競馬予想TV!〜296回目(´・_・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜291回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1628939287/
競馬予想TV!〜292回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1630422878/
競馬予想TV!〜293回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1632356705/
競馬予想TV!〜294回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1633822747/
競馬予想TV!〜295回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1635058423/

牛のすぐキレる所何とかならんのかなw

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sada-6uwz)2021/11/08(月) 01:46:25.59ID:v65RVeeZa
あれは無理だろ
見栄晴とか低学歴を心底見下してる

牛を見下してバカにしてるのは見栄晴だろ

あれは見栄晴が「コイツわかってねーな」という態度を牛にしたのが原因。
リモートになってから見栄晴の牛に対しての態度は酷い。

メイショウハリオは調教うんぬんより激走する確率高いと思ったけどな
前走もインスルスル伸びてたし今回も同条件内枠
レース内容をきっちり評価できる評論家求む

そういうレース分析は本来指数派の守備範囲だと思うが
今は社長も風もやさぐれ風味になっちゃったからな

>>957
今それっぽい事は血統派の牛とか水上がやってる状態だしな
指数派頑張って

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 922c-DUXz)2021/11/08(月) 08:18:09.26ID:mjXDsakR0
今年の1600以上のJRAダート重賞見たら8レース中4レースで4歳が勝ってる
誰かダートの世代レベル(爆笑)使っていいぞ(´・ω・`)

>>959
逆現4歳世代一軍はほぼダート全振りなのよ
去年はコントレイルデアリングタクト以外ダート馬で一軍構成なる感じだった
ダートも惨敗なら文句なしの史上最弱世代よ

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 928d-uMVe)2021/11/08(月) 08:58:33.82ID:y+3X6dGC0
逆に3歳のダートは激弱いんだよな
ムラクモも余裕で消したわ

テスト

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19bc-7n8c)2021/11/08(月) 12:11:06.58ID:wwZzmAnk0
>>722
トラックマンTVで十万張るのはネタだろ?
あれは真似できんわ
何回かは的中したみたいだけど、ほとんどスカだし
井内の十万もアホみたいだわ
あれもハズれだろ?

井内はみやこステークス物凄い自信ありそうだったから別にプライベート買いしてそうだが

キムラもそうだが結婚して小さな子供がいるのにプライベート買いなんて出来るのかね

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 093c-uMVe)2021/11/08(月) 13:09:30.18ID:rfratKyK0
自信あって儲かられるなら買うだろw

井内は敢然と1番人気無印にするからな
アルゼンチンとか、そうやって外すこともあるけど、
1番人気を軽視していると言うくせに結局白三角打つような中途半端な水上とは違う
その姿勢は好感が持てるね

トラックマンTVの自信の勝負レースってほとんどマイナスだよな

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f502-8n4i)2021/11/08(月) 14:00:11.32ID:3CiBWadB0
>>966
これ凄いよね。穴から入ると要らないと思っても人気馬だと抑えたくなるのが心情だけど

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。2021/11/08(月) 15:20:49.81
井内がトータルで幾ら負けてるか計算してみなよw

毎シーズン最後に取り戻そうとして倍プッシュ爆死してたもんなぁ
番組収支、過去マイナス1000万円で済んでりゃ御の字 ってところか?w

数年前の小林が穴も押さえつつ本命キッチリ取れてて回収率も的中率も高かったよな

>>963
石井健太郎が単10万円の買い目出したときは
単勝が1.4ぐらいだった
投票始まってすぐに買ってたと思われる

0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dfb-bQ3l)2021/11/08(月) 18:25:00.90ID:JcHDRzPT0
先週の自信の勝負レースは
京王杯2歳Sを予想した奴が50万くらい当ててた
競馬予想TVの予想家もそれくらいのホームランを打って欲しいもんだ

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f54c-vonH)2021/11/08(月) 19:37:32.57ID:x7p3Vwm80
井内ってあのマトリックス縛りやめたらもっと回収率よくなりそうって思うの俺だけ?

一応税務署の問題もあるから、本気の時は裏で突っ込んで
買っているだろ 知らんけど

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e15-s7zZ)2021/11/08(月) 19:46:59.21ID:5qF+4wQz0
>>974
そのうちアップデートするでしょ
頑なに地方の指数出さなかった市丸も最近は出すようになったし

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19bc-7n8c)2021/11/08(月) 19:54:15.09ID:wwZzmAnk0
>>766
やる事がいやらしいわ
タオルはどーせここ見てるだろ?
ここでキムラ人気確認して大学の先輩を利用して無理やりコラボだろ?
普段は一体何で飯食ってんの?タオルは?
net競馬もあまり予想出さないし
タオルの私生活は謎だわ

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f54c-vonH)2021/11/08(月) 20:13:55.02ID:x7p3Vwm80
>>977
実家が裕福で競馬の仕事でもちゃんと喰えてるって動画でいってた

0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-h/gF)2021/11/08(月) 23:38:29.54ID:gzwJnQwaa
youtubeのオススメに水上のサムネ出てきたんだけど的中ってなってる
また嘘ついてるやつ?

【今週の出演予想家】
アウトサイダー予想家 亀谷敬正
血統予想家 水上学
調教捜査官 井内利彰(リモート)
予想博士 高柳誠二
競馬プロファイラー キムラヨウヘイ

【予想レース】
エリザベス女王杯(G1)

【初回放送】
野球中継あり→11月13日(土)24:00〜
野球中継なし→11月13日(土)20:00〜

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 316d-Vt4g)2021/11/08(月) 23:59:02.24ID:/uDUcsFR0
水上とキムラ
また世代間バトルやるのかw

亀谷もいるな、前のいじめの構図再びだな

リモートついてないけど
高柳がスタジオに登場するのか

亀とパヨマジ要らね

水上良かったな
秋天と同じく3強オッズだぞ
簡単なG1ばかり出演で成績向上チャンスだ

井内より高柳の方が東京近いんだからこれが普通だろ
井内夏目が一番遠いんだから

0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d92c-1fFA)2021/11/09(火) 07:03:12.25ID:uor6Y3YA0
久しぶりに対面して、狂牛が見栄春と亀にぶつかっていくのかが見もの

井内のリモートは良かった
あの頭頂部は見たくない

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 92d7-bQ3l)2021/11/09(火) 09:22:51.06ID:jeV96agP0
高柳スタジオでウンコしそうだな

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-YwOZ)2021/11/09(火) 10:06:40.46ID:KSw4zaqdd
牛の駄洒落が復活かな(笑)亀に鉄拳制裁かな。0%弄ってやってください。

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19bc-7n8c)2021/11/09(火) 10:10:01.86ID:ny2VlM0A0
>>935
これが本来のこの番組の使い方だと思う

あと井内がたまにホームラン出すけど、結局トータルではマイナスかトントンだろ?

この番組の使い方戻してくれ!
この番組の予想家の買い目で買うなんて絶対無理だわ

ヤクルトが3連勝して日シリ進出を金曜に決めないと、
土曜の予想TVは24時になるのか、うぜえ
ヤクルト頑張れよ

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f54c-vonH)2021/11/09(火) 10:31:14.38ID:SKRbPv000
今週は牛さんのフルコンタクト空手がみれる?

>>991
丸のっかりするってこと?

牛の三日月蹴りがミハエルのみぞおちに入るの見たい

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp79-F75N)2021/11/09(火) 12:19:19.35ID:7CrOikUDp
ルリカも憂鬱だろうな

ヤクルト次第で出勤時間が変わるのか

>>997
撮影自体は普通に8時からでしょ。生になるか録画になるかってだけで。

0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19bc-7n8c)2021/11/09(火) 13:17:03.03ID:ny2VlM0A0
>>978
タオルってボンボンかよw
どーりでわがままだと思ったわ
自分の意見否定されるとすぐに切れるのはこの為かw
50過ぎて好き放題ってうらやましいわ

999だったらタクミ復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 30分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。