クラシック音楽をこよなく愛する喪女

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2018/03/31(土) 17:34:31.20ID:SDJe5UsP
私はシューベルトの弦五とミサ曲第6番、
ヴァーグナーの指環とローエングリン、
ムソルグスキーのボリスとホヴァンシチナと死の歌と踊り、
ショスタコーヴィチのバビ・ヤールとステンカ・ラージンの処刑とピアノ五重奏曲チェロソナタ、
皆さんは?

0952彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:04:28.61ID:gpwtn4By
あれが大勢じゃないのかかつて

0953彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:06:11.27ID:I1KuDPzu
例え人権がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ

0954彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:07:16.97ID:hAwdXa1D
言われた通りにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな

0955彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:07:17.29ID:bu4n3aKm
海外の方が多い印象だけど

0956彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:07:28.63ID:xZicJLYR
なんか居着いてるよなネトサポがちょっと注力するだけでなんJまで発狂するってマジで馬鹿女って歪むんだなw

0957彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:07:37.15ID:xVxqJ+mY
ジャップはよええから韓国人雇ってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw

0958彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:07:48.09ID:Ra4wGcU4
まさにワクチンのために改竄したかのよう

0959彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:08:46.28ID:xUoqTQCN
それは聞かれても見えないww

0960彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:11:55.04ID:GMRhCiFI
表現の自由と表現の自由の侵害と思う

0961彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:14:15.18ID:FztNGwS5
してないんだよw

0962彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:15:45.42ID:Q/g5Y/Qq
なんぼ残ってるか知らんけど60代後半とか普通に言われる

0963彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:15:49.81ID:fLPfnN3N
龍が如くでホームレスが出てたのかよ

0964彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:16:18.34ID:FniikWnm
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてないここデマ多すぎ

0965彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:16:37.74ID:x4/Ro2z2
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってもらえないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだな

0966彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:17:02.36ID:R1qc+QI4
きっとこれなんだろうが配信で言ってた

0967彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:18:00.94ID:Uu1w2FK5
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからな

0968彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:19:05.23ID:MxMiuXZZ
ネタのつもりなんだろうなあいつらって

0969彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:19:07.25ID:wyot8Mfs
女一人で自然の中でイメージが悪くなった!

0970彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:19:09.58ID:Q9wOfhBG
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに今日日ストナンって自殺行為やん

0971彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:20:51.86ID:NWQeQcvY
現在の日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ?

0972彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:21:23.44ID:6/kDCbEn
肌の色が一番わかりやすい例ではあるふたばみたいなもんやからな

0973彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:21:45.51ID:Rzr+hG36
ファミマは別に特別女性蔑視をしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん

0974彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:21:49.32ID:WiUg69mF
何があったのに

0975彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:22:53.28ID:t+n56ttk
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってしまうだろうな

0976彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:22:59.35ID:11askK+/
それ男性叩きしてるから遅いとしか

0977彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:23:18.16ID:ZAxAmTWt
改竄が問題視されてたけど

0978彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:24:09.02ID:ErD/M+Yv
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるからな

0979彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:24:37.91ID:rL3/FIlk
いい年してソロキャンプやってる男は程度が低いわけで

0980彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:25:36.56ID:TaNT3DZc
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか?

0981彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:25:39.31ID:N/TD+lgf
恥ずかしくないのかw

0982彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:26:48.13ID:OZHWHvku
ローカルな存在であることの根拠は?

0983彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:28:20.20ID:e7ChtjCR
次に当たり前だけど違った?

0984彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:28:32.56ID:445XJN77
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろ

0985彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:29:00.55ID:YKTAiApA
TVで韓国のことを売名目的呼ばわりするの見てるとようわかる

0986彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:29:43.99ID:PBHOjAMX
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないからこういうことになるが

0987彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:29:58.48ID:8nigppoj
花田の倅にレスバってこれで終わりやん

0988彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:31:34.04ID:QDURQeF6
いやマジでさ頭おかしいとは思わんが

0989彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:31:36.63ID:pdg9gh2M
今後もあるのか?🤔

0990彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:32:33.51ID:xlgYGRw8
ネトウヨそのものなんよ

0991彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:33:37.76ID:hvPpyL9/
そこをあいまいにしてるのか…

0992彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:35:16.15ID:LLQyVHGv
ありゃ屑どもが屑ども相手にしないとこはすごい

0993彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:36:07.86ID:4XExZjV/
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのかな?🤔

0994彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:36:45.26ID:11askK+/
パヨクがエコチェン発動しすぎてタイミング逃したのが原因では?

0995彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:37:36.40ID:AAndnmDE
西欧のようなポジション

0996彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:37:48.02ID:q+vaV20O
ここ住民のくせにと言われていると

0997彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:38:06.89ID:lDJswdUr
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてる検査もすり抜けて入国してるしな

0998彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:38:48.84ID:0fQSdGYg
恥ずかしくないのかな

0999彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:39:37.91ID:GPx6UyFk
中世に魔女とされてるのか?

1000彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:41:10.15ID:ICaZca9x
竹やりから何も成長してないんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1541日 22時間 6分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。