鬼女が嫌いな喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/06/01(金) 11:10:01.45ID:o1NmA0rt
嫌い

0002彼氏いない歴774年2018/06/01(金) 19:36:52.01ID:0bN7dgto
いい人は好き、イヤな人は嫌い
母親は大好き

0003彼氏いない歴774年2018/06/03(日) 01:56:01.67ID:GOnb7Apl
不倫してる隣近所の既女金髪あやおばさん嫌い。

0004彼氏いない歴774年2018/06/15(金) 15:46:19.57ID:SPUsT/DD
haruna4477

0005彼氏いない歴774年2018/06/16(土) 22:48:08.42ID:tAUrA7mz
>>2
2行め以外同意

0006彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 23:47:19.99ID:OKaAjdMZ
彼氏とエレクトリカルパレード見なきゃ!
指輪でマウンティング!
新婚旅行はやっぱりハワイだよね(常識)
一戸建てに子供は二人〜

↑まあやっぱりそれなりの性格してると思う
私は苦手です

0007彼氏いない歴774年2018/06/19(火) 02:10:55.01ID:hZSCCZYy
童貞が非童貞のヤリチンを嫌うようなもの
童貞の苦しみは非童貞にはわからない

0008彼氏いない歴774年2018/06/19(火) 10:17:19.13ID:YyhepZUS
雑な煽り

0009彼氏いない歴774年2018/06/23(土) 19:37:56.27ID:bR6CySMM
5ちゃん見てるとこんな連中が子育てしてるのかってゾッとすることがある
子供生んだからって人格者になるわけじゃないけど、そりゃいじめなくならないわと

0010彼氏いない歴774年2018/06/26(火) 23:17:46.93ID:4hin+Gqt
きつーい人多いよね

0011彼氏いない歴774年2018/06/29(金) 20:57:08.95ID:dj4gGkpO
https://www.instagram.com/p/BkeNf6FBwt_/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=50xq7jeqfjnf

そんなに高くないくせに給料自慢 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

0012彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 21:42:19.60ID:BCU5+Pmv
男と結婚しただけで勝ち組気取り
フワフワズボンにロングヘアなびかせてまるで南フランスのような出で立ちでボケーッとスーパー闊歩すんの止めろや
気だるいアピールなのかなんなのか知らんけど表情も動きもキモイ

0013彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 21:45:55.35ID:BCU5+Pmv
>>9
むしろ既婚女ほど排他的じゃん
だからみんな同じ格好で同じ表情、行動も同じ
男や独身女はわりと人に対して寛容

0014彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 22:03:28.83ID:P4g2PoW0
>>12
神崎恵かよ

0015彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 03:31:03.10ID:SBxL1p8e
>>13
> 男や独身女はわりと人に対して寛容

これはないわ

0016彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 05:56:37.26ID:WKJsLKys
ないね
みんな違ってみんなヤダ
みつを

0017彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 19:18:56.45ID:eEA0/nFR
そうね

0018彼氏いない歴774年2018/07/17(火) 21:08:54.39ID:ipsYp1lC
絡みスレに居座ってる鬼女ってもう隠そうともしないんだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています