武豊叱咤スレ Part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
武豊叱咤スレPart10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1549401833/

0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 6215-p8dt)2019/05/05(日) 15:47:36.42ID:5CNzJbDN00505
道中と直線の途中まで良かったけど
もうこれは完全に距離だな仕方ないね

しょうがないなスプリングは相手が弱すぎたから錯覚したんだ

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 6215-p8dt)2019/05/05(日) 15:55:00.89ID:5CNzJbDN00505
デムーロのアドマイヤがファンタジストにタックルしたように見える
けどまぁタックル関係無く力尽きた

これでうん、スプリント路線に行くよね

中山ならモズの方が強いからなファンタは捨ててもいい

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 2315-p8dt)2019/05/05(日) 16:16:58.99ID:7tzU+4Rf00505
ルメール騎乗停止か自業自得だな
ファンタジストも被害受けたけどまぁ力尽きたから仕方ない

こういう時同じエージェントなら恩恵受けるんだがどうなるかね

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ c615-IPqP)2019/05/05(日) 16:25:57.53ID:7JGFG1EH00505
武さんスマート騎乗だからなあ
ミルコみたいにタックルとは言わんが
たまには渾身の騎乗見たいわw
なんかただ回ってきただけと言われるの嫌だわ

といってもルメールのお手馬は大半がノーザンのトップクラスの馬だからね
条件戦クラスならともかく、オープン以上で恩恵受けるのは期待しない方が・・・

シェーンよりコントラチェックの方が武豊にはあってそうだけど、そう簡単にはいかないよね

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ c615-IPqP)2019/05/05(日) 16:30:55.60ID:7JGFG1EH00505
棚からぼた餅は嫌だな
運なくなりそうでな
秋にアメリカも控えているし
そこで結果出してほしいな
あ英国もあったか

>>959
平場で手応えない時の諦めの早さに年齢を感じる
ファンタジストは流石に追ってたけど

ファンタジストはジャンダルムみたいになってなきゃいいな
距離誤魔化すために入りを緩いペースで走らせたことでスプリンターとしての行き脚がスポイルされてなきゃいいけど

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 2315-p8dt)2019/05/05(日) 16:42:32.12ID:7tzU+4Rf00505
>>959
武さんは綺麗なアーチを描くホームランバッターみたいな感じだからね
ただサダムパテックのマイルCSは渾身の泥臭い騎乗で感動したけどなw

今年は正直
インティとモズ以外は期待値低いし
ダービーも乗り替わりは勝ったことないし
とにかく明日勝ってくれ!

0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ c615-IPqP)2019/05/05(日) 16:50:08.46ID:7JGFG1EH00505
>>965
勝つときは華麗に完璧に勝つ人だからなあ

明日インティかあ!
ルメより心理的アドバンテージありそうだな

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW c615-p8dt)2019/05/05(日) 17:30:27.02ID:I5x/egRi00505
>>967
ルメールが武さんインティにタックルや反則行為出来ないのは
大きいな!武さんの事を尊敬してると言いながらいつか何かやってきそうだしな

ルメちゃんダービーまで停止か

0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW c615-p8dt)2019/05/05(日) 17:49:47.29ID:I5x/egRi00505
ルメールは自業自得だな
そんな事より武さんになんかいい馬に乗せてくれ頼むぞ豊沢!

サートゥルは100%ないだろうけど玉突きで騎乗馬が回ってくる可能性は大幅に高まったね

こういう時にノーザンで結果出してたら少しは回ってくるんだろうにな

厳しいとは思うがリナーテで勝ち負け出来ればという甘い希望は捨てないでおく

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW c615-p8dt)2019/05/05(日) 18:07:38.81ID:I5x/egRi00505
なんだこの想定はこれなら平林の方が良かったて
あり得そうで怖い

ルメールのおこぼれ少しでも来たらいいな

次スレ頼むぞ

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモWW 065e-4RWZ)2019/05/05(日) 18:21:15.44ID:di2/zOmK00505

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd02-4RWZ)2019/05/05(日) 18:21:18.32ID:rD3yS97Hd0505

連投すまん

乙だ

>>979
乙です

消化

消化

消化


埋め

0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW c615-p8dt)2019/05/05(日) 18:28:04.62ID:I5x/egRi00505
もう埋めてるのか
手伝うよ!

まだまだいくぜ

重複したスレ使えよ
なんでまたスレ立ててんだよ

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW c615-p8dt)2019/05/05(日) 18:28:54.47ID:I5x/egRi00505
>>979
乙!

スレ埋め遅いぞ!!何やってんの!?

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW c615-p8dt)2019/05/05(日) 18:30:00.83ID:I5x/egRi00505
埋めるよ

>>991
わりい

梅埋めうめ

武豊

梅田消化

明日も快勝頼むぞ武さん

0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW c615-p8dt)2019/05/05(日) 18:33:03.16ID:I5x/egRi00505
埋め

インティ必勝祈願

最後もらた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 3時間 32分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。