しばらくの間特別にプロの予想を公開します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中央競馬の予想です。とりあえず、どれくらいの実力かを見て下さい。
注意事項:
当然のことですが、予想するレースとしないレースがあります。
プロだろうが全てのレースをパーフェクトに当てる事は絶対に不可能です。
レースごとの収支よりも、必ず、1日の合計収支などをご確認ください。

土曜中京1R
枠連E=F 馬連B=L I=L

土曜中京1R
枠連E=F 馬連B=L I=L

土曜1R
3連単B⇔I→@

土曜東京1R
3連単B⇔I→@

0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93d1-e9/e)2021/05/29(土) 00:57:27.62ID:o/5TeKo30
?で見えねー

失礼いたしました。スマホでの文字化けを確認したので修正します。
土曜中京1R
枠連6=7 馬連3=13 10=13
土曜東京1R
3連単3⇔10→1

0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0191-950J)2021/05/29(土) 02:38:45.43ID:bnPydEoX0
中京2R
馬連・ワイド13=14
このレースはあまり狙えません。

中京3R
3連複2=5=1・7・8

東京5R
3連複8=13=5・6・10

中京6R
枠連 1=4 5=8
3連複1=6=9

東京6R
馬単3→9・10
3連複1=2=5・6 1=4=6

東京6R
馬単3→9・10
3連複1=2=5・6 1=4=6

中京7R
馬連3=9
3連単フォーメーション
4→7・8→1・2・3・5・7・8

東京7R このレースは全て倍賭けとします。
ワイド1=11
3連複1=2=5・6 1=4=6

0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4124-zo34)2021/05/29(土) 13:33:23.94ID:DnUdh36a0NIKU
現時点の成績は?

福永祐一八百長継続中。

中京8R
馬単1⇔9
ワイド5=15
3連複1=7=9・15 1=9=15 4=7=9・15

>>16
不調。

東京8R
枠連2=2・5
ワイド2=3 11=14

0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0191-950J)2021/05/29(土) 14:18:40.34ID:bnPydEoX0NIKU
中京9R
3連複1=2=5・6 1=9=15
3連単1・4・7のボックスと4→6→3・5

東京9R
馬連7=2・4
馬連・ワイド13=15

中京10R
3連複1=4=6・10 2=3=4・6・10

月間でプラスを基本にしているが、今日は悪い。

中京10R
3連複1=4=6・10 2=3=4・6・10

東京10R
3連単1・4・7のボックスと1→9⇔3・5・7・10・11

中京11R
馬連4=2・10・11・13・14
ワイド11=16
3連単5→4⇔2・10・11・13・14と1・2・5のボックス

書けなかったけど、中京4Rの3連単を的中させているのでいる
実質は完全にプラスになって

書けなかったけど、中京4Rの3連単を的中させているので
実質は完全にプラスになっている。

0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0191-950J)2021/05/29(土) 15:46:26.97ID:bnPydEoX0NIKU
東京11R
ワイド6=9

東京では、横山武史が八百長継続。

>>27
軸に4と7を選んで、そこから4に絞って
外しました。

中京12R
馬連・ワイド3=9・10 6=7 15=5・12・16

東京12R
枠連4=1・6
馬連・ワイド10=1・2・3・4・5・9・11・12・13・16

書かないレースだけきっちり的中、書くと1つさえも当たらない。呪いみたいだ。
なんといっても、今日は福永祐一・横山武史らの八百長が酷かった。
少なくとも横山は、ダービーに備えての八百長である事は明らかで、
ダービー1着の可能性がより高まった。
G1前に八百長連発する騎手は、G1で勝つ確率が極めて高い。

控えるのは別に八百長とは言わない。
馬券が当たらなかった理由を八百長と言ってる間は勝てない。
そしてダービーに備えて全力出さないまで予想に組み込んでこそ上手いと言える

>>36
もちろん、横山のインチキはある程度組み込んでいて、
少し控えている。
結局、予想だけで何も買っていないので予想が雑になっているのだ。

>>28>>29
書いてない時点で負けだろ甘ちゃんだな

>>36
書けなかった中京4R3連単を的中させているので、実際の所は勝っているけどね。

全部書かないと、必ず書かないのが的中するんだよね。
いろんな所で書き込んだことがあるけど、いつも同じ。エアーの日が殆んどだから
書いてないのも全部外れたほうがマシだよ。

まだこれからという事で、明日の予想。
中京1R
ワイド12=2・11
3連複1=2=5・6・11/2=3=6・7・11

>>38
見ないで次のを書いてしまった。

>>38
まあ、基本月間は必ずプラスにするけどね。
本日の書いている分の合計点数は136点でした。

0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-zo34)2021/05/30(日) 01:36:55.39ID:bqYyfVQ40
>>39
買い目までたっぷり考えといて殆どの日がエアーなの?w そんなエアー買い目お見せしますと言われても

中京5R
ワイド6=9 8=13
馬連4=5・10・12

東京6R
枠連5=4・8 馬連7=14
ワイド8=1・7・10

中京6R
枠連8=1・3
馬単8→1・3
ワイド2=1・3・4・8・11/8=1・3・4

中京6R
枠連8=1・3
馬単8→1・3
ワイド2=1・3・4・8・11/8=1・3・4

ワイドそんなに点数買う意味は何?

0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0191-950J)2021/05/30(日) 13:08:34.12ID:aSzhgCGq0
東京7R
馬連・ワイド5=3・7・10/8=3・7・10
3連単3・7・10のボックス

0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-M/qs)2021/06/01(火) 06:26:45.65ID:L/nDMuhna
プロの基準って何だ?
誰でも名乗るだけで自称プロなれるのが匿名のいいところw

多くの人が出来ない事をやるのがプロ。

中京5R
馬連9=3・7・11
3連単11→1⇔3・4・7・8・9・10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています