このスレはご自由きお使いください208

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2018/10/01(月) 19:08:32.01ID:si2i3XE0
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1537873181/

0952彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 16:59:31.52ID:1PVUJYUz
次スレ立てた事ないけどやってみます

0953彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:00:57.01ID:BhFt7yap
>>950
入会ついでに次スレお願いします

0954彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:01:53.99ID:fp6vn425
はいはいはい、偉い偉い

0955彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:03:03.16ID:fp6vn425
あ、エロいエロいだった

0956彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:04:32.31ID:VSW7nQiz
>>923
>>930
はいはいスッキリスッキリ

0957彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:07:00.54ID:gWxpGPYu
私は平気だけどかぼちゃの煮物や大学芋をご飯と食べるのが無理な人って結構いる

0958彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:07:45.36ID:F4EItr37
【悲報】福島で白血病が10倍、成人甲状腺癌が29倍に 一体なぜ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538956889/

https://level7online.jp/?p=1744

「恐ろしいデータが出てます。」と脳卒中3.4倍を国会証言した南相馬市立総合病院院長。

しかし、白血病が10倍
成人甲状腺癌が29倍を超えても市民には知らせず
市長と共有している秘密なのだろうか?

世界中どこを探しても広島、長崎、南相馬でしか

慢性骨髄性白血病が10倍を超えたことがあるか?
http://i.imgur.com/h38Gw2k.jpg
http://i.imgur.com/UL2lehM.jpg
http://i.imgur.com/bOUiLDh.jpg
http://i.imgur.com/4iaqfr6.jpg

2 名前
安倍晋三「なぜだろうなあ」
9 名前
現地じゃどうやって隠蔽してンだろうなぁ
326 名前
9
基本宗教カルト信者がそういった話題するやつをハブるように仕向けてる まるでそういう話題をするやつが世間知らずのキチガイのように
22 名前
日本人「あーあー聞こえない聞こえない」
28 名前
https://www.windfarm.co.jp/wp-content/uploads/2014/09/cf66c8027ce6e5e09c6d9ae8cf2f71fe.jpg
完全に一致
41 名前
http://i.imgur.com/dPnMJIv.jpg
http://i.imgur.com/mX0MSvz.jpg
http://i.imgur.com/riXIr5j.jpg
152 名前
改竄して大丈夫って言っときゃ池沼を持ち上げる島猿達やぞ なんの問題もないわ 
事実を述べる奇行猿には非国猿とか他国猿って大声で叫んでりゃ勝手に興奮してノってくるような低級生物に配慮など不要

0959彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:14:51.01ID:i7pAhkyO
日本語警察って面倒くさいな
変わっていく日本語が許せないなら平安言葉でも使ってりゃいいのに

0960彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:15:31.86ID:IkLk6U2x
新スレまだ立ってないならこの使いかけのスレを使うのはどうだろう
このスレはご自由にお使いください203
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536204417/

0961彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:17:10.93ID:1PVUJYUz
>>950です
次スレ立てました 何か違ったらすみません
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538986560/l50

0962彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:21:23.39ID:Jdiq1qut
コンビニや外食はそもそも外国の人率上がったから
日本語警察減って行くだろうなあと思う
酷いところだと日本語理解してない人がレジ打ちしてるし

0963彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:21:44.90ID:rEF5noJk
スイーツの使い方がおかすぃー

0964彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:23:45.23ID:KsHiDmLv
喪女警察

0965彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:29:08.82ID:vRYLDwK+
>>961
スレ立て乙

寿司とケーキが食べたい気分

0966彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:42:46.90ID:cDG617tR
角栓取りの動画見ちゃうよなー

0967彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:43:58.93ID:cDG617tR
髪乾かすのめんどくさくて除湿機の前でウダウダしてたらいつのまにかサラッサラツルツルに乾いてたんだが
プラズマクラスターはシャープだけすげー

0968彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:48:59.97ID:5vre6ONB
>>961
スレ立て乙

ホームパーティーしたい
友達いないけど

0969彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:53:17.57ID:dp0fDY88
>>961
乙 ありがとう

0970彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:53:58.97ID:BdXoy5oC
>>961
おつです

ホームパーティいいね。ご一緒したい

0971彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:56:23.96ID:nv8W4wHc
喪女オフって凄く可愛い子が参加したらどうなるんだろう
喪女と言って信じてもらえるのかな

0972彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 17:57:45.03ID:cDG617tR
可愛い喪女なんて存在しないぞ

0973彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:00:48.49ID:ITgDaFfh
ネ喪が来たとかよく聞くし割とあるんじゃないか
沼のようなブスとそうでもないくらいの温度差なら

0974彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:03:53.93ID:KdvN0WT7
>>860

すごいな、私は芋煮会以外興味ない
リア充って元々の興味からして違うんだな
芋煮会だけはぜひ出席してみたい

>>961
スレ立て乙

眠い

0975彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:06:37.41ID:QYM4Zp2i
>>947
発音の問題かw

0976彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:08:02.35ID:79KMlQbz
ネラーとオフする勇気がない
終わった後に色々5ちゃんに書かれそう

0977彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:12:32.47ID:gy0wxEnr
いつもの倍の値段の冷凍パスタ買ったら大して美味しくなかった

0978彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:13:32.27ID:Xp16qvyw
>>947
ワロタ

0979彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:14:09.30ID:8w8UmNWC
>>971
みんなで蚊をくっつけてやろうぜ
リア充同士お似合いだよって言いながら

0980彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:26:07.59ID:/J7gM4l1
ホルモン焼いてビール飲もうと思ってたけどまったくそんな気分じゃなくなった
寝不足な上に疲れた
スープでも作ろうかな

0981彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:27:29.95ID:HAEYuhMz
料理する体力残ってるならホルモン食べよう

0982彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:47:19.41ID:Ge4oLWC1
2ヶ月半生理が来てなくて日に日に不安が大きくなってく
今週中に婦人科行く予定だけど前に行った婦人科の女医さんが冷たくて不快な思いしたから
まじで腰が重い…喪女にも優しくしてほしい…

0983彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:56:09.04ID:2rKG2d1J
>>937
>この場合はえっ?俺ライスって言ってないけど…?って違和感が発生する

この捉え方がもうおかしいんじゃないかな
普通にライスがデフォなら「ライスをパンに変えることもできますが、ライスのままでよろしいでしょうか?」って聞けばいい

0984彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 18:58:49.29ID:MgxdHTbh
>>971
小学校から引きこもりとかなら信じてもらえる

0985彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:04:44.07ID:Ng5dfTzZ
今日昼から仕事に行くつもりだったけど風邪かアレルギーでしんどかったので休んでしまった

でも時間があるときにやろうと思ってた名も無き家事的な労働が
いくらひとり分でも結構あるから休んでても休まらないんだよなー

0986彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:09:10.94ID:v2D0CAZi
外国人増えてるのと同時に若者もしっかり指導されてないんだろうけど
定食とかでご飯ものを右側、小鉢を手前にして出されるのがくっそ気になる
日本人なら教養なさすぎだろって思うし、外国人なら日本文化尊重できないなら日本に来るなよって思う

0987彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:17:23.14ID:eupjysgm
はあああ食べたいよお!!!
今ケンタッキーでハンバーガーとミニアップルパイとザクザクチキンとポテトとジュース飲んで
家で大福一つ食べたんだけどまだ何か食べたいよお!!!
でも結構お腹いっぱいなんだよお?!!
なのに脳が「モットタベルモットタベタイオナカイッパイカンケイナイタベルタベル…」って言ってる!!
食べたい!食べたーーーい!!

0988彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:21:55.34ID:iC0W3it9
>>927
その解釈で言葉としては違和感ないよね
言葉自体より使われる場面や頻度がおかしい

0989彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:22:37.68ID:eNc0u8Nv
成長期乙

0990彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:23:33.40ID:Xp16qvyw
>>987
何かの呪文みたいでクソワロタ

0991彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:27:22.28ID:1PVUJYUz
スレ立てれて良かった

怠けちゃダメだって思うけどやっぱりグダグダゴロゴロしたい

0992彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:30:34.71ID:oNtEskqm
一切掃除してないのに連休が終わるぞー!

0993彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:33:36.02ID:jp3TzvMs
>>961
初スレ立て乙

>>988
そうかもね
たしかに考えて使ってるというよりファミレス等では「こっちのが丁寧っぽいから」みたいに安易に使ってる場合も多かった気がするし
それに他の接客業と違って注文から確認までの時差が少ないから違和感を覚える人もいるのはわかるよ

0994彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:40:16.93ID:ITgDaFfh
連休始まる前に部屋片づけようって思って
エンジンかかってくるのはいつも最終日夕方で、それでもやるだけマシな方

0995彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 19:47:28.18ID:KdvN0WT7
うん、やるだけ偉いと思う

ストレス溜まると部屋が散らかるな
こまめに片づけしないせいだと思ってたけど
悩んだりしてると普段置かないような場所に本を置いたりしてるわ

0996彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 20:57:54.56ID:cDG617tR
はー絵上手くなりてぇ

0997彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 21:20:59.86ID:0uBndXhm
>>996
同じく
頑張ろうぜ

0998彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 21:29:01.29ID:cDG617tR
>>997
おう頑張ろうな!!・゜・(つД`)・゜・

0999彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 21:29:59.25ID:ymJMDJzB
>>947
サンドウィッチマンのコントでありそう

1000彼氏いない歴774年2018/10/08(月) 21:33:15.76ID:/KUOHQLz
1000なら宝くじに当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 24分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。