■藤沢逝ってよし! part252

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。2017/12/23(土) 09:34:35.01
  _______
    /         \
  /            ヽ
  /   /VVVVVVVVVVVi
  |    |           ノ
  |    | ■■■ ■■
  |    | < ●) <●)
  | ヘ /         ヽ、
 (δ.V::...   .:/(⌒ヽ  ノ
  ゝ:::::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::::::((━━━━)   < クズども、神のスレを汚すな!
     ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/   \____________
       \::::::::::::::::::::::ノ
ID:Cu+zVKlANG
シンコウラブリイ・・・マイルCS
タイキブリザード・・・安田記念
シンコウキング・・・高松宮杯
バブルガムフェロー・・・朝日杯3歳S 天皇賞秋
タイキシャトル・・・安田記念 マイルCS連覇 スプリンターズS (ジャックルマロワ賞)
シンボリインディ・・・NHKマイルカップ
スティンガー・・・阪神3歳牝馬S
ゼンノエルシド・・・マイルCS
シンボリクリスエス・・・天皇賞秋連覇 有馬記念連覇
ダンスインザムード・・・桜花賞 ヴィクトリアマイル
ゼンノロブロイ・・・天皇賞秋 ジャパンカップ 有馬記念
スピルバーグ・・・天皇賞秋
ソウルスターリング・・・阪神JF オークス
サトノアレス・・・朝日杯FS
レイデオロ・・・日本ダービー

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1509986744/

馬群に包まれて動けずw

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa6-C0Eg)2018/02/18(日) 19:35:35.63ID:x3Kce6S70
情けねえなあ

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f76b-h3lW)2018/02/18(日) 19:36:46.35ID:ic9vH1mT0
若手厩舎の台頭

もういか専門に転向したほうがw

生餌に変えたww

息子と最強兄弟じゃ動きが違うなあ
ショッカーの投入も雑だし引きも焦りすぎ
親父はネコと遊んでるし

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f76b-h3lW)2018/02/18(日) 19:42:44.30ID:ic9vH1mT0
ピコ太郎wwwwwwwww

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4f-gEwm)2018/02/18(日) 19:44:50.95ID:o1rmgKA1K
藤沢調教師マグロ出演中!

つらそう…

装備古いなあw

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa6-C0Eg)2018/02/18(日) 19:48:23.85ID:x3Kce6S70
あまり大きくなさそうな感じ

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa6-C0Eg)2018/02/18(日) 19:51:40.99ID:x3Kce6S70
やーい!

0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f76b-h3lW)2018/02/18(日) 19:51:44.38ID:ic9vH1mT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

最後にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ちっせぇぇぇぇ

けどキターーーーーーーーー

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa6-C0Eg)2018/02/18(日) 19:52:36.18ID:x3Kce6S70
46キロって小さいなあ
1000万勝ち位か

ぬこー

ピwコw太w郎www

スーパーの寿司来ねえ

マグロキターが小さいw
今年はGI厳しそうだ

カズオ新しい女が出来る

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa6-C0Eg)2018/02/18(日) 19:57:57.13ID:x3Kce6S70
何だよ今年はつまらなかったな
息子の方が目立ってたわ

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f76b-h3lW)2018/02/18(日) 20:03:10.16ID:ic9vH1mT0
年々大物が少なくなってきてるな 潮時か

 ■藤沢逝ってよし! part253
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1518681202/

だから
日本はマグロ取りすぎてんだって
決められた以上の漁獲量取ってるんだって
マグロ絶滅させる気かと

>>977
ここで言ってどうする?ガイジか?

北村勝ってもヘタクソ
直線であんなロスのある横移動しやがって
1と12の間突けばもっと楽勝してるわ

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4f-WKZJ)2018/02/18(日) 23:55:29.56ID:WGTHP3n1K
>>972
俺は上昇の兆しと見た

次男今回修理からの進水しか出なかったw
わりと普通だった長男が弟にどんどん見た目が似てきたのは驚いた

0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 37b9-1h9O)2018/02/19(月) 22:16:29.31ID:I5xrJDQl0
来週は中山開催で、少しお休みモードか…

とはいえ来週は早くもオブセッション春の第一ラウンドだし気抜いてもおられん

>>983
確勝だね

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-sVI/)2018/02/20(火) 20:26:30.52ID:xToM2Mpzd
オブセッション普通なら3着は堅いと思うが、先週までの冬のカズヲ流ゆるゆる仕上げを見せられると一抹の不安…
4着とかになった日には、賞金不足で藤沢ダービー青葉賞行きが確定してしまう。

0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 579c-RuMC)2018/02/20(火) 20:55:27.30ID:eZREcX9s0
青葉賞でレイエンダと頂上決戦あるよ

レイデオロで皐月賞を叩きにする戦術を覚えたから大丈夫

ゴーフォザサミット、ライラックカラーもいるし
久しぶりにFG1が盛り上がるな

レイエンダは青葉賞経由でダービーに出ちゃいかんでしょ
もっと大事に使って行くべき

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 378e-2H/C)2018/02/20(火) 22:34:33.32ID:DObMBPeD0
>>987
ソエの症状が出たから皐月の前に一たたきできなかっただけだぞ

開業30年目にしてようやく、3歳クラシックは王道組が強いということに気づいたF沢調教師笑

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa6-C0Eg)2018/02/20(火) 23:28:45.61ID:NhgnMLE40
レイエンダは今15−15まで進んでいるみたいだがあと2週間で戻って来れるかな
先がある馬だから別に無理しなくても良いと思うが
山吹賞→青葉賞の黄金ローテをどうしても期待してしまう

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-sVI/)2018/02/20(火) 23:36:01.12ID:xToM2Mpzd
>>987
いやだから弥生で権利取れないと皐月賞は除外確実なんだよ。
何とか2着で賞金上積みした上で、皐月賞叩いてダービーにいきたい。


仮にキャリア2戦でダノンプレミアムとワグネリアンに勝ったら無敗でダービー勝つレベルな気がする。

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 37b9-1h9O)2018/02/21(水) 01:51:05.13ID:plPbxo6O0
オプセッション ルメール様
レイエンダ 社台ご指定外人騎手
ゴーフォーザサミット 池添
ファストアプローチ 蛯名
ライラックカラー 北村
タワーオブロンドン ルメール様
て感じでしょうか。
タワーとファストはNHKマイル路線。


牝馬路線が寂しいがアルーシャはアネモネS辺りで権利取りか。
ロックディスタウン池添は早熟でない事を期待してます。

北村はオウケンムーンいるからライラックが権利取れたとしたら柴山に乗り代わりかな

レイデオロ 3月3日に帰厩予定通りドバイシーマクラシックへ
ライラックカラー 3月11日中山500万芝2000m 18日スプリングS 31日山吹賞を視野に
フラットレー 放牧休養

(日刊スポーツ有力馬情報)

フラットレーのたまっとれー

おわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 6時間 34分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。