【IDあり】外出困難の重度ブス42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2019/05/02(木) 12:22:08.27ID:HeZw5u7q
141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り

条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

前スレ
外出困難の重度ブス40(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1551352504/
外出困難の重度ブス41(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1553862596/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952彼氏いない歴774年2019/08/14(水) 23:01:28.34ID:ySti9OAj
エーブイやキャバは普通の家庭の美人が金稼ぎにやる仕事になったね
ブスは出来なくなった
底辺ブスってどうやって金稼いでるんだろう?

というかハイスペオタクにもブスいなくなった
今小学生見ても極端なちびやブスや天パいないんだよね
みんな小綺麗
ブスはむりやり子供作る時代じゃなくなったんだな
プライド高いハイスペブスはやたら子供作ってるけど子供は喪決定だろうな

0953彼氏いない歴774年2019/08/14(水) 23:04:54.30ID:CCKcucNe
昔の小学校にはリアルにみぎわさんや山田みたいなのがいたよな
ああいうのいなくなったな

0954彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 01:08:10.97ID:9+Q0yfA4
詐欺メイクしたら普通顔になれる連中はまだ救いがある

問題は化粧してもブスな連中だよ
目から下がブス=化粧してもブスだからね
この辺は底辺人生を約束されし本当のブスだと思うわ

0955彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 03:23:13.53ID:Mp3MV/iH
目から下がブスでも蜷川実花やハイリはリア充じゃん

同性の友人一人も出来ないんだけど毒親育ちでおどおどしてる、ブス過ぎて通りすがりから悪口や笑われるから人が怖い
趣味イベント行ってもすぐ目をつけられて掲示板に自分のこと書かれて悪い意味で有名人になるのうんざりする
どこ行っても目立ちまくって気が休まらない
それが嫌で趣味も楽しめない
友人ほしいのにな

0956彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 08:06:28.42ID:Q2oiv+Oj
>>951
きれいな二重で 可愛いと思うよ
キリッとしているの 羨ましい

0957彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 14:47:02.61ID:acRzIfbu
こいつみたいな発達障害や池沼の人のほうがモテるのにここのドブスはなんでもてないんだろう
というか発達障害や池沼はモテる人ばっかじゃない?何故かアスペでもadhdでもニヤニヤヘラヘラでも男がわらわら寄ってきてる
毒親育ちは美人ならくそモテる
ブスは暗いからマジでモテない


ごんごん@ASD+ADD+双極U型
@hidegon1104
#ASD と #ADD 診断済 IQ73 #双極性障害U型 就労A/精神2級/療育B/障害厚生年金2級 息子→養護学校高等部1年 #自閉症 #重度知的障害 #気管支喘息 2009.2〜2016.11までシングルマザー PC1st #ディープオータム 2nd #ディープウインター #骨格ナチュラル #アクティブキュート


ごんごん@ASD+ADD+双極U型
いや、理解なんて全くしようとしないクソ男しか寄ってこないよ。

引用ツイート
那智
@Q_SA_I
8月13日
発達障害、精神疾患の女性には どこからともなく「理解のある彼氏くん」が現れるのに 発達障害、精神疾患の男性には 「理解のある彼女さん」は現れない

0958彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 14:56:16.63ID:acRzIfbu
寄ってくるのはクズ男だけらしいがそれでも誰も寄ってこないブスとは顔と性欲が違うのかね

0959彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 15:47:31.38ID:acRzIfbu
子供だけでなく保育園の母親とか見てもみんな小綺麗だよね
美人もちらほらいる
汚いヤンキー風なんて全然見ない
そへだけ平均高くなったよ

0960彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 16:16:37.06ID:+GP+58g2
>>958
喪女99%は好みじゃないのをノーカンしてるだけでしょ
喪女板でもキモい男がしつこいだの喪男にしか好かれないだの男に対する文句ばっかり言ってるし

0961彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 16:34:38.95ID:E6wMqoMM
喪男しか寄ってこないなら自分の価値もその喪男と同等なのになw

0962彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 16:35:30.08ID:VXo1nN2s
>>951
目がしっかり開いてる上に二重なんだからいいじゃんと思ってしまう

0963彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 16:41:32.51ID:1dm9SBsK
自演やめて

0964彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 16:42:16.46ID:1dm9SBsK
スレタイ読めない人多すぎ
ノーカンどころか近寄っても罵倒される近寄らなくても罵倒されて恋愛なんて出来ない

0965彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 16:54:11.91ID:mevNN5l7
日本の男は横暴で性格悪すぎ
吐き気がする程性格悪い
悪魔みたい、鬼畜

0966彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 17:05:53.08ID:+GP+58g2
>>964
そういう板のはずなのに男に言い寄られて拒否してるだけの奴がほとんどだからそいつらに言え
全体でみたらただの高望みしてる女の板になってる

0967彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 18:08:23.84ID:1dm9SBsK
知的障害は男のが多いらしいけど
ここのブスたちは本来男として生まれる予定が間違って女として生まれたようなもんだよね
木嶋佳苗でも狙ってモテてるのに女でモテないのは遺伝子欠陥あるとしか思えない

0968彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 18:09:05.75ID:1dm9SBsK
障害者女は美人か外出可能ブスが多い

0969彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 18:11:16.14ID:1dm9SBsK
>>966
まあ全体的にはそういうネ喪多いだろうね
好みの男に言い寄られない、付き合えないから喪女(大したことない彼氏はいる)と名乗ってるやつもツイッター見るとよくいるよw定義がずれてる

0970彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 18:15:47.87ID:cLzwbnsr
本来の喪女板なんてここくらいだよ
まぁここもどこまで本当かわからないが

0971彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 20:07:29.62ID:WkaskZgX
>>969
あと若い子ね

0972彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 21:35:23.48ID:lQq7HqjK
前から思ってたけど30代以下のデブな女性の9割が、痩せたら普通以上の顔してるよね
痩せてもドブスなんて本当に希少種だわ

0973彼氏いない歴774年2019/08/15(木) 21:40:29.13ID:U3lyJbAR

0974彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 03:55:18.11ID:6IO43xZF
小学生に怒る動画で炎上中のオタクさん、イケメンだった
https://i.imgur.com/m2it6dC.jpg

20代既婚者らしいよ
こんな人が三次元女叩きツイートしてるとはねぇ・・・
なんかもうオタクの層がほんと変わったね
イケメンと美人がオタク化しすぎ

0975彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 04:48:32.77ID:Ql/K1nqW
ブスは今何してるの?
みんな死んだの?

0976彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 11:28:34.34ID:KKaE5Ruf
メンヘラも美人しかいなくなったよ
ブスは全然いない

0977彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 12:01:17.73ID:4d9r7XWH
>>976
私メンヘラブスだよ

0978彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 12:34:00.40ID:6BowfEWt
なんかブスはメンヘラって名乗っちゃいけないような空気を感じる
おまえはメンヘラじゃなくてただのブスだろって言われそう

0979彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 12:36:53.51ID:Ql/K1nqW
確かに
メンヘラって「構ってもらう」とセットな感じ

0980彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 13:08:45.25ID:xphJ5shW

0981彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 15:01:28.52ID:+eMguRWp
来週自殺するよ
みんなも死のうよ、全国同時ブス自殺テロしよう

0982彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 19:35:48.43ID:H3+FxljQ
好き好き

0983彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 19:39:22.78ID:hv0BQecg
石田よりひどい女は書記か学級委員だな
それか村井

0984彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 20:00:59.58ID:+eMguRWp
ラジオのコーナーで10年前の自分に言いたいことっていうのがあって
「あの男とは付き合うな。大学時代の恋愛がその人だけになるから。もっと遊びたかった」みたいなのがいくつかって、それが普通の人生だよなと思った
誰とも遊んでないし外出は常に一人だし何なのこの人生

0985彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 21:50:21.99ID:0DmF2I3n
30になった途端に10-20代からと同世代の主婦から写メと悪口言われる確率が異常なくらい増えたけど同じ人いる?
ババアになったことで若くないpgrと思われてんのかな

0986彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 22:12:43.84ID:9bdQ/sZo
外出困難ブス発見wwwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1919547.jpg

0987彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 22:13:58.49ID:Ql/K1nqW
若い時はモテたやろ

0988彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 22:15:59.50ID:6IO43xZF
コミケの20代イラストレーターが美人
https://i.imgur.com/HNmyZlB.jpg


西沢5_@wanwangomigomi

0989彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 22:21:22.16ID:xphJ5shW
>>986
エッチした後のすっぴん見てるみたいだ

0990彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 22:24:03.05ID:bGZeGutj
>>986
これで外出困難なのか…
少なくともグロブスの私からすると美女の部類

0991彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 22:36:23.51ID:xp567T/y
どう見てもグロババアだな

0992彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 22:48:48.11ID:sq+9wofO
エッチしたあとのすっぴん、じわじわくる

>>977
私もメンヘラブス
今は暗いメンヘラはリアルでもネットでも可愛い、美人しか許されなくなったね
美人なら暗いメンヘラ地雷女でも同性からも異性からもちやほやされるしな
まあどうせ職場でも病気言う気ないからいいけど

0993彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 22:59:15.37ID:Ql/K1nqW
>>988
これ女として優秀過ぎるだろ
なんなんだこの差は

0994彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 23:11:52.26ID:6IO43xZF
26歳既婚らしいよ
美人でスタイル良くてイラストレーターで専業主婦

0995彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 23:15:03.72ID:7ZyNmBp9
>>988
整形しまくってるね
鼻、胸は確実かな
イラストレーターというか風俗嬢にいそう

クリムゾンやしぬこみたいにコスプレイヤーに影武者として顔出しさせて、本人は顔出ししないケースもあるからそう願いたい
そう思わないとやってられない
でも美大とかうまい人ほど美人だもんなあ

0996彼氏いない歴774年2019/08/16(金) 23:17:20.51ID:Ql/K1nqW
胸は脱がなきゃ豊胸かわからんだろ

0997彼氏いない歴774年2019/08/17(土) 01:15:47.07ID:T6cOeBrL
カウンセリングを受けようかと思ってるんだけど少しは楽になるかな?考え方とか前向きになれるかな?
みんなはカウンセリングを受ける事は考えてないの?

0998彼氏いない歴774年2019/08/17(土) 01:20:13.88ID:K9Ylr050
自分は嫌い
被害妄想や恐怖症ならカウンセリングで治るかもしれないが、本当にブスならブスという根本原因を治さなきゃ何も変わらんだろう
この困難は気の持ちようではないからね

0999彼氏いない歴774年2019/08/17(土) 01:38:36.40ID:17xNwhYb
>>997
行ったけど逆にカウンセラーのババアに罵倒されたから辞めた
水道橋SIAの中川香澄

1000彼氏いない歴774年2019/08/17(土) 06:00:29.74ID:D/m6+yhK
姪っ子は小さい頃から可愛い可愛い言われまくってて
反応するのも面倒らしく無反応で笑いもしない
私はブスブス言われまくってきたから惨めでつらい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 17時間 38分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。