犯罪者にブサメン、ブスが多いのってなんでなんだろう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/07/12(木) 16:30:21.39ID:ddfDm/mj
イケメンや美人の犯罪者もいるだろうけど滅多にいないよね?
しかも大体学生時代にいじめられてたとかそんなやつばっかりだし

0002彼氏いない歴774年2018/07/12(木) 16:58:43.17ID:3kl5tr4C
世の中の大半がブスと不細工

0003彼氏いない歴774年2018/07/13(金) 15:27:52.51ID:ZkyJgjaK
犯罪者の九割は男

0004彼氏いない歴774年2018/07/13(金) 15:29:17.47ID:QV6d6eVn
つまり犯罪者はほとんどブサメン

0005彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 11:53:31.60ID:N/zIWW+V
久保木愛弓容疑者がまんま喪女でお前らすぎるw

0006彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 12:04:48.60ID:kj/8UAlU
ち〜〜んプラプラち〜〜〜ん

0007彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 12:06:26.82ID:RWqOdCZ3
だから、久保木は日本人平均だっつの
日本人ほとんど男女ともブサなんだよ
だから犯罪者にブサが多いんだよ

0008彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 17:25:57.19ID:Ua/UoP/P
イケメンの犯罪は書籍化されてるから

0009彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 21:05:06.08ID:bJZfR2UQ
>>7
えー、あれが平均なの?

0010彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 11:19:31.84ID:WT4ADVC4
>>9
平均平均
よくいる顔だよ
皆、まず自分の顔みてみろ大して美人じゃないから
久保木と同じくらいだ

0011彼氏いない歴774年2018/07/20(金) 19:58:14.90ID:h3H/GJ8f
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

0012彼氏いない歴774年2018/08/11(土) 00:43:17.45ID:jjQqYZwO
【美容室】美容師の犯罪を晒すスレ【被害報告】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1507982555/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています