競馬予想TV!〜279回目(´・_・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜274回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1606992399/
競馬予想TV!〜275回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1608379079/
競馬予想TV!〜276回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1610187564/
競馬予想TV!〜277回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1611400359/
競馬予想TV!〜278回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1612496877/

0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0207-+U01)2021/03/12(金) 18:09:44.60ID:erihIJkJ0
間違った中京の天気予報で中山予想してる

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b924-5Lpg)2021/03/12(金) 19:41:31.50ID:NtArsz+60
捏造して炎上させるしか
生きてく道無いから水上は。

予想的には全く無価値な人間

次スレ

競馬予想TV!〜280回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1615540808/

阪神競馬場の天候を知るため、栗東にいる井内の自宅の雨具合を聞くミエハル

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr91-JpC2)2021/03/13(土) 11:13:44.56ID:9D740lcar
今日は、木村くんの藤沢理論検証するには絶好の不良馬場。

アルーシャは不良馬場で勝ったことあるからどうなるか

サラブレ理論やろ

重馬場得意な馬なんていないんですよとしたり顔して何度も語る人いるけど
皆そんなこと承知で得手不得手語り合ってるのわからんかな。

言葉の揚げ足取りをしてるだけだよね
苦手にも程度差があるから、それを得意不得意と言ってるだけ

マナヴが中山牝馬当てたからアンチダンマリで草

>>961
買い目晒してたっけ

当たった言っても△◎△らしいから馬連と三連複くらいか?市丸さんは三連単当てたみたいだけど。

指数派ばっかやん
被らせるなよ

どヘタクソファンが30回に一度当てて喜んでるのが草

https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=184918
ディープモンスター→戸崎
ヨーホーレイク→武豊
タイトルホルダー→横山武史
エフフォーリア→ルメール
さて、勝つのは?

社長も出ない時はよく当たるな でも謙虚な人だから憎めないわ

>>966
オーソクレースは?

全員デアリングを本命にしないとは…

0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-yXjj)2021/03/13(土) 20:28:56.52ID:5c3mTKO/a
グローリーヴェイズ終わった

ヒロシが予想じゃなぁ

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa5-VaRr)2021/03/13(土) 20:34:34.32ID:uTYHAcUPM
井内君、鏡見ようね。

カッパギャグ

0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-ioor)2021/03/13(土) 20:57:57.38ID:3xq+8ZIL0
これはデアリングタクトから、買えばいいな

ピロシ2強で堅い

ヒロシが1着と2着は決まってるを何回も言うからフラグにしか聞こえない

これデアリングも危ないな

ヒロシが新潟狙いと言っている二頭が気になる

あっすいませんミエハル!

呼び捨て

エーポス買えます

うぜー

見栄晴年取ったなー
欽どこの頃の欽ちゃんより老けてるわ

22時て悲報

0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-ioor)2021/03/13(土) 21:57:41.20ID:3xq+8ZIL0
ルリカでもってるなこの番組

0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 86a8-nIMJ)2021/03/13(土) 22:03:48.96ID:aGLvPizG0
>>980
関口宏みたいだった
間違っても全然気づかない

ヒロシの横のアクリル板が揺れまくってたが誰が揺らしてたんだ?

今回ヒロシの格言が聞けて良かったな!

【今週の投資】
市丸 62000円
小林 17000円
井内 41700円
高柳 18000円

また井内くんが当てるのか?

>>984
オレもそれが気になった

人気上位のエルカスティージョがほぼ触れられず
こっそり買い目に入れた牛さんが地味に当てるとみた

ヒロシ「逃げて上がり最速は最強」


エイシンヒテンはそんな競馬したことありませんけど

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99a6-IUG7)2021/03/14(日) 00:22:30.85ID:/nKmEY0F0
フィリーズレビューの井内乗っても大丈夫かなぁ?
ヨカヨカ狙ってたしイベリスとレシステンシア両方当ててるから気にはなる
でもいざ乗ると外れそうな気もする

>>980
19フィリーズレビューの2、3着が同着と、オパールムーンがJFの6着で結果残してるとか頭湧いてるわ

井内に呼び捨てされた後井内さんとかいっビビりまくってたなミエハルw

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa8a-hHQ8)2021/03/14(日) 07:20:02.50ID:gY/lV4X2a
>>993
詳しく

井内がいきってるときは外れるな

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-RSM8)2021/03/14(日) 08:09:49.65ID:QGk7bNUWM
彼がイキってない時があるのかどうか...

>>994
再放送で92分すぎを確認

見直したら90分ちょうどたな、はっきりと呼び捨てにしててワロタ

1000だったらヒロシ大的中

1000なら水上的中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 47分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。