競馬予想TV!〜281回目(´・_・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜276回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1610187564/
競馬予想TV!〜277回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1611400359/
競馬予想TV!〜278回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1612496877/
競馬予想TV!〜279回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1613886447/
競馬予想TV!〜280回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1615540808/

なんだ、皐月賞も固いのか

>>952
エフフォーリアがこの番組で貶されるの楽しみにしてる

テンピンならかけマージャンは合法だよ

エフフォーリアは取りこぼすだろうな。
で、ダービーで怒りのルメールにスイッチ、それがノーザン方式

乗り替わりでダービーを勝った馬は云々

>>930
行かないんじゃないの?
ソダシとアカイトリノムスメ振り分けるでしょ
ソダシはNHKマイルで
そんで両どりだと思うよ

金子がNHKマイルなんて取りに行くわけないでしょ

次スレ

競馬予想TV!〜282回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1618145204/

0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d724-VRFv)2021/04/11(日) 21:49:07.98ID:pwRLdhOT0
血統のゴミ入れるならルリカ入れろよ

>>953
エフフォーリアは水上さんが置きに来てほしいw

>>542
3歳戦の評価だけなら高柳の指数が正解に近かったが
阪神JFを最低評価にしてるのが致命的だな

>>959
乙です

日曜の解説やってるサンスポの人は札幌2歳の強さを力説してたな、実際ソダシに負けた馬も強いし

高柳指数は阪神JFだけじゃなく札幌も低かった

番組見るまでは、本命をアールドヴィーヴルとサトノレイナスで悩んでたけど、迷わず◎サトノレイナスに決断出来たわ
本当にこの番組は頼りになるわw
逆神予想TVサイコー!

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-AcCi)2021/04/11(日) 22:46:48.79ID:0Q3C39QK0
>>936
馬券で勝てるのなんてほとんどいないだろ
テラセン75なんだから、パチスロパチプロなんかより少ないに決まってる

勝てないから予想を売るわけだし、勝ててるならわざわざ情報なんてうるわけない

0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-AcCi)2021/04/11(日) 22:49:37.19ID:0Q3C39QK0
>>937
大阪杯みたいな重馬場の特殊馬場で不安材料ある中で1.5、2倍台の馬を買う時点でギャンブルは期待値低い
良馬場で力発揮しやすいときに人気薄本命

この番組下手なやつ多過ぎね?普通は大阪杯は穴狙い、桜花賞は逆に買うのが理にかなってる

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-uh6b)2021/04/11(日) 23:12:34.21ID:OjJ8/aBi0
>>966
だから買う人がいるのかが不思議で成り立ってるのかなと
広く言えば今ネットで予想する上での情報ってほぼそろってるし
個人的に競馬新聞とかもいるか?と思ってしまう
昔某新聞の編集の面接で予想をネット見てするってポロっと答えてしまって
面接官の一人が明らかに不機嫌になったのを見て以来余計そういう媒体嫌いになったってのもあるけどw

ここまで異常な高速馬場の方がよっぽど特殊馬場だと思うが

よし、やっぱり馬場読みは必要だな!

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-uh6b)2021/04/11(日) 23:36:53.59ID:OjJ8/aBi0
馬場読めたところで
馬券取れるんですかねぇ…
道悪でレイパパレ圧勝って予想できました?

>>971
亀谷「ディープ×ヴァイスリージェント系は重馬場に強い!」

ノリとユタカの狂信者がレギュラーにいるからこの二人を弄れないのがキツイな

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-uh6b)2021/04/11(日) 23:42:24.62ID:OjJ8/aBi0
風がノリ酷評してなかったっけ?

いじれるのはデムーロだけ

>>975
丸山もいじられてた

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-uh6b)2021/04/12(月) 00:09:55.77ID:U37nRyfw0
謝罪したりとかなんかあったのか知らんけど
最近わざとらしくヨイショしてるよねw
よほど嫌いなんかな?w

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a224-7hVi)2021/04/12(月) 00:11:36.58ID:Iun57sQS0
さーて、来週の予想TVは?

亀谷は凱旋門賞血統だからステラ、ラーゴム、ヴィクティファルス、アサマのどれか

>>971
高柳の対抗、それに対し井内が「高柳さんて天気予報みない人なんですか?」のイヤミ

>>979
皐月ダブルして狙ってくるな
間違いないわ
何故か人気ないと言ってたからな

ソングラインはあんだけ外張らされたらやる気なくなるのもしゃあないやろ。小林もこれは予想できん。

0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-pKy5)2021/04/12(月) 05:47:18.11ID:GQzsDpc+0
>>966
テラ銭25だろ
どんだけボッタクリの胴元よw

ソダシなんであんなに人気なかったんだろうね。普通断然の1番人気だけどな。

血統派の言うことの予想をすると
エフフォーリアはアドマイヤムーンの近親なので牡馬クラシック用なし

人気ない(ひねくれた予想家の間だけで)

>>977
嫌いなのは確実、腕は超一流なのはわかるが競馬への取り組みで許せない部分がある
考えは理解はできるけど馬券買ってる側からしたら許せない

みたいなこと言ってたな

>>984
午後からの芝レースでめちゃくちゃ速い勝ちタイムが連発して、ディープ系の馬が上位に来てたから血統的に敬遠されたのかな?
まさか1番人気が逆転するとは思わなかったけど

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-EvBv)2021/04/12(月) 11:58:44.65ID:Qm2drmUJa
>>988
まあそれだわな
クロフネだし

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-z+P6)2021/04/12(月) 12:44:47.84ID:Odk70Eeod
人気馬は誰が予想しても大差なしをこの番組が証明しているね。

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。2021/04/12(月) 12:46:39.66
アドマイヤムーンはそれこそ糞騎乗なければどっちかは勝ってた

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-uh6b)2021/04/12(月) 12:56:01.67ID:U37nRyfw0
亀谷重賞結果速報みたいな謎の動画やめたんか
検索しても出なくなってる
変わりにホリエモンと生配信したみたいでワロタw

>>988
クロフネって高速馬場得意なイメージあったからむしろ先行できるソダシの評価上げたけどなあ

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sabb-C9ll)2021/04/12(月) 15:27:15.13ID:sSxmtkADa
何故か上がり32秒台に拘っていたね

あの32秒にこだわる意味がわからんかったな

そもそもアパパネの子なんて上がり3Fが速いタイプおらんって馬柱だけでわかりそうなもんなのに

0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67c9-AeIk)2021/04/12(月) 17:22:03.52ID:FTlsEiig0
そもそも初関西の馬なんていらないからな

>>997
ファインルージュも初関西だったんだが

0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)2021/04/12(月) 17:51:45.19ID:B0xORHaTp
>>998
フェアリーステークスから直行で馬券になったなんて初めてじゃね?

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 32分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。