ
違法に上げられた動画サイトで「○○を見た」発言は禁句
(公式でネット配信しているものは除く)
特定の制作会社や監督(シャフト・J.C.・新房・etc...)の過度な話題はアンチスレへ
荒らしは徹底的にスルーして下さい
反応した人も荒らしとみなします
このスレを他スレや外部サイトへ転載することは禁止しています
次スレは>>980の人が立ててください
(重複を避けるため次スレを立てる際は必ず宣言・報告すること)
それでは楽しくまったりどうぞ〜

前スレ
【全ジャンルOK】
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548148339/

0952彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 11:53:50.70ID:/xnUhAkC
ゲゲゲの鬼太郎まだやっとった
早く終われ

0953彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 11:58:57.94ID:ozWwgKtX
>>951
炎炎作者がパクられたって騒いだけど炎炎あんま人気ないしプロメアも映画で見る人限られてるからあんま燃えなかった

0954彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 12:19:59.07ID:xt8KpJF+
>>950
>>922のメール欄見てみ

0955彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 12:58:50.40ID:BNRzlaIW
ダンベル何キロ持てる?
お願いマッソー!めっちゃモテたーい♪
界人君のさわやかボイスを楽しめる
痩せたからってモテるわけじゃないんだよなぁと思いながらもスクワット始めた
期待してなかったけど結構面白かった

0956彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 13:01:18.73ID:GuH3f+Ds
荒乙
オナニー目撃するシーンクッソワロタ
マリー原作だから期待せず見たけど
女子目線の性話結構面白そう

0957彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 13:23:24.22ID:VOnf4pBM
炎炎
思ってた以上に厨2でカバネリ臭するアニメだった
高確率で切る

0958彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 13:56:59.83ID:FuuvXqBh
ダンベルが予想に反して評判がいい
ダークホースになる予感

0959彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 14:17:56.28ID:/pCn4/Af
>>948
三ヶ月で帰らなきゃいけないとは誰も言ってないよ
直線で三ヶ月かかる、食料3日分しかないのにどうすんのって話なだけ

0960彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 15:00:19.25ID:ulctszV9
>>959
20日の行程を5回(81〜100日)で帰れるって言ってたじゃん

0961彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 15:04:05.67ID:9jzUv9th
>>946
私はマンガの方読んでるんだけど、最初はキャラあんまり好きじゃなかったけど
(主人公が原作者の前作、アイシールド21のヒルマを彷彿とさせるので引き出しの少なさ疑ったし)
話はおもしろくて展開は熱いしで気にならなくなってきたよ
今はキャラ皆好き
声付いてると無理さがまた違うだろうけど、面白そうと感じたならとりあえず観続ける選択をオススメしたい

0962彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 17:40:51.85ID:P1qwtzuh
金カム3期かー
正直制作会社変えて欲しい

0963彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 17:43:34.68ID:QyUBEKOY
分かる
あと監督も変えてくれ

0964彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 17:49:06.35ID:fDmEp/ni
久保ミツロウは師匠だよね?
アイツに作らせろホモアニメだし

0965彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 18:56:12.82ID:9OLwjEqG
たまにはパン屋が作った餅も食べてみたい

0966彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 19:01:27.91ID:8s+Lz9W4
>>964
漫画家のKBTIT先生は関係ないだろいい加減にしろ

0967彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 19:39:36.79ID:jZzv1yTt
ダンベル面白いんだけど無駄に露骨なエロを入れるのやめてほしい
もっとナチュラルにできんのか

0968彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 19:52:26.07ID:guqQSWR0
ダンベルは元々の漫画がエロよりだからしょうがないと思う

0969彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 19:56:35.46ID:9OLwjEqG
しょうがないモノをしょうがあるモノに昇華させるのがクリエイターでしょ

0970彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 19:59:03.05ID:eBaVY51T
元からそうなってるのを私好みにするのがクリエイターでしょってか
ターゲット客層でもないのに図々しくない?

0971彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 19:59:15.23ID:6mO+oGZ+
BL見て女出せと言う男みたいに横暴だな
自分に合わせろってか

0972彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 20:00:17.99ID:6mO+oGZ+
>>970
レスするタイミングと口調まで被って笑ってしまった

0973彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 20:02:23.58ID:9OLwjEqG
女に相手にされたことがないDTが本性だしてきたね

0974彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 20:59:30.78ID:1oobh6WD
ダンベルは作者としてはケンガンの方がメインだったのに、同時アニメ化のダンベルの方が人気上になる逆転現象起こりそう

0975彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 21:08:53.20ID:guqQSWR0
ケンガンはネトフリ限定だしね
声優さん豪華だから見てみたいけど

0976彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 21:25:34.77ID:MYG/s5yz
女のエロより男の筋肉に力入ってたのは笑った
というか作中でエロについてツッコミ入るとは思ってなかったわ

0977彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 21:27:30.23ID:/9DFdPZ4
変な勢力もダンベル見ちゃってるわけ?

0978彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 21:30:50.57ID:1FBplTep
まともな勢力っているの?

0979彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 22:19:00.37ID:8s+Lz9W4
またスレが香ばしくなってきましたね

0980彼氏いない歴774年2019/07/07(日) 22:26:52.13ID:i7Vu8xAi
>>979
香ばしくては臭い加齢臭のお前がいるからな

0981彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 01:12:43.79ID:0VtgOrp9
あんスタ
話題になり始めた頃にアプリ触ってトリスタのノリが寒すぎて五分で辞めたの思い出した
絵柄はかなり好みなんだけどとにかくノリが合わなくてつらい
アニメになっても無理だなこれ

0982彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 01:16:56.06ID:+Pbd1Rwv
でも間違いなく今期覇権だよ
それだけは断言していい
質アニメ(笑)でも見たいならヴィンランドサガでも見てたらいいよ
あんスタの1/10も売れないだろうけどw

0983彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 01:23:03.43ID:W1rTRlCr
一応好きだったグループでるまでは見るつもりだけどキツイな
出番少なそうだし

0984彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 01:24:29.69ID:tjVVf9Hp
儲こわい

0985彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 01:25:38.01ID:tjVVf9Hp
>>980 
つ >>1 スレ立てよろ

0986彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:08:43.98ID:oxakiON+

0987彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:08:59.53ID:oxakiON+

0988彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:09:14.89ID:oxakiON+

0989彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:09:32.18ID:oxakiON+

0990彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:10:24.83ID:oxakiON+

0991彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:10:40.23ID:oxakiON+

0992彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:11:25.23ID:oxakiON+

0993彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:11:39.82ID:oxakiON+

0994彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:12:20.73ID:V/3ruNk5
、、

0995彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:12:37.88ID:V/3ruNk5
、。

0996彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:12:53.55ID:V/3ruNk5

0997彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:13:11.63ID:V/3ruNk5

0998彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:13:30.54ID:V/3ruNk5
、。

0999彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:13:45.45ID:V/3ruNk5

1000彼氏いない歴774年2019/07/08(月) 09:14:01.84ID:V/3ruNk5

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 9時間 22分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。