データで重賞 opを研究するスレ160

extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID:h/1YSXiY0NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230924/aC8xWVNYaVkw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695548826/9
https://i.imgur.com/HflwqLb.jpg
https://i.imgur.com/c0QEbCj.jpg
https://i.imgur.com/XWhYABn.jpg
https://i.imgur.com/NdqHYSz.jpg
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.12
http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/ID:h/1YSXiY0NG

JRA公式
http://www.jra.go.jp/ID:h/1YSXiY0NG

JRA-VAN
http://jra-van.jp/ID:h/1YSXiY0NG

優駿達の蹄跡
http://ahonoora.com/ID:h/1YSXiY0NG

うまなり研究所
http://www.umanari-lab.com/race/List3.htmlID:h/1YSXiY0NG

データでOP・重賞を研究するスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40550/1378144168/ID:h/1YSXiY0NG

新スレを立てる際に、ワッチョイシステムを入れるためには
本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
と入れて下さい。

※前スレ
データで重賞 opを研究するスレ 154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1640500584/
データで重賞 opを研究するスレ155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1649934696/
データで重賞 opを研究するスレ156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1654679945/
データで重賞 opを研究するスレ157
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1666511039/
データで重賞 opを研究するスレ158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1680436625/
データで重賞 opを研究するスレ159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1695705284/

>>665
皐月賞の時点でキャリア6戦以上は複勝率10%未満です
ダービーでのキャリア7戦以上はどうなんだろう

ウイナーズサークルがキャリア8戦で勝ってるから問題ない

ウィナーズサークル(皐月賞終了時点)
7戦2勝2着5回(ダート4戦2勝)
うん、特殊だね

0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db7e-6HLS)2024/05/26(日) 10:27:55.02ID:oUx9m2Pk0
90年以降1600mまでしか勝ちのない馬は3着まで
元々は着外だったデータだけどステラヴェローチェ3着きたので

0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sdb3-BINw)2024/05/26(日) 12:23:19.59ID:Osl5om0Sd
今年の2歳3歳戦で4F46秒台出した馬はミラノ、ダノンエアだけ

0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sdb3-BINw)2024/05/26(日) 12:24:52.63ID:Osl5om0Sd
上がりな

0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sdb3-BINw)2024/05/26(日) 12:24:53.64ID:Osl5om0Sd
上がりな

0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4933-eHyH)2024/05/26(日) 13:09:57.24ID:CTe7AXlh0
>>679
前走NHKマイルはゴミとかいうデータがあった気がしないでもない

>>693
マテンロウオリオンだったと思うけど、ゴンバデとは過程が違うからなあ
レース出して序列ついてるなら切りだけど

そういえば有馬記念のときの同条件で行われるハンデ戦が有馬記念とリンクするなんてデータあった気がするけど、それ以外のレースではないのかね?今回の場合は青嵐賞だけど
そのうち暇なときに他のG1でも調べてみるかな

JRAホームページデータ分析によると、日本ダービーを勝つのはレガレイラ、アーバンシック、シックスペンス、ジャスティンミラノのどれかということになる
勝つのはスワーヴリチャードか?キズナか?

ちなみに先週のオークスの前の2400mは
・勝ち負けにはある程度の位置取りが必要
・上がりの時計も全体時計も出ない

という傾向でオークスでも上がり33秒台がいないという東京にしては珍しい展開だった

青嵐賞は今のところ
・上がり3f33.8が最速でそれ以外は34秒以上
・時計は遅い

だけど、なぜかマイル戦は時計が出て上がりも出る馬場状態

無敗の皐月賞馬のダービー 5-2-0-1
不出走はタキオンなど。
着外はサートゥナーリア、二着は去年のソールオリエンスと21年のf4
二着止まりの二頭は共に共同通信杯から皐月賞、ダービーのローテーション

今年も二着止まりかな?

逃げ馬2頭がG1に爪痕残したいブラザーズなのがまた不穏だな

横山典は息子に日本ダービー勝たせたい気持ちなら
ハイペースで逃げていく戦法とりそうだ

>>683
有り難いアーバン消せた

レガレイラも消せたか、有り難い

あ、4番人気以下か、なるほど

オークスと同じ騎手のワンツースリー買っとこうかな?

大魔神の三連単に丸乗りしとく

オークスは桜花賞13着馬が巻き返したことを頭に入れておくのも悪くないだろう

親子3代ダービー制覇と思わせて(騎手の)親子3代G1級制覇だったりして

0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c11e-n9FK)2024/05/26(日) 15:36:23.88ID:J50RXS/10
データクリア馬はジャスティンミラノ、レガレイラ、ダノンデサイルだがどうなるか

>>625のデータを見ていて気付いたが、唯一ダービーで飛んだサートゥルナーリアは一覧で唯一、皐月でタイム差無し(アタマ差)だったんだよな
今回のジャスティンミラノはレコード決着のクビ差・・・

見事にミラノ2着だったな
データすげええ

0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c11e-n9FK)2024/05/26(日) 15:47:07.01ID:J50RXS/10
ダノンデサイルやっぱデータクリアだったわ

>>707
凄い!

>>685
正解でしたね
なんで不出走の馬がデータに引っかかるのか不思議

0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb3-lk9x)2024/05/26(日) 16:08:36.46ID:f10gZYkFd
「皐月賞で馬番発表後、出走取消または競走除外から日本ダービーで馬券に絡んだ馬」は、
81年のサンエイソロン(2着)以来43年ぶりであるが、
「皐月賞で競走除外からの日本ダービー制覇」はダノンデサイルが初めて

>>652
継続www

はぁぁぁデサイル買えば良かった…

>>655

確かに、◎レガレイラから買ってるようじゃ散々だね、いやはや 

>>662
ダークさんありがとう
減点なしの不人気シュバリエローズから残りの4頭に流して取れました!

で?福永洋一記念は?な?出せないだろこのスレじゃ

目黒バチコン当たりやん三連複50倍ついてるぞwww

0720こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d9f0-O2Se)2024/05/26(日) 19:01:15.41ID:NhdPseGQ0
>>620
すげーこれも継続か

>>718
4枠から外の6番人気以内が必ず1頭は3着以内

競馬予想TVのうま9いくデータは完璧だったよ

安田記念は香港馬の取捨が難しいね

日本馬がパッとしないときは勢いのある外国馬というのはスノーフェアリーで学んだことと、ヴィクトリアマイルオークスダービーと欧州系に米国のスピード掛け合わせた配合がきてるからどっちも来ると思われ

競馬1板がまた書き込み不可能

高松宮も能力だけで3着に来たしね
ソングラインもソダシもシュネルもいないから3歳で怪物と言われたセリフォスが支えないと

0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 739d-bEtk)2024/05/27(月) 19:23:09.40ID:80c8jIv80
ギムレットの血を持つテンハッピーローズ
母娘2代で挑戦したチェルビニアとエアグルーヴを持つステレンボッシュ
3枠5番とディープ孫
タイキシャトルはなんや?丸外か?

0728名無しマン (ワッチョイW d1ab-36aE)2024/05/28(火) 20:47:46.99ID:KEtZiBFl0
安田記念の過去10年、芝1800mの重賞勝ち馬が1頭以上複勝圏内継続中。
信じるか信じないかはあなた次第。

0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab26-eHyH)2024/05/28(火) 21:44:24.92ID:yYcVFfWX0
>>728
ロマンチックウォーリアー QE2世C他
ガイアフォース セントライト記念
ヴォイッジバブル 香港ダービー
ステラヴェローチェ 神戸新聞杯
エルトンバローズ 毎日王冠
ジオグリフ 皐月賞

以上

毎日王冠だけやん

あーあバレちゃった

ジオグリフも札幌2歳S勝ってる

エルトンメイチなら善戦出来そうだけで海外重不良惨敗のローテってムリくね

0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab78-eHyH)2024/05/29(水) 10:48:35.73ID:Wg55XG+O0
毎日王冠だけやんって何

>>734
>>729のレースで1800mは毎日王冠だけ

0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab78-eHyH)2024/05/29(水) 11:22:20.14ID:Wg55XG+O0
なるほど、ありがとうございます

新着レスの表示
レスを投稿する