【馬券で常勝なんて無理なので】半笑い116【底辺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
半笑いa.k.a.高見直人(NPM関西) Twitter
http://twitter.com/han_warai
半笑いの競馬予想 Twitter
http://twitter.com/hanwarai_keiba
※過去ツイッター読み込み時間の手間を省ける
http://twilog.org/han_Warai(※現在登録解除してます)
http://twilog.org/hanwarai_keiba
半笑い@競馬予想(予想ではなく、あくまで「レース展望」です(キリッ
https://note.mu/#!/hanwarai
私が公の場で本名を名乗らずに筆名「半笑い」で通しているのは、自分の事情ではなく、”縁故ある未成年者”への配慮や約束に従ってのものです。
http://megalodon.jp/2016-0107-1629-08/blog.livedoor.jp/han_Warai/archives/52145954.html

hanfanfan7
https://note.mu/hanfanfan7
http://blog.livedoor.jp/hanfanfan7

わしの作り方
http://stat.ameba.jp/user_images/68/51/10144715648.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/han_Warai/imgs/4/8/48adfd68.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/han_Warai/imgs/d/0/d0a85b0d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/han_Warai/imgs/6/8/684fe1e0.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/k/e/i/keibayosoutopics/bfbd4d4b.jpg
http://i.imgur.com/KPYS5GY.jpg
http://i.imgur.com/33BbLkY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXYc9wTUQAAxCMq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYCZ1eDUMAAqj5V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFactC5XoAEkkzk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHUXwfjUMAElPRo.jpg

平井健太郎
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002018361834
半笑い
http://www.facebook.com/people/Han-Warai/100003545091983
"半笑い"の競馬予想
http://www.facebook.com/hanwarai.keiba
半笑いのみすぼらしい容姿とキモい言動と見苦しい悪あがきをどうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=ZK3e0kOcCFg(2013皐月賞)
http://www.youtube.com/watch?v=668hBX27lLI(2013ダービー)
(じゃさ、じゃあさ、舌なめずりしてからタマモベストプレイって言って♪)
http://www.youtube.com/watch?v=ZK3e0kOcCFg#t=21m39s
カラオケ高得点のヘリウム声
https://twitter.com/sugi_h18/status/881888741907771396

返信先: @lespros_naosukeさん

おはよー!!
どこで待ち合わせる?
え?現地集合?!
オッケー!

>>949
半笑いは競馬場のコース図すら理解できてないけとが
hanfanfan7にすっぱ抜かれてた訳だがw
そういう奴のラップ理論なんて価値ゼロを通り越して価値マイナスw
本人の回収率がすべてを物語るww

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa7b-2sLS)2018/03/18(日) 09:26:11.09ID:nPK0z1dXa
>>950
人気馬の5頭ボックス買っててもこれに近い回収率でるよね。

競馬場の高低差もコーナーの形状の差もなく全場平坦なスパイラルコーナーのコースでゴール前だけ坂の有無があるw
競馬場ごとどの距離が内回りで外回りかも把握してないで通過時計みるだけ
まさにトンチンカンw

そういえば 昨日は雀グルポケット開店以来初めて ジャングルポケット産駒アタマの三連単を当てた気がする。
3→6→1→7なので、もうどう転んでも当たるやーつ。
※でも2重賞で利益の大半溶けました

10000円→50800円

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fb08-Ovk2)2018/03/18(日) 10:05:46.31ID:tfMICmXd0
こんなんでさえ購入番号を隠して画像切取り加工しないと晒せないから詐欺師呼ばわりされるんだと思います。

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-pfxe)2018/03/18(日) 10:06:57.24ID:ffSjBLwOa
半さんは平場とG1に限定すれば、回収率はかなりいいんだよな。

それでも大赤字だけどねw

d2のスマホとpcの使い分www
a6とd3 pfxeでバレバレ
バレてないつもりなのかな?知恵遅れなのかな?

958 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-pfxe) :2018/03/18(日) 10:06:57.24 ID:ffSjBLwOa
半さんは平場とG1に限定すれば、回収率はかなりいいんだよな。

949 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 77a6-pfxe) :2018/03/18(日) 08:10:46.88 ID:LqbKsTjW0
ラップも分からん奴が半さん叩いていてワロタ。半さんの本買って勉強しなさい。

929 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-pfxe) :2018/03/16(金) 20:34:36.39 ID:6fHuX/IVa
半さんはその辺の女子なんかよりもよっぽど自炊できるから、コンビニは基本スイーツだけだぞ。

中山3の3→13・15は締め切られ。まあよし(^ω^)

久々に締め切りカウンターの出番
今年何回め?7回めぐらいか?

なんでそんな簡単な買い目を締め切られるんだか…

締め切られカウンター 006

最近は麻雀やってたりバイトで呟かないこと多いのにこの回数w


伝説の名馬キンツェム。
今日は彼女の誕生を祝い、彼女の死を偲ぶ日。

誕生日と命日が同じというのもなかなかレアかと思われるし、そういう部分も含めて伝説にふさわしい名馬です

半笑い
揚げ足取りですみませんが、144年前〜131年前では…

誤字誤用指摘マン半笑い大活躍だな
メリットデメリットが無いどうでもいい訂正を求めるとは
単にワシスゴイやりたいことと、女性アカウントと絡みたいだけか

やっぱり広島遠征かw 

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0324-mA8b)2018/03/18(日) 14:29:14.57ID:SjE2WdwG0
競馬開催日&お客さん多い日曜日に仕事サボリ?

0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saaf-DgBi)2018/03/18(日) 15:34:43.02ID:2FCbS4Bja
【昨年末阪神開催開幕週】
シクラメン賞のオブセッション・ダノンフォーチュン
未勝利のロードダヴィンチ
そして
チャレンジCのデニムアンドルビー・ブレスジャーニー

好時計の好走が評価されるも、次走以降全部飛んでます。
言いたいこと、分かりますね?

阪神大賞典
◎(10)アルバート
○(8)クリンチャー
▲(7)レインボーライン
×(4)カレンミロティック

馬券は上位3頭でまとめます(=_=)

馬券は上位3頭でまとめます(=_=)

カレンミロティック意味不明
競馬やめろバカ

あ、ロードダヴィンチは未勝利勝って、次の500万下マイル戻りで人気して飛びました。失礼。

大好きなレインボーライン来た!

▲無○
これでは回収できませんねw

>>967
「あ、ロードダヴィンチは未勝利勝って、次の500万下マイル戻りで人気して飛びました。失礼。」

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saaf-DgBi)2018/03/18(日) 15:45:40.06ID:2FCbS4Bja
スプリングS
◎(10)カフジバンガード
○(12)マイネルファンロン
▲(13)ライトカラカゼ
注(11)ゴーフォザサミット
△(2)ルーカス
△(8)ステルヴィオ
×(1)(4)

△無○
8/13 で印着けて無印が 2 着になる自称予想上手ww

重賞でも自信ないレースは買い目なしで逃げる技使って今年の回収率は66%w

>>974

こんだけ印打つなら人気の戸崎馬は入れておけよ
予想も写真撮影も料理も雑なんだよw

流石に
あの馬にはあの騎手の方が合ってた
というか
あの騎手が積み上げたものをもっと大事にして欲しかった
と思ってしまう訳で…

1番人気△なんだから実質消しだろ
馬券圏内はオーナーに引っぱられて印付けた(12)だけw

>>978

クリンチャーのことかぁ!?

テメーはまず、アルバート◎を回顧しろよwwwwwwwwwwwwクリンチャーが何の関係があるんだ?

クリンチャーは良馬場だと近3走4、13、9着だったからな
自分の◎福永とムーアの違いはどうなんだよwww

レース前に言ったら快勝されたときに恥かくからレースが終わってから専門家の苦言気取り

ハズレると恥ずかしいから「締め切られた」宣言
何も変わりませんね

今週の半笑い(信者曰く予想は上手い)

フラワーC
××▲ ハズレ
×は買い目にはないから実質無無▲

ファルコンS
無無× ハズレ

阪神大賞典
▲無○ ハズレ

スプリングS
△無○ ハズレ

馬券圏内計12頭のうち半笑いの無印、実質無印を含め6頭が2着以内www

>>985
ワシの予想通りに動かないからおまえらが悪い
だから無が来てもワシは悪くない

ジョーカー燃料はよw

d2さんことジョーカーさんマダー

d2のツイアカおせーて

超絶下手糞

自動ドア開かないしタクシー止まらないし、生きてる自信ない

土曜も日曜も、平場の勝ちをメインで溶かしてもうた。馬券師としてはちょい負けだけど、予想家としては惨敗。申し訳ないです。

土曜も日曜も、平場の勝ちをメインで溶かしてもうた。馬券師としてはちょい負けだけど、予想家としては惨敗。申し訳ないです。


どこをどう見たら「馬券師」なんだよ
全く食っていけてないじゃねーか

申し訳ないですって競馬垢で呟けよw

馬券師なら毎日のように負けません

楽しかったねー!!?(???*)?
今日も可愛かった!焼きそば私信()もありがとう!!?
明日もよろしく!!!(?????)? ??

なんで私信とか言っちゃうんだろう

0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31d6-DgBi)2018/03/19(月) 00:45:03.12ID:aN4VKk4e0
>>996
そりゃ私信をやりとりする仲だとアピールしたいからでしょうね

昭和のオカルトおじさんに見えて、意外と繊細に考えてます!笑

【馬券師麻雀プロ】【えっ】

10000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 13時間 34分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。