ハロプロ好きな喪女 69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fe2a-Z/fy)2018/03/10(土) 11:37:59.99ID:GolUXaGG0
ハロプロ好きな喪女の皆さん 語り合いましょう

次スレは>>980が立てて下さい
本文1行目の冒頭に(↓)を記述すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
ハロプロ好きな喪女 68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1514033945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM61-TSY6)2018/06/17(日) 19:44:07.79ID:YvkHcBJ2M
事務所的には一からグループ作って売り出して知名度上げていく苦労を考えたら箱の知名度はそのままに中身のメンバーだけ入れ替える方が断然いいんでしょ

0953彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e2a-4dYe)2018/06/17(日) 21:09:53.48ID:r194+ydS0
>>945
かんなを忘れないでくれ。

0954彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e2a-4dYe)2018/06/17(日) 21:17:55.99ID:r194+ydS0
>>941
そう。
℃‐uteは辞めた子が嫌いだったわけではないけど、少なくなって正解だった。

0955彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c21c-6g1x)2018/06/17(日) 21:37:26.02ID:ro9T3UXx0
>>953
ごめん、栞菜は途中加入だったのね

0956彼氏いない歴774年 (ワッチョイ edaf-UX5v)2018/06/17(日) 21:47:24.94ID:tK4FAG750
>>955
ええ…ガチで知らなかったのかよ

ハロって元々娘以外も脱退加入ありきのユニが多いでしょ
正規ユニで増減なかったのメロン位じゃないの

0957彼氏いない歴774年 (スププ Sd62-lkOd)2018/06/17(日) 21:51:01.88ID:Wf66Oyo5d
めぐぅ居たらどうなってたかなあ
スキル高くてもったいなかった

0958彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c26b-8G8d)2018/06/17(日) 22:16:29.55ID:pRSsPxdN0
やまおぜ頑張ってないって言われるのは心外だわ

0959彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e990-3eU5)2018/06/17(日) 22:49:09.92ID:D0nxjlvF0
あたしのことマリアと呼んでいいわ今日から〜って歌ってる稲場ちゃんは好きだったけど
個人としては詳しく知らなかったから
ファンのことお兄ちゃん呼びしてるのをここで知ってドン引きした
そういうタイプの子だったとは

0960彼氏いない歴774年 (スップ Sd62-Sd0k)2018/06/17(日) 23:11:28.22ID:hUhzSuFTd
何気なくテレビつけたら関ジャムで娘特集やるのね!偶然だけどラッキー!

0961彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e2a-HqN0)2018/06/17(日) 23:49:35.28ID:Y2m+a8JA0
>>958
やまおぜのカントリー存続の熱意と努力すごいよね
ももちイズムの継承者である現カントリーメン大好きだから今回のことでショック受けてないか心配だ

0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 41a6-Qe01)2018/06/17(日) 23:51:03.69ID:JlsoRVQ50
松岡茉優やっぱり嫌い

0963彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e5f7-M/kV)2018/06/17(日) 23:59:36.59ID:PThriLji0
鞘師鞘師言い過ぎ感あるよね
卒業したんだし現メンバーの心境も考えてほしい

0964彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 99c9-gtL1)2018/06/18(月) 00:11:24.43ID:+bT1f4Td0
関ジャムよかった ジャニと相性いいと思う個人的には

0965彼氏いない歴774年 (ワイエディ MM56-lkOd)2018/06/18(月) 01:17:17.76ID:d5+J3YXIM
セクゾとのコラボも良かった

0966彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e0d-1oae)2018/06/18(月) 08:34:36.96ID:m3sylOKf0
カントリーの活動が今の状態なのは
やまおぜの煮え切らないスタンスにこそあったんじゃないの?
といってもカントリー推しの人にゃわかんないんだろな・・・

0967彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ddfd-wCsk)2018/06/18(月) 08:53:26.62ID:bZqn/ygb0
鞘師戻って来てほしいな
鞘師ロス再来シチャッタ…ごめん愛してる

0968彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-VhW6)2018/06/18(月) 10:16:25.36ID:Ih4yP13da
松岡さん好きだけど音楽に特化した番組だからヒャダイン仕切りでハマ・オカモト辺り追加が良かったなー

0969彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d62-Qe01)2018/06/18(月) 11:01:35.06ID:REUKuBke0
>>965
あれは良かった
キラキラしてた

0970彼氏いない歴774年 (スップ Sdc2-jX3q)2018/06/18(月) 11:09:00.40ID:uxOWNZkEd
>>962
同意
だから観なかった
鞘師なんて過去の人だし、娘。しか知らない人にハロヲタ代表みたいな顔をされたくない

0971彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ddfd-wCsk)2018/06/18(月) 11:14:48.79ID:bZqn/ygb0
過去の人ってあんた…言い方!
やあんもう!

0972彼氏いない歴774年 (スッップ Sd62-WkwX)2018/06/18(月) 12:56:19.31ID:TLvrlYdtd
オタの醜い争いはやめて

0973彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa4a-jHvN)2018/06/18(月) 16:21:10.57ID:O60nwsnfa
松岡さんテレビに出るたび名前出してくれるのは有難いけど押し付ける系のオタクだから見ててつらい

0974彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-l11B)2018/06/18(月) 17:33:33.05ID:a6oiVarm0
わかる
エースオタ丸出しなのも嫌

0975彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa69-6g1x)2018/06/18(月) 18:30:43.61ID:r23Lt32Sa
別に卒業した人話題にしないでとは思わない(特に鞘師は娘。にかなり影響与えたメンバーだし)
でも鞘師鞘師ってうるさいしハロヲタじゃなくて娘。だけだからね
ハロヲタって言えるのは新木優子でしょ

0976彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2ea8-BmB+)2018/06/18(月) 18:59:08.91ID:Ig+aJuIM0
松岡さんや蒼井さんのお陰で一般人からの抵抗感は多少弱まるから良いと思うけどな
岩尾がスマの話してた時は他の芸人にバカにされまくってて辛かった
指原は悪いけどビジネスに見えるし

なにより松岡さんは鞘師本人が嬉しそうだったらそれだけで十分

0977彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dd2a-IxTh)2018/06/18(月) 19:21:49.51ID:E9HUnPt60
ごく狭い自分の周囲の話で申し訳ないが、松岡さんは娘。に関しては既に痛いヲタとして見られてるから、一般からの抵抗感減らす効果は薄いかもw
でもゼロより1でもメディア露出あった方がどんな切っ掛けで新しく好きになるひとが増えるか分からないからなーと思ってる

0978彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d62-Qe01)2018/06/18(月) 19:40:28.82ID:s1gKQ7FW0
さっしーはなあ

0979彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf1-BL8O)2018/06/18(月) 19:54:07.97ID:3k2fstTfr
松岡まゆの鞘師ー!お誕生日おめでとうー!が最高にオタクっぽくて不快だった

0980彼氏いない歴774年 (スフッ Sd62-5j4d)2018/06/18(月) 20:16:52.94ID:bpftcn43d
この間指原の番組で松岡さんと2人で話してたの見てちょっと松岡さん苦手になった

0981彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 41a6-Qe01)2018/06/18(月) 20:39:40.83ID:jroH4XQy0
ヲタ受けいいのはマツコ岩尾柳原あたりだよね
このあたりは押し付けがましくないというか自分の世界で楽しんでるからかな

0982彼氏いない歴774年 (スフッ Sd62-5j4d)2018/06/18(月) 20:43:44.05ID:bpftcn43d
>>980ですが規制でスレ立てられませんでした
申し訳ないですがどなたかお願いします

0983彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dd2a-IxTh)2018/06/18(月) 21:14:10.00ID:E9HUnPt60
スレ立てやってみるね

0984彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dd2a-IxTh)2018/06/18(月) 21:21:14.96ID:E9HUnPt60
立ちましたー
申し訳ないがどなたかテンプレ貼りお願いします

ハロプロ好きな喪女 70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1529324381/

0985彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 99c9-zt1F)2018/06/18(月) 21:21:41.67ID:75/BSwKY0
>>984
おつです!

0986彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 99c9-zt1F)2018/06/18(月) 21:25:06.12ID:75/BSwKY0
>>984
テンプレ貼ってきた!

0987彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e58e-4dYe)2018/06/18(月) 21:29:51.05ID:B0Kh9eu00
>>984
乙カレーライス

つんくPて鞘師の声質めっちゃ評価してるよね

0988彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa69-UMTX)2018/06/18(月) 22:25:25.51ID:G75o4hm0a
>>984
乙です。
もっと9期の末っ子感も見てみたかったなって思ってる。

0989彼氏いない歴774年 (ワイエディ MM56-lkOd)2018/06/18(月) 23:01:11.29ID:mt1ZKX2PM
りほかの好きだった

0990彼氏いない歴774年 (スップ Sdc2-7sPm)2018/06/19(火) 07:37:21.76ID:XPfddDNAd
アユハピのボーンボンボンって跳ねるところともっと私だけもっと私だけってところと小田さくのすごく好きだからってところずっと脳内で流れて止まらない

0991彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d4f-GwOu)2018/06/19(火) 08:08:11.36ID:2xRJXA6r0
関ジャムを観た他ジャンルのオタから何人か気になる子がいるから教えてくれと連絡がきた
地上波の影響すげー
鞘師とどぅーがもういないのは残念がってたけど現メンではフクちゃんがタイプらしい

0992彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa69-6g1x)2018/06/19(火) 09:36:28.59ID:2Rl+eMYaa
仕方無いけどハロプロ特集というなら娘。以外ももう少し取り上げて欲しかった
あれなら娘。特集でいいじゃん

0993彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4279-pByW)2018/06/19(火) 10:03:00.22ID:r7ia5wEu0
やっぱどんな形であれテレビ出るのは大事だね
松岡さん好きでも嫌いでもなかったけど、そういう足がかり的存在としては悪くないのかも

0994彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e0d-1oae)2018/06/19(火) 10:07:00.71ID:OgnELMQT0
世間に刷り込まれてた「モーヲタ」チックないかにもなおっさんに力説されたってドン引きされるだけだし
女優さんがわざわざしなくてもいいようなヲタ展開してくれるなら
乗らなきゃ損ですわ

0995彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf1-fY5g)2018/06/19(火) 10:45:34.43ID:gBFjjLc5r
歌で云うなら愛ちゃんと同時期のれいなやガキさんの歌声だったり
鞘師だけじゃなく小田の歌声もあるし
一強じゃないんだけど

そこは非オタにわかりやすくさせるためあえて3人に絞ったんだろうなーと思うよ

0996彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdc2-Qe01)2018/06/19(火) 12:15:40.11ID:deMkmk0Sd
今日武道館行くけどサプライズあるかな
本当に鞘師来たら尾形さんかわいそうw

0997彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9df3-/2p3)2018/06/19(火) 12:20:20.84ID:GfC29a/u0
>>987
台所に立って!

0998彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d62-Qe01)2018/06/19(火) 13:02:06.44ID:eJ/xLJou0
あなたの大好きな

0999彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 99c9-zt1F)2018/06/19(火) 13:05:48.82ID:ktwp+DAw0
料理

1000彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 312a-2ITt)2018/06/19(火) 13:11:47.95ID:Tlm+tmCU0
久しぶりに作ったのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 1時間 33分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。