このスレはご自由にお使いください(ID無し) Part.28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 2018/10/25(木) 04:54:50.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「!extend:none:none:1000:512」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください(ID無し) Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1539994954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:28:42.67
トゥクタミシェワのエキシビションがかなりセクシーだった
あれでまだ21なのにびっくり

0953彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:30:30.75
明日五時おきなのに寝れねええええええええええ

0954彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:32:00.72
>>953
早いね!

0955彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:34:56.49
こんなキモい声だっけ?夏祭りのカバーの方

0956彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:36:33.27
猫ちゃんの命の輝きを見よ!😺

0957彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:40:24.40
猫きらーい猫きらーいうわああああああああ猫きらーい

0958彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:46:34.80
グロ禁止

0959彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:54:53.01
猫嫌いって言うと虐待者みたいな扱い受けるけど
普通に触らない近づかない耳塞ぐ方向で嫌い

0960彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:59:06.19
ネコ凶暴だよね
怖いよね

0961彼氏いない歴774年2018/10/29(月) 23:59:54.63
うちは犬飼ってます

0962彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:00:12.05
真っ黒な子猫は夜道で見えなくて怖い
ぶつかりそうになる

0963彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:02:21.29
飼いもしないのに触ろうとするやつ多いせいで
走っても追いかけてくる人馴れしてる猫が恐怖

0964彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:06:43.49
犬好きもキモいから死ねよ

0965彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:09:25.57
犬は人殺すから怖い
犬田多頭飼いは犯罪者みたいなババアが多いから二重に恐怖
犬で威嚇してるつもりなんだろな

0966彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:09:46.78
喪女はカメ飼ってそう

0967彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:11:24.55
喪女は文鳥じゃろ

0968彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:13:26.16
犬嫌いも一定数居るのは当然で皆苦手な人が居るって意識持ってるのに
猫嫌いって話題が出ると途端に発狂して犬はもっととか言い出すところとか
猫好きの人って一部キチガイだよね
寄生虫の影響とかありそう

0969彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:14:35.60
猫虐待ジジババアが荒らしてそう
早く通報してー

0970彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:15:50.98
猫虐待ジジババの何の脈絡もない唐突な自殺教唆

3彼氏いない歴774年2018/10/24(水) 10:34:17.64
死ねクズ

0971彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:16:47.17
犬は人殺すってやべぇwww
飼い主だろ悪いのは

0972彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:19:39.23
ナイーブのボディソープ洗い心地はイマイチだけど安くていい匂い
ぶどうとばんぺいゆ買いだめしとけばよかった

0973彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:21:06.22
ペット大好きスレでは犬猫鳥飼ってる喪が多い

0974彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:32:49.51
そりゃペット大好きだからだろ

0975彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:33:33.80
>>966
リア充の友達が亀飼ってたわ

0976彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:34:23.65
ナイーブはハニーがチェルシーみたいで好き
今年も出るかな

0977彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:35:33.98
今日の夜ふかしなんか胸糞悪いの多い

0978彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:43:09.79
マツコが綺麗に見えてツライ

0979彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:46:24.39
漢字かけないけど友達多い人見て真逆だなーっておもった

0980彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:21:13.15
ハロウィンて仮装してる人たちの写真見たけどブス多いね
仮装だからブスに見えるのかな
うる星やつらのラムとか水着同然の赤ずきんとか

0981彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:27:42.37
ブススレ立てお願いね

0982彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:30:35.63
ちっちゃい時無駄に勉強させたくせにいざというとき勉強全然協力しなかったしやっと重い腰あげたと思ったらやっぱりやめろとか言うし働きもしないで金がない金がないうるさいしクソすぎる

0983彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:33:10.80
何か虚しい
虚しさを感じない方法って無いのかな

0984彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:33:53.82
次スレ

このスレはご自由にお使いください(ID無し)part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1540830721/

0985彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:33:56.90
なにかに集中したらいい
でもふとした時に虚しくなるよね

0986彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:35:17.16
金がないならバイトしろっつってんだろうがボケ

0987彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:39:44.98
【心の闇】大量懲戒請求したネトウヨさん、クローズアップ現代で放送へ (本日、22:00〜)★4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540819634/

http://i.imgur.com/n2qGq7S.jpg
http://i.imgur.com/2r1tmxV.jpg
http://i.imgur.com/wisydXu.jpg


デマでネトウヨを煽り、名前が在日っぽいという理由で無関係の弁護士達に懲戒請求をするよう扇動したネトウヨブログ「余命」
http://i.imgur.com/CIYGSCm.jpg

在日の友人もいるのにギャンブルの借金で破産した時にたまたま余命ブログを見て在日が優遇されているという捏造を信じてしまい
170通もの懲戒請求(※一通につき33万円の賠償判決)をしてしまった50代のタクシー運転手
http://i.imgur.com/KqSTwRA.jpg

あなたは誰にも知られず憎い相手に石を投げることが出来ます と騙されて石を投げた無責任な50代主婦
http://i.imgur.com/M1A9v1X.jpg
「戦闘モード」ですよ
http://i.imgur.com/UlxPtxW.jpg

懲戒請求を扇動したブログ主「余命」を直撃「俺には関係ない!やれと命令したわけでもない!責任なんか感じるわけがないでしょ!」
※「余命」は懲戒請求者が弁護士に訴えられた後、なんとかするからとネトウヨから金を集めるだけ集めてほったらかしという所業もしている
http://i.imgur.com/f4sWnB4.jpg

訴えられた50代のオッサン 裁判を回避するため40万円支払って和解 「家族に知られたら家庭崩壊なんよ・・・・」
http://i.imgur.com/OT4PrNu.jpg


■エコチェンバー (※客観的な意見に触れる機会がなくネットで同じ偏った意見の集団の中ばかりにいてどんどん極端に偏っていく現象)
https://i.imgur.com/nWkhjhj.jpg
つよそう
http://i.imgur.com/5f4t25m.jpg
http://i.imgur.com/LhBUS8w.jpg
完全にネトウヨ
http://i.imgur.com/dt0vc3g.jpg
こわい
http://i.imgur.com/oszEIRz.jpg

0988彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:44:36.84
漫画でキャラや背景を縮小拡大してコピペで使い回しする手抜きテクは
何度も見た事あるけどさっき読んだ作品でもっと酷いのを見た
主人公の顔アップの次のコマに主人公の顔をそのままそっくりコピペして
髪と眉を黒く塗って毛先の流れを少し付けただけの別キャラがいた!
割と大事な場面で二人の重要キャラが髪も表情も同じで反転すらしてない
別ページの同じキャラの顔をコピペすればいいのに…

そもそもハンコ絵じゃない絵柄の作家なのに、なんであんな無茶な事したんだろう

0989彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 01:51:45.24
>>987続き

632 名前
ケント本と比べて見てもネトウヨ層は完全に高齢者なんだな  懲戒請求の平均年齢55歳
http://i.imgur.com/UVoZYr7.jpg
ケントギルバート(※ビジネスネトウヨ)の本の購入者59.69歳
http://i.imgur.com/dmCnctO.jpg
72 名前
http://asyura.x0.to/imgup/d8/4214.png
マジでこれがネトウヨ平均像だったとは

-----------
Youtubeの嫌韓・嫌中動画に洗脳されネトウヨになり娘に見捨てられた70代のネトウヨ爺さん

以前は異なる意見も大切だといっていたお父さんが
http://i.imgur.com/fETv7aP.jpg
http://i.imgur.com/NxIoObf.jpg
動画に洗脳され
http://i.imgur.com/PmT55QB.jpg
http://i.imgur.com/gtJ5X3M.jpg
http://i.imgur.com/9CBSryA.jpg
http://i.imgur.com/6Y1LYsg.jpg
ネトウヨ 「中国が攻めてくる」
http://i.imgur.com/HfcCZK1.jpg
http://i.imgur.com/Sh0BUI9.jpg
http://i.imgur.com/liZyYPL.jpg
娘「もう話かけないようにしよう」
http://i.imgur.com/gpzCR5P.jpg
娘「近寄らないようにしよう 身を守ろう」
http://i.imgur.com/6hbkTh1.jpg

677 名前
640
まさかの70代ジジイwww
701 名前
640
バカをバカにするのは構わんが これは悲しい
713 名前
640
これ普通に悲しいな
727 名前
640
中国が攻めてくるぞ!w
740 名前
640
勝手に洗脳されるのってどうしたらいいんだろうな
754 名前
640
家族がこんな量産型ネトウヨになったら俺も嫌だわ 悲しいな
786 名前
640
親がこんなのになったら泣けるわマジで

0990彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 02:06:14.49
>>987>>989続き

287 名前
カルトで培った手口そのものだよな。 バックがアレだからか。
314 名前
287
まさにそれ 昔は洗脳セミナーによるビデオによる洗脳 今はカモの方から勝手にカルトウヨ動画を見てタコツボ化てわ勝手に洗脳されていく
チームセコウあたりから原理の手口をネット洗脳のスキームに落とし込んでいった感じだね
329 名前
314
あーー! そういうことか 統一教会の洗脳ビデオ「ビデオセンター」が 今はYoutubeの嫌韓・嫌中動画だったのか 恐ろしいな
357 名前
329
そうそう しかも今日番組で紹介していたネットの特性でますます洗脳が格段に効率化されて、強化されていってるからタチが悪い
さらに、対面なら原理信者の薄気味悪い風体を見て警戒するところ、ネットでは相手の姿が見えないから警戒心が働きにくいからね
358 名前
357
ヤバイね ニュース女子とかもそうだな
346 名前
昔は言葉巧みに正体隠して連れ出され「ビデオセンター」で洗脳ビデオで洗脳 今時はYoutubeの嫌韓嫌中動画で洗脳か 奴らとしては統一教会自民党に票を入れさせればいいんだもんな・・・ こえー

原理研究会 統一教会勧誘の罠
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/tou0402/big.jpg
413 名前
358
さらに最悪なのがたかじんの番組やら吉本ウヨ芸人みたいな輩によって大メディアでも破壊カルトに源流を持つ言説が堂々と垂れ流してるところ
出版不況で一部業者がビジウヨに走って破壊カルト由来の言説にお墨付きを与えてるのもかなりヤバい状況
641 名前
358
関西はネットだけでなくテレビまでネトウヨ洗脳番組だらけだしネットに触れなくてもジジババのネトウヨ化が進行する
359 名前
政治の話じゃなくて社会の話 匿名だと気が大きくなるとかインターネットだとバイアスかかるとかそういう話 たまたまその具体例がいわゆるネット右翼と呼ばれてる人達だっただけ 解散
366 名前
359
たまたまじゃないやろ バックが統一教会という何十年も日本で工作活動やってて 日本人から財産を年に300億円も奪ってるプロの洗脳集団&犯罪組織
423 名前
全く見ず知らずのブログ爺をここまで信用できる経緯がすごいわ オウムは睡眠や食事を制限して洗脳して行ったけど 普通に暮らしてて洗脳状態になるのが不気味だな
518 名前
423
統一教会の洗脳方法 なんとかしてビデオセンターに誘いだし、洗脳ビデオを見せまくって洗脳完了
今時の洗脳方法 なんとかして(まとめサイトとか)嫌韓嫌中動画を見せまくり洗脳完了(とにかく自民党に投票させりゃいい)

0991彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 02:21:46.05
>>989

しかし、嫌韓も嫌中も統一教会「安倍らの集団」による出し入れ自在のマッチポンプなのでネトウヨも切り捨てられる
ウヨサヨの対立煽りも、出し入れ自在の嫌韓嫌中煽りも結局
統一教会「安倍らの集団」のこれらの目的を目くらましするための工作に過ぎないのだ

■日本の政治を乗っ取り、日本人奴隷化政策・日本人の人権削減する改憲
■移民受け入れなど日本グローバル化  
■改憲し日本を戦争する国にする

統一教会教祖文鮮明「日本の右翼も左翼も潰す」


【悲報】安倍首相、「安田純平の帰国祝い」「移民受け入れ」「中国にペコペコ」ネトウヨ大混乱へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540652921/

364 名前
ネトウヨ「中国が攻めてくるぞ」
http://pbs.twimg.com/media/DqrdzW4U4AI7v-v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqrdzXCUcAExYAF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqrdzW9U8AAjgE8.jpg

安倍ちゃん、習近平にダッシュで駆け寄る
http://i.imgur.com/SuSh7hp.gif

リンク先に動画
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3696284026102018MM8000?s=0

0992彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 02:35:50.08
なんJで色々語ってきた楽しかった
面倒だから喪女板以外で性別明かすことはないけど

0993彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 02:37:29.57
【朗報】野党の頑張りにより、自民党 高市早苗のキチガイ国会改悪案、撤回される


【速報】高市早苗衆院運委員長は、一般質疑の削減などの「国会改革」をうたう文書を撤回した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540788804/

http://pbs.twimg.com/media/DqpjLKMVYAAnQC6.jpg


-----------------------
【悲報】安倍政権、ついに独裁化に着手 「今後、政府・与党の提出した法案のみを審議し、野党の質問時間は削除」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540623714/

高市私案に立憲反発=「議論封じ、言語道断」|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-112782/

0994彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 02:52:20.57
IDでNGされないスレだと言っても、迷惑なコピペしてたらNGワード増えていって
迷惑行為じゃなくその話題になりそうになっても誰にも見てもらえないよw

0995彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 03:00:40.10
ゲス極消えたな
イメージって大事だよな

0996彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 03:06:58.27
心臓が痛いよー
心筋梗塞だけはやめてくり

0997彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 03:08:34.22
>>994
日本奴隷化政策・マスコミアンコンが
カルト政権によってめちゃめちゃ進められていってる事実を指摘することを
迷惑行為だとする人ってどんな人よ

0998彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 04:41:56.38
課題終わらん
電話しなきゃいけないけど怖いのと緊張からズルズルスマホばっかりやってた
連日寝不足つら

0999彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 06:33:45.62
洗濯物干さなきゃ

1000彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 06:34:54.60
起きるか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 40分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。