カポ峯より当たる予想家っているの?Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b715-onqr)2020/09/19(土) 14:33:02.60ID:qPSdqQii0

ポチョ無菌がアンチ集めて何かやってるぞWww

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-/zIo)2020/12/07(月) 10:17:26.26ID:MBWfQKEYd
いつも口数の多いカポ様が
「おはよう。」
一言だけ…妙だな…

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM34-dozL)2020/12/07(月) 10:24:52.17ID:TqrleufLM
>>953
草生えた

0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d024-0y7a)2020/12/07(月) 11:38:28.47ID:Mlo6iI4r0
>>953
これは中身変わったな

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-1fsY)2020/12/07(月) 11:43:14.01ID:gxFk8gXZd
>>953
レイモンドのツイートのネタで忙しいんやろWwwわかりやすいやっちゃWWwwwWww

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ミカカウィW FF60-dozL)2020/12/07(月) 11:54:09.62ID:1QY11c67F
おはようって毎日呟くだけでもフォロワー増えるからね笑戦略が手に取るように分かるから面白い。
いい大人がフォロワー増やすことに必死になってるとかダサすぎ笑どんだけ暇なんだよ笑

まあただのWEBマーケティングなんだけど
いつの時代もバカを見るのは信じる方だってこと
かりあげの作り方までは良かったけどレイモンドはしくじったな

結末が楽しみで仕方ない

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-Fzb3)2020/12/07(月) 12:40:51.52ID:ISnDoHNsp
>>958
結末?
カポ兄が失敗することはないけど?

ヘチマはそんなにカポ崇拝してるならアルファロックに追い金しろよ。できんのか?
できねぇなら何の根拠もないのに詐欺師擁護すんなや。

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3245-0082)2020/12/07(月) 13:02:36.11ID:Tu7koOyS0
https://i.imgur.com/5KGffNU.jpg
https://i.imgur.com/T8yxNx4.jpg
ポンジおじさんまたdisられてるぞ

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-CWdK)2020/12/07(月) 13:04:06.86ID:WafdCCqP0
以前のシノギ案件から怪しかったけどアルファロックで無能なのが露呈したからな
メンテナンスの連絡から元金引くタイミングまで、他のグループリーダーに比べて遅すぎた
どっかの組織の下っ端なんだろうし信じてる奴は目を覚ましたほうがいい

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8424-yHc1)2020/12/07(月) 13:15:35.26ID:TuuTO/Y70
>>553
それ元請けに何の徳があるの?
あんだけの人数から金搾り取られてんじゃん
かぼ峯通してマイナスになってるのに紹介料とか意味わからんのだが
後々にもっと人が集まった時にずらかるのか?

0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5c60-rHhd)2020/12/07(月) 13:37:27.47ID:TL1M/dxw0
スティーブ平尾にのび太のこと暴かれて垢消しするの音速がワロタ

>>959
カポ兄とかきめえよおっさん
漫画の読みすぎだおめえは

おまえらの結末だよ
カポは笑ってる結末しかないんだよ
うまくやってるから

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMd2-YzgS)2020/12/07(月) 13:43:51.24ID:iKQO6S2hM
>>963
ネズミ講、マルチ、詐欺とかググッて勉強しよう。

0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4602-dozL)2020/12/07(月) 14:16:51.32ID:ERBviXub0
>>960
まあでもこの部分に関してはカポ崇拝してんならアルファロックに追い金しろよ言ってるが、カポが引け言ってるのに追い金しろは、現時点でのカポの指示に反するわけだから追い金=崇拝にはならない。寧ろ反抗する事になる

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef50-QT3s)2020/12/07(月) 14:19:51.37ID:Bw0p2BIB0
数億持ってるアピールする奴が
パジャマ代数千万集めて馬券外したら信用無くすようなリスク取るか?

養分共はそこから考えろよ

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM33-QT3s)2020/12/07(月) 14:30:46.87ID:QKVRCQFBM
パジャマ屋に無料で先出ししたらオッズ下がるを信じて
数万円するパジャマ買ってハズレ馬券掴まされて未だに信じてる奴いて
馬鹿は死ななきゃ治らないを実感したぜ

0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4602-dozL)2020/12/07(月) 15:02:04.71ID:ERBviXub0
そもそも1期からいる奴はいい加減カポの馬券が絶対じゃないって気づけよなwww
アーモンドアイの時なんて、各ゲスト予想家&アドマイヤゴックンや徳積むがアーモンドアイ指してるのにカポだけコントレイル。
こういう場合にもカポに乗るのはアホ。
まあクリソベリルに関しては自分で勉強してた奴は川田の2連続は有り得ない、1回も馬券になってない8枠だとか調査済みの奴らは大きく賭けなかったはず。
カポにおんぶにだっこの奴らはほんとアホすぎてwwwマーチンとかセイウンスカイなwww
カポ信者にならず、自分でもある程度レースリサーチ、乗る予想家全体を見て誰に乗るか?いくら賭けるか決めてる奴は俺みたいにプラスで終われたはず。
「信じる者は救われる」って言葉があるが、疑う事も大事だぞwww特にカポ崇拝共www

カポちゃんの言う勝ち確ってのは養分から多額の支援を受ける自分自身のことだからな
養分はカポ兄が勝ち確と言うから信じて間違いないと思い込んでるけど、あくまで養分どもは自己責任とカポちゃんも逃げ道を用意している

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM34-dozL)2020/12/07(月) 15:29:28.66ID:TqrleufLM
厚張りで有名だったのに額はけいたボーイに押されちゃってるね

0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6657-wKoY)2020/12/07(月) 16:10:33.58ID:saO0VMPe0
>>970
予想家何人いたわけ?大王だかと馬主とごっくんだかと徳積むの四人?もっと?
そんなにいたら1人だけ浮いてたらわざわざ かけなくね?

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59a6-QT3s)2020/12/07(月) 16:24:53.67ID:gSVe0FIh0
SNSで億万長者装って信者から数万づづ巻き上げてリアルに千万長者になったカポ峯の勝ち

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4602-dozL)2020/12/07(月) 16:40:49.75ID:ERBviXub0
>>973
正式な予想家は
風〇大王、カリアゲ、バヌーシーTの3人だな。
管理人の上田も買い目上げてたが予想家とは言えないから上記3人。
で、スカーフェイス参加者で予想を出してるのがアドマイヤゴックンと徳を積む。
俺もこの2人がいなかったら間違いなくマイナスで終わってた。
そしてアドマイヤゴックンと徳を積むはカポから終盤スカウトされたから3期からは正式なゲスト予想家となる。

1人だけ浮いててもカポ信者ってのは賭けちまうんだろうな。

なぜかって1期の時に1人だけケンシンコウやエイティーンガールを的中させた実績があるから、1人だけ浮いてても信者は賭けちまうんだろ。

まあ今回に至ってはそのエイティーンガールやケンシンコウみたいなミラクル馬券は1回もなかったがなwwwwwwwww

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6657-wKoY)2020/12/07(月) 16:47:51.43ID:saO0VMPe0
>>975
だと三期からはその2人加わるから未来はあかるそうだな。カポに乗ラナイ奴にとっては

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4602-dozL)2020/12/07(月) 16:49:46.26ID:ERBviXub0
アドマイヤゴックンはその日によって的中率にムラがあるから調子のいい時にしか乗らないが、徳を積むの軸馬的中率の高さは半端じゃなかった。
クリソベリルで負けたやつも、徳を積むの阪神12R1着カワキタアジン指名オッズ2.8に救われた奴も多いんじゃないか?
正直この2人が正式な予想家になると3期も入ろうか迷ってる自分がいる。

もういっその事カポの中身、徳を積むと入れ替わった方がいいんじゃないか?www

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-/zIo)2020/12/07(月) 16:59:23.75ID:EwrBdhZ5a
スクーフェイスの予想家ってちゃんと見解も出してるの?買い目だけ?
カポちゃんみたいに金の力で多点買いして、どや顔(そりゃ、そんだけ買えば当たるわ…)みたいなのは予想家とは言えないよね…
ちゃんとなんでその馬を本命にしたか、外れたとしても納得出来る予想出してるならいいけど。

>>978
見解についてはかなり薄いな。
ツイッターで先出ししてたときと同レベル。
それはカポに限らず徳を積むやアドマイヤも一緒。
その馬を選んだ根拠まで知りたいならZとか金色のマスクマンがいる租界の方がおすすめ。

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4602-dozL)2020/12/07(月) 17:15:15.03ID:ERBviXub0
>>978
なぜその馬なのかは簡潔ではあるが書いてはいる。
「スカーフェイス最後の日曜日。当然ここはキッチリ当てて締めくくらせてもらうぜ!」

とかっこつけるも思いっきりクリソベリル飛んだのは笑っちまったがwwwwww
クリソベリル含め理由は毎回どの予想家もある程度は書いてるな。

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6657-wKoY)2020/12/07(月) 17:17:14.27ID:saO0VMPe0
>>979
結局1番大事なことは遊べる範囲で当たるかだしね
あんな☝の150万負けだとかあんな負けまくりじゃ見解がどーとか以前の話だし

0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4602-dozL)2020/12/07(月) 17:17:15.57ID:ERBviXub0
>>979
これは俺もまじで思う。
半年前租界に世話になった事もあるが、馬券の的中は置いたとしてもかなり勉強になる。
Z李もマスクマンもMもしっかり考察書いていたし、負けたときもなぜ負けたのか?をしっかり皆に話してる。

0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4602-dozL)2020/12/07(月) 17:20:20.04ID:ERBviXub0
そして租界と違ってカポの場合は外すといなくなるんだよなwww

>>979
ありがとう
その程度なら俺は大丈夫かな
カポちゃん、基本ルメール乗ってる馬か人気馬だし。
租界はしっかりしてるのか
>>983
先出しで何百万か負けて、しばらく更新ないなと思ってたら.次の日かなんかに、ふて寝してたぜとか書いてて、流石に笑ってしまったよw
カポちゃんこういう所は可愛いんだけどなw

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5c60-9rBX)2020/12/07(月) 18:04:21.79ID:TL1M/dxw0
寝てる間に鍵外れてたことあったのはかわいかったな。思いっきり起きてたじゃねーか笑

0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc4-wKoY)2020/12/07(月) 18:09:44.68ID:g/EIXlXMd
やっと誰が当たる予想家とかそういう内部的な事話だしてきたな。カポがどーとかなんて全く興味なかったし

俺の馬券は調子良くなかったが全体で見ればはなかなかだっただろ?
↑これですよ?

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2bc-dozL)2020/12/07(月) 18:34:47.15ID:vkEwDdsR0
レイモンド尼崎も言われ過ぎてカポ峯ツイートに言及してきたなw
先輩キャラなのに太鼓持ちもさせたいからブレブレになってるじゃねーか

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59a6-QT3s)2020/12/07(月) 18:40:49.18ID:gSVe0FIh0
そろそろレイモンド垢からも粗品配り出すやつだな
それから投資で巻き上げるか博打かだな

おそらく俺は投資で巻き上げるとみるが皆はどう思う?

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-/zIo)2020/12/07(月) 18:54:27.11ID:Lc1Umw/Dd
いや、いちいちカポネタ差し込む必要ないよ
レイモンドのが上設定なんだから、もっと堂々とせいよ

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-/zIo)2020/12/07(月) 18:57:02.40ID:Lc1Umw/Dd
>>989
投資でしょ

かりあげもレイモンドもカポちゃんもそうなんだけど、金持ってるアピールがみんな時計なのがな…
なんかもっと面白い使い方ないのかね

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM34-dozL)2020/12/07(月) 19:00:35.94ID:TqrleufLM
>>989
Twitterでそろそろ俺も還元しなかんかな?と還元する理由は特にないけどいきなり還元宣言出てるぜ?この方達なんでこんな優しいんだい?

レイモンド見てきたけどショップで試着してる写メで草生えたわ

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f2bc-dozL)2020/12/07(月) 19:13:13.31ID:vkEwDdsR0
>>989
投資はアルファロックがあるからしばらく先だろうな
今週から来週にかけて出金が無ければ、SFグループの成績と相まってカポ峯の悪評はツイッターでも広まる
その時に目を逸らさせるためにレイモンド尼崎の登場と、バラマキを始めると思われる
悪い実績を知らない新しい信者が欲しいんだろな

0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e224-1fsY)2020/12/07(月) 19:17:17.80ID:PUXx33ap0
>>991
コピーあるしレンタルもあるからなw札束もなWWww

レイモンド40歳の設定で20年前に1億円のマンション買ったんかw
20歳のガキに1億貸してくれる銀行紹介してくれww
設定が雑すぎるわw

見るからに安そうな寿司だな。昼飯もねぎしだし中身変わったな、これ。

0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb8b-R+Tt)2020/12/07(月) 23:16:09.46ID:YiQthufO0
コロナ禍で大打撃の風俗営業者が馬券考察してる場合ではないと思いますが^_^

0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9610-Vcz1)2020/12/08(火) 00:34:50.26ID:qNsKqAM60
>>996
しかも20年前でしょ?
有り得ないよなあ
ノンバンクもそんなに無かったしな

1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b9f-Fzb3)2020/12/08(火) 01:01:15.98ID:oxjNOHqc0
カポ兄は神
カポ兄しか信じられない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 10時間 28分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。