● グラスワンダー155 〜夢色ギフト〜 ●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
世紀末の日本に夢の国から、名馬が1頭やってきた。
栗毛眩しいグラスワンダーという名のサラブレッドは
夢のターフを、夢のようなフォームで走り始め、次から次へと夢を叶えていった。
同時に見守る人々にも夢を与え続け、それは大きく大きくふくらんだ。
しかし、夢のような結末ばかりではなかった。次から次へと襲いかかる運命の仕打ち。
それに耐え、それを越え、夢の感触をたよりに、グラスワンダーは走りつづけた。
夢の道標に従って目指したゴール、その道のりは誰の目にも夢色に輝いて見えた。

前スレ
● グラスワンダー154 〜夢もよう〜 ●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587883932/

血統
http://db.netkeiba.com/horse/1995108676/

種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/1995108676/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%B0%A5%E9%A5%B9%A5%EF%A5%F3%A5%C0%A1%BC

まあ今日はしょうがない
最後また盛り返してたしいい経験になった

まだこれからの馬
次はレノーア頼むで

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-YpcQ)2020/05/24(日) 14:57:26.67ID:ZXk2RfZ20
ズルズル行くかと思ったけど、最後までしっかり脚使って粘ってよね。まあ、先行しないと勝負にはならなさそうだけど。

こんなハイペースじゃ仮に前に行けてたとしても厳しかっただろうし、今日は仕方ない。

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bc-oW4g)2020/05/24(日) 15:00:40.63ID:oOD4TAv80
府中の1600ダートで見たいな

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bc-oW4g)2020/05/24(日) 15:03:43.33ID:oOD4TAv80
下手の乗ったけど状態が本物じゃないな

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-YpcQ)2020/05/24(日) 15:03:47.20ID:ZXk2RfZ20
内枠の利を生かせなかったな。

もうちょっとビュッと来るとおもったんだけどなあ、残念

1200使って欲しいんだけどなあ

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca55-YpcQ)2020/05/24(日) 15:04:36.57ID:ZXk2RfZ20
ま、ほとんど差のない競馬だし、仕方ねえ。

ていうか、馬場もう少しなんとかならんかったのか
昨日、雨降ると思ってたら降らなくて、完全に含水率読み誤ったな
中間に散水しとくべきだった

他馬が全然外に広がらないから後ろ目の馬はスカッと追えないなあ
デアリングタクトなんかはどうするんだろうか

ポジ取りに行かないとこうなるのは目に見えてるのに
ゲート出てからぼんやりしてるとかなんも考えてない
馬がいいスタート切ってくれなきゃあとはもうやれることないってか

直線のコース取りに手間取ったかな
しかし時計速すぎだろw

さてマリリンどうかね

もうこの時計が府中の標準だか

マンボの初仔もトレセン入ってるみたいやね

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bc-oW4g)2020/05/24(日) 15:11:46.77ID:oOD4TAv80
大きなイボはどっちにあったけ?

0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-Gt52)2020/05/24(日) 15:12:50.65ID:WVtk7in/0
マリリンほんと落ち着いているな

デアリングタクトのトモすげえなw
マリリンもいい感じ

デゼル、クラヴァは攻めすぎたな
マルターズは減らしてるけどよく見える
タクトは出来は抜群だが、テンション高いのがどう出るか
マイティーは重め残り

マリリンにもチャンスはありそうだ

ホウオウ、リリーもいいけど、この辺は高速馬場への対応力があるかどうか。マリリンも同じだけど

この時期に2000を1分58秒で走ってる馬に
時計への不安を言ってたらキリがない
道中ずっと外だと時計速くなったら終わるだろうが

なんとかスタート決めてあまり外にならずに1コーナー回ってくれー

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f615-WoEd)2020/05/24(日) 15:22:50.84ID:btJhbYmo0
大地がアホ逃げしてくれたら縦長になるかも。
最初のコーナーを二列目で走れれば。

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bc-oW4g)2020/05/24(日) 15:23:23.78ID:oOD4TAv80
前潰れになってもいいから2番手取りに行って欲しい

上手く立ち回ってくれ。それで負けたら仕方ない

見せ場は欲しいねえ

1角までにインの番手に潜り込めたら
一転して馬場が味方になる
そこまでの立ち回りに9割懸かってる

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bc-oW4g)2020/05/24(日) 15:29:47.78ID:oOD4TAv80
>>980
失敗しても許すからこれ狙って欲しいね
出たなりだと勝ち目ゼロだ

横山は何かやるだろうな

やらずは許さない

インに入れるためとか言っての
後方ポツンはやめてくれ

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-Gt52)2020/05/24(日) 15:35:47.71ID:WVtk7in/0
前行ってこそでしょ

前ポツンしたら残れるかも

出足で脚を使ったら絶対に最後まで保たないよ。いかに直線まで脚を溜めるか。

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bc-oW4g)2020/05/24(日) 15:38:53.15ID:oOD4TAv80
ノリも引退前ぐらい好きにさせてくれよ

マリリン頑張れー

マリリン頑張れ

やっぱり枠入りは少しゴネるな

ポツン回避

よし、ある程度前いった

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bc-oW4g)2020/05/24(日) 15:42:10.16ID:oOD4TAv80
上手く行った

さすがノリ

内ラチにくっつけそうだ

ノリ信じてたぞ!w

ちょっと脚使ったけど位置取りはOK

そのままー

理想的だな。これで負けたら仕方ないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 34分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。