【印七変化】水上学173【△無△→◎○▲】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次です。

七変化といえば琴姫(松山容子)、ヤマトナデシコ(小泉今日子)、照姫(沢口靖子)と美女の代名詞ですけど、ロン毛革マルのそれは醜悪でしかありませんよ。

新・宮○勤
http://livedoor.sp.blogimg.jp/demuchi/imgs/c/c/cc9cf6d5.jpg

香ばしい元お仲間たち
https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/e/n/j/enjoyfull/blog_import_5457014b247a5.jpg

ねらーがばれてしまった証拠画像(笑)


先生の愚痴ブログ
水上学公式ブログ『白線の内がわ』
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=674246&;amp;user_id=565467

先生の呟き
https://twitter.com/manabumizu1963?s=09

※前スレ
【残尿ワイド】水上学164【アテルヨロコビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1582622200/
【Mr.ワイド】水上学165【心の東大】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584875585/
【SNS中毒】水上学166【猿のオナッ………ニー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587138658/
【コロナ鬱】水上学167【老年パヨパヨチン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1589900770/
https://i.imgur.com/JBNDSxC.jpg
【大往生(再)】水上学168【宇都宮餃子はスルー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1595085779/
【左まわり】水上学169【専用機】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1603772813/
【デマゴギーマン】水上学170【田舎列車のトイレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1607419668/
【昭和の公害:水俣病】水上学171【令和:水上病】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1610550478/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【陽性率>回収率】水上学172【競馬より近江ロス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1612914303/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-lbmS)2021/04/11(日) 12:40:22.42ID:nuBVv04O0
及川です。

言っときますけど、さっきの結果が片寄る、という話、何から何までオレは、そうするわけじゃないですからね。

人気的に無理筋な場合や、条件が整わなければやりませんからね。

レイパパレも大阪杯の前のそれまでのレースで、川田が活躍してましたが、さすがにムリだと思って買いませんでしたから。

騎手が固め勝ちするのは、バイオリズムがいいからだろ。なんて素人意見は、言わないように。意味がまったくちがいます。

何ら予想に有益な事話すわけでもなく

取ってもいない昔のレースを的中した!!的中した!!と
喚くだけ

共演者には相手にもされず。

各馬の評価についても
それ押えです。
それも抑えです。
その馬も抑えですと繰り返すだけ

お前は番組に必要無いんだよ。
そもそも買った馬券見せないポリシーなら出演するなゴミが。

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-lbmS)2021/04/11(日) 13:03:39.78ID:nuBVv04O0
やべえなあ〜

川田が、ダントツ人気とはいえ、2勝したか。

まあ、チューリップ賞の勝ち馬が、単勝10倍以上で勝つというのも考えにくいが。

阪神1600はディープ来てない!ってドヤるのはいいけど重や不良が多かったことは無視なのかね
良馬場、高速化した今週は阪神牝馬Sでもワンツー決めてるし自分も阪神牝馬は例外ですとか都合の良いこと言って的中してるじゃんか
それでなぜ桜花賞でディープ産駒をマイナス視するのか
実際に来るかどうかはさておき都合の良い解釈にまみれて理論が破綻してんのよ

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-lbmS)2021/04/11(日) 13:41:24.96ID:nuBVv04O0
及川です。

またダントツ人気とはいえ川田が3勝したか。

グレードワン3週連続制覇も片寄りとしては良い。

一番人気の単勝を買っといて、買い足すのは、恥ずかしいと承知の上、桜花賞の川田の単勝、買い足します。

馬の名前は、エリザベスタワーだっけ?オレは、川田を買うんです。馬なんか、どうでもいいんです。

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-HIlx)2021/04/11(日) 14:01:26.68ID:hQ5Woqjj0
ハマスタ客入ってるなー、制限無かったら満員だろうから、これは少ない方だとの意見も認めるが
これだけ人の集まりあったらさあ、「黙って飲食」してても感染の危険やっぱ大きくね先生?

茂木健一郎がゆたぼん不登校支持してるぞ
応援ツイートしないの?

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-lbmS)2021/04/11(日) 14:22:25.80ID:nuBVv04O0
及川です。

いま、一番人気の馬が落馬しましたね。

レース中の落馬は、本当に事故でしょうけど、スタートの落馬は、わざと落ちてます。

後ろから踏まれる心配がないからです。

はじめから落ちるつもりですから、ケガをしないように、受け身をうまくしてやります。

すべて馬のせいにして、俺は悪くないよ。べつに油断してたわけじゃないよ。という言い分でしょう。

0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb89-oziv)2021/04/11(日) 14:29:03.36ID:O1AG3mmI0
>>518みたいに普通のレスできるのに敢えて基地外を装う理由って何なんだろうな

もし負けても馬体減という言い訳が出来たな

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-zUQ0)2021/04/11(日) 14:54:36.53ID:7YrC13jc0
>>955
あのデータも恣意的だよ
11-14は4年で15-20は6年だから 

因みに15年は0 1 1 4 5年ずつに分けるなら4 3 1 8
勝率は40じゃなく、25。連対率は60じゃなく43.75
複勝率は60じゃなく50

15-20は1 1 1 20で
勝率4.34、連対率8.69、複勝率13.04

前ほど来なくなったことを強調したかったんだろうが、正確さを欠いてる。スタッフも指摘すべきだと思うが

>>898
△〇無

0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-HIlx)2021/04/11(日) 15:46:47.69ID:hQ5Woqjj0
俺様は素人じゃねえ!とイキって、ど真ん中ストレートの棒玉を豪快に空振りしてるイメージだな

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6201-HIlx)2021/04/11(日) 15:49:19.19ID:YKXb+Bxi0
やはり番組冒頭で言った通りソダシが勝った!!
冷静に考えたらこの馬が一番強いよなあ…
これだけで馬場が良くなると、やはり人気通りになる。これに尽きる。

おいこれ呟いとけ下手くそ

ソダシは完成されれてもう伸びしろが無いとか言ってたよな

この捏造ハゲ汚物はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあニートの暇つぶし予想だからこんなもんだよねwwwwwwwwwwwwwwww

0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM9f-AuIP)2021/04/11(日) 15:50:42.07ID:myJcTdbtM
本命も穴も当たらない先生はいつもの結果か。

>>963
予想TVだと2着サトノは△だよ

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6201-HIlx)2021/04/11(日) 15:56:14.37ID:YKXb+Bxi0
ここは大穴でこれ呟くかもな
「アナザーリリックが出てればなあ…」
あいつならあり得るのでこれの複勝をたくさん買います!!

爽やかに参りました!とツイートして取り繕ってるが予想ボロ負けしてることから逃げるなよ

先生ありがとうございました!
ソダシサトノ2頭軸から先生の無印馬で余裕でした!

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-HIlx)2021/04/11(日) 16:00:09.03ID:hQ5Woqjj0
まあ阪神最終Rが当たるんだろうな

【今週の収支・回収率】

水上 投資28900 回収0 収支-28900 回収率0%

買い目晒した途端このクソッぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがお前の実力よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e28a-lbmS)2021/04/11(日) 16:09:07.67ID:nuBVv04O0
及川です!

いやあ、強かった!チョー気持ちいいです!

レイナスが飛んで来たときは、タノム!と、思わず思いました。

それにしても、なんでレイナス一番人気(でしょ)なんですかね。着差は、現実にハナからクビに開いてるのにねえ。

ナニ?レイナスは、大外の分だろって?

あんたさあ〜枠は最初からわかってることでしょう?

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e26d-AcCi)2021/04/11(日) 16:11:35.58ID:F9UtWl6W0
先生のおかげでファイン買えた。ありがとう先生。

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-iozX)2021/04/11(日) 16:15:52.49ID:DVKco5d4d
クロフネ程高速馬場向きなのに

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-Y5Pj)2021/04/11(日) 16:27:37.33ID:USSGvVUep
>>973
アンチ乙
今日は程よく負けたが土曜で完全的中ホクホクだから実質大勝利だよ
アルツハイマーパヨク捏造予想家の水上学先生を舐めるな

4月11日現在

【シーズン回収率】

水上 28.4%(-230970)13

【ねらい目回収率】

水上 56.9%(-54230)


【G1回収率】

水上 0%(-81900)


数字こそが全てよ

0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a220-KVJ7)2021/04/11(日) 17:03:13.93ID:A4OX5/RY0
ズバリ後出しについて突っ込んできた人に
社会人?馬券を見せないのはポリシー、これからも追いかけてねー

威勢よかった割にそれから配信してない後出しツイートしてなくね?
ダッセwwwチキンじゃんwww
まあアイツにはコメント不可のブログがあるか

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-HIlx)2021/04/11(日) 17:50:06.78ID:hQ5Woqjj0
馬名も呟くこと少なくなってきたし、阪神もごく普通に快調だしTwitterやっててコレはツマランだろうなw

矢野監督、先生の精神衛生を保つためにも、たまにはポンコツ采配してあげて下さい

今はコロナが増えてるから楽しくてしょうがないだろ

つべでアールジオストラレイナスの3頭の中から本命にすると言ってたから
レイナスの複勝でトントンかな?

>>978
この数字で買い目出してない時だけほぼ的中とか誰が信じるんだよw
これが実力そのもの

来週は追加登録のアサマノイタズラ本命兼お宝か?
エフフォーリアとダノンザキッド相手上位で他7頭に印

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 062c-hzT2)2021/04/11(日) 22:59:39.07ID:vfvkmsld0
狙い目の買い目が激烈馬券下手だなw
阪神6R
三単マ3,14-4,7,8,10,12,16
三単マ3,7-4,8,10,12,16
三単マ3-4,7,14,16

何故か一頭軸では消した10に割り込まれる逆神ぶりwww
そりゃ、こんなの恥ずかしくて買い目晒す覚悟なんかないわなw

こういう下手くそな買い方見ると△-△みたいなヒモ同士のワイドが的中したとか言われても説得力ないんだよなあ。

番組でも遠慮せずいつもの買い方すりゃいいのにね

あのツイ
須貝の事言ってんの

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 436c-uh6b)2021/04/12(月) 09:19:32.69ID:fLEcPvli0
普段、馬券は買ってないから、買い方はうまくならない。

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-VRFv)2021/04/12(月) 09:56:06.23ID:UOg3uxwCp
本当に普段馬券買っていないんだな。

ましてや番組でも低配当ワイドしか当てられないのに

必死こいて三連単買ったフォーメーションがこの大笑い結果www

無理しないで低配当ワイド5点流ししてろよwwwwww

そんな買い方しか出来ないんだからお前は

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb89-oziv)2021/04/12(月) 09:57:26.89ID:0AXYwCBV0
>>988
多分そうだろうな
ソースなしで書くということは水上先生は何か有力な情報をお持ちなのかもしれない

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-HIlx)2021/04/12(月) 10:25:33.04ID:KjoSSkEF0
月刊雑誌は、「皐月賞終わってないのに、ダービーを予想してる!」問題を抱えてしまうから
「競馬の天才!」も他人事じゃないぞw

当日、どんな予想してどんな馬券買ってどれだけ儲かったか100%晒してこそプロ予想家、
先生も競馬実況解説しながら予想して馬券買っていくスタイルが求められる時がそこまで来ているww

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-iozX)2021/04/12(月) 11:23:29.06ID:tE82D1KLd
サラブレの仕事なくなるってことはまた収入減か

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b01-HIlx)2021/04/12(月) 17:03:16.10ID:fU5Uxm7m0
俺は3着に来たファインの調教師の事言ってると思うな
「あいつの管理馬じゃなかったら印付けてたのに。そしたら当たってたのに」
まあこんな所でしょ

どうやっても当たらないと思うけど

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b01-HIlx)2021/04/12(月) 17:34:00.36ID:fU5Uxm7m0
下手くそ予想家って毎年アネモネ組を謎に評価するよな
「今年のアネモネ組は侮れない」とか言って結局来ないって言うね
「今年の風邪はタチ悪い」って毎年言ってるジジイレベルの馬鹿

都合の悪いことは認められない、存在してはならないという
大本営脳なのがどうしようもないんだよ
病人なんだ、わかってやってくれ

0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-yWPa)2021/04/12(月) 17:50:19.33ID:JACvPKjQp
>>994
あるね
ソダシ重い印打ってるんだし、そこまで須貝のこと腐すことがらでもないし

印を付けておきさえすれば的中扱い出来るからな
あくまでこの爺さんの脳内だけだが
老父はお元気ですか?

1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-HIlx)2021/04/12(月) 18:22:29.41ID:KjoSSkEF0
>>1>>999

「それってヤバすぎじゃないですか!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 19時間 52分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。