【>>1必読】予想が上手いTwitter競馬垢18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 473b-rvE3)2021/01/22(金) 16:50:36.53ID:Iuq6LnkI0
予想が上手いTwitterの競馬アカウントを広める為のスレです。

ここは誰かの批判スレではありません。
近頃よく出てくる以下の方々に対する批判は個別スレを建ててどうぞ


復活馬 幸 西京の馬券師三宅
国士無双 クラベウマラバー くりの競馬
ほの ふう 

反応しちゃダメだってばよ


テンプレは>>2>>3


※過去スレ


予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1605699002/


予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1607787309/


負け確予想家は紹介しないらしいよ。

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-19Zj)2021/02/26(金) 21:19:57.92ID:lLGxakT/a
リツイートしてる面々が胡散臭過ぎてグルだろと思ったw
スティーブがリツイートしてたみたいに大規模養分回収業がいるみたいだしな

今日はnoteの売り上げの振り込み日だから!うまうまだろーw

ステマと言います。

あのウマジョと仲良いさんおつ2人いる
サロンも主催してる、片方は成金だけど競馬ずっとやってるべ

何で稼いでるのかいな?
不思議

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ad1-y7AG)2021/02/27(土) 00:31:37.03ID:Qq/Xb9qI0
>>930
マジで糞ですよその2人

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f312-jB1a)2021/02/27(土) 00:36:46.03ID:omLQFxUy0
>>958
ほんまにな
国士&単複の天だけはホンマにゴミ
絶対note買ったりサロン入ってはいけない

0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-jB1a)2021/02/27(土) 02:27:58.19ID:qTggP4gpr
ハマとかゆう奴が紹介してる予想家みんなゴミでワロタww
牛鬼とか地方はnet競馬の狙い撃ちとかゆうやつの
予想丸パクリだぞ?爆笑

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-Yqo8)2021/02/27(土) 09:18:46.31ID:sRae04fjd
前田て人はどう?note買ったことある人いる?

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f312-jB1a)2021/02/27(土) 09:56:52.04ID:omLQFxUy0
>>961
見解はちゃんとそれらしいことかいてるけどあれると全然当たらないし、そもそもnoteが高い。ゲストみたいな人に見解語らせるあたりはゴミカス国士と似てで責任分担みたいでイヤ。ただ、国士みたいなゴミカスとは違って過剰アピールしないし国士よりは当然うまいかな。

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-vCeg)2021/02/27(土) 10:17:27.19ID:i+GSn0iDa
>>952

胡散臭い奴しかいなくてツイ主は見る目ないと思った

ポチョ、アヤネは言うまでもないし下層だとはるは周りの予想屋に媚びしか売ってない
ノコノコは馬券甲子園で馬券買えないって理由で辞退してたし予想に自信無いんだろ(まりこもだが)

まりこはまた外してる。
あれでnote売れるんだから羨ましい。

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-jB1a)2021/02/27(土) 10:52:51.60ID:cauNpwEna
>>936
そろそろグループというか信者も擁護しきれないだろ...とは思うんだがねぇ。

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-BPl1)2021/02/27(土) 11:07:22.07ID:ZgS+rUlla
まりこは女?ネカマ?

まりこ1番人気複勝のみワロタWww
下手くそ過ぎるWww

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-Yqo8)2021/02/27(土) 13:22:06.50ID:sRae04fjd
>>962
他の口コミも似たような感じでした。競馬詳しい一般人予想みたいなので様子見します。

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-vCeg)2021/02/27(土) 13:34:54.89ID:i+GSn0iDa
>>953

はる単勝1倍前半のレオンベルガーとディールクルムを推奨して3着2着て、これ負け確じゃないのか

0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-unTN)2021/02/27(土) 13:44:28.74ID:4wdhEuP9d
>>950
今年ゴミだけどにゃんちゅが固定ツイで数年分の収支出してるよ

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-moQF)2021/02/27(土) 14:55:14.75ID:67OquAdBp
穴狙ってその根拠がちゃんとしてるやつってまじでおらんな。外れても良いとは言わんけど人気無いやつ狙ってこそだろ、1倍台なんか有料で出してくんな。

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-sbW+)2021/02/27(土) 17:13:50.38ID:LIlHJa3w0
メシ馬最近酷い回収率だけど、会員500人会費8000円月収400万円年収4800万円いい商売だ。羨ましい。

0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-jB1a)2021/02/27(土) 17:28:02.89ID:0fkhT2Vj0
まりこの結果で笑うのも飽きたなw
華麗に外すのがデフォになってきたし、言い訳も面白くないw

地獄絵図の大連敗から小額的中で全てを忘れ
今日もブッコキで締めるw
まりこしゃーんw

年末にあるピン芸人の大会で優勝できるなw

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca21-moQF)2021/02/27(土) 18:07:29.02ID:w92km8Dx0
カリメロが謝罪会見してる

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-ZK3T)2021/02/27(土) 18:34:33.81ID:4TLrjUpr0
>>976
アナだからそういうときもある、開き直らずに謝罪するところは誠意あるよな

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-ZK3T)2021/02/27(土) 18:36:03.95ID:4TLrjUpr0
それ4の貴公子でイジり魔えったんついにオプチャに自分の名前使わなくなってワラタ
お前は和民グループかwwww幼稚すぎて2度と行きたくないわ

0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-vCeg)2021/02/27(土) 18:57:47.67ID:i+GSn0iDa
>>975

もー!買ってるってば笑もうこれラストね

って言ってるが、これ多分誰にも指摘されてないよな
指摘されてるならDMで相手にその画像見せたらいいのに

馬券、全部は買ってないんだろうな

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4eb3-v+iG)2021/02/27(土) 19:08:14.98ID:4MG7LfOQ0
>>977
誠意とは。この人の年間回収率ゴミだよ

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-HiSS)2021/02/27(土) 20:23:49.58ID:eS8W5j210
ゴミカスドヘタ詐欺師の国士、なに偉そうにパトロールビデオみろとか言ってんだよw
クソドヘタで沢山予想家集めて誰か一人でもあたったら騒いで小銭拾ってる生産性ゼロの詐欺師が競馬語るんじゃねーよぼけ!ジャイマン似のネットイキリ親父ははよアカバンされろや

0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f2a-jB1a)2021/02/27(土) 20:27:40.38ID:FnG+sDYa0
じゃぱん落ち着きましょう

0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6389-CIDx)2021/02/27(土) 20:33:26.12ID:354sKAzN0
競馬GP買い目推奨されてないのに3連単6万的中とか詐欺だろ。

0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4615-+yvB)2021/02/27(土) 21:19:41.01ID:dqF+xfg90
小銭拾って400人会員いたら200万だろ素直に羨ましいけど国士。あそこだけ言われてるけど詐欺なら訴えればいい まあじゃぱん落ち着けよ 

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c65d-8fem)2021/02/27(土) 21:20:21.95ID:75zv/5jw0
ジョイ!

0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-KHo0)2021/02/27(土) 21:33:07.59ID:rITrdXQRp
みんなの中山記念の本命は?

0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-jB1a)2021/02/28(日) 00:56:28.11ID:hscrFTiWa
ジョイ無双は顔が悪いくせにいきるなっていいたいのか?

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6703-8nLA)2021/02/28(日) 01:19:13.99ID:6NwmUQmg0
無料予想ならすごい当たる人いるよね

ゆうり、確かにnote見やすい。無料だし。

三毛猫さん!

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a74-ctEs)2021/02/28(日) 07:08:16.88ID:+YfNBoxQ0
>>971
わい穴予想と本命予想の2つ運営してるけど的中率8%で回収率360%の予想より的中率40%で回収率105%の予想の方が売れるんだわw

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f312-jB1a)2021/02/28(日) 07:30:39.90ID:IRg7Vbhs0
>>991
そんな回収率だせてないくせにイキんなよw

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6389-19Zj)2021/02/28(日) 08:06:50.62ID:P9Bv1C7s0
>>952
1人目ポチョムキンの時点でみる価値ありません

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-HiSS)2021/02/28(日) 08:37:53.61ID:TIimS35/0
>>987
ちがう。沢山予想家あつめて誰かひとりでもあたれば騒いで自分に金が入るように騒ぐゴミカスの精神性がまずクズ。
あとヤカラ気どって文句をいわせないようにイキる姿もまさに最低のカス。
嫌われて当然。

0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-vCeg)2021/02/28(日) 09:40:35.20ID:jb6F2tsGa
>>994

ヤカランドって、ネタというか名前だけかと思ってたわ
あの見た目だし、いじられてヤカラってなったと思った。陰キャにあえてヤカラってあだ名つけるみたいな。

ヤカラ気取ってるのは気持ち悪いな
厨二病じゃん

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-BPl1)2021/02/28(日) 10:02:23.55ID:xmbVUexia
maiってやつはなんなの?予想家?
前はただの馬女だったよね
フォロワー2万以上いるけど

0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM86-cAeK)2021/02/28(日) 10:27:13.38ID:KazSX+NlM
阪神1レース、ふうの1番人気の馬が2着で「いきなり的中!!」とかドヤツイート凄い(^ω^;)

0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 836d-KUIU)2021/02/28(日) 10:40:02.42ID:NgELDrsa0
国士ここで言われてるほど下手じゃなくね?たまたま?

0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-4Njd)2021/02/28(日) 10:50:20.57ID:aOyv2jEW0
>>991
凄いじゃん
買うから教えてよ

ちんちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 18時間 12分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。