和田竜二応援スレッド その51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
和田 竜二(わだ りゅうじ)

生年月日: 1977年6月23日
身長/体重: 163.5 cm/51 kg
血液型/星座: O型/蟹座
初免許年: 1996年
出身地: 滋賀県
所属: 栗東
初騎乗: 1996年 3月 2日
1回阪神3日 2R テイエムカミカゼ( 7着/ 12頭)
初勝利: 1996年 3月 16日
1回阪神7日 1R エスティートップ

前スレ:
和田竜二応援スレッド その50
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1573213626/

土曜:阪神
1Rソノラメンテ(松下)
2Rシグネチャーセル(小崎)
3Rバウンシーダンス(鈴木孝)
4Rウインヴァカンス(寺島)
6Rポルタフォリオ(角田)
7Rフルールドネージュ(鈴木孝)
8Rカリーニョミノル(北出)
9Rリメンバーメモリー(佐々木)
11Rフリード(西園)
12Rチャイカ(今野)

日曜:阪神
1Rタガノミューコ(浅見)
2Rリツィタル(牧田)
3Rエスジーリカチャン (庄野)
5Rセンスオブユニティ(大橋)
6Rワールドバローズ(石坂公)
7Rオーケーメジャー(奥村豊)
8Rウインダークローズ(梅田)
9Rサウンドカナロア(村山)
10Rアプルーヴァル(今野)
12Rメラナイト(佐々木 )

アレスクラーは今週の追い切りがダメだったみたいで回避

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-sr0a)2020/11/06(金) 08:26:16.76ID:pQGA04Crd
要約乙
ウイングリュック 8着
フリード 5着
ウインマイティー 6着
シゲピン 5着
オーマイ 3着
ディープボンド 4着
バイオスパーク 9着
フェアリーポルカ 8着
ウインマイティー 9着
ディープボンド 4着
ワンダフルタウン 3着
フリード ?

フリードは距離延長と急坂コースになるのがなぁ
まぁ内枠引いたし馬場も前走よりはマシそうなのはプラスか

クリノヤマトノオー→引き続き和田さんでアンドロメダS

11/14 阪神芝1600mにサンデーレーシングのウルザブルン(高橋義)騎乗予定
父エピファネイア、祖母にウインドインハーヘアの良血馬みたい

高橋厩舎にサンデー珍しいな

翼くんおめ!

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1201-Rpev)2020/11/07(土) 10:23:10.24ID:l1wThkEU0
和田翼初勝利

初戦もそうだったけどシグネチャーセル物凄くズブいな
和田さんらしい馬といえばそうなんだが

超低レベルのレースだからハナ差負けは痛いなおそらく勝ち上がるのは相当かかりそう。

ポルタフォリオは勝ち上がり行けそうだ
しかし角田師からの依頼は珍しいなぁ

フリードはサルビアに貼りつかれたのもそうだが距離に坂にとやっぱりこの条件向かなかったかなあ
馬場は絶好だったと思うが

フリードやっぱ平坦1200がベストか

11着 フリード(和田竜二騎手)
「良馬場だったのでテンからスピードに乗りました。
早めに来られたのもありますが、少し息遣いが気になります。
1400mも止まってしまいました。坂もしんどかったのかもしれません」
距離と坂に触れてたけど喉も怪しいとこあったとは…

フリードは高い金だして繁殖見据えて買ったんだしもう引退でいいんじゃないか

ウルザブルンはPOG本で高橋義厩舎に入ったのは知ってたけど和田さんでデビューとは嬉しいね
今日の新馬にも期待してるので頑張れ和田さん

ワールドバローズ半信半疑だったけど頑張った
外回り1600でもやれそうだ

オーケーメジャー勝利

連闘ハマるとは思わなんだw

あそこから盛り返すのか
雨あんまり降らなかったしどうだろうと思ってたがいい勝ちっぷりだった

馬も和田さんもしぶとかったね
まず一つ勝てて良かった

連勝できるかなと思ったらスタートで挟まれてしまった…
あれなけりゃ勝ててそうなもんだが

勝ったのはテンザワールドかあ
懐かしいな

サウンドカナロアも残るとは思わなんだ

来週の特別想定
土曜阪神
岸和田S ダノンマジェスティ
摩耶S アイアムレジェンド

日曜阪神
オータムリーフS マルカソレイユ
エリザベス女王杯 ウインマイティー
ドンカスターC サウンドカナロア

ついにダノンマジェスティの名前が
無事に出走にこぎ着けて何事もなくゴールしてほしいものだ
二歳戦は共に乗り馬なしだがデイリー杯は何か空いてるの回ってくるかな

サウンドカナロア今回芝使って連闘でダートは狙ったんかなこれw

ダノンマジェスティまずは無事に回ってきてくれ…

気性面は改善されてるみたいですね
問題はこのテの馬って気性が落ち着くと案外走らなかったりするんだけど……

11/14 阪神ダート1400m ボディダブル(鈴木孝)
阪神芝1600m ウルザブルン(高橋義)
11/15 阪神芝1400m(牝) ゼリア(鈴木孝)
ちなみに15日にシゲルピンクルビーもデビュー、鞍上は幸さん

シゲピンの下に乗れないのは残念だが鈴木孝師の依頼が先だったかな
ウルザブリンちょっと気になるがディープ持ちエピファネは特に晩成っぽいから長い目で見たい

TCKジョッキートークショーにいつものごとく和田さん出演
https://www.youtube.com/watch?v=5KqUe2jhtqU&;feature=youtu.be

土曜:阪神
1Rメイショウツワブキ(南井)
3Rタガノスペルノヴァ(川村)
4Rボディダブル(鈴木孝)
5Rウルザブルン(高橋忠)
6Rタガノイグナイト(五十嵐)
7Rルドンカズマ(杉山晴)
9Rダノンマジェスティ(音無)
10Rアイアムレジェンド(橋田)
12Rメイショウドウドウ(荒川)

日曜:阪神
1Rタガノタイリン(五十嵐)
2Rトゥルーバローズ(角田)
4Rゼリア(鈴木孝)
5Rアレスクラー(音無)
7Rセヴィルロアー(森田)
10Rマルカソレイユ(今野)
11Rウインマイティー(五十嵐)

ダノンマジェスティは最終追いきりそこそこ動いてたみたいだがまずは無事に
ウインマイティー一発無いかねぇ

マイティ前走ピリッとしなかったけど巻き返せるかな

マイティーは忘れな草勝ってるから阪神オッケー、、オークス善戦してるから距離延長オッケーってのが伊井方に出ればいいな
今回乗れないけどバイオスパークも応援したいね

マイティー奇数番に入ったのは痛いなぁ…近況だと五十嵐師がゲート前まで来てくれるみたいだしせめて五分に出てほしいが
バイオスパークもゾエさん乗ってくれるのは嬉しいし頑張ってほしい

あー奇数番かー
あとはゴルシの血が騒がないことを祈るしかない

奇数番だけどメンツ的に真ん中は悪くない気がする
妙に偏った並びに思えるから尚更ね

シゲルピンクダイヤ→リゲルS
愛知杯から予定変更かな

次スレ立ててくる

立てれた
和田竜二応援スレッド その52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1605270765/

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-lcEB)2020/11/13(金) 23:47:18.25ID:adB7QtHoa
>>991
スレ立て乙

アレスクラー良血やな

ウルザブルンまとめて差し切るかと思ったけど脚色一緒になってしまったな

外伸びない馬場っぽいのと急坂がきつそうかな
それでも5着はよくやったけど

ダノンマジェスティ滅茶苦茶頑張ったな!?

やっぱいい馬だわマジェスティ

あそこまで行ったら勝てよ。まあ次は乗り替わりだろうな

やっぱり本物やったんやな

1000なら今年もG1制覇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 22時間 40分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。