カポ峯より当たる予想家っているの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f20-U/Jp)2020/04/19(日) 18:49:28.54ID:V/meXZZi0
ツイッター見てたら滅茶苦茶当たってて凄すぎる

0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c5-xvop)2020/09/22(火) 22:23:36.57ID:87I0NqJH0
大阪おっさん、養分、スティーブ、(その他そいつらの自演捨てツイ垢)

君らm9(・∀・)ニヤニヤ

>>952
でもこいつらにカポがカウンター食らう可能性もあるよな
傍から見てる分には面白い

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。2020/09/22(火) 23:11:39.64
もう既に震えて逃亡してる奴らがカウンターwwwww
なんのカウンターだよ一体wwwwwwwwwwwwww

0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-onqr)2020/09/22(火) 23:20:41.17ID:Mk/V34pca
>>953
別にカポはどう転んでもダメージないだろw
同一人物だろうがなんか法的に問題?
バイナリーのツール売ると詐欺なん?

いまいちあいつらが何言いたいのかよくわかんねーんだよな。

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fb2-aEE2)2020/09/22(火) 23:29:35.35ID:dOscMVIF0
カポのアンチしてるゴミが拡散希望してるツイートのリツイート数0〜2
多くてリツイートの数が2って無力すぎて哀しいな

ケイバーズがケイタ、サスケの神回スタジオ暴いて
刑事訴訟に動くって最高に盛り上がってた時はリツイートだけで1000近くいってただろ
あれだけ多くの人が実際動いて色んな証拠を集め検証しても結局どうする事も出来なかった

カポのアンチってもはや何の拡散力も無い2人だろう?
そもそもどこに違法性があるんだ?
サスケの神回スタジオ〜三連単ハイフン馬券事件とはわけが違うぞ?

>>955
ん、まあ今後の行く末を楽しみにしとくよ
どっちサイドもハッタリのカマシ合いにしか見えんけどね

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。2020/09/22(火) 23:58:31.35
>>956
リツイート数1万越え信者大量のカリスマvsリツイート数2のミジンコ



 

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff38-VZY/)2020/09/23(水) 00:02:57.83ID:4RajUfp20
>>939
これまじ?
こういう奴がカポ峯に粘着してるのか…

0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-Fi0o)2020/09/23(水) 00:34:12.28ID:0Q86wsina
>>959
マジでスティーブは卑怯者の極みw

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ee2-6+ny)2020/09/23(水) 08:50:13.51ID:C52Xog4x0
スティーブ平尾は予想屋の闇に切り込むんだってコンセプト自体は面白い。
ただ、>>939でご指摘がある通りカポ峯絡みの話題で直接関係ない新宿租界のハッシュタグ付けて、指摘を受けたらブロック逃走は情けなさ過ぎる。

あと、VMでアーモンドアイは来ない!って言ってたのに、レース後にアーモンドアイ軸で当てたぞ!ってやるのもどうなんだろうか。
そんな人の予想がnote一部1万円…。

結局、スティーブもスティーブの追及対象とやってること変わらなくないか?

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-Fi0o)2020/09/23(水) 12:56:54.10ID:TyEJ7f3Fa
>>961
本当それ。

追及してる奴がそれ以上の事してるからな。

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ee2-6+ny)2020/09/23(水) 16:07:28.84ID:C52Xog4x0
>>962
そうなんですよ。
人に言うからには、スティーブさんも自分が言われている事についてはちゃんと説明してほしいです。

0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-njwO)2020/09/23(水) 17:05:33.37ID:WwWb/t2Rd
スティーブの予想買ってる奴なんていないっしょwww

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373b-IHrB)2020/09/23(水) 19:33:21.24ID:WRVlZFD40
ヘタレ丸出し雑魚専新宿租界Z李@kiss0fthedrag0n

0029 名無番長 2019/06/01 17:53:25
Z李さんが元自衛隊パラシュート部隊のおじさんに試合オフ申し込まれてから喧嘩自慢しなくなったの笑うw

0033 名無番長 2019/06/01 18:01:53
パラシュート部隊はようは制圧目的だしふるいにかけられて銃剣もやってるし本当に強いよ
エゴサ魔のZ李がブルッてマッハブロックして一切見てみぬふりして喧嘩の話しなくなるのもしゃーなし

0043 名無番長 2019/06/01 18:32:46
z李はブランディング上手かったのに自衛隊のガチムチおっさんにビビりまくったのがなー

0051 名無番長 2019/06/01 19:06:00
相手が弱そうな時のZ李兄貴→相手とのやり取りスクショして虐めてるのをアピール、光速フックぶちこむとか言って強アウトローブランディング

BaBaみたいに相手が明らか強いだろう時のZ李兄貴→光速芋って光速ブロックして見てみぬふり

0290 名無番長 2019/06/02 15:32:14
z李さんリアル喧嘩上等キャラ本当にやめちゃったなw自衛隊が本当に怖かったのかw


0071 名無番長 2020/08/10 12:00:44
元自衛隊のbabaとタイマンいつやるんですか?これを聞くだけでブロック
本人が喧嘩自慢してタイマンオフとか言い出してこれだから

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 373b-IHrB)2020/09/23(水) 19:51:46.41ID:WRVlZFD40
女子大生がミニスカで胴上げされてパンモロ
http://fuckzlee.livedoor.blog/archives/6875347.html

0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-Fi0o)2020/09/23(水) 21:32:44.14ID:TyEJ7f3Fa
>>964
売上げ見せてたよ!

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-TI1s)2020/09/23(水) 21:37:02.15ID:AeR7V8Szd
変な案件また始まったw情報入るの遅いし、さすがは下っ端

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c201-ZVAM)2020/09/23(水) 23:22:17.99ID:8OjtwRdT0
紹介報酬狙いだね
登録する人が増えたらその分紹介者にバックされる儲かる仕組み
だから、仮に仮想通貨で損失が出ても痛くも痒くもないのかな?

知らんけど

0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-Fi0o)2020/09/23(水) 23:55:00.04ID:TyEJ7f3Fa
>>969
知らんなら言うなw

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-Dxcd)2020/09/24(木) 02:57:35.00ID:aODxIpvud
ここ人いなくなったなー
粘着の人の自演ばっかりで人口かなり減少したね

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-njwO)2020/09/24(木) 07:51:04.01ID:GMVe4TdEa
知ってるだけでJETボスの中の人は3回変わってる
垢を仲間に売った
イケイケの初代二代目はTwitterにはもういない

0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-Fi0o)2020/09/24(木) 10:01:03.39ID:GXEvtBAWa
>>971
アンチ無視してカポ峯が新たなシノギ案件紹介してるのも考えると、法的に問題無かったった事だもんな。

アンチが騒ぐからどんだけ悪い事してるのかと思ったらどうでも良い事よくあんな悪く書けるよなw

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 721f-TI1s)2020/09/24(木) 11:31:31.54ID:0gddZL/40
>>973
マジで言ってる?あれ飛んだらゴメンねじゃ済まないよ

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa87-Fi0o)2020/09/24(木) 12:43:12.82ID:c1a/fVf0a
>>974
つーか紹介しただけで買ったのはそいつの自己責任だろw

何ガキみてぇに甘えた事言ってんだよw

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ee2-6+ny)2020/09/24(木) 13:20:17.54ID:05vhjWBU0
カポ峯って競馬の予想センスは間違いなくある方だとは思うけど…
PGAとか訳分からん投資の話を見るとなんとも言えない気持ちになるわ

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-njwO)2020/09/24(木) 15:47:34.86ID:S2yyfmAca
かりあげがツイートした瞬間にカポがいいね。
不思議だなー

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-njwO)2020/09/24(木) 15:49:37.82ID:S2yyfmAca
詐欺師の投資話
都合が悪くなったらドロンだぜ。

0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d2c5-+I9I)2020/09/24(木) 17:59:52.93ID:DDkENSDl0
もうええてお前
同じ奴が粘着書き込みと粘着ツイート

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 721f-TI1s)2020/09/24(木) 18:31:09.33ID:0gddZL/40
カポとカリアゲ両方にリプしてる人って中身が同じ人だってわかってないのかな

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff38-VZY/)2020/09/24(木) 18:38:47.91ID:im5miqmt0
スティーブと大阪おっさんの的外れな妄想レスに草
あまりに哀れだな

0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa87-Fi0o)2020/09/24(木) 19:30:56.96ID:c1a/fVf0a
>>981
妄想もここまで出来て騒ぎ立てれると凄いよな

0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa87-Fi0o)2020/09/24(木) 19:40:25.22ID:c1a/fVf0a
俺が詐欺だと思うから皆んなも辞めなよーなんで皆んなわかってくれないのーってマジで小学生かよw

0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 236f-qtu4)2020/09/24(木) 19:46:25.79ID:X0ou8zXq0
大阪のおっさんもどんどん痛い人になってるし、どうすんのよ

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。2020/09/24(木) 19:49:36.76
養分ビビりすぎてリツイートもしなくなったかwww
おっさんとスティーブしかいないとか地獄かよw


リツイート数 1(おっさんorスティーブ)wwwwwwwwwwwwwwww

0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa87-Fi0o)2020/09/24(木) 20:45:19.74ID:wFfLzBQTa
>>985
実際紹介したところで詐欺じゃねーからな。アルファロックにしてもカポ峯が運営してる訳じゃないしな。

それをあそこまで騒ぎ立てれば法にも触れるわな。

床の柄が同じとか面白すぎる言い掛かりだわw
カポさんもバシッと説明してやれ!

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。2020/09/24(木) 21:59:28.19
誰かリツイートしてやれよwwwwwwwwww


ただの自作自演じゃねぇかwwwwwwww

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b76d-OaTC)2020/09/24(木) 22:48:13.27ID:gge4SY8+0
今時こんな引っかかるやついないと思うけどやめとけって
仮想通貨板で笑われてるぞ

10月1日以降、新規にコモディティ案件を始めるとの名目で、配当が20%から13.5%へ急落します。典型的なポンジスキームと思われます。

【募集停止】PGA・プランスゴールドの仮想通貨案件
https://youtu.be/0vNVMZQMfdY

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。2020/09/24(木) 22:54:59.81
誰もリツイートしてくれないからって



意味不明なとこから引っ張ってくんなwwwwwwwwwww

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa87-Fi0o)2020/09/25(金) 01:21:29.30ID:mnWycvQ+a
>>989
スティーブわろす。

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d61d-njwO)2020/09/25(金) 09:23:55.88ID:5dQG1j8y0
かりあげがツイートした瞬間にカポがいいね。
不思議だなー

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。2020/09/25(金) 09:47:32.16
誰の共感も得られない同じ書き込みを
Wi-Fiオンオフで繰り返す

リツイート0のスティーブと大阪のおっさん哀れすぎるw



977 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-njwO)[] 2020/09/24(木) 15:47:34.86 ID:S2yyfmAca
かりあげがツイートした瞬間にカポがいいね。
不思議だなー

992 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d61d-njwO)[] 2020/09/25(金) 09:23:55.88 ID:5dQG1j8y0
かりあげがツイートした瞬間にカポがいいね。
不思議だなー

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa87-Fi0o)2020/09/25(金) 09:51:29.86ID:mnWycvQ+a
スティーブ平尾の記事めちゃつまらんなw

ウィンザー効果抜群にハマってるらしいw

早く居なくなれば良いのにー

0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。2020/09/25(金) 10:01:10.24
リツイート0の記事とか虚しくならねぇのか?w


訴訟ツイートが来るまで暴れてた養分はどうした?www



訴訟ツイート前まで養分はすぐリツイートしてくれたよな?wwwwwwwwwwwwwwwwww

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1624-8I62)2020/09/25(金) 10:18:08.44ID:OfmZDM180
>>989
とうとう本性が現れたな
布切れ販売に続いて、次はインチキ通貨の紹介料で一儲け♪♪♪

0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff38-c46l)2020/09/25(金) 10:40:50.08ID:N1qmCWjT0
違法性の無いものに無理やりイチャモンつけて引くに引けない状態になってるね君
まぁいつもの3馬鹿なのは丸分かりだけど

0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウイー Sa87-Fi0o)2020/09/25(金) 13:53:40.08ID:mnWycvQ+a
>>997
3馬鹿はうまいなw 3馬鹿に関わってた奴もガクブルだよなw

0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1624-8I62)2020/09/25(金) 14:11:41.55ID:OfmZDM180
>>997
でた違法性wwwwwwwww
金額に見合う価値がないって言ってるだけなんだけど
意味わかるかな、低脳くん

このスレでおっさん、養分、スティーブに大して異様に粘着して攻撃してるのはよほどそいつらがカポにとって目障りな存在なんだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 19時間 27分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。