ゴールドシップ part91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e65e-JVfZ)2020/05/09(土) 16:46:57.03ID:I6BEqw/00
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

前スレ
ゴールドシップ part90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1587173218/

マイティーありがとう
感動した
馬券も取れた

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a5d-f9m4)2020/05/24(日) 16:59:19.65ID:ZuNUa8Tr0
和田騎手「良馬場でもやれると思ってました、力をつけています」
グリーンチャンネルより

ラップタイム見ると自身がかなり動いてレース動かしてるぞ

桜花賞組が軒並みマイナス体重の中、マイティーはカイバ爆喰いで+6キロ
これは絶対買いだ!と腹括ったよ

来週の特別登録

31日(日)東京11R東京優駿(芝2400):ブラックホール

ジュニパーベリーは葵Sに登録していない

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b694-oW4g)2020/05/24(日) 17:32:27.84ID:HEFIrAJQ0
>>955
0.2差はきっと食べ過ぎてちょっとだけ重かったんだわw

ジュニパーベリーどないした?

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bd6-S066)2020/05/24(日) 17:43:10.64ID:IHDdl/kn0
今日は一応坂路登ってるけどどうしたんだろうね

1000直重賞目指すとか?

千直はライオンボスっていう化け物がいるからなぁ〜

アクシデントじゃなければいいけど
ミルファームならとりあえずレース使うイメージあるし

成長力見ると秋も楽しみやねえウインマイティ

本当に今日は頑張った。
キタサン、リスグラシュー、ジャスタウェイみたいな成長見せる馬もいる。

マイティもそうでありますように

オークスのオッズ、なんか不思議な感じしたが、単勝13番(複勝もそれぐらい)人気の7ウインが入って
3連複そこそこつくかと思ったが、案外w
4着6リアアメと3着7ウインとを入れ替えた方が7千円程高配当になるんだなwwかなり違ってえって感じ

>>964
単勝では買えないけど、紐としては買えるということでしょ


誰か次スレ立てて

思い返すと、ウインの一番牝馬はマリリンでもマイティーでもなくキートスだったんだよなー
キートスも秋華賞で馬券に絡めるだけの実力はある

>>965
立てます!

>>965
すみません
立てられませんでした

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-EHgl)2020/05/24(日) 19:17:41.44ID:ilCj7cOha
建てときます

0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-EHgl)2020/05/24(日) 19:25:41.89ID:ilCj7cOha
次スレです
ゴールドシップ part92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1590315389/

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a6d-3XqC)2020/05/24(日) 19:44:30.62ID:QZq5PBeI0
今日はエビスビールでーす!
乾〜杯!

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b694-oW4g)2020/05/24(日) 19:49:08.71ID:HEFIrAJQ0
>>970
ありがとー

シップが負けたときなんか馬券も外れに外れて腸煮えくりかえりながら酒飲んでたけど

馬券になっただけで勝てて気持ちよく酒が飲める幸せ
人気なかったから連系で儲かったってのもあるけど

あれか、子供より孫のほうが素直に応援できるってやつかな

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdba-Tj0O)2020/05/24(日) 20:20:02.87ID:d029uWU5d
テスト

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bd6-S066)2020/05/24(日) 20:37:24.33ID:IHDdl/kn0
パトロールを見たらウインマリリンは仕掛けを遅らせてたのね
先に抜け出したけど差されたから和田騎手のコメントがあんな感じになったのか

追い出し我慢したらデアリングに勝てない
あそこで仕掛けて伸びきる馬じゃなきゃ勝てないってことでしょ

最高やんそれに答えられかけたんだから
並の馬なら川田に差されてた

>>970
ありがとうございます!

スレ立てありがとう
本当に今日はいい一日だった
2週連続でG1にシップ産駒とか嬉しいね
ブラックホールも頑張ってほしい

テン乗りじゃなければ、もう少し我慢してたかもね

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a6d-3XqC)2020/05/24(日) 21:32:19.11ID:QZq5PBeI0
個人的にゴールドシップ産駒も和田騎手も応援してるで
これを機会に騎手が和田さんに固定して頂けると非常に応援できますw

和田はいつも
直線直ぐに全力追いだから最後に
差されて2着がやたら多い

デムーロの戻して

今年ローズSが開催される中京は左回りだし、最近の秋華賞はコース形態が似てる紫苑S組の好走が目立つから、おそらく紫苑目標で来るんじゃないかねー。
レース間隔を空けたいデアリングタクトはおそらく直行、マリリンは関東だから紫苑、てことを考えると賞金目当てでローズ行くかもしれないけど。

デムーロに戻してもまた本番は他に取られるのがオチだし
和田固定がいいよ
今日の騎乗に文句つけたらバチが当たる

和田のままだ
ずっと同じオチ

それこそデムーロのクラヴァシュドールはもっと仕掛け早かったからね
ウインが確保できる騎手としては和田さんは最上級だし

>>906
無観客だからかも

じゃあ最初からマイティーを応援するなよ
というかシップ産を
君の期待には答えられんから

胸糞悪いな
だったら惨敗した方が良かったのか

騎手変えた方が
いいって話なんぞ
競馬では当たり前だろ

何でシップ応援するなって
話になる?
ヒステリーかよ
胸くそ悪いのは勝手だが
更にいい結果を求めるて
何が問題なんだ

新スレでも書いたけど,抜け出す前にアブレイズがマイティーの方に寄って前に来てるんだよね
マイティーはそれをメンチ切ってどかすようにして前に来た
あの後のアブレイズ見るとあそこで前に行かせてたらドン詰まりの可能性もあったと思う.
仕掛けはあのタイミングしか結果的になかったんじゃないかなあ

ここ三戦はここしかないタイミングで馬群割って来てると思う.それに答えてるマイティーもすごい

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b694-oW4g)2020/05/24(日) 22:10:19.16ID:HEFIrAJQ0
和田は「いいスタートが切れて思い通りの競馬ができた。(テン乗りで)どれくらい脚が使えるか分からなくて少し早めの勝負に出たが頑張れた」と馬をたたえた。
五十嵐師は「最高に乗ってくれた。直線は夢を見た」と笑い「収穫がある内容だったし、秋が楽しみ」と先々に期待した。

・・・ということで、秋以降まだまだマイティーは成長してがんばってくれるよ

>>989
もっと悪い結果になわ👎

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9a6d-3XqC)2020/05/24(日) 22:19:52.93ID:QZq5PBeI0
緊張のあまり寝付けなくて今頃眠くなったんで寝ます
マイティーのお陰で良い夢が見られそうです
ありがとう、おやすみなさい

>>991
関係者が満足してるし、これ以上ファンがいうことは何もないな
とにかくマイティーお疲れ様でした、他のみんなもどんどん成長するように期待します

今日の和田で降ろせってむちゃくちゃすぎ
戦績、血統からいったら和田クラスが乗ってくれてありだとうレベルだぞまじで
一流やぞ

和田じゃなかったら前入られて川田に差されて終わったわw

脚余して負けるよりは納得感のあるナイス騎乗でした
まだまだ成長するぜ〜

和田が追うのが早かった。ノリみたいに少し遅らせていれば2着はあったと思う。

まだ続ける気かよ…3着が2着になってもなんの意味ないよ競馬の世界では
あとたらればは本当に無意味だから次スレではやめてな

意味あるが?
ないって方がビックリだわ

1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bd6-S066)2020/05/24(日) 22:59:35.04ID:IHDdl/kn0
状況を踏まえれば満点の騎乗だったと思う
それ以上は結果が分かってるから言えることだし

次スレ
ゴールドシップ part92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1590315389/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 12分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。